Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Фадик
Мужики, а многие из вас платят налоги, перечесляют в пенсионный фонд, у кого есть ИП?

С учётом всего как минимум 650р. час , а перевозки на газеле в большенстве случаев бизнес частный( ну если не субподрядчик) , на газеле как такси людей возить заработаеш больше!

Такому государству плотить себя не уважать.А кто хочет путяну или мядвёдеву дачу строить то вперёд

Поделиться сообщением

шома
надо объединяца, и всем. дешевки сломаются и канут в лету, у деспов транспорта не будет, в игнор их, постоянные такими и остануца так как лучше заказать знающего в твоей теме водилу, чем за такую же цену принцыпиально другова,и свой транспорт покупать никто не станет, не выгодно, особенно большим складам.

надо возвращать время когда мы братци работали, зарабатывали, строили дома, покупали новые машины, и хватало всем!!!!

нужен профсоюз владельцев, чтоб и самим заработать и другим на пиво с ветчиной дать.

делать свою единую диспетчерскую, возвращать рентабельность бизнеса, и среди нас ведь много шарящих энтузиастов,кто сможет и сайт с базой замутить, и все нужное для этого, и ведь все заработают. и пусть деспы тогда у нас за нал заказывают, чем когда правда по месяцу денег ждеш, и копеек, которые они в общей сумме крутят до таких цыфр. у них же самое большое,оплата 10 банковских дней, а мы ждем.

Полность с тобой согласень,надо создать единую диспетчерскую службу и установить единый тариф на перевозку.

Поделиться сообщением

шома
форум,это пустой треп,а человек по 100 с каждого региона на сходке,хоть и капля в море,но уже большое количество подписей для письма в правительство,а к тысячи с области в следующем письме прислушаются!!!!!

без власти мы безсильны,должен быть закон.необходим контроль,невыгодная коррупция,распределение направленности(всмысле: у меня пром товарка, и я должен возить промтовары, а не продукты после так сказать навоза, у кого продуктовый термос,должен иметь сан паспорт и возить продукты,тент причисляем к будке). я не хочу есть ржавчину из труб в пряниках, ждать пока холодильник пять часов до включения простоит чтоб фрион к мотору спустился,потому что еговезли лежа в WV транспортере,я не хочу купить плазменый телик который везли на газели с рваным тентом,и в него вода попала и пошел процесс окисления который выведет его из строя в момент окончания гарантии,нехочу ездить в лайне с обдолбаным водилой. хочу сломавшись заплатить ребятам на сервисе,чтоб сделали быстро и по человечески,они тоже есть хотят,а не самому возле дома в гараже ковыряца,у каждого же свой хлеб,

пока мы не начнем ценить себя, своё дело благодаря которому живем,мы так и будем довольствоваца вышесказанным.

я общался с водилами из белорусии, так у них за перегруз 7 шкур снимут когда попадешся, за отсутствие сан паспорта тюрьма светит.а у нас???,днем хлеб, вечером метал или навоз на дачу,и все это на бортовой с рваным тентом. а все почему,нет контроля. соглашусь,что лишение прав за это край,но если штраф тыщ эдак 20, то сразу цывилизация появится,и пополнение бюджета.а сколько перегруженных на трассе за собой ещё несколько человек на тот свет увели,когда изношенный в дрызг балон взорвался от того что новый купить неначто.

а делаем так все,потому что голодаем,а был бы каждый на своем месте,обслуживал свою сферу,зарабатывал свой хлеб,рос в бизнесе,платил налоги,давал работу тем кому весь этот гемор не нужен.

я понимаю коллеги,это наш руский минталитет,урвал кусок,и жри пока есть на что. но ведь большинство сидящих здесь на форуме "бояре" так сказать,которые содержали Российскую империю раньше, ведь тоже оферами занимались, но ведь и ценили себя и окружающих, крепостным вольные давали, так как МЫ машины с последущим выкупом отдаем, ответ несли за не качественно зделаный товар или в нашем случае оказанную услугу.

P.S. не ругайте сильно колеги за безграмотность,в школах плохо учился,некогда было,суровые девяностые... и опискал все так как считаю,ИМХО

Всё правильно написал,молодца.

Поделиться сообщением

ВовчикН
В разных регионах разные расценки.

Так может хотя бы по регионам попробовать договориться о средней цене?

И это наверное правильно. Вчера разгружался, подходит парнишка из Костромы, сигаретку "стрельнуть". И спрашивает "Вы в Москве по каким расценкам работаете?" Я отвечаю-"Лично я езжу час-400, 14 км за МКАД". "Да ладно, мы в Костроме уже по 450 ездим, а с НГ по 500 поднимем". Не поверил!

Поделиться сообщением

gruzperevoz

ты просто его не понял! эта цена за выезд. за весь заказ! и часа подачи у них нет.минималка так сказать-ОДИН ЧАС. И считают там поминутно! 1час и 21 минута и тд

Изменено пользователем gruzperevoz

Поделиться сообщением

ВовчикН
ты просто его не понял!

Не я его правильно понял, именно за час у них 450 рэ. Если он конечно не врёт. Хотел у него спросить стоимость рейса из Костромы до Москвы не успел. И машинка кстати у него новенькая, собственная, на копеечных заказах не заработаешь.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Не я его правильно понял, именно за час у них 450 рэ. Если он конечно не врёт. Хотел у него спросить стоимость рейса из Костромы до Москвы не успел. И машинка кстати у него новенькая, собственная, на копеечных заказах не заработаешь.

У них там вроде без минималок часы просто считают, у нас на стоянке охранник с Костромы работают они 15/15 вахтой то у него старый был мерин 410 а сейчас Спринтера длинного взял вот он когда 2неделе выходной мотается в Москву какие то тряпки от туда возит отсюда ткани вот ему за ходку 7000 платят он чуть ли не каждый день так мотается)))

Поделиться сообщением

cerokyz

С 2009 работаю по 400, 4+1 и 15 на межгород.

Поделиться сообщением

александр1975
Полность с тобой согласень,надо создать единую диспетчерскую службу и установить единый тариф на перевозку.

дополню твою мысль.все расчеты через контору.выдача разрешения на работу-через контору.с клиента 500 р час и 20 р км.водителю 150 р час и 5 р км.не нравится -не работай.кто пытается работать напрямую с клиентом-машину на штрафстоянку,водилу в каталажку.хочешь ,чтоб работа была-подарок диспетчеру.вы такого светлого будующего захотели?пока власть не может нас организовать и у нас есть относительные следы свободы.добровольно расставаться со свободой я не хочу!и гнобить буду тех баранов ,кто желает такого "счастья".везде.всегда.

Поделиться сообщением

александр1975

и тишина!видимо все страшную месть мне готовят,или... не ругайте меня-я просто оцень ценю личную свободу.и свою и чужую.ну,неужели неясно,что любая организация процесса сделает нас только беднее.

Поделиться сообщением

driver252
А слабо ездить по 8-10р/км это 100% прибыли если стоимость 1км 4-5р а тут выходит что 15р ездят это 200% прибыли ещё и поднимать куда уж тут до барыг, это круче.

А монополию устраивать это не есть гуд.

Проценты - штука красивая, да только в абсолюте даже при 15р/км не очень густо получается ;)

да и не монополия это называется, а картельный сговор, карается законом.

Поделиться сообщением

German_virtoff
и тишина!видимо все страшную месть мне готовят,или... не ругайте меня-я просто оцень ценю личную свободу.и свою и чужую.ну,неужели неясно,что любая организация процесса сделает нас только беднее.

Я!!! Я согласен с тобой, Саша!!! Я против т.называемой "организации", ибо ничего хорошего от этого не будет (ИМХО), просто появятся нахлебники... и все...

Я тут полазил по таксистским форумам...так там водилы - где-то за гранью интернета, их почти не видно на форумах... там рулят диспетчеры и директоры... мы такого же хотим???

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Я!!! Я согласен с тобой, Саша!!! Я против т.называемой "организации", ибо ничего хорошего от этого не будет (ИМХО), просто появятся нахлебники... и все...

Я тут полазил по таксистским форумам...так там водилы - где-то за гранью интернета, их почти не видно на форумах... там рулят диспетчеры и директоры... мы такого же хотим???

Представляю будут у нас на форуме диспетчера и директора темы создавать повышение цен для клиентов понижение ставок для водителей :D

Поделиться сообщением

grek
ну,неужели неясно,что любая организация процесса сделает нас только беднее.

Поддерживаю.

Где колхоз - там голодовка! <_<

Поделиться сообщением

александр1975
Представляю будут у нас на форуме диспетчера и директора темы создавать повышение цен для клиентов понижение ставок для водителей :D

именно так

Поддерживаю.

Где колхоз - там голодовка! <_<

ну родное то государство только в наваре останется.бабки то шалые-дели как хочешь.

Поделиться сообщением

German_virtoff

Вот на "таксистском" форуме как раз так и есть... конечно там это звучит несколько завуалированно... ну, как бы "Повышение цен для клиентов" и "Как проконтролировать водителя"... как-то примерно так... и все в таком духе :( Нам такого не нужно, ИМХО...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я тут на АТИ зашел в форум в тему не добросовестные водители там баба одна диспетчер пишет:" водитель допустим Иванов И.И. не выгружался без оплаты я должна была ему после выезда с загрузки сделать Блицперевод но забыла он подъехал к банку не далеко от места выгрузки позвонил и сказал что не будет выгружаться пока не будет денег просьба обратить внимание и не работать с этим водителем" Я просто ох**л!!!

Поделиться сообщением

ведёркин 2
форум,это пустой треп,а человек по 100 с каждого региона на сходке,хоть и капля в море,но уже большое количество подписей для письма в правительство,а к тысячи с области в следующем письме прислушаются!!!!!

без власти мы безсильны,должен быть закон.необходим контроль,невыгодная коррупция,распределение направленности(всмысле: у меня пром товарка, и я должен возить промтовары, а не продукты после так сказать навоза, у кого продуктовый термос,должен иметь сан паспорт и возить продукты,тент причисляем к будке). я не хочу есть ржавчину из труб в пряниках, ждать пока холодильник пять часов до включения простоит чтоб фрион к мотору спустился,потому что еговезли лежа в WV транспортере,я не хочу купить плазменый телик который везли на газели с рваным тентом,и в него вода попала и пошел процесс окисления который выведет его из строя в момент окончания гарантии,нехочу ездить в лайне с обдолбаным водилой. хочу сломавшись заплатить ребятам на сервисе,чтоб сделали быстро и по человечески,они тоже есть хотят,а не самому возле дома в гараже ковыряца,у каждого же свой хлеб,

пока мы не начнем ценить себя, своё дело благодаря которому живем,мы так и будем довольствоваца вышесказанным.

я общался с водилами из белорусии, так у них за перегруз 7 шкур снимут когда попадешся, за отсутствие сан паспорта тюрьма светит.а у нас???,днем хлеб, вечером метал или навоз на дачу,и все это на бортовой с рваным тентом. а все почему,нет контроля. соглашусь,что лишение прав за это край,но если штраф тыщ эдак 20, то сразу цывилизация появится,и пополнение бюджета.а сколько перегруженных на трассе за собой ещё несколько человек на тот свет увели,когда изношенный в дрызг балон взорвался от того что новый купить неначто.

а делаем так все,потому что голодаем,а был бы каждый на своем месте,обслуживал свою сферу,зарабатывал свой хлеб,рос в бизнесе,платил налоги,давал работу тем кому весь этот гемор не нужен.

я понимаю коллеги,это наш руский минталитет,урвал кусок,и жри пока есть на что. но ведь большинство сидящих здесь на форуме "бояре" так сказать,которые содержали Российскую империю раньше, ведь тоже оферами занимались, но ведь и ценили себя и окружающих, крепостным вольные давали, так как МЫ машины с последущим выкупом отдаем, ответ несли за не качественно зделаный товар или в нашем случае оказанную услугу.

P.S. не ругайте сильно колеги за безграмотность,в школах плохо учился,некогда было,суровые девяностые... и опискал все так как считаю,ИМХО

Ага ты засветись у правителей наших они те помогут .Заставят поставить кассу в машину обложат налогом+к тому что платим.Короче помогут как среднему бизнесу без трусов оставят.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Я тут на АТИ зашел в форум в тему не добросовестные водители там баба одна диспетчер пишет:" водитель допустим Иванов И.И. не выгружался без оплаты я должна была ему после выезда с загрузки сделать Блицперевод но забыла он подъехал к банку не далеко от места выгрузки позвонил и сказал что не будет выгружаться пока не будет денег просьба обратить внимание и не работать с этим водителем" Я просто ох**л!!!

И чего тут окуевать? Ежели мы начнем культивировать на этом форуме буржуев, и у нас то же самое будет...

Поделиться сообщением

александр1975
И чего тут окуевать? Ежели мы начнем культивировать на этом форуме буржуев, и у нас то же самое будет...

тут то и проблема.клубни объединения хотят.кто то свои цели преследуют,а большинство просто от собственной дурости.ну ,ведь,здорово стадом баранов на острижку идти.я-не баран.обьединятся не буду.повышать цены?буду,но только когда сам решу и насколько сочту нужным.повышать цену под влиянием толпы придурков и отдать клиентов здравомыслящим перевозчикам я не намерен.добровольно увеличить свое налоговое бремя?только после вас.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
тут то и проблема.клубни объединения хотят.кто то свои цели преследуют,а большинство просто от собственной дурости.ну ,ведь,здорово стадом баранов на острижку идти.я-не баран.обьединятся не буду.повышать цены?буду,но только когда сам решу и насколько сочту нужным.повышать цену под влиянием толпы придурков и отдать клиентов здравомыслящим перевозчикам я не намерен.добровольно увеличить свое налоговое бремя?только после вас.

Грубо, но справдливо, тоже в стадо нехочу!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хотите не хотите ,но всё равно зажимать будут и придётся вам налоги платить и лицензию получать,но вот будет толк или нет зависит от контроля за этим! Потом много людей влезло в бизнес и вошло во вкус -многие уже сами получили свидетельство ИП для работы по безналу и лицензирование их не остановит.

Потом думаю не только отмена лицензии повлияла но и дешёвые доступные кредиты !Раньше любой лох не мог купить авто .Так ,что 50 на 50% навредили кредиты и отмена лицензии.

Чего же глупые греческие водители бензовозов и грузовиков вышли на демонстрации протеста когда правительство заговорило об отмене лицензирования?

Я бы выдал лицензии тем кто зарегистрирован как ип перевозчик с 2000 года и платил налоги без перерыва ,остальным продавал по 100 000 руб с правом перепродажи! Как в Америке-жетон такси в Чикаго стоит 400 тыс долларов,причём ограниченное их количество -вот вам и колыбель демократии..

Поделиться сообщением

52RUS
Я бы выдал лицензии тем кто зарегистрирован как ип перевозчик с 2000 года и платил налоги без перерыва ,остальным продавал по 100 000 руб с правом перепродажи!

бредишь ты Лёша..

в одном верно: продавать их будут,только всем и на год.по соточке.и работать ты будешь на лицензию.... и выкурят и тебя и меня и других из этого бизнеса.. а придут к трансагенствам,как в совдепии, только под управлением медвепута.

просто этим ещё ни кто не занимается вплотную.

Поделиться сообщением

дуксон

Правильно боишься. :P Мне лично по фигу всё и все.Я оторвал себе кусок и ем его со своей семьей.И мне до лампочки объединения диспетчера и все остальное.И никуда никому ничего отстегивать не буду да и раньше если честно не с кем не делился.С дуру отрыл ИП в 2006 правда на учет и счет не открывал.Так уже в пенсионный насчитали херову тучу денег.А накроются те с кем сейчас работаю продам свою старушку и найду чем заняться.Слава богу лохов сейчас немерено.Продать есть кому. :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
бредишь ты Лёша..

в одном верно: продавать их будут,только всем и на год.по соточке.и работать ты будешь на лицензию.... и выкурят и тебя и меня и других из этого бизнеса.. а придут к трансагенствам,как в совдепии, только под управлением медвепута.

просто этим ещё ни кто не занимается вплотную.

Я в этом бизнесе с 97 года и не разорился пока,хотя налоги исправно плачу и лицензия у меня была ,и на курсы для получения ходил..Зато чудаков,что за копейки работают ,гораздо меньше было! Меньше конкуренция -выше цены!Останется и на жизнь и на налоги с лицензиями...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...