Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

С кем объединяться то? С даунами?

Сейчас звонит знакомый клиент ,типа поехали в Питер ,две точки погрузки -в Коломягах и на Минеральной.Для неместных -до Коломяг около часа по мегаполису ехать с утра( Питер)

Я говорю 5000 руб ,так как туда на бензе ,заправка не по пути газовая ,общий пробег будет под 550км

Заплакал -дорого! Звонит через 15 минут -обзвонил все газеты ,разброс цен за таку поездку от 3500 до 5000 руб

:blink:

Нашёл чела ,что поедет за 3800(потому ,что конкуренты ездят за 4000 :huh: )

Но он занят и может только в понедельник (ездит на пропане) :P Уговаривал короче меня на 4500.потому ,что срочно надо завтра ехать!

Ну и как тут работать ? Я за 3000-3500 ЧЕТЫРЕ ГОДА назад ездил!

Вот так и работаем -только с постоянными или как шрейбрейхеры.

Поделиться сообщением

MetalVoice
С кем объединяться то? С даунами?

Сейчас звонит знакомый клиент ,типа поехали в Питер ,две точки погрузки -в Коломягах и на Минеральной.Для неместных -до Коломяг около часа по мегаполису ехать с утра( Питер)

Я говорю 5000 руб ,так как туда на бензе ,заправка не по пути газовая ,общий пробег будет под 550км

Заплакал -дорого! Звонит через 15 минут -обзвонил все газеты ,разброс цен за таку поездку от 3500 до 5000 руб

:blink:

Нашёл чела ,что поедет за 3800(потому ,что конкуренты ездят за 4000 :huh: )

Но он занят и может только в понедельник (ездит на пропане) :P Уговаривал короче меня на 4500.потому ,что срочно надо завтра ехать!

Ну и как тут работать ? Я за 3000-3500 ЧЕТЫРЕ ГОДА назад ездил!

Вот так и работаем -только с постоянными или как шрейбрейхеры.

с учётом того что сей час город не "проездной" твой конкурент начнёт плакать в жилетку теперь перебраться это не час а четыре

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

MetalVoice, да дэбилы они ! Я если повезёт ,то за день в Тихвине заработаю две,три тысячи с пробегом 50-100 км ! Плюс посплю до 8,9 ,утра и победаю дома а не в 4,5 утра встаёшь.

Меня поражает логика -зачем мне 5000 руб за 12 часов работы (500км) ,мне и 3500 хватит! 1000- 1500 на топливо,500 амортизация авто и налоги ,останется 1500 руб =750 зарплата себе и прибыль от авто стоимостью в 400-500 тыс руб -750 руб !Блин шурин муку возит на Скании по Питеру -за выходные 5000 руб чистыми получает как наёмник!!!!

Поделиться сообщением

karell
Газель 773, Данная тема уже предлагалась на сайте, помоему даже Дмитрием, НО после гневных высказываний столичных собратьев, благополучно затихла!

Ну гневные, не по теме, высказывания можно и почистить. Важна суть темы. Эта тема ведь не для болтологии, а для дела.

Я не ярый сторонник этой темы, но с чего то ведь надо начинать. Паровоз тоже не сразу трогается.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ну гневные, не по теме, высказывания можно и почистить. Важна суть темы. Эта тема ведь не для болтологии, а для дела

karell, То, то и оно что этой темы ненашел, значит подчистили полностью, хотя предложение было реальное!

Поделиться сообщением

Demon.pnz
Насмешил :) А с диспом тем более, или кинет или за копейки работать будешь.

Недавно машину заказывал, шаланду 12м, мне дисп по 800 зарядил, ну думаю ладно, 700 цена, сотня его накрутка. Ну а я с водилами всегда договариваюсь, что бы дальше работать напрямую, спрашиваю, сколько платят, водила говорит - 600, да ещё с них % диспетчерские надо отдавать... Я чуть не упал, охренели диспетчера совсем!

Это разве "охренели"?  <_<

Под "старый новый год" подписался в Сургут съездить за 30 тыР. (6 с копейками "на круг") - был свой интерес туда попасть - иначе, конечно, не взялся бы.  :angry: По прибытию "вытянул" у клиента сколько он заплатил - 42!!!  :blink:

Ла-адно... Обратно взял с Нефтеюганска переезд на ПМЖ в Новокуйбышевск за 12 тыР. Опять "колю" клиента - заплатил ТК 20!!!  :unsure:

+ в обоих случаях оплачивали по предоплате, а "переезд" ещё и НАЛИКОМ! А мне с растяжкой на 10 б/д...

Во как "хренеют"!!! А ты говоришь "где Париж"...

Изменено пользователем Demon.pnz

Поделиться сообщением

Demon.pnz
Прости, я не догоняю. В сентябре на Камчатку самолетом. 200 на двоих должно хватить. ;)  

Ух-ху-у-у... И по полторы тонны багажа у обоих...  :lol:

Поделиться сообщением

Demon.pnz
... привык быть сам себе хозяином , вот и ползаю как могу, только бы на завод не попасть опять , кстати они там получают от 7000 до 20000 рублёф . 

... капец, но всё лучше чем на заводе или в такси на остановке париться!   :rolleyes:  Вот!

Солидарен!!! +100

Поделиться сообщением

Demon.pnz
Во по этому я ушёл на межгород (ну одна из этих причин) на хламе на межгород не поедут !

Е-э-эздят!!! Как увидят "ценничёк" 5-5,50р/км - готовы сами энтот "чермет" подталкивать, лишь бы лишнюю сотню рублей не платить!

Поделиться сообщением

Demon.pnz
Не профессионализм в любом деле плох. В перевозках тоже. Так же и крайности плохо. Но если высокие цены одних перевозчиков, не мешают остальным участникам перевозок, а даже помогают, то низкие расценки других не только вредят самому демпенгёру, но и вредят остальным.

Я считаю, что не профессионализм определения расценок одним перевозчиком, наносит тоже же вред для остальных. И люди, которые в этом либо не хотят себе признаться, либо знают об этом, но думают только о сегодняшнем дне, это не профессионалы, дорвавшиеся до руля, а чайники, делающие вред не только себе, но и своим коллегам. А разве остальные виноваты, что демпингёр не может свести свои концы с концами? Не может произвести элементарный расчёт прибыльности. Это ли не наплевательское отношение к себе, к своей семье, да и к остальным водилам? Мы же мужики. Это не половая принадлежность, это роль в жизни. Мы должны заботиться о своих семьях. При том не только о хлебе насущном, но и о быте, а соответственно и о машине. Т.е. о вкладе в бизнес. Деньги вложенные в машину, это и есть вклад в бизнес. А рыночный закон гласит, что чем больше денег вложишь, тем больше будет отдача. Но не автоматом, а при приложении ума. А ум, т.е. профессионализм в нашем случае, это и есть разумный подход к перевозкам. Без эмоций, без крайностей, спокойно и с расчётом на будущее.

Но это надо считать, прикидывать расходы с доходами. Это сложно и не интересно. Проще просто взять что дадут, пусть три копейки, и быть счастливым тем, что что-то есть.

Вы же сами пишете, что стараетесь получить услугу подешевле. Это означает, что у Вас денег мало. А откуда им взяться, если ездите по низким расценкам? В результате вырабатывается психология бедного человека. Винить рвачей, а себя считать правым. Искать по дешевле, тем самым потворствуя демпингёрам. При том услуга может быть не качественная, но это не важно. Главное сэкономить. А то, что это рушит Ваше и наше будущее, так не важно. Как в армии говаривали: "День прошел и ху с ним". Но нам то так жить нельзя. Газель не стоит копейки. Потом на что машину брать? Тем более, что они дорожают, а некоторые, разочаровавшись в Газелях, посматривают на иномарки, цена которых ещё выше. Но народ так и пишет, что на иномарку денег нет. Вот и замкнутый круг.

Этот круг можно разорвать только одним. Нормальным расчётом прибыльности, содержанием в порядке машины и информированием масс о своём бизнесе. Это стоит денег и времени. Да. Но зато потом даёт отдачу.

+100!!!

Поделиться сообщением

Demon.pnz
Извини karell , но я с тобой не соглашусь. ...

Но организоваться как-то надо.И сейчас интернет даёт возможность к этому.С помощью интернета можно быть организованным и при этом предельно свободным.Какой-то начальник или даже диспетчер тут не нужен.

Если предельно коротко охарактеризовать задачу, то она заключается в том, что мне нужно иметь возможность находить в любом городе России порядочного газелиста, ... 

А ставку уж как-нибудь поделим. Естественно заранее обговорив условия.

Эт чОт уже на "коммунизм" смахивает...  :blink: От каждого по способностям, каждому по потребностям?

Изменено пользователем Demon.pnz

Поделиться сообщением

abc
Во как "хренеют"!!! А ты говоришь "где Париж"...

Эт фигня :), тут знакомого по городу провожал, на ЗИЛке, заказали машину с Кирова, что бы из Питера в Рязань груз увезти :), остальное время машина порожняком идёт, я конечно логики заказчика не понял, но за машину заплачено 80 тыр. Груза 2 тонны, опасный груз. Так вот, знакомый с этих 80 тыр вообще ничего не получает - работает за зарплату 13 тыр. в АТП... :)

ППЦ какой то :( Недавно ездил, с вечера загрузился, взял почасовую, 2200 руб, потом поехал домой, с утра, прямо из дома уехал в район, в сторону Выборга, на обратном пути заскочил в Кронштадт, и одна точка в Питере, в Рыбацком. Всё про всё заняло 8 часов и ровно 300 км пробега, взял 6000 руб.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ППЦ какой то :( Недавно ездил, с вечера загрузился, взял почасовую, 2200 руб, потом поехал домой, с утра, прямо из дома уехал в район, в сторону Выборга, на обратном пути заскочил в Кронштадт, и одна точка в Питере, в Рыбацком. Всё про всё заняло 8 часов и ровно 300 км пробега, взял 6000 руб.
Вечерние 2200 руб вошли в 6000 руб или это отдельно?

А ,что сделать??? 200 км от второго по величине города страны и людишки готовы работать за поесть :(

Причём многие из этих сумм платят ещё и з/п наёмному водителю! Я знаю ,что из Питера в Волхов ездят за 5000 руб <_<

Шурин заработал чистыми на муковозке в Питере за август 60000 руб ;) Правда с одним выходным :o

Людям видимо насрать на своё здоровье,вот и катаются за копейки...Когда тебе 25 лет то не думаешь о том ,что здоровье когда то закончится! Безопасное для здоровья время проведённое за рулём -2 часа в день ! Всё ,что сверху приводит к нарушению обмена веществ и как следствие этого -ожирение,гемморой,гипертония и прочие болячки ! Плюс болезни позвоночника итд.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
- Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можно

А если производители хлеба дофиздятся и буханку за 100 будут продавать? До 400 поднимешь?

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
А если производители хлеба дофиздятся и буханку за 100 будут продавать? До 400 поднимешь?
Вы что, Сергей, вы же всё понимаете...

Поделиться сообщением

Demon.pnz
- Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. 

- У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.

Нереально! Вот ты ради интереса глянь - сколько "клубней" из Пензы?

А у нас 200 чуть ли не потолок! Находятся, кто и дешевле ездят! И "конторы" есть, которые 170-180 "заряжают"!  :angry: А у них машин под сотню в каждой, а то поболе... Да на рациях... И клиентура наработанная...

Ты помнишь, сколько лет понадобилось "дедушке Ленину" (только не будем углубляться в ЭТУ тему), чтобы объединить только центральную часть(!) России для революции? Вымрем нах раньше, как мамонты! Тем паче, что "дедушку Ленина" мы хрен найдём...  :(

Поделиться сообщением

AMG
Тем паче, что "дедушку Ленина" мы хрен найдём... :(

Найти дедушку Ленина больших проблем не составит...

Гораздо больше проблем будет найти потом этого "революционера" с общакОвским лавандОсом, с которым он свалит через полгода, оставив у разбитого корыта полфорума!

ИМХО, естественно...

Поделиться сообщением

abc
Вечерние 2200 руб вошли в 6000 руб или это отдельно?

Отдельно конечно:), это же другой день:) Ещё плюсом за охраняемую стоянку беру, когда товар в машине остаётся.

Гораздо больше проблем будет найти потом этого "революционера" с общакОвским лавандОсом, с которым он свалит через полгода, оставив у разбитого корыта полфорума!

Чёж это Вы всем так не доверяете?

Поделиться сообщением

AMG
Чёж это Вы всем так не доверяете?

Я даже старине Мюллеру не доверяю - только себе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Отдельно конечно:), это же другой день:) Ещё плюсом за охраняемую стоянку беру, когда товар в машине остаётся.

Чтоб мне так жить :P Вот поэтому то у умерли все метановые заправки в Питере -зачем экономить на топливе при таких расценках! Я искренне вам завидую...Надо перебираться в Питер.

Поделиться сообщением

abc
Чтоб мне так жить

Вообще то меня тут в демпинге регулярно обвиняют... :unsure:

Надо перебираться в Питер.

Честно сказать, это случайно вышло :) - клиент сам неправильный километраж назвал, плюс доплата за экспедирование, да плюс заказчик один, а платил другой, в придачу к цене товара (я деньги забирал) и т.д. и т.п. :) Сам бы я взял за это 4000, что вполне гармонирует с Вашими расценками :) А так бы конечно, я бы сам с радостью по 20 руб за км катался :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

abc, ну вот !Ты опять сам разрушил свой имидж!!! :lol: Сколько бы взял за такую работу-с 9 утра до 4 вечера по Питеру ездить собирать груз (Автово,Чёрная речка) точек 5-7 ,сам за экспа и раскладывать ещё железяки в кузове((

Потом ещё отвезти в Тихвин за 220 км от КАД ? Тока честно!!!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

barin-sobol

калуга 400 руб час работаю по такой цене уже 2 года

Поделиться сообщением

дуксон

barin-sobol, О-о-о-о.Еще один барин на форуме появился :D

Поделиться сообщением

abc
abc, ну вот !Ты опять сам разрушил свой имидж!!!

Я и не стремился его создавать :)

Сколько бы взял за такую работу-с 9 утра до 4 вечера по Питеру ездить собирать груз (Автово,Чёрная речка) точек 5-7 ,сам за экспа и раскладывать ещё железяки в кузове((

Потом ещё отвезти в Тихвин за 220 км от КАД ? Тока честно!!!

Ну это моя ежедневная работа :), только без поездки в Тихвин :) Щас сосчитаю с поездкой ...

Посчитал, получилось 8040... Это минимум, могу и больше насчитать, если интуитивно почувствую в этом необходимость :)...

Тут нанимали машину, в Лодейное поле, я не успевал сам, 2 точки погрузки, одна разгрузки, но стоял часа 4, на одной точке, ждал товар... Взял с нас 12 тыщ...

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...