karell 159 Опубликовано 12 ноября, 2010 + 100Клиенту хоть новая, хоть старая, лиж-бы даром!!! :( А по поводу, что когда-то у этих падонков машина сломается, они за лето работу спи..дили у нас и на зиму с".бались к дяде на работу, а ты как летом без работы, так и в зиму без бабла!!! :angry:Очень многим заказчикам, особенно не бедным и коммерсантам, состояние машины не безразлично. Для них важен факт доставки. Ему не охота ждать, когда машина починится в дороге. Ему важны сроки. И если такой МЭНН глянет на ведро, то врядли доверит её везти его груз. С таким сталкивался не раз. Другое дело дачники, городские перевозки, ну и жмоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Газелисты !Пора уже объединяться и уходить от нищеты !Есть некоторые задумки.Но их уже лучше обсуждать уже в закрытом режиме.Просьба ! Если вы решили уходить от нищеты, всё-таки сообща,прошу направить письмо в адрес:abordageag@gazelleclub.ru.Особенно приглашаю братьев-газелистов из Казахстана, Азербайджана,Украины, Белоруссии,Молдовы , короче из СНГ. Обсудим.С уважением,Козлитин Александр АлександровичГАЗ-2705, т 773 св 26Допуск к международным перевозкам имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Газелисты !Пора уже объединятьсяПора уже раскрыть потенциал наших машинок !После поездки в Славный Казахстан, я свой машинка возлюбил новой горячей любовью.Четверо суток по грейдеру между Бейнеу и Шетпе,туда и обратно, убедили меня в непререкаемом превосходстве наших машинок перед конкурентами.Братья-газелисты из этих мест не дадут соврать.Грейдер - испытание серьёзное.Самолёт хорошо - вертолет хорошо, а газеля - быстрее !!! И , много дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Грейдер - испытание серьёзное.У них там что совсем асфальта нет? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 У них там что совсем асфальта нет? Представь, совсем. и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 14 ноября, 2010 Представь, совсем. и никогда не было.по ходу и не будет в ближайшее время !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 по ходу и не будет в ближайшее время !!! Будет.В ближайшее время.Раньше просто его делать не для кого было, а сейчас две ветки оживлённые, о поездках в Казахстан,и это только тут на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сдал чермета на 9000 руб(1500кг)и меди на 1450 руб -борюсь с нищетой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssegga 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 пошёл пилить москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если такая жопа с законами настанет-продам свою нахер да и нет проблем.Куплю себе Ниву и пойду на другую работу,мало ли...А за кутарки пахать,да за свои потом чиниться,нет уж,хрен им сукам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 МегаГаз, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 декабря, 2010 Газелисты ну че цены то поднимать когда будем??? А то всё только плачитесь а как на деле в кусты и дальше за копейки будете работать надо какие то действия принимать по повышению цен с нового года цены на все вырастут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angy881 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Газелисты ну че цены то поднимать когда будем??? А то всё только плачитесь а как на деле в кусты и дальше за копейки будете работать надо какие то действия принимать по повышению цен с нового года цены на все вырастут!!!А мы уже подняли,после поднятия штрафа за кирпич.Работа в основном в центре,была цена 450-5+1=2700 прибавили 500руб.на штрафы+за грузчика 250 час минимум 4 часа получилась 4200 минималка.А что бы не париться с расчетами если не въезжаем в ТТК все равно машина 5+1=3200 после минималки каждый следующий час по 500р.,можете верить,можете не верить дело ваше- но работа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 МегаГаз, что случилось?Да начитался тут законов блин...Что за уроды,ну все через одно место у них!Итак работы толком нет.а тут еще норовят падлы присосаться...У нас как мороз пошел-названивать начали мне на трубу и петь:У вас машина новая,мы хотим с вами работать!" Че говорю???А раньше почему вы с чурками за 200р работали? Молчание.Так вот.Все помойки встали по обочинам-теперь самое время цены поднимать.Меньше штуки хрен из дома вообще выйду.350-450 час минимум.Пусть ищут других лохов тогда,раз нормально не хотят.И еще повышение цен на новые машины конкретно подгасит старье-это нам на руку!Через год они 80%подохнут и уйдут с этого рынка,а всеравно нормальные водилы с хорошими машинами останутся и выиграют,всеравно!Капитализм он все разрулит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да начитался тут законов блин...Что за уроды,ну все через одно место у них!Итак работы толком нет.а тут еще норовят падлы присосаться...У нас как мороз пошел-названивать начали мне на трубу и петь:У вас машина новая,мы хотим с вами работать!" Че говорю???А раньше почему вы с чурками за 200р работали? Молчание.Так вот.Все помойки встали по обочинам-теперь самое время цены поднимать.Меньше штуки хрен из дома вообще выйду.350-450 час минимум.Пусть ищут других лохов тогда,раз нормально не хотят.И еще повышение цен на новые машины конкретно подгасит старье-это нам на руку!Через год они 80%подохнут и уйдут с этого рынка,а всеравно нормальные водилы с хорошими машинами останутся и выиграют,всеравно!Капитализм он все разрулит по местам.Красавец!!! Полностью согласен. Тоже как морозы даванули начались звонки. В Смоленске уроды за 200р возят (причём не чурки, а русские), а мороз их вывел из строя. Деваться заказчикам некуда поэтому и цену можно нормальную назвать. Я по 400р за час выезжаю :P , вопросов ни у кого не вызывало пока. Скорей бы эти вёдра развалились. Ни себе, ни людям не дают заработать. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Красавец!!! Полностью согласен. Тоже как морозы даванули начались звонки. В Смоленске уроды за 200р возят (причём не чурки, а русские), а мороз их вывел из строя. Деваться заказчикам некуда поэтому и цену можно нормальную назвать. Я по 400р за час выезжаю :P , вопросов ни у кого не вызывало пока. Скорей бы эти вёдра развалились. Ни себе, ни людям не дают заработать.как хорошо зимой работа появилась. но не надолго. до весны. тарантасы выдут на дорогу. и опять двадцать пять!!! всем удачи с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Газелисты ну че цены то поднимать когда будем??? А то всё только плачитесь а как на деле в кусты и дальше за копейки будете работать надо какие то действия принимать по повышению цен с нового года цены на все вырастут!!!Надо цены поднимать рублей на 5. Чтобы мало не показалось.Сегодня узнал сумму страховых взносов для ИП, которые надо заплатить до конца 2010 г. 12002 руб. 76 коп. В следующем году обещают еще больше. Есть еще сомнения, чтобы не поднимать цены? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) В том и дело,что эти ведра какое там ИП!Они не поймешь на кого оформлены и десять доверок после,у многих нету ПТС!Получается мы машину за 500 000р купи,все заплати,чистым всегда будь(мойку бы они собаки еще учли!!!)вовремя приедь,товар не потеряй-и БЕЗ работы сиди!А они по 200р будут всяким уродам звонить.Вот это и злит. :angry:Не знаю как за бугром сделано лицензирование,там понятно что ведер нет в принципе.Но порядок регулирования нормального на госуровне должен быть.Старая коммерческая машина у тебя Джамшут Иванович?Плати в десять раз больше налог цензура!!!Нет денег на новую?Пошел отсюда!И все.Иначе этому конца края не будет ребята.Новые- они у придурков через год старые,через полтора-ведро гнилое.И опять пошло-поехало...Все думаю-как можно ездить за 200 и еще чтоб на жрать осталось?Может я чего не понимаю,даже если будет бесплатный бензин-всеравно ни хера не останется-все ведь на запчасти уйдет.Сегодня свечи,завтра сцепление,потом кардан отпадет и т.п.Пипец... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем МегаГаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вся беда пошла от отмены лицензий в 2002 году -сначала "маленьким" отменили,потом и остальным :( Всё же лишние побаивались связываться с налоговой,а без постановки на учёт в налоговой,без свидетельства ИП ,никто лицензию не давал!Гаишники постоянно проверяли лицензионную карточку раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 В том и дело,что эти ведра какое там ИП!Они не поймешь на кого оформлены и десять доверок после,у многих нету ПТС!Получается мы машину за 500 000р купи,все заплати,чистым всегда будь(мойку бы они собаки еще учли!!!)вовремя приедь,товар не потеряй-и БЕЗ работы сиди!А они по 200р будут всяким уродам звонить.Вот это и злит. :angry:Не знаю как за бугром сделано лицензирование,там понятно что ведер нет в принципе.Но порядок регулирования нормального на госуровне должен быть.Старая коммерческая машина у тебя Джамшут Иванович?Плати в десять раз больше налог цензура!!!Нет денег на новую?Пошел отсюда!И все.Иначе этому конца края не будет ребята.Новые- они у придурков через год старые,через полтора-ведро гнилое.И опять пошло-поехало...Все думаю-как можно ездить за 200 и еще чтоб на жрать осталось?Может я чего не понимаю,даже если будет бесплатный бензин-всеравно ни хера не останется-все ведь на запчасти уйдет.Сегодня свечи,завтра сцепление,потом кардан отпадет и т.п.Пипец...Но ведь не прав ты,не в обиду будет сказано.Тебе жалко убивать новую машину.Жаба душит.Парни как ты их называешь джамшуты-будут рады ЛЮБОМУ заказу...и поедут не рассусоливая...Да и любой поедет а не будет ждать с моря погоды.Я слава богу не работаю в сфере доставок перевозок и т.д.Я принимаю металлолом.Работа на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Но ведь не прав ты,не в обиду будет сказано.Тебе жалко убивать новую машину.Жаба душит.Парни как ты их называешь джамшуты-будут рады ЛЮБОМУ заказу...и поедут не рассусоливая...Да и любой поедет а не будет ждать с моря погоды.Я слава богу не работаю в сфере доставок перевозок и т.д.Я принимаю металлолом.Работа на себя. Поедет-та любой, но цена должна быть адекватная. Нахрена цены сбивать? Вот у меня например машинка 2005г.в., но я считаю что в хорошем состоянии, заказы бывают на дачу что-нибудь свезти, так я меньше чем за 500р просто не езжу. Во-первых по кустам щемиться не лучшее занятие, во-вторых дороги (а вернее направления ) на дачах не айс (мягко говоря). А эти ДЭБИЛЫ за 250р покатили, а потом стонут:"за что машину ремонтировать?" А про межгород и говорить не стоит. Кто их заставляет за один конец брать? Ведь мрази и в своём городе работу перебивают, и на другом конце парням заработать не дают :angry: . Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 В смысле убивать?Я наоборот работать хочу,но они тупо быстрее видно оказываются.Обид-то нет,какие обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 В смысле убивать?Я наоборот работать хочу,но они тупо быстрее видно оказываются.Обид-то нет,какие обиды.Они просто работают за дешево и ничего ведь не сделаешь...Смысл человеку заказчику платить 300-350р. если и за 200 привезут погрузят сами...Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 В смысле убивать?Я наоборот работать хочу,но они тупо быстрее видно оказываются.Обид-то нет,какие обиды.Да не быстрей они. Клиент звонит и цену пробивает, естественно что хочет подешевле. Тут эти лохи и выкатывают: "конечно за 200 свезём". А потом как поломка, начинает считать расходы (хорошо если начинает) и цену вроде хочет задрать, но клиентов боится растерять. Разговаривал тут с таким деятелем, визитку свою суёт говорит: "На, если клиенты будут лишние, звони. За 250р увезу". Я правда не выдержал визитку у него на глазах разорвал, да поехал. Знал бы что цены давит, хрен бы помог :angry: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да не быстрей они. Клиент звонит и цену пробивает, естественно что хочет подешевле. Тут эти лохи и выкатывают: "конечно за 200 свезём". А потом как поломка, начинает считать расходы (хорошо если начинает) и цену вроде хочет задрать, но клиентов боится растерять. Разговаривал тут с таким деятелем, визитку свою суёт говорит: "На, если клиенты будут лишние, звони. За 250р увезу". Я правда не выдержал визитку у него на глазах разорвал, да поехал. Знал бы что цены давит, хрен бы помог :angry: .Еще и погрузят сами.Ведь как можно работать и задарма гробить свои машины?Я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты