Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

voronez
это ты где там нашел на ати ,такие шоколадные загрузки ,

Сам выставляешь цену. Конечно приходится подождать и поторговаться. А если хватать по ихным ценам то только на дорогу хватит. Я маньше 12 не опускаюсь. Пусть другие за безценок возят.

Это оплата в одну сторону что-ли,в круг я еще таких ставок не видел

Поделиться сообщением

александр1975
Москвичи!Имейте совесть!! Зарядил клиенту 22000 руб за перевозку из Тамбовской в Тихвин ,а вы ему 20000 пообещали!!!Что,за депминг? Самыми короткими тропами выйдет 2000 км на круг!!!Я понимаю,что обратку возмёте из Питера,но увижу машину на разгрузке у нас -колёса проколю!!

как я не поддерживаю и не одобряю эту политику!!!ты ему колеса проколешь,он тебе пером печень.и два недоумка-один в морге,второй в мусарне коротают время.а веселые ребята из южных республик заполняют эту нишу грузоперевозок.весело и просто зашибись.ребята, не надо пакостить друг другу.мы газелисты -не стая тупорылых бешеных гиен,готовых растерзать друг друга.пока мы воююем-наше место занимает АЗИЯ.бесстрашная,наглая,работящая,многоголовая,хитрая.но с ней воевать у нас уже сейчас духу не хватает.они согласны работать больше,дешевле.они только и ждут наших ошибок.они делают все,чтоб занять наше место.если мы будем калечить друг друга и машины-им это только на руку.не надо забывать об этом.сейчас их мало в нашем бизнесе.но такими темпами мы сами скоро уступим азиатам эту сферу.достаточно 10% рынка отдать им и процесс пойдет по сильно нарастающей.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну,что за бред ! Нет у нас в городе азиатов за рулём Газелей -земляки работают за копейки!Дворы русские тётки убирают ,снег чистят.На маршрутках одни славяне.Разве,что на стройках одни гастарбайтеры.Да и в Питере загорелые водители работают в основном на свой бизнес или бизнес земляков.Сомневаюсь,что они сидят в АТИ и собирают сборники копеешные!

Поделиться сообщением

Серега 210881

привет всем!!! Вот вчера общался с парнем на газеле, спросил по сколько ездит--говорит у меня ставка 2400 в день ( рыбу возит ) На что было моё удивление и вопрос.. не мало? Его ответ был, А Я НА ГАЗУ КАТАЮСЬ.. Потом говорит что его знакомый вообще по 2000 ездит в день, так что у него все хорошо. В это время мне звонят и я при нем отказываюсь от 3000 за день ( развозка семечек по магазинам--9 точек) от чего у него глаза стали на порядок больше. И тут вопрос--а что работы много?

Так вот скажите каким образом с тамики перевозчиками бороться? Знаю диспетчера который с клиента берет по 400, а водителю платит по 250р.

Давайте пробовать учить таких. Предлогаю заказывать машину в пустую. Звонишь - заказываешь машину, тебе дают ном тел. водителя, спрашиваешь по сколько ездит и говошишь реальную цену ему. Не поймут по какой цене надо ездить, в следующий раз заказываешь машину на адрес и посылаешь на .. когда приедет. Сам понимаю что это конечно подло, но с другой стороны пускай знают по сколько кататься и не сбивают цены. Пару раз так покатаются -- поймут.

Тел. диспетчера 8 911 122 09 30 Анастасия. Офис на Говорова, мож кто знает их. В Питере.

Сам не хочу звонить так как знает меня. Отказывался от её заявок раз 20.

Поделиться сообщением

goneforever

В прошлом году работал с постоянным заказчиком по 3.5 - 4 часа в день. Работа - развоз продукции (около 1 тонны) по городу (20 - 25 точек) + грузил/разгружал.

Платил он мне по тарифу 210 руб./час. С начала этого года работодатель отказался от моих услуг, т.к. я запросил 240 руб./час.

Поделиться сообщением

Gari45
В прошлом году работал с постоянным заказчиком по 3.5 - 4 часа в день. Работа - развоз продукции (около 1 тонны) по городу (20 - 25 точек) + грузил/разгружал.

Платил он мне по тарифу 210 руб./час. С начала этого года работодатель отказался от моих услуг, т.к. я запросил 240 руб./час.

Это ж в каком городе так??

Поделиться сообщением

sashok36

УЖАС!!! Неужели с такой работой хватало на содержание машины :blink: ? Так ещё и самому покушать и одется же надо. Я те скажу отказался и тебе же к лучшему найдёшь нормальную работу не на газели, так на заводе :P .

П.С. профиль заполни ;)

Поделиться сообщением

Gari45

И это за 900 руб. и ещё как грузчик(((

УЖАС!!! Неужели с такой работой хватало на содержание машины :blink: ? Так ещё и самому покушать и одется же надо. Я те скажу отказался и тебе же к лучшему найдёшь нормальную работу не на газели, так на заводе :P .

П.С. профиль заполни ;)

Поддерживаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

дуксон

Мужики вам не надоело ныть?Лучше напишите кто что сделал для улучшения?У кого после нытья в подобных темам работы привалило?

Поделиться сообщением

student-gm

У нас тоже В Туле люди гоняют по 7-8 рублей (150р. за час), это просто какие д,,,,лы. Если работать на кого-то(ООО или ЗАО) со своей машиной максимум 20-25 т.р., больше платить не хотят: "Мол дешевле машины можно найти" . Хотя тупо можно устроится водителем на туже самую газель и получать те же самые деньги... Тульские Ребята не опускайтесь так низко, подымаем цены!

Поделиться сообщением

АлТек

А вы заметили что ООО ,ЗАО и т.д. уже объеденились.Они уже меньшую предлогают сумму чем до нового года.

Поделиться сообщением

жексик

В пятницу разговаривал с диспетчером по поводу увеличения ставки "часа".Обещали подумать.Сейчас езжу по 350(4+1)-изотерма.А тем временем цены на топливо растуть!!!

Поделиться сообщением

Vasill

Расскажу о том как у нас в городе дела обстоят. Население около 350000.

Где-то за 2 недели до НГ конкретно скаканул в цене пропан - на 2,5-3 рубля. Да и топливо тож ценой не радовало. Пообщались с ребятами и договорились постоянных клиентов предупредить, что после новогодних праздников цены увеличаться. А кто разовый заказ - еще и до нового года по новым тарифам ездил. Ситуацию с повышением заказчики восприняли вполне спокойно (по крайне мере мои). На данный момент все работаем по повышенному ценнику. Диспетчера тож тарифы подняли. Так что все ровно вроде. Согласованно действовали.

По городу - 300 руб/час... Пригороды от 450 до 750 руб 1 час работы потом по 300. Трасса - 12-16 руб/км (в зависимости от покрытия). Как-то так. Естественно будут ухари работающие за копейку. Но их никто особо не боится как конкурентов. Старые, убитые "Газели". Ненадежно. Да все равно их меньшенство, если не единицы, и все себе забрать не смогут ;) .

Изменено пользователем Vasill

Поделиться сообщением

ИльяS

У нас в городе "законодателем мод" является одно грузотакси, ездят 8 р/км, 220-250 р/ч. Имеются свои машины и наемные, не скрою сам там работал когда начинал. Так если-б вы знали какие там условия, вы бы о...ели! :blink: Вот и приходится конкурировать, кстати со слов клиента, который отказался от их услуг, диспетчеры там косячат - хотят вручить хороший заказ своему ё...рю/собутыльнику, а тут накладка на накладке... Так что в принципе на каждый товар свой покупатель.

Поделиться сообщением

paha094
У нас в городе "законодателем мод" является одно грузотакси, ездят 8 р/км, 220-250 р/ч. Имеются свои машины и наемные, не скрою сам там работал когда начинал. Так если-б вы знали какие там условия, вы бы о...ели! :blink: Вот и приходится конкурировать, кстати со слов клиента, который отказался от их услуг, диспетчеры там косячат - хотят вручить хороший заказ своему ё...рю/собутыльнику, а тут накладка на накладке... Так что в принципе на каждый товар свой покупатель.

Да так практически в каждом городке,есть один крупный ТЭК и все более менее действующие конторы подгоняют свой ценник под него! И у нас такой есть правда он не ТЭК а ИП просто довольно давно занимается перевозками,диспетчер Леонид одним словом, У него много своих машин разного калибра и сторонних перевозчиков.Так вот он для своих машинок придерживает хорошую работку а для наёмников похуже с ценником пониже,людям деваться некуда лучше такая работа чем никакой вот и работают! Я своему диспетчеру говорю что надо бы цену поднять а он первым делом звонит Леониду интересуется по чём у него наёмники ездят и ставит свой ценник как у него!

Поделиться сообщением

paha094
Расскажу о том как у нас в городе дела обстоят. Население около 350000.

Где-то за 2 недели до НГ конкретно скаканул в цене пропан - на 2,5-3 рубля. Да и топливо тож ценой не радовало. Пообщались с ребятами и договорились постоянных клиентов предупредить, что после новогодних праздников цены увеличаться. А кто разовый заказ - еще и до нового года по новым тарифам ездил. Ситуацию с повышением заказчики восприняли вполне спокойно (по крайне мере мои). На данный момент все работаем по повышенному ценнику. Диспетчера тож тарифы подняли. Так что все ровно вроде. Согласованно действовали.

По городу - 300 руб/час... Пригороды от 450 до 750 руб 1 час работы потом по 300. Трасса - 12-16 руб/км (в зависимости от покрытия). Как-то так. Естественно будут ухари работающие за копейку. Но их никто особо не боится как конкурентов. Старые, убитые "Газели". Ненадежно. Да все равно их меньшенство, если не единицы, и все себе забрать не смогут ;) .

Вот вам и пример! Молодцы парни! Я всегда говорю что можно попробовать договорится в рамках хотя бы своего города!

Поделиться сообщением

solovey399
У нас тоже В Туле люди гоняют по 7-8 рублей (150р. за час), это просто какие д,,,,лы. Если работать на кого-то(ООО или ЗАО) со своей машиной максимум 20-25 т.р., больше платить не хотят: "Мол дешевле машины можно найти" . Хотя тупо можно устроится водителем на туже самую газель и получать те же самые деньги... Тульские Ребята не опускайтесь так низко, подымаем цены!

у нас подняли до 500р час

Поделиться сообщением

maximum20075
Поднимать то надо иначе день отработал, зашел в магазин ничего не купил и денег не осталось, только торгашам ничего этим не докажем, он это повышение вложет в цену и один фиг крайними окажутся покупатели, т.е. мы смертники. Другое дело гсм растет, железо растет, да и семейные расходы растут из-за всяких там комуналок и т.д.

У торгоша тоже конкуренты, наценка на продукты 20% выше не прыгнешь. и при этом кучка проверяющих. 10 лет этим занимался, разорился теперь перевозчик. Перевозкой продуктов стараюсь не заниматься - тошнит от воспоминаний.

Поделиться сообщением

Фадик
У торгоша тоже конкуренты, наценка на продукты 20% выше не прыгнешь. и при этом кучка проверяющих. 10 лет этим занимался, разорился теперь перевозчик. Перевозкой продуктов стараюсь не заниматься - тошнит от воспоминаний.

А на перевозках продуктов и так денег копейки придлогают, эт уних фишка такая.

Поделиться сообщением

александр1975
А на перевозках продуктов и так денег копейки придлогают, эт уних фишка такая.

мне за холод в газ-3307 ,15 кубов и 4 тонны грузоподьемности по лету предлагали 30-50 копеек за км и 30 р час.даже сначала как то не понял.постоял у "ленты" посмотрел как там рефы молотят на холостых часами и понял-неинтересно.ну не выгодно ехать с рефом в питер и обратно за +200 рублей к тарифу.или в этом бизнесе все так плотно,либо я чего то не догоняю.вот изотермичка-выгодно.никаких претензий к режиму.лишь бы в оговоренный график уложился.

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336

У нас хлеб на хлебзаводе 7,5 стоит а в магазине этот же 13, сколько накрутка посчитать несложно.

Поделиться сообщением

BRYNSKY

Мне кажется только кулаками надо учить демпингеров. У меня в городе в газете вот такие объявы попадаются:

Газель бортовая, тент, г/п до 1,5 т. Грузоперевозки. Цена по городу - 250 руб./час, по межгороду - 7 руб./км. Возможна верхняя загрузка и перегруз до 2 т .

Контакты: 8-905-177-40-18

И о чем с ним можно разговаривать..

Поделиться сообщением

IvaN98
Мне кажется только кулаками надо учить демпингеров. У меня в городе в газете вот такие объявы попадаются:

Газель бортовая, тент, г/п до 1,5 т. Грузоперевозки. Цена по городу - 250 руб./час, по межгороду - 7 руб./км. Возможна верхняя загрузка и перегруз до 2 т .

Контакты: 8-905-177-40-18

И о чем с ним можно разговаривать..

Что в газете пишут -это всё хе.ня для заманухи , а вот что здесь на форуме пишут...

1.Разовая халтура,пока под вопросом,но скорей всего будет

перевезти шкаф с тумбой (или 2 мелких шкафа)+куча пакетов с вещами

с юго-запада питера в новгородскую область,по километражу приблизительно 480км в одну сторону

выслушиваю предложения по деньгам-кто сколько хочет

ожидается где то в середине февраля,я согласился взяться,но на работе завал,буду 1 через 1 стоять в это время,боюсь не успею,хочу перестраховаться

1 готов за 5000 рублей.

2 а тент подойдет?

мой тел. 89500303000 дмитрий

КУДА УЖ БОЛЬШЕ "ПОВЫШАТЬ"!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ИльяS
Что в газете пишут -это всё хе.ня для заманухи , а вот что здесь на форуме пишут...

1.Разовая халтура,пока под вопросом,но скорей всего будет

перевезти шкаф с тумбой (или 2 мелких шкафа)+куча пакетов с вещами

с юго-запада питера в новгородскую область,по километражу приблизительно 480км в одну сторону

выслушиваю предложения по деньгам-кто сколько хочет

ожидается где то в середине февраля,я согласился взяться,но на работе завал,буду 1 через 1 стоять в это время,боюсь не успею,хочу перестраховаться

1 готов за 5000 рублей.

2 а тент подойдет?

мой тел. 89500303000 дмитрий

КУДА УЖ БОЛЬШЕ "ПОВЫШАТЬ"!!! :lol: :lol: :lol:

1 готов за 5000 рублей - это приемлемая обратка в 45-50% от полной суммы не более, на круг за такие деньги если только в бак ссать. А 1500 р. за 500 км. (16 кубов 1,5 тонны) :blink: как вам, и кстати знаю чела этого, вроде по адекватным ценам ездит, а тут как сказал я онемел просто. Мля да за таки рябчики я лучше на ..уй клиента пошлю - и удовольствия сколько и чел задумается :lol:

Поделиться сообщением

ИльяS
у нас подняли до 500р час

Зём серьёзно что-ли? :blink: Может мне к вам на работу ездить :rolleyes: ? А вообще осенью мне брат такой ценник из Тамбова привозил. А по чём у вас тогда 18-ти кубовые газики гоняют? :unsure:

Изменено пользователем ИльяS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...