Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Ваня Страдивари
В частности у меня нет стоимости по км у меня стоимость входного билета в будни 450р в выходные иногда 1700р и чистая монопилия ;)

:lol:

А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.

А монополию устраивать это не есть гуд.

Ты уж определись с монополиями... :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Кедр

Вот я на неделе был у старых своих клиентов в Перми ( они придурки взяли себе газель_штаер убитый , а меня пробросили год назад ) так вот они посадили водилу на неё и он когда их груз не возит ,то грузоперевозит! Короче сломался он и они меня позвали я приехал и вкатил им по 10, 5 рубл/км и они не спорили и отдали , вот наконец то поняли сколько это всё стоит!

А я уезжая сказал следующий раз цена будет 12 р/км. И будет, потому ,что это нармальная цена!

Для регина этого нормально , а то начнёте сейчас ..

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

chipideil16
Вот я на неделе был у старых своих клиентов в Перми ( они придурки взяли себе газель_штаер убитый , а меня пробросили год назад ) так вот они посадили водилу на неё и он когда их груз не возит ,то грузоперевозит! Короче сломался он и они меня позвали я приехал и вкатил им по 10, 5 рубл/км и они не спорили и отдали , вот наконец то поняли сколько это всё стоит!

А я уезжая сказал следующий раз цена будет 12 р/км. И будет, потому ,что это нармальная цена!

вот свезло, так свезло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот пишут все как цены поднимать седня клиенту постоянному нужен был портер одному звоню он мне объявляет 500р. в час мин 4+1=2500 я говорю ты че дурак что ли он да это реальная цена другому мин 1200 2 часа далее 450 в час я говорю даю по 350 4+1 не дешево в другую контору звоню тоже загнули по 400 в час 4+1=2000 в другой по 350час 4+1 но машин на сегодня нет с таким в*боном в другую контору позвонил согласились и еще мне 10% только деньги водителю говорят не отдавайте мы сами курьера к вам пришлем, а раз тоже портера заказал и должен был по окончанию работы с ним встретится на разгрузке деньги передать тоже под 10% по телефону мужик сказал что он хозяин а ездит водитель я с чуваком пообщался я говорю че на хозяина работаешь не говорит портер мой я под 15% работаю ваши же говорит платить не хотят вот и приходится дешевле ездить я не стал его огорчать что его просто разводят как лоха передавая заказ через третьи руки)))

Поделиться сообщением

K24

Про третьи руки:

- Заказчики заказывают машину у ТЭК

- ТЭК хапает себе кусок (нехеровый причем :angry: ) затем бросает этот заказ какому-нибудь диспетчеру

- Дисп берет свой процент и кидает этот заказ кому нибудь из нас

Что выходит? Правильно! Мы бросаемся на этот "объедок", выполняем основную работу и получаем копейки.

Товарищ недавно грузился в Питере на Москву. ТЭК объявил 9тыс.руб. А с заказчика взяли 15тыс. 6тыс взяла себе тэк

Вы полазайте по сайтам крупных транспортных компаний и посмотрите расценки! Пообзванивайте эти конторы и посмотрите сколько они берут! ради интереса хотя бы

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Про третьи руки:

- Заказчики заказывают машину у ТЭК

- ТЭК хапает себе кусок (нехеровый причем :angry: ) затем бросает этот заказ какому-нибудь диспетчеру

- Дисп берет свой процент и кидает этот заказ кому нибудь из нас

Что выходит? Правильно! Мы бросаемся на этот "объедок", выполняем основную работу и получаем копейки.

Товарищ недавно грузился в Питере на Москву. ТЭК объявил 9тыс.руб. А с заказчика взяли 15тыс. 6тыс взяла себе тэк

Вы полазайте по сайтам крупных транспортных компаний и посмотрите расценки! Пообзванивайте эти конторы и посмотрите сколько они берут! ради интереса хотя бы

Братух и я про тоже это давно всем известно но некоторые или глупые не понимают или не задумывается об этом, Мы поэтому сами сейчас Тэк свой замутили и клиенты реальные прямые платят по ставкам но мы берем себе из расчета 10% от заказа ну и если с клиента лишнее возьмешь, и столько предложений от других тэков поступает например сдесь одни предложили постоянку какие то соления развозить ставку клали 3000 за маршрут нужно было им аж 30 машин а с клиента сто пудов себе неплохой навар имеют а кто то на это подписался и по 2500 или по 2300 эту же работу предлогает считай 30 машин по 500р. 15000 в день неплохой доход а дураки всегда найдутся!!!

Поделиться сообщением

красногорск
Братух и я про тоже это давно всем известно но некоторые или глупые не понимают или не задумывается об этом, Мы поэтому сами сейчас Тэк свой замутили и клиенты реальные прямые платят по ставкам но мы берем себе из расчета 10% от заказа ну и если с клиента лишнее возьмешь, и столько предложений от других тэков поступает например сдесь одни предложили постоянку какие то соления развозить ставку клали 3000 за маршрут нужно было им аж 30 машин а с клиента сто пудов себе неплохой навар имеют а кто то на это подписался и по 2500 или по 2300 эту же работу предлогает считай 30 машин по 500р. 15000 в день неплохой доход а дураки всегда найдутся!!!

все равно как ты не крути страдают от этого обычные простые водители !!! потому что работать и жить надо не куда от этого не денешься !!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
все равно как ты не крути страдают от этого обычные простые водители !!! потому что работать и жить надо не куда от этого не денешься !!!

Блин ну я понимаю через 2 руки работать ТК- клиент еще ладно а получается ТК-ТК клиент поэтому и кидалова много стало мне вон когда у меня Зубр был одна диспечерша звонит в Серпухов съездить думаю во нормально как ставку объявила 4000 я говорю 7000 и еще будем разговаривать она мне да вы что где вы за такие деньги ездите расскажите я ее такими х***ми обложил я по Москве говорю минимум за 3000 катаюсь а тут в Серпухов,а на той неделе делать нех в инете читаю вакансию преписка наши ставки вас приятно удивят удивили 240р. в час 6р. км выплата раз в месяц потом еще и это не заплатят вообще нас за дураков пытаются держать :angry:

Поделиться сообщением

agressor353
Блин ну я понимаю через 2 руки работать ТК- клиент еще ладно а получается ТК-ТК клиент поэтому и кидалова много стало мне вон когда у меня Зубр был одна диспечерша звонит в Серпухов съездить думаю во нормально как ставку объявила 4000 я говорю 7000 и еще будем разговаривать она мне да вы что где вы за такие деньги ездите расскажите я ее такими х***ми обложил я по Москве говорю минимум за 3000 катаюсь а тут в Серпухов,а на той неделе делать нех в инете читаю вакансию преписка наши ставки вас приятно удивят удивили 240р. в час 6р. км выплата раз в месяц потом еще и это не заплатят вообще нас за дураков пытаются держать :angry:

А еще договор почитаешь,волосы аж на жопе начинают шевелиться!При любом раскладе ты будешь виноват!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
А еще договор почитаешь,волосы аж на жопе начинают шевелиться!При любом раскладе ты будешь виноват!

Женек да вон тут в пятницу одни прислали договор работа постоянная у них минимум на10машин расценки их наши устраивают я почитал там полный пи********** машина на час опоздала на загрузку штраф не успел во время доставить штраф и еще много всяких подобных пунктов вся ответственность с нашей стороны а они белые и пушистые и пункт оплаты по Б/Н в течение 10Б/Д с момента сдачи акта вып. работ и ни за просрочку ни за что и говорят но это формальности, кидалово явное я им свой вариант договора выслал хотите вот по нему будем работать или к вам приедем подкорректируем там за просрочку 0,01% и через 2б/д за отказ от машины минималку что бы оплачивали и заявку не позднее 18:00 что бы скидывали, а то вы подпишите пропечатайте мы вам курьера пришлем, потом фирму эту пробили оказались посредники и по ходу однодневка вот на нее тэк какой нить поведется)))

Поделиться сообщением

efim_tula

надо объединяца, и всем. дешевки сломаются и канут в лету, у деспов транспорта не будет, в игнор их, постоянные такими и остануца так как лучше заказать знающего в твоей теме водилу, чем за такую же цену принцыпиально другова,и свой транспорт покупать никто не станет, не выгодно, особенно большим складам.

надо возвращать время когда мы братци работали, зарабатывали, строили дома, покупали новые машины, и хватало всем!!!!

нужен профсоюз владельцев, чтоб и самим заработать и другим на пиво с ветчиной дать.

делать свою единую диспетчерскую, возвращать рентабельность бизнеса, и среди нас ведь много шарящих энтузиастов,кто сможет и сайт с базой замутить, и все нужное для этого, и ведь все заработают. и пусть деспы тогда у нас за нал заказывают, чем когда правда по месяцу денег ждеш, и копеек, которые они в общей сумме крутят до таких цыфр. у них же самое большое,оплата 10 банковских дней, а мы ждем.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
надо объединяца, и всем. дешевки сломаются и канут в лету, у деспов транспорта не будет, в игнор их, постоянные такими и остануца так как лучше заказать знающего в твоей теме водилу, чем за такую же цену принцыпиально другова,и свой транспорт покупать никто не станет, не выгодно, особенно большим складам.

надо возвращать время когда мы братци работали, зарабатывали, строили дома, покупали новые машины, и хватало всем!!!!

нужен профсоюз владельцев, чтоб и самим заработать и другим на пиво с ветчиной дать.

делать свою единую диспетчерскую, возвращать рентабельность бизнеса, и среди нас ведь много шарящих энтузиастов,кто сможет и сайт с базой замутить, и все нужное для этого, и ведь все заработают. и пусть деспы тогда у нас за нал заказывают, чем когда правда по месяцу денег ждеш, и копеек, которые они в общей сумме крутят до таких цыфр. у них же самое большое,оплата 10 банковских дней, а мы ждем.

Надо делать революцию но мало кто поддержит все только пишут,мы вон с батей на старой работе когда у нас склад в область переезжал подготовили себе всю почьву внушили что 2 ходки от туда делать далеко мы не будем успевать оплату выбили,они еще людей брать собрались мы своих привели но тут два турода которые больше всех орали взяли приехали по 3 тонны загрузили что бы 2 раза не ездить а потом 2 ходки успели сделать и все накрылось и работы меньше стало и оплата урезалась и люди стали не нужны, а так и сами бы нормально зарабатывали и не перерабатывались особо и ребятам дали возможность зарабатывать а исейчас имы ушли звонят нас загоняли надо уходить возьмите нас к себе......

Поделиться сообщением

K24

Всех все равно не объединишь :( И все равно найдутся дешевки. Но надо с чего-то начинать! И в первую очередь начинать надо с себя. И не надо бояться, что клиент убежит. Даже если убежит - хрен бы с ним! Убежит один, убежит другой - значит третий останется, который будет готов платить нормально. Может не сразу надо поднимать, а постепенно. жрать-то тоже надо что-то.

- Нашел нового клиента, объявил нормальную ставку. Если согласен - отлично. Звонишь какому нибудь старому, тоже поднимаешь ставку. Если он согласен - хорошо, нет - шлешь куда подальше. У тебя уже есть нормальный взамен старого. И так дальше...

Надо возвращать те времена! Сколько можно работать ради работы?!

Изменено пользователем K24

Поделиться сообщением

efim_tula

надо вернуть суровые девяностые, и создать монополию, подключить службы, чтоб ГБДД драло за перегруз в три шкуры, за ТО для черезчур усиленных машин,чтоб весы в обязаловку ввели и тахографы на газелях. да многим можно сделать все по чесному, и все будут щастливы кто правильно вести себя будет думая о коллегах. сам за месяц все понял, и теперь не заставиш,я лучше бухать не буду, курить, и жрать бепешки, чем дешевле девяти своим поеду(я не про родственников), а про тех кто на раз вобще не говорю.

а когда всем дойдет что можно не за еду работать сутками,а по нормальному по 8 часов,и на джипах ездить, и всем хватать работы сразу станет,и водил опять будем нанимать,и по нескольку машин в работе постоянной держать,мы все загнемся или в другой бизнес уйдем

Поделиться сообщением

grek

Стоимость часа работы - это не единственный сектор, формирующий вашу з/п.

Советую обратить внимание, ратующим за поднятие цен за свои услуги, на другой немаловажный фактор: фактическое время исполнения заказа и заявленное.

Здесь широкое поле деятельности для пытливого ума. Мой пример: я не поднимаю расценки, работая с постоянными клиентами уже 2 года. Тем самым, завоевав доверие клиентов, при практически полном отсутствии контроля за временем выполнения заявки, я сам регулирую стоимость часа. И клиент доволен невысокими расценками, и я уже дома в тапочках, а рабочее время еще не остановлено.

Заливать не буду, но стоимость часа получается выше среднегородских на 20-30% B)

Поделиться сообщением

efim_tula

форум,это пустой треп,а человек по 100 с каждого региона на сходке,хоть и капля в море,но уже большое количество подписей для письма в правительство,а к тысячи с области в следующем письме прислушаются!!!!!

без власти мы безсильны,должен быть закон.необходим контроль,невыгодная коррупция,распределение направленности(всмысле: у меня пром товарка, и я должен возить промтовары, а не продукты после так сказать навоза, у кого продуктовый термос,должен иметь сан паспорт и возить продукты,тент причисляем к будке). я не хочу есть ржавчину из труб в пряниках, ждать пока холодильник пять часов до включения простоит чтоб фрион к мотору спустился,потому что еговезли лежа в WV транспортере,я не хочу купить плазменый телик который везли на газели с рваным тентом,и в него вода попала и пошел процесс окисления который выведет его из строя в момент окончания гарантии,нехочу ездить в лайне с обдолбаным водилой. хочу сломавшись заплатить ребятам на сервисе,чтоб сделали быстро и по человечески,они тоже есть хотят,а не самому возле дома в гараже ковыряца,у каждого же свой хлеб,

пока мы не начнем ценить себя, своё дело благодаря которому живем,мы так и будем довольствоваца вышесказанным.

я общался с водилами из белорусии, так у них за перегруз 7 шкур снимут когда попадешся, за отсутствие сан паспорта тюрьма светит.а у нас???,днем хлеб, вечером метал или навоз на дачу,и все это на бортовой с рваным тентом. а все почему,нет контроля. соглашусь,что лишение прав за это край,но если штраф тыщ эдак 20, то сразу цывилизация появится,и пополнение бюджета.а сколько перегруженных на трассе за собой ещё несколько человек на тот свет увели,когда изношенный в дрызг балон взорвался от того что новый купить неначто.

а делаем так все,потому что голодаем,а был бы каждый на своем месте,обслуживал свою сферу,зарабатывал свой хлеб,рос в бизнесе,платил налоги,давал работу тем кому весь этот гемор не нужен.

я понимаю коллеги,это наш руский минталитет,урвал кусок,и жри пока есть на что. но ведь большинство сидящих здесь на форуме "бояре" так сказать,которые содержали Российскую империю раньше, ведь тоже оферами занимались, но ведь и ценили себя и окружающих, крепостным вольные давали, так как МЫ машины с последущим выкупом отдаем, ответ несли за не качественно зделаный товар или в нашем случае оказанную услугу.

P.S. не ругайте сильно колеги за безграмотность,в школах плохо учился,некогда было,суровые девяностые... и опискал все так как считаю,ИМХО

Поделиться сообщением

efim_tula
Стоимость часа работы - это не единственный сектор, формирующий вашу з/п.

Советую обратить внимание, ратующим за поднятие цен за свои услуги, на другой немаловажный фактор: фактическое время исполнения заказа и заявленное.

Здесь широкое поле деятельности для пытливого ума. Мой пример: я не поднимаю расценки, работая с постоянными клиентами уже 2 года. Тем самым, завоевав доверие клиентов, при практически полном отсутствии контроля за временем выполнения заявки, я сам регулирую стоимость часа. И клиент доволен невысокими расценками, и я уже дома в тапочках, а рабочее время еще не остановлено.

Заливать не буду, но стоимость часа получается выше среднегородских на 20-30% B)

а на дальняки ты тож по почасовой???мнеб таких дураков найти, 600 км сутки(в КЗоТ вроди так), даж по 350 - 8400 получается. а по городу на почасовой это шоколад в час не больше 10 км, а в твоём случае просто фарт что клиенты дятлы, и наверно денег не считают,а так давно бы за жопу взяли и машину сожгли

вобщем без обид,ничего личного

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
а на дальняки ты тож по почасовой???мнеб таких дураков найти, 600 км сутки(в КЗоТ вроди так), даж по 350 - 8400 получается. а по городу на почасовой это шоколад в час не больше 10 км, а в твоём случае просто фарт что клиенты дятлы, и наверно денег не считают,а так давно бы за жопу взяли и машину сожгли

вобщем без обид,ничего личного

У нас тоже клиенты есть сразу ставку кидают за машинодень 9 часов а отрабатываешь 5 ,или есть экспа сажают а он время отмечает ему в офис не охото ехать освобождаемся в 14:00 даю ему на пиво довожу до метро и он ставит время 17:00 это одно из приемуществ безнала да и ставочка побольше чем за нал)))

Поделиться сообщением

МегаГаз

Вот хоть я сижу почти без работы второй месяц-я КАЖДЫЙ день посылаю этих диспов и всяких левых козлов-заказчиков за 250р в час.Моя ставка теперь по нынешним ценам-450р час и точка.И добавляю всегда и каждому:машина у меня новая,не хотите,нанимайте чурок с рваным тентом.Не буду работать за сто рублей и за жратву!Идите на х@й!А ничего если не изменится-продам машину и проблем нет.Обьява висит.Я начал с себя.

Поделиться сообщением

K24

В разных регионах разные расценки.

Так может хотя бы по регионам попробовать договориться о средней цене?

Например Москва. По городу средняя цена на тент 8куб 350р час. Межгород 17р.км Верно? Если нет поправьте. На сколко поднимать?

А может в процентном соотношении посчитать как-то?!

Поделиться сообщением

gruzperevoz

350-минимальная цена.каблук,портер тоже так

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
350-минимальная цена.каблук,портер тоже так

Да по Москве газель стандартная по 350-400 в час 4+1 у нас пока 350 4+1 за мкад 12р. км в два конца но с нового года минимум до 400 поднимим и 14р. км а то и больше посмотрим на сколько другие тэки повысят,хотя мы и сейчас уже по 400р.час и 14р.км с некоторыми клиентами работаем и они ни слова не говорят их все устраивает и они очень довольны правда работы у них не так много 1-2 раза в неделю вот таких бы на каждый день найти)))

Поделиться сообщением

leshik

форум,это пустой треп,а человек по 100 с каждого региона на сходке,хоть и капля в море,но уже большое количество подписей для письма в правительство,а к тысячи с области в следующем письме прислушаются!!!!!

без власти мы безсильны,должен быть закон.необходим контроль,невыгодная коррупция,распределение направленности(всмысле: у меня пром товарка, и я должен возить промтовары,....

вот кого, кого,а власть явно сюда не надо втягивать. Гемороя хватает и с ихнего внешнго воздействия, а ты говоришь пустить их в нашу среду! НЕ ЗАБЫВАЙ мы в России живем. Я, КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! :angry:

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

Мужики, а многие из вас платят налоги, перечесляют в пенсионный фонд, у кого есть ИП?

С учётом всего как минимум 650р. час , а перевозки на газеле в большенстве случаев бизнес частный( ну если не субподрядчик) , на газеле как такси людей возить заработаеш больше!

Поделиться сообщением

parovoz

Молодца я вообще беру по 13р.км туда и 13р. обратно на круг 26 бывает скину чутка а назови 10в один конец начнут орать дорого.И ездят.Говоряю если дорого бери санки и дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...