Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

александр1975

хотелось бы выразить респект и уважуху клубню под ником gera и администратору сайта.вот они затеяли реально полезное объединение.выпуск клубных карт хлопотное и трудное дело.но они взялись делать.это реально обьединение,которое мне понятно.я вижу тут реальную пользу себе.сколько страниц мы понаписали...а дальше?а они решились на введение карт.одобряю и поддерживаю.

Поделиться сообщением

александр1975
Газель 773,

Придумывать ничего и ненадо, надо создать монополию чтобы диктовать цену!

Это реально, но со временем диспетчер, становится хозяином, и начинает диктовать условия, но уже тебе!

Это пройденый этап, в нашей стране меньше всего прав у того кто работает!

У нас в городе много таких обьеденений, было вокруг диспетчеров, но более ушлые диспы обьеденили всех,

сейчас 2-3 конторы диктуют цену на рынке!

я против монополий.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
я против монополий.

Я тоже против, но считатся с ними приходится!

Пока получается работать "Сам по себе", буду работать!

Поделиться сообщением

Гость artistru72
хотелось бы выразить респект и уважуху клубню под ником gera и администратору сайта.вот они затеяли реально полезное объединение.выпуск клубных карт хлопотное и трудное дело.но они взялись делать.это реально обьединение,которое мне понятно.я вижу тут реальную пользу себе.сколько страниц мы понаписали...а дальше?а они решились на введение карт.одобряю и поддерживаю.

Да,молодцы. Дело нужное.

А что эта карта дает тем,кто не относится к двум столицам и др. большим городам???

И какая у них заинтересованность в выпуске этих карт? (Просто интересно)

Поделиться сообщением

Гость artistru72
я против монополий.

А я за монополию на бензин,газ,электричество,водку,пиво и др. алк. изделия,отопления итд.

Хочу как в 80-е годы..

Хочу уверенности в завтрошнем дне..(небыло такого разрыва между богатыми и бедными,бедные насамом дели были нетакие бедные как сейчас,а богатые боялись себя такими показывать )

И статью за тунеядство тоже наверное обратно вернуть непомешалобы.

Поделиться сообщением

german
А я за монополию на бензин,газ,электричество,водку,пиво и др. алк. изделия,отопления итд.

Хочу как в 80-е годы..

Хочу уверенности в завтрошнем дне..(небыло такого разрыва между богатыми и бедными,бедные насамом дели были нетакие бедные как сейчас,а богатые боялись себя такими показывать )

Родом я из СССР, статью не надо, а так бы как жили пожил бы хоть немного, аж ностальжи пробило :P .

Поделиться сообщением

oleg.x459
...А что эта карта дает тем,кто не относится к двум столицам и др. большим городам???

Да не просто к большим , ;)

а вообще к другим городам ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Родом я из СССР, статью не надо, а так бы как жили пожил бы хоть немного, аж ностальжи пробило :P .

Больше половины Газелистов, по этой статье пойдут, все тунеядцы :lol:

Поделиться сообщением

abc
м... Лучше скажи, ты Волгу для бомбежки купил уже, али нет???

Нет ещё, кредит пока не оформил.

Поделиться сообщением

German_virtoff

Хочу как в 80-е годы..

Все правильно... но лучше уж тогда - как в 70-е годы, а то в 80-е как раз и началась вся эта буржуйская байда :(

Нет ещё, кредит пока не оформил.

Ну ты героический дядька! Еще и в кредит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

German_virtoff
нее.как возили,так и будем возить.спрос есть-будет и предложение.а дефолт?я и в дефолт работал.ночью на такси,днем в связи.

Саша! Ну в тот дефолт ты работал... но не про это речь... дефолт - это прежде всего пшик от накоплений... То есть крах осуществления даже элементарных желаний(

А насчет того, что "как возили, так и будем возить", ну... это смотря какой дефолт епнет... может, и возить некого будет... Разорятся мелкие лавочники, а олигархи на газелях не поедут, однако(((

Поделиться сообщением

abc
Ну ты героический дядька! Еще и в кредит! rolleyes.gif

Будь у меня деньги, я бы не думал о дополнительных заработках :)

Поделиться сообщением

German_virtoff
Будь у меня деньги, я бы не думал о дополнительных заработках :)

Да я разве против?) просто похож на тебя по отношению к жизни, поэтому и отношусь с одобрением))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

daiven
Рынок есть рынок! Есть предложение, есть спрос. Так, вот, Уважаемые господа Газелисты. Есть идея. В некотором прошлом у меня была в собственности газель "изотермос". В своё время покупал именно для извлечения прибыли. Крутил вертел её и так и сяк и переезды и грузчики и по заявкам. По разовым заявкам - это полное говно (15-25 круб в месяц предел, я как белка в колесе, для человека уважающего себя - не вариант). Плюсом Переезды+ грузчики ещё ничего, но тоже конкуренция (итого потолок 40крублей в месяц). Про семью тоже забываем. Единственное нормальное направление - постоянный заказчик, ежедневно, часов на 10. Через пол года я такого всё таки нашёл. И то! Рулишь целыми днями + переезды в воскресенье. Потолок 55 крублей. Всё. Кто говорит 60 зарабатывает - пи-ёшь чистой воды. Лирика кончилась, теперь о сути предложения.

- Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можно. 8 часов в день, 24 дня в месяц, по 300 рублей час. Уже получается 57600 выручка. Уже куда не шло, плюсом ещё шабашки в выходые. Уже под 60 чистоганом будет (на газу). Как только такую идею реализовать? Многие ссатся без работы остаться. Но если сделать сообща - рынок взлетит! Как в мороз! Я по 400 за час ездил, а вы? А вы наверное курили мёртвые движки ;) Шучу. Конечно останутся те, кто будет по 200 и дальше гонять. Бог им в помощь, пускай дальше жопы рвут. Но в дне 24 часа, спать нужно 8, ещё общениие отдых 6 часов. 10 за рулём. Много то по 200 не наездишь ;)

- У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.

Дорова. Ятоже живу в Перми, у меня фермер с 3-х метровым кузовом я только за поднятия рассценок тем более у меня и так по 300р в час но деспечера всёравно отправляют по 250р да и ещё снимают по 100р с закза приходиться отказываться. Амногие ужеи по 190р ездят (бесит уже) ни себе ни людям так что я за обьединение.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Дорова. Ятоже живу в Перми, у меня фермер с 3-х метровым кузовом я только за поднятия рассценок тем более у меня и так по 300р в час но деспечера всёравно отправляют по 250р да и ещё снимают по 100р с закза приходиться отказываться. Амногие ужеи по 190р ездят (бесит уже) ни себе ни людям так что я за обьединение.

Вот я думаю, что все тут, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! за поднятие расценок!!! и это правильно... как иначе то??? Но вот в чем незадача... Мелкие буржуйчики (лавочники всякие) разоряются с катастрофической быстротой, может случиться так, что и по поднятым, и по сниженным ценам скоро некого возить будет(((

Поделиться сообщением

German_virtoff

БУГАГА!!! тут раньше писали про объединения всякие!!!

Только что лазил опять по таксистским форумам... Там водил вообще не видно!!! трут между собой директора таксопарков и директора диспетчерских служб... Разговоры практически ВСЕ сводятся к одному - какие водители гады, и как они их, бедненьких директоров, пытаются обмануть... Ну, и в результате, все разговоры заканчиваются выводами, как лучше всего водителей контролировать... с помощью систем слежения, видеокамер и прочей байды...

Там они даже возмущаются тем, что, как им кажется, водители специально!!! на СВОИХ машинах от злости на на неинтересный заказ от диспетчера со всей дури гоняют по плохим дорогам!!! Чтобы, дескать, сломаться, и не выполнять заказ :lol: ну не идиоты ли???

И вот я к чему... Еще раз повторю свой недоуменный вопрос (это я про объединение): нам такое надо????

Поделиться сообщением

abc

До 2011 года я не дождался, поднял цену сегодня, до 350 руб и 15 руб км. А то даже газом уже не заправиться, не продают его у нас теперь :( Придётся на бензе ездить, пока с газом не устаканится.

просто похож на тебя по отношению к жизни, поэтому и отношусь с одобрением))) rolleyes.gif

Ка бы до чего не довело такое отношение... В этом месяце дефицит семейного бюджета 50 тыщ, плачу кредиты новыми кредитами :( 2 месяца за перевозки практически не платят, нечем :(

Поделиться сообщением

German_virtoff
Ка бы до чего не довело такое отношение... В этом месяце дефицит семейного бюджета 50 тыщ, плачу кредиты новыми кредитами :( 2 месяца за перевозки практически не платят, нечем :(

Мда... мое отличие - в том, что я не брал кредитов... ну, и еще в том, что грузоперевозками почти не занимаюсь... а вот подбомбить - это я завсегда пожалуйста (у меня ж не Газель, а Соболь) :rolleyes:))) потому и интересовался про твою идею с такси)))

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

abc
потому и интересовался про твою идею с такси)))

Кстати, с такси пока идей особых нет, с конторами я ещё не общался, но поговорил со знакомыми таксистами, они сказали, что типа очень не приветствуют в конторах желающих подработать в свободное время, что типа, или работай весь день/ночь, притом без пропусков, а то справку от врача тащи, или гуляй дальше. Да ещё, помимо того, что диспетчерские 25%, так ещё и аванс в начале месяца должен заплатить... Рабство какое то короче...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Кстати, с такси пока идей особых нет, с конторами я ещё не общался, но поговорил со знакомыми таксистами, они сказали, что типа очень не приветствуют в конторах желающих подработать в свободное время, что типа, или работай весь день/ночь, притом без пропусков, а то справку от врача тащи, или гуляй дальше. Да ещё, помимо того, что диспетчерские 25%, так ещё и аванс в начале месяца должен заплатить... Рабство какое то короче...

Я где то неделю в такси на своей волге 3,5 года назад отработал ну его нах ездишь заказов нет только домой зайдешь кофейку попить или по своим делам отъедешь или от бордюра клиента возьмешь сразу заказ дают по району за 100рублей я раза 3 отказался смотрю до вечера ни одного звонка потом в 6часов звонит на киевский надо ехать я нах послал и больше туда не нагой да и 25% от заказа а дядька там покойник 5лет просидел заработает 2000 доволен я говорю а проценты вычти горючку 800р. всего остается а он еще по началу на арендной машине работал 600в день платил и работал без выходных потом семерку ему отдал свою в рассрочку, а последний год даже 1000руб и грязными у него выходило)))

Поделиться сообщением

abc

Чё то жутко, проще так нашабашить, по городу катаясь :)

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Тут все зависит от конторы в которой работаешь.

Мой колега (по мебели) два-три года назад взял Нексию пошел в такси,через пол года продал,взял Хундай елантру.

Щас работает от двух такс. контор,работает только утром и вечером(поздним вечером). Сказать что в шоколаде нельзя,но с голода непомирает и кредит оплачивает. Короче говоря доволен по своему.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Кстати, с такси пока идей особых нет, с конторами я ещё не общался, но поговорил со знакомыми таксистами, ... Рабство какое то короче...

Ну их накуй, диспетчеров этих... я лучше от бордюра брать буду... утром с спальных районах... с 7 утра офисных мальчиков-девочек на работу едет ох как много) :rolleyes:

...а дядька там покойник 5лет просидел заработает 2000 и доволен...

ужас... покойник деньги зарабатывал... тяжко видать ему было без денег :rolleyes:

Чё то жутко, проще так нашабашить, по городу катаясь :)

Я и говорю - жутко... действительно в мегаполисе проще - с бордюра брать... главное ночью не шабашить... опасно... и мудаков всяких стараться не брать (фэйс-контроль, короче говоря)... и деньги вперед брать... не вестись на внутреннюю жабу, которая будет шептать: "Не бери деньги сразу, вдруг в конце поездки озолотят..." :lol:

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

Гость artistru72

German_virtoff, Таксомоторный ,нелегальный извоз под себя подминают южане...

На метро недавно пришлось проехать,что я увидел. Ладожская, отстаиваются южане. Ветеранов они же. Ломоносовская тоже самое.

Все касается отстойщиков у метро.

Поделиться сообщением

F61621

Я в такси в 2006 год работал было шоколадно , пока все не ринулись в такси, сейчас вызываешь машину ,а за тобой мерен приезжает . Перешел в грузоперевозки главное диспетчерам не давать на шею сесть, а то и без денек и горючки на палишь. Я принципиально из за пару часов да же стартер крутить не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...