дуксон 18 Опубликовано 18 сентября, 2010 всё то ! дешевые заканчиваются с вечера машины , далее работают они , всем так держать ( я держу ) Юрк у меня минималку за 1600 соглашется только каждый 20 или 30.Так что думаю вряд ли они такую цену держат. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 18 сентября, 2010 работаю через транспортное агенство.москва.с понедельника наконец повышают расценки. после того как опустили два года назад тока опустили на сорок а поднимают на тридцать,всеравно не докризесный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 сентября, 2010 я до сих пор на бензе катаюсь ,и как то на все хватает .правда ,на Порш не отложил ,но хватает ,по мимо семьи ,еще одну кормлю,может у вас бензин дорогой?? :lol:хватает относительное понятие :) а по топливу:кто работает на любых заказах, лишь бы деньги нормальные, преимущества дизеля и бензина трудно оспорить.кто выискивает халяву и по весу и по времени, все не так очевидно,да и 2 рубля с км. от бензина или рубль с дизеля не лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 хватает относительное понятие :) а по топливу:кто работает на любых заказах, лишь бы деньги нормальные, преимущества дизеля и бензина трудно оспорить.кто выискивает халяву и по весу и по времени, все не так очевидно,да и 2 рубля с км. от бензина или рубль с дизеля не лишниебензин,газ,дизель...главное мозги.пацаны у нас и по 5 рублей катаются.ну что.я могу и по 3 рубля съездить.было и 1 р км.так ведь я груз сборный тащу от нескольких клиентов,а они от одного.у меня меньше 7 р/км машина не заводится.главное в бизнесе -логистика.делать один и тот же объём работы но за большие деньги-правильно.три клиента по 3 р/км мне вкуснее чем один по 7.лучше тащщить тонну за 10-15 р/км ,чем полторы за 6.для этого мозгом надо работать.демпинг?нет такого понятия.условия у всех одинаковые.можешь снизить издержки-молодец.играешь в игры с налоговой-твои проблемы.мало кушаешь и в машину не вкладывыешься-твое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) бензин,газ,дизель...главное мозги.пацаны у нас и по 5 рублей катаются.ну что.я могу и по 3 рубля съездить.было и 1 р км.так ведь я груз сборный тащу от нескольких клиентов,а они от одного.у меня меньше 7 р/км машина не заводится.главное в бизнесе -логистика.делать один и тот же объём работы но за большие деньги-правильно.три клиента по 3 р/км мне вкуснее чем один по 7.лучше тащщить тонну за 10-15 р/км ,чем полторы за 6.для этого мозгом надо работать.демпинг?нет такого понятия.условия у всех одинаковые.можешь снизить издержки-молодец.играешь в игры с налоговой-твои проблемы.мало кушаешь и в машину не вкладывыешься-твое право.мозги нужны однозначно,а вот забрать с нескольких мест, выгрузить в несколько мест- в большом городе это на любителя(в одном заказе) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 мозги нужны однозначно,а вот забрать с нескольких мест, выгрузить в несколько мест- в большом городе это на любителя(в одном заказе)хе-хе ,братух!каждому свое.суп едим ложкой,а суши-палочками.тут так-же.город у нас небольшой,а райцентры еще меньше и такая технология является оправданной .если ехать мне в питер и от каждого клиента по десятку точек-то я против.элементарно не успею и подмочу свою репутацию.тут мозги и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 сентября, 2010 хе-хе ,братух!каждому свое.суп едим ложкой,а суши-палочками.тут так-же.город у нас небольшой,а райцентры еще меньше и такая технология является оправданной .если ехать мне в питер и от каждого клиента по десятку точек-то я против.элементарно не успею и подмочу свою репутацию.тут мозги и нужны.не подскажешь мне телефон установщиков метана в Новгороде или где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 не подскажешь мне телефон установщиков метана в Новгороде или где посмотреть?в новгород.синий мост(выезд на москву).метановая заправка.на неделе посмотрю телефон.надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) в новгород.синий мост(выезд на москву).метановая заправка.на неделе посмотрю телефон.надо?если не сложно, посмотри, лучше установщиков, у нас весь сервис закрыли :(наверно можно у маршрутчиков спросить, они все у вас на метане, вот что значит нормальный губернатора не полоумная с украины Изменено 19 сентября, 2010 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 если не сложно, посмотри, лучше установщиков, у нас весь сервис закрыли :(плотно вопросом не занимался -на неделе попробую выяснить.но вроде у нас только там ставят.у вас в питере ставили на кожевенной линии неплохо.давай сюды список вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 сентября, 2010 плотно вопросом не занимался -на неделе попробую выяснить.но вроде у нас только там ставят.у вас в питере ставили на кожевенной линии неплохо.давай сюды список вопросов!это будет испорченный телефон, да и не по темев двух словах переставить с моей на новый фермер длинный и метан и пропан, 2 поколение, желательно с возможность заводки холоднойна метане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 сентября, 2010 это будет испорченный телефон, да и не по темев двух словах переставить с моей на новый фермер длинный и метан и пропан, 2 поколение, желательно с возможность заводки холоднойна метанекей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера загрузил 1450 кг лома в деревне-сдал сегодня -8250 руб :P 6% списали на мусор.Где бы найти свалку металла-забросил бы эти перевозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера загрузил 1450 кг лома в деревне-сдал сегодня -8250 руб :P 6% списали на мусор.Где бы найти свалку металла-забросил бы эти перевозки.танки из леса потаскай.у нас их еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 .так ведь я груз сборный тащу от нескольких клиентов... Интересное решение.Газель обычно - грузотакси. А ты получаешься маршрутное грузотакси - маршрутка по сути.С каждого по сотке в сумме штукарек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересное решение.Газель обычно - грузотакси. А ты получаешься маршрутное грузотакси - маршрутка по сути.С каждого по сотке в сумме штукарек.у маршруток есть один момент , они деньги берут в обе стороны и за ходку они имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересное решение.Газель обычно - грузотакси. А ты получаешься маршрутное грузотакси - маршрутка по сути.С каждого по сотке в сумме штукарек.имхо.это единственное правильное для выживания решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера загрузил 1450 кг лома в деревне-сдал сегодня -8250 руб :P 6% списали на мусор.Где бы найти свалку металла-забросил бы эти перевозки.Возил я как то металлоломщика-интеллигента. Он поддерживает контакт ты со многими КАС. Регулярно их обзванивает. Нанимает машину и подцепив какого либо алкаша-грузчика едет по эти гаражам и собирает металлолом скинутый владельцами гаражей между боксами, на крыши и в прочие места. Мы с 4 гаражей забрали 1100 кг. Всё сделали меньше, чем за три часа. После расплаты со мной и алкашом у товарища осталось 1800. Я спросил его, какие планы на завтра? Он сказал, что будет пить. Я про после завтра. Ответ такой же. В общем мужик не для денег работает, а для бухала. Я это к тому, что и на металле можно зарабатывать. Только систему надо выстроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 25 сентября, 2010 Возил я как то металлоломщика-интеллигента. Он поддерживает контакт ты со многими КАС. Регулярно их обзванивает. Нанимает машину и подцепив какого либо алкаша-грузчика едет по эти гаражам и собирает металлолом скинутый владельцами гаражей между боксами, на крыши и в прочие места. Мы с 4 гаражей забрали 1100 кг. Всё сделали меньше, чем за три часа. После расплаты со мной и алкашом у товарища осталось 1800. Я спросил его, какие планы на завтра? Он сказал, что будет пить. Я про после завтра. Ответ такой же. В общем мужик не для денег работает, а для бухала. Я это к тому, что и на металле можно зарабатывать. Только систему надо выстроить.металлом не вожу.1мне не нравится общаться с контингентом.2при заезде к месту погрузки и выгрузки вероятность попортить шины велика.3пачкается и портится кузов.4большая вероятность заболеть столбняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 металлом не вожу.1мне не нравится общаться с контингентом.2при заезде к месту погрузки и выгрузки вероятность попортить шины велика.3пачкается и портится кузов.4большая вероятность заболеть столбняком.А самая большая вероятность остаться без денег, ибо разгрузка вначале и на одной территории, зачастую охраняемой, а получение денег снаружи, из машины разводил. А если они уже отдали металлоломщику деньги, то ищи его в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 26 сентября, 2010 александр1975, чужой то же не вожу -95% нарики сдают и про резину ты прав,а что за тема со столбняком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 сентября, 2010 александр1975, чужой то же не вожу -95% нарики сдают и про резину ты прав,а что за тема со столбняком?с компьютерными ссылками у меня беда,попробую в двух словах.металлолом в земле является идеальной средой для размножения и сохранения спор столбняка.затем металл кладут тебе в кузов.выгружают.но мусор то остается.царапина во время уборки и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Где бы найти свалку металла-забросил бы эти перевозки.Даже не думай! Я несколько лет этим промышлял - мрак полнейший :( Во первых, практически весь "халявный" металл уже собрали и сдали, а покупать - себя не уважать, хозяева железа хотят, что бы и порезали, и погрузили, и вывезли за 200 км, а заплатили как на приличной черметке в городе... Дальше, могут быть большие проблемы с гайцами. Нужны документы подтверждающие право собственности на метал, а так же удостоверения о взрыво и радиационной безопасности, и договор с конторой, имеющей лицензию на заготовку лома.К тому же, убьёшь машину... А денег, это только по началу кажется, что всё хорошо...А самая большая вероятность остаться без денег, ибо разгрузка вначале и на одной территории, зачастую охраняемой, а получение денег снаружи, из машины разводил. А если они уже отдали металлоломщику деньги, то ищи его в поле.Я тоже начал заниматься черметом с перевозки железа черметчиков :) Контингент ещё тот :), но кидалова не было вообще, даже если сами пролетали, то платили потом, с удачной поездки. Дело в том, что довольно сложно найти машину, которая повезёт чермет и черметчики держались за тех, кто их возит, кидать было не выгодно. Дело было в Кирове, наркоманов среди черметчиков не встречал, в основном, бывшие сидельцы..металлолом в земле является идеальной средой для размножения и сохранения спор столбняка.затем металл кладут тебе в кузов.выгружают.но мусор то остается.царапина во время уборки и...Во жесть, не знал. Ранились десятки раз, во время погрузки/разгрузки, один раз чуть палец себе не оторвал, тяжелая железка зацепилась за обручальное кольцо во время броска, кольцо ушло под кожу... И на гвозди наступали... Вроде все живы. Возможно повезло :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 13 октября, 2010 ...можешь считать меня первым в "НП СРО Клуб Газелистов России"! ;) согласен, при таком давлении на перевозчиков-ГАЗелистов. Надо объединяться. Думаю 11 летний опыт, первая вышка по транспорту, вторая юридическая помогут в Нашем общем деле. Юг Башкирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uygdher 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Правильно!Кризис перепроизводства. Слишком много народу думает, что Газелисты рвачи и жируют на народных хлебах. Т.е. обдирают народ. Правда, при этом, не учитывают ни затрат на ТО, ни на шиномонтаж, ни на простые человеческие нужды, типа пожрать. Некоторые мне говорили, что они готовы оплатить мне топливо и то только в одну сторону межгорода. Ну в лучшем случае обещали покормить. Ну спасибочки! Отблагодарили на славу. Думаю всем понятно, что я ответил. Солидарен ,те кто демпингует ставит остальных в такие условия... ведь действительно доходит до абсурда.У нас сейчас появилось масса новых газелей,сегодня мне менеджер в магазине где постоянно работал ,сказал что онивзяли нового водителя с машиной.Мол он согласился работать за 170 !!! час ,причём у него тачка с УМЗ шкой ...не на газу!Пипец ,на что люди рассчитывают? Вот честно не понимаю,я работал по 250 час +7 рублей километр.Ну хозяину ,понятно,он сейчас "брат родной",бизнес есть бизнес,а сам то что заробит? Пашка(менеджер) сказал что у него пенсия 8штук ,и мол,ему много не надо.А как мне детей кормить? Ну точно,надо таким козлам ,подпускать петушка-моё мнение..А поднять цены сейчас просто не реально,народ действительно сидит без денег,тех у кого они есть на всех не хватает...Но так хотелось-бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты