БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алексей Ф., Вернись на грешную, с тобой почти полностью согласен, но в нашей стране повальная коррупция, и будут эти лицензии продавать как пирожки, на каждом углу! Менты сделают таксу, за то что без лицензии!В конечном итоге, кто окажется в проигрыше?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алексей Ф., Вернись на грешную, с тобой почти полностью согласен, но в нашей стране повальная коррупция, и будут эти лицензии продавать как пирожки, на каждом углу! Менты сделают таксу, за то что без лицензии!В конечном итоге, кто окажется в проигрыше??????Те кто будет работать без лицензии-будут платить ментам,соответственно то же поднимут расценки!Те кто принципиально не хочет никому платить или боится налоговой или ментов панически ,просто бросят перевозки... Мы с братом платим налоги и поэтому в данный момент кормимся от одного (практически) клиента которому важно платить по безналу и официально.Поэтому ездим за реальные деньги -конкуренты работают за 4000 руб ,я получаю за такую же работу 5500-6000 руб,брат на КАМАЗёнке -11000 и плевать мне на 20000 тыс налогов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поднимать цены надо однозначно! Шефу уже объявил, что с НГ будет 350 руб и 15 руб км., но что то смотрю на цены на газ (уже 16 руб и тока по безнальным картам продают, типа дефицит), и думаю, что надо бы 400 делать, но шеф этого не переживёт, лучше потом ещё раз подниму, если ещё горючка подорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поднимать цены надо однозначно! Шефу уже объявил, что с НГ будет 350 руб и 15 руб км., но что то смотрю на цены на газ (уже 16 руб и тока по безнальным картам продают, типа дефицит), и думаю, что надо бы 400 делать, но шеф этого не переживёт, лучше потом ещё раз подниму, если ещё горючка подорожает.Хм... Лучше скажи, ты Волгу для бомбежки купил уже, али нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я в этом бизнесе с 97 года и не разорился пока,хотя налоги исправно плачу и лицензия у меня была ,и на курсы для получения ходил..Зато чудаков,что за копейки работают ,гораздо меньше было! Меньше конкуренция -выше цены!Останется и на жизнь и на налоги с лицензиями...конкуренцию тебе автозавод ГАЗ плодит...но это тема другая.в 90ых конкуренции от куда взяться было? если всё под колпаком у государства было.коммерческий транспорт только разрешили продавать частным лицам.и после комунячьего режима, не смелым шагом, подались в коммерцию.а вот то что ты называешь "бизнес с 97года",так это не бизнес вовсе...бизнес -это когда увеличивают оборот и наращивают капитал,а так,ты просто на плаву держишься.одним днём, иначе говоря..как был рабочим, так им и остался..и повышение твоей цены, либо понижение,глобальной перемены твоему положению не принесёт...без обид,только.я сам не далеко от тебя ушёл..поэтому считаю что ввод лицензии государством, ничего кроме лишней отстёжки не принесёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 декабря, 2010 Те кто будет работать без лицензии-будут платить ментам,соответственно то же поднимут расценки!Те кто принципиально не хочет никому платить или боится налоговой или ментов панически ,просто бросят перевозки... Мы с братом платим налоги и поэтому в данный момент кормимся от одного (практически) клиента которому важно платить по безналу и официально.Поэтому ездим за реальные деньги -конкуренты работают за 4000 руб ,я получаю за такую же работу 5500-6000 руб,брат на КАМАЗёнке -11000 и плевать мне на 20000 тыс налогов в год По безналу проще клиента на бабки разводить да и лишний раз не перебъет не кто ценой главное договор заключить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 Грубо, но справдливо, тоже в стадо нехочу!значит я такой не один.уже радует.а вот голоса за объединение скисли и пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) значит я такой не один.уже радует.а вот голоса за объединение скисли и пропали.Саша! Ясен перец, что ты "такой не один"!!! :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 Саша! Ясен перец, что ты "такой не один"!!! :rolleyes:хотелось бы контраргументы услышать.иногда в речах оппонента полезные вещи можно услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 хотелось бы контраргументы услышать.иногда в речах оппонента полезные вещи можно услышать.Так.. а контраргументы уже все высказаны же... сторонниками идеи "заплатить налоги и жить спокойно"... ну, порядок, чистая совесть, спокойный сон по ночам и все такое... только это все не для наших реалий, честно говоря... у нас всякое упорядочивание превращается в затягивание петли на шее трудящегося человека... А насчет чистой совести, позволю старую зековскую шутку: Чистосердечное признание облегчает ответственность и... УВЕЛИЧИВАЕТ срок наказания :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так.. а контраргументы уже все высказаны же... сторонниками идеи "заплатить налоги и жить спокойно"... ну, порядок, чистая совесть, спокойный сон по ночам и все такое... только это все не для наших реалий, честно говоря... у нас всякое упорядочивание превращается в затягивание петли на шее трудящегося человека... А насчет чистой совести, позволю старую зековскую шутку: Чистосердечное признание облегчает ответственность и... УВЕЛИЧИВАЕТ срок наказания :lol: :lol: :lol:заплати налоги и спи спокойно.сколько откровенного издевательства в этой шутке.ну как можно здоровому мужчине спать спокойно,когда дети несыты и жена работает на вредной,но высокооплачиваемой работе,а денег нет,даже себе на зубную пломбу.да нах эта олимпиада и мундиаль нужны,когда к врачу не хватает здоровья попасть.какя может быть демократия,когда результаты единственного референдума до сих пор не выполнены.какой патриотизм может быть,если государства то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 заплати налоги и спи спокойно.сколько откровенного издевательства в этой шутке.ну как можно здоровому мужчине спать спокойно,когда дети несыты и жена работает на вредной,но высокооплачиваемой работе,а денег нет,даже себе на зубную пломбу.да нах эта олимпиада и мундиаль нужны,когда к врачу не хватает здоровья попасть.какя может быть демократия,когда результаты единственного референдума до сих пор не выполнены.какой патриотизм может быть,если государства то нет.Это так...это верно сказано... но что тут поделаешь??? и вот на фоне этого безобразия - еще и налоги платить??? ну, уж фиг им!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 Это так...это верно сказано... но что тут поделаешь??? и вот на фоне этого безобразия - еще и налоги платить??? ну, уж фиг им!!!нужен хороший бухгалтер для оптимизации налогов.ну нафиг мне для мелкого перевозчика он был бы нужен при нормальной налоговой системе?постоянно меняются условия сотрудничества с государством.это непорядочно,так как государство меняет условия только в сторону своей выгоды.данная политика порождает сопротивление со стороны налогоплательщиков.мне приходится заниматься налогами достаточно долго.в это время я не зарабатываю денег ни себе ни государству.наняв бухгалтера я должен платить зарплату.все это снижает налоговые платежи.госчиновники считают,что постоянное ужесточение налогов-увеличивает поступление.имхо предел уже достигнут.больше налогов не выбить с налогоплательщика.будет только массовое уклонение и рост недовольства.а потом-чпок и приплыли.мы никто этого не хотим,но получим все-смена власти.просто точка кипения уже тут.власть тоже не монолитна-грызня налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 ...будет только массовое уклонение и рост недовольства.а потом-чпок и приплыли.мы никто этого не хотим,но получим все-смена власти.просто точка кипения уже тут.власть тоже не монолитна-грызня налицо.А я вот хочу смены власти))) Скорей бы сменилась она, что ли... А то ведь задушат своими поборами... А насчет оптимизации налогов... ну какая тут нафиг, оптимизация, даже с бухгалтером??? Вот очень скоро уберут "вмененку" и "упрощенку", и ДАЖЕ некоммерческие организации будут платить в налоги 34 процента... И вся оптимизация будет сводиться к тому, чтобы не показывать НИКАКИХ передвижений денежных средств... Зачем человеку такая власть, которая вусеми силами старается задушить ВСЕХ, кроме олигархов??? (их то фиг задушишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я вот хочу смены власти))) Скорей бы сменилась она, что ли... А то ведь задушат своими поборами... А насчет оптимизации налогов... ну какая тут нафиг, оптимизация, даже с бухгалтером??? Вот очень скоро уберут "вмененку" и "упрощенку", и ДАЖЕ некоммерческие организации будут платить в налоги 34 процента... И вся оптимизация будет сводиться к тому, чтобы не показывать НИКАКИХ передвижений денежных средств... Зачем человеку такая власть, которая вусеми силами старается задушить ВСЕХ, кроме олигархов??? (их то фиг задушишь)34%?а 13% подоходного?а мои алименты?34+13+50=97.100-97=3%.это то ,что по честному я должен получать на руки после всех вычетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 34%?а 13% подоходного?а мои алименты?34+13+50=97.100-97=3%.это то ,что по честному я должен получать на руки после всех вычетов.Ну, все-таки немного не такой расчет... 34+13 = 47% 100%-47% = 53% это Доход(прибыль), и от него уже отнимаются 50%, то есть твои получаются - не 3%, а 26,5%, что конечно не намного лучшая жопа :( Изменено 19 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Во как испугались налогов и лицензий!Вот поэтому лет 10 назад и была минимальная конкуренция,так как невозможно было работать без лицензии и открытого ИП! На каждом посту проверяли карточку! 10 лет назад в России ГАЗелей было на 1 000 000 шт меньше.Вот и не было конкуренции.Пора останавливать ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 10 лет назад в России ГАЗелей было на 1 000 000 шт меньше.Вот и не было конкуренции.Пора останавливать ГАЗ.скоро ГАЗ и так остановится... сдается мне, что по цене в 30-40 рублей оплачивать бензин и по 20 рублей оплачивать газ мало кто сможет... как результат - разорение большинства мелких лавочников и большой дефолт всем остальным((( так что тема "поднимаем цены" может стать бесполезной... некуда и не для кого будет поднимать их... Да и некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Тема кайфовая.Почитал и на душе полегчало.Если кому то тоже плохо, значит мне уже легче.Сегодня ни одного заказа.Осталось пол-балона пропана и в кармане хрен да трубка.А как повышать расценки в небольших городках, до 300-400 тыс. населения, я уже придумал.Если кому интересно, спрашивайте: abordageag@gazelleclub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 19 декабря, 2010 10 лет назад в России ГАЗелей было на 1 000 000 шт меньше.Вот и не было конкуренции.Пора останавливать ГАЗ.Или переводить Газель под категорию С . ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 ...Осталось пол-балона пропана и в кармане хрен да трубка.А как повышать расценки в небольших городках, до 300-400 тыс. населения, я уже придумал.Если кому интересно, спрашивайте: abordageag@gazelleclub.ru1) если хрен оказался в кармане - зашей карман... Скорей всего, он дырявый... хрен по правилам не должен лежать в кармане, он должен струиться в одной из штанин, вдоль ноги...2) про повышение цен мне интересно... я спрашиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 773 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 1) если хрен оказался в кармане - зашей карман... Скорей всего, он дырявый... хрен по правилам не должен лежать в кармане, он должен струиться в одной из штанин, вдоль ноги...2) про повышение цен мне интересно... я спрашиваю)))) Спрашивай в мыло.Орать на весь инет не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 скоро ГАЗ и так остановится... сдается мне, что по цене в 30-40 рублей оплачивать бензин и по 20 рублей оплачивать газ мало кто сможет... как результат - разорение большинства мелких лавочников и большой дефолт всем остальным((( так что тема "поднимаем цены" может стать бесполезной... некуда и не для кого будет поднимать их... Да и некому...нее.как возили,так и будем возить.спрос есть-будет и предложение.а дефолт?я и в дефолт работал.ночью на такси,днем в связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2010 немного не в тему.но мы платим налоги и государство обеспечивает нашу безопасность?вообще то эта функция первична.я вижу на красной площади ракеты и солдат.это безопасность.но мне этого мало.мне могут втирать ,что калаш-лучшее оружие,что у нас куча ядерных ракет и мощная армия.но ,когда все это понадобится мне вряд ли будет легче.но наличие необходимых товаров в свободной продаже-тоже безопасность.у нас в городе сегодня проблема купить газ и заправить газель,а у моего диспетчера в деревне отключился свет.эту безопасность должно обеспечивать государство,а оно это не делает.я согласен обьединяться,но только не под крылом нынешней власти.то,что они делают разорительно для меня.если моя безопасность не обеспечивается на повседневном уровне,то возникают сомнения о функционировании системы в случае более серьезных ситуаций.возможно стоит обьединяться,только на других принципах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Газель 773, А как повышать расценки в небольших городках, до 300-400 тыс. населения, я уже придумалПридумывать ничего и ненадо, надо создать монополию чтобы диктовать цену!Это реально, но со временем диспетчер, становится хозяином, и начинает диктовать условия, но уже тебе!Это пройденый этап, в нашей стране меньше всего прав у того кто работает!У нас в городе много таких обьеденений, было вокруг диспетчеров, но более ушлые диспы обьеденили всех, сейчас 2-3 конторы диктуют цену на рынке! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты