Дмитрий 1 182 Опубликовано 13 декабря, 2010 Эт ты нас что ль барыгами считаешь???А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.А монополию устраивать это не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Всё верно.Только ты забыл приплюсовать налоги , квартплату, сезонный спад перевозок.А так нормально ещё пока шевелимся.А продавец продуктов, тоже платит налоги, квартплату и ещё аренду... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 13 декабря, 2010 А что по твоему остается делать не покупать ни чего взять веревку и повесится??? :D У нас вот что получается по ящику и комерсанты втирают что цены в магазинах растут из-за поднятия цен на бензин из-за чего подарожала доставка а ты как дибил ездишь по тем же ценам и говоришь а что делать а барыгм за счет тебя наживаются и тебе же говорят дорого давай еще дешевле,а вот собрались бы все разочек пролечили бы их тогда бы они подзадумались!!!Поднимать то надо иначе день отработал, зашел в магазин ничего не купил и денег не осталось, только торгашам ничего этим не докажем, он это повышение вложет в цену и один фиг крайними окажутся покупатели, т.е. мы смертники. Другое дело гсм растет, железо растет, да и семейные расходы растут из-за всяких там комуналок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipideil16 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тема больная и старая повторяется из года в год. Дальше разговоров всё равно не пойдет.Каждый решает эту проблему в зависимости от региона и наличия постоянных клиентов, если в регионе сильная конкуренция, а клиентов нет, можно поднимать тарифы сколько угодно, и при это тупо сидеть дома.А если работа есть но её не много есть риск подняв тариф потерять и без того не многочисленную клиентуру. Так что всё настолько индивидуально, что повлиять на эту ситуацию в наших условиях практически мало вероятно. На западе забастовки устраивают профсоюзы так там вся страна участвует, а у нас о профсоюзе газелистов я вроде не слышал. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 декабря, 2010 А что по твоему остается делать не покупать ни чего взять веревку и повесится??? :D У нас вот что получается по ящику и комерсанты втирают что цены в магазинах растут из-за поднятия цен на бензин из-за чего подарожала доставка а ты как дибил ездишь по тем же ценам и говоришь а что делать а барыгм за счет тебя наживаются и тебе же говорят дорого давай еще дешевле,а вот собрались бы все разочек пролечили бы их тогда бы они подзадумались!!!Могу мыло одолжить, что бы шею не натёрла! ;) Да, я как "дибил", на государственной службе.... Ну это тема другого разговора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тема больная и старая повторяется из года в год. Дальше разговоров всё равно не пойдет.Каждый решает эту проблему в зависимости от региона и наличия постоянных клиентов, если в регионе сильная конкуренция, а клиентов нет, можно поднимать тарифы сколько угодно, и при это тупо сидеть дома.А если работа есть но её не много есть риск подняв тариф потерять и без того не многочисленную клиентуру. Так что всё настолько индивидуально, что повлиять на эту ситуацию в наших условиях практически мало вероятно. На западе забастовки устраивают профсоюзы так там вся страна участвует, а у нас о профсоюзе газелистов я вроде не слышал. :unsure:тоже правильно, пока будешь бастовать - твое место займут, свято место пусто не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 13 декабря, 2010 А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.А монополию устраивать это не есть гуд.Мне интересно откудо у тебя взялась такая себестоимость 4-5рэ.Во первых наши Газели не блесчют качеством сборки и всего остального.У когото может год без проблем наездить а у кого то каждый месяц поблеммы и неважно новая иль не очень.Если у тебя есть Газель то глупо такие проценты ставить.Плюс многие забывают что купил ты Газель за 400 тыр а через год или два продаш дешевле и разница может быть ощутима а её надо тоже отбить.И также я не встречал миллионеров на газели а проценты пишеш прям богочи через одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да потому что все "БАРЫГИ" страх потеряли, к власти прорвались. "Культ золотого тельца"Точно! И вместо глаз доллары у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 13 декабря, 2010 А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.А монополию устраивать это не есть гуд.это гдеж такие расценки 15р/км? у нас по 8р/км хрен найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот даже тут видно- у одних 15, у других и 8 нет. Где единство и до какого уровня цен поднимать людям? Несеръезный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 13 декабря, 2010 Точно! И вместо глаз доллары у них Серег не обижай. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ни одного водилы , у власти не встречал...Был у власти один комбайнёр. Чем всё закончилось, надеюсь, все помнят. :D Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево, как говорится. А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.А монополию устраивать это не есть гуд.А слабо приплачивать клиентам за то, что ты их перевозишь??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.А монополию устраивать это не есть гуд.Дима,8-10 р\км-это только чтоб штаны не упали.Это минимальные вложения в машину-лиш бы ездила.Новую купить-не выйдет при таком раскладе.Разве что в кредит,а это "отсрочка приговора".Сейчас нормальная ставка должна быть не менее 13,5 р\км.Но этого нет и не будет.Рынок у нас дикий и не очень умных перевозчиков на нем немеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2010 В Москве поднимают цены на проезд ,после нового года.На весь транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Бензин 24-70 , газ до 15-ти руб. за два дня взлетел. В Москве первый раз сегодня увидел на газовой заправке объявление: "Заправляем ТОЛЬКО безнал." :blink: :blink: :blink: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) . на газовой заправке объявление: "Заправляем ТОЛЬКО безнал." :blink: :blink: :blink:Чо то я не понял -это как ? И почему? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 13 декабря, 2010 Очередная бестолковая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЫН 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да больная тема. Наша специальность не сборка на конвеере где восемь часов отстоял и всё по…… Все кто за руль сел, подсел на авто иглу круглосуточно (ремонт цена на ГСМ охрана ) и поэтому цена буде такой во сколько мы себя оцениваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 По оплате топлива на год(пол-года) вперед по фиксированной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ага понятно барыги перестраховываются! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне интересно откудо у тебя взялась такая себестоимость 4-5рэ.Для вычисления стоимости вам понадобитсякалькулятор+расход топлива+расходы на ремонты+налоги и тд. Ну а про качество авто у всех оно вышло из одного места, так что валить нужно скорее на прокладку, а не кивать на других что мол им повезлоэто гдеж такие расценки 15р/км? у нас по 8р/км хрен найдешь.Ну тема открыта человеком откуда? ну наверно там и есть и думаю тема именно для мегаполисов, а уж не как не для глубинок где и по 8р не чего нет.А слабо приплачивать клиентам за то, что ты их перевозишь???УУУ нужно подумать наверно ДА :)Дима,8-10 р\км-это только чтоб штаны не упали.Это минимальные вложения в машину-лиш бы ездила.Новую купить-не выйдет при таком раскладе.Разве что в кредит,а это "отсрочка приговора".Сейчас нормальная ставка должна быть не менее 13,5 р\км.Но этого нет и не будет.Рынок у нас дикий и не очень умных перевозчиков на нем немеряно.Скорее всего для Москвы и СПБ так и есть, а для других регионов к примеру у нас если 10р/км как в Москву ездят по 1700р*6(цена места/число мест 27057) два раза в неделю то можно сказать жизнь удалась и авто менять раз в два года можно стабильно В частности у меня нет стоимости по км у меня стоимость входного билета в будни 450р в выходные иногда 1700р и чистая монопилия ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Че вы опять трете,новую ветку создали-все сюда ломанулись.Все слово свое держат и за него отвечают?Ну так давайте с завтрашнего дня обьявлять заказчикам по 500час.Я сегодня уже обьявил парочке диспетчеров умных слишком и никто там со стула не упал,ничего,удержались {Цензура}.Прикиньте сами-с одного конца города приехать на погрузку,потом ехать еще дальше и все за 500р!Я ему говорю-вы не офигели там,умники?Прям так и сказал,мне за него фуле держаться,он погоды не делает.За 1000 поеду говорю,и то подумаю.А что-400 на бензин уйдет-значит мне 100р?А он сидя в тепле,с клиента штуку снимет легко.НЕЕЕТ,так не пойдет.Они клиенту по три часа обьявляют и минимум 350-400р.Да за погрузку норовят тоже с него же выудить,хоть 200р.А как приехал,так некому таскать,одни бабы!!!Даешь забастовку всяким паразитам!!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 Авто то поменять можно.Но у меня цель работы-себе денег заработать,а не менять раз в два года средство для их зарабатывания.Купи квартиру,обставь ее,дачу построй,детей подними,поджопник приличный возми себе...дохрена еще чего. А потом-жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2010 По оплате топлива на год(пол-года) вперед по фиксированной цене.Интересно какая контора выкидывает деньги в перед на такие сроки.Максимум платят за месяц в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты