Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

karell
Demon.pnz, Можно мне за тобой в очередь :huh: ! Потому как если мы не обьеденимся сами, то нас "обьеденят" при том раскладе что готовит нам наши "Слуги"!

Я третьим буду. А за чем очередь?

Тоже считаю что зря отменили лицензии, но при нашей корупции, толку от введения лицензирования небудет никакого!

Они пытаются на законодательном уровне всех согнать в одно стоило, причём с нехилыми взносами, которые для частника одиночки означает крах!

В 90-х, имея свой парк машин, не раз шастал в транспортную инспекцию, за лицензией. Ну и что бы вы думали я там делал? Думаете подтверждал, что я не баран и у меня все бумажки есть на гараж, на поликлинику, на заправку, на СТО? Фиг! Из кармана в карман и усё. Вот вам и лицензирование. На хрен оно нужно? Только взятки будут расти. Очередной побор.

Поделиться сообщением

Газель 773
Они пытаются на законодательном уровне всех согнать в одно стоило, причём с нехилыми взносами, которые для частника одиночки означает крах!

Прав ты на все 100%.

Только они не пытаются.Они уже конкретно сгоняют всех в стойло.В один загончик, где будет легче состригать купоны.

Что-то нет желания стать той овечкой.Которую регулярно стригут.

С одной стороны, работать черным налом- вкусно.Кто же спорит.Но всё больше серьёзных клиентов подтягивают под безнал.Налоговые платежи то не большие.Но в итоге ты уже под колпаком.Поэтому нет разницы, "палишься" больше или меньше.Голову в песок спрятать не удасться.Штраф предусматривается в районе трёхсот-пятисот.Пока ещё не приняли, но как показывает опыт нашей страны, халявы не будет.Драть будут по настоящему.

Но пока есть, может и призрачный , но шанс.

Объединиться самим.

Изменено пользователем Газель 773

Поделиться сообщением

Фадик
Прав ты на все 100%.

Только они не пытаются.Они уже конкретно сгоняют всех в стойло.В один загончик, где будет легче состригать купоны.

С одной стороны, работать черным налом- вкусно.Кто же спорит.Но всё больше серьёзных клиентов подтягивают под безнал.Налоговые платежи то не большие.Но в итоге ты уже под колпаком.Поэтому нет разницы, "палишься" больше или меньше.Голову в песок спрятать не удасться.Штраф предусматривается в районе трёхсот-пятисот.Пока ещё не приняли, но как показывает опыт нашей страны, халявы не будет.Драть будут по настоящему.

Объединиться самим.

Я тоже считаю что надо но как этого так сказать достичь? Мож кто что по конкретней предложет.А по поводу профсаюза тож дело! Я на все 100 ЗА

Поделиться сообщением

александр1975

любое лицензирование при нынешней коррупции-просто башляние денег чиновникам.они-только "за".я другом.купил журнал"за рулем" прочитал про бизнес газель.пишут ,что стоимость эксплуатации с умз-5,8 р за км.у "пэк" тариф за газель-6-р/км.вопрос-покупаю бизнесгазель,работаю на тот же "пэк",плачу налоги.сколько мне нужно проезжать в месяц км,чтобы не околеть с голоду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Рыбинский владелец Газелек сказал,что у них строгая такса -6,5 руб с км ,больше не платят,но ездят по 4000км в неделю!! :blink: Метан по 9,2 рубля +водителям надо с этих расценок зарплату платить...Жесть,нет слов у меня ..

Зачем люди работают по таким ценам на износ.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Рыбинский владелец Газелек сказал,что у них строгая такса -6,5 руб с км ,больше не платят,но ездят по 4000км в неделю!! Метан по 9,2 рубля +водителям надо с этих расценок зарплату платить...Жесть,нет слов у меня ..

Зачем люди работают по таким ценам на износ.

Меня перевозки никогда не волновали, но тут не могу не сказать. Видать у ребят совсем труба. Это же не более чем на ПИВО. Не понимаю. :o

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СергейДизельный, какое пиво! Он у брата Газель купить хочет ,просит.)))

Схожие расценки в Вологде,Рязани,Волгограде -проехал 4000 км за неделю ,получил чистыми тысяч 8, около 20-30 за месяц и 15000км :( -За год 180 тыс км -два года и авто убито напрочь((

Поделиться сообщением

дуксон
Меня перевозки никогда не волновали, но тут не могу не сказать. Видать у ребят совсем труба. Это же не более чем на ПИВО. Не понимаю. :o

Серег все мы в душе чуток альтруисты ;)

Поделиться сообщением

александр1975
Прав ты на все 100%.

Объединиться самим.

и организованно самоостригаться и сдавать шерсть наверх.главное в стаде-чтоб козел понимающий был.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
и авто убито напрочь((

Яж и говорю - на пиво

Серег все мы в душе чуток альтруисты

Женька. Ну да. Ну да! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
альтруисты ;)

Во,во ! Теперь так буду конкурентов называть! :lol:

Три недели ездил по району и городу ,сегодня вырвался в Питер-пробег 512 км от дома ,до дома, выскреб 5500 руб с клиента.Правда тент и каркас снимал (верхняя погрузка) зато расход меньше по трассе!

Меньше 10 часов потратил на поездку...

Всю неделю звонят на Питер -говорю уже по минимуму ,4500 -"спасибо" ,"а,чё так дорого"?

Конкуренты ездят по 3500,4000 руб -12 часов умножаем на 300 руб =3600 руб ! Ребята ездят в Питер за 220,250 км и обратно ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ!!!!! Это пипец какой то ! Люди! Мы не в Волгограде живём а в 220 км от крупнейшего города страны! Бараны ,узнайте расценки в Питере -1200 подача и плюс за КАД по 10-12 руб с км на круг!!!

Ещё и водителям зарплату с чего то платят! Меня вы всё равно не выживите из этого бизнеса ! Сами сдохнете от ломовой работы на износ!

Поделиться сообщением

дуксон
Меня вы всё равно не выживите из этого бизнеса ! Сами сдохнете от ломовой работы на износ!

Правильно Леха Держись.По любому они раньше соскочат.

Поделиться сообщением

mvclv
Бараны ,узнайте расценки в Питере -1200 подача и плюс за КАД по 10-12 руб с км на круг!!!

это цены газелькина, у них можно еще 3 часа в городе или на погрузке отмораживаться

кто возит дачи с погрузкой 20 минут, от точки до точки, дешевле получается :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
это цены газелькина, у них можно еще 3 часа в городе или на погрузке отмораживаться

Почём к примеру ,загрузиться на Богатырском и отвезти под Тихвин,225 км от пресечения КАД и Колы?

Поделиться сообщением

mvclv
Почём к примеру ,загрузиться на Богатырском и отвезти под Тихвин,225 км от пресечения КАД и Колы?

в Большой двор возил 5000, в Пупышево 2800-3000, но это летом, сейчас возможны варианты

я стараюсь только с частниками и без стройматериалов

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
в Большой двор возил 5000, в Пупышево 2800-3000, но это летом, сейчас возможны варианты

я стараюсь только с частниками и без стройматериалов

Стройматериалы это геммор -долго грузят и тяжело везти +долго разгружают .Ну ты на метане можешь небольшой демпинг организовать ,а народ и на бензине за 5000 руб ездит в Тихвин (не буду показывать пальцем))

Давно на метане ездишь? Я с 98 года.

Поделиться сообщением

mvclv
Стройматериалы это геммор -долго грузят и тяжело везти +долго разгружают .Ну ты на метане можешь небольшой демпинг организовать ,а народ и на бензине за 5000 руб ездит в Тихвин (не буду показывать пальцем))

Давно на метане ездишь? Я с 98 года.

я тоже с 98, дефолт произошел у меня куча рублей на руках, в Питере сразу на 10тыс до 40 скаканула газель

я звоню в нижний -там до воскресенья 30, я туда, до Питера на бензине и это была единственная тыща на бензине

за 12 лет на газели

Поделиться сообщением

IvaN98

[quote name='mvclv' date='17.9.2010, 1:16' post='4117

Почему дешевле ?!!! Вчера вывозил дачников с Новинки (Гатчинской) 260км на круг (сел в машину - обнулил спидометр-вернулся домой) 3500р , сегодня с Ппеса- Псковская обл. 480км -6000р , завтра в Остров Сиверский поеду за 3т небольше 200км думаю , а метан покупал не для того чтоб дешевле ездить , может скоро придумают установку на воде - так чтож бесплатнот возить будем , не так нельзя . :rolleyes:

Поделиться сообщением

арнольд
я тоже с 98, дефолт произошел у меня куча рублей на руках, в Питере сразу на 10тыс до 40 скаканула газель

я звоню в нижний -там до воскресенья 30, я туда, до Питера на бензине и это была единственная тыща на бензине

за 12 лет на газели

я до сих пор на бензе катаюсь ,и как то на все хватает .правда ,на Порш не отложил ,но хватает ,по мимо семьи ,еще одну кормлю,может у вас бензин дорогой?? :lol:

Поделиться сообщением

MetalVoice

Поделиться сообщением

дуксон

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

IvaN98, давно надо было тебе переезжать в Питер!

Поделиться сообщением

кузнец40
Во,во ! Теперь так буду конкурентов называть! :lol:

Три недели ездил по району и городу ,сегодня вырвался в Питер-пробег 512 км от дома ,до дома, выскреб 5500 руб с клиента.Правда тент и каркас снимал (верхняя погрузка) зато расход меньше по трассе!

Меньше 10 часов потратил на поездку...

Всю неделю звонят на Питер -говорю уже по минимуму ,4500 -"спасибо" ,"а,чё так дорого"?

Конкуренты ездят по 3500,4000 руб -12 часов умножаем на 300 руб =3600 руб ! Ребята ездят в Питер за 220,250 км и обратно ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ!!!!! Это пипец какой то ! Люди! Мы не в Волгограде живём а в 220 км от крупнейшего города страны! Бараны ,узнайте расценки в Питере -1200 подача и плюс за КАД по 10-12 руб с км на круг!!!

Ещё и водителям зарплату с чего то платят! Меня вы всё равно не выживите из этого бизнеса ! Сами сдохнете от ломовой работы на износ!

Как я тебя понимаю :( ,но кричим мы в пустоту. Им хватает. А это иллюзия.

P.S. Когда они спрашивают где ты находишь такие ставки(хорошие),говорю это все что осталось после вас,вы все расхватали ;)

Изменено пользователем кузнец40

Поделиться сообщением

дуксон

Блин опять пьяный скажу.Эта тема ни о чем.Надо просто работать.

Поделиться сообщением

MetalVoice
Юрк вряд ли.Что то не то.

всё то ! дешевые заканчиваются с вечера машины , далее работают они , всем так держать ( я держу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...