paha094 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Для клиентов!Если так то иными словами диспы подняли себе зарплату а перевозы как катались так и будут кататься за то что им дисп кинет!!!!!!!! Ну не должно так быть что бы люди которые тяжелее телефонной трубки ни чё в руках ни держали диктовали свои цены! По моему всё таки надёжней диспетчер частник чем все эти ТЭКи другими словами перекупы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 опять подорожал бензин!!!! когда же газелисты будут себя ценить???? цены поднимали поднимали а всё равно находятся кто едет дешевле. я с завтрашнего дня тупо не выезжаю на работу!!!!!!! регион 45 мы и так бесплатно ездим ребята опомнитесь !!!!!!!! щас сидел считал км на газели вышел 5,90 нахрена по 7,00 ездим?????? повторяюсь что не выезжаю завтра посмотрим как без моей газельки будет. альтернативы то нет !!!!!!!! меньше чем 8,5 я не выеду! 100% клиенты сами заревут .это моя акция протеста против низких цен кто может поддержите!!!!А КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ ДЕЛА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 7 февраля, 2011 Напугал ежа голой жопой. Выезжай, но по той цене которая устроит тебя. Если клиент спрашивает меня : почему так дорого? Я ему отвечаю: мне туда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 7 февраля, 2011 опять подорожал бензин!!!! когда же газелисты будут себя ценить???? цены поднимали поднимали а всё равно находятся кто едет дешевле. я с завтрашнего дня тупо не выезжаю на работу!!!!!!! регион 45 мы и так бесплатно ездим ребята опомнитесь !!!!!!!! щас сидел считал км на газели вышел 5,90 нахрена по 7,00 ездим?????? повторяюсь что не выезжаю завтра посмотрим как без моей газельки будет. альтернативы то нет !!!!!!!! меньше чем 8,5 я не выеду! 100% клиенты сами заревут .это моя акция протеста против низких цен кто может поддержите!!!!А КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ ДЕЛА?????при таком раскладе за км как у тебя. минимальная цена должна быть не менее 16 руб/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прибавляем к 6 рублям ещё 3 рубля себе на зарплату =9 руб себестоимость :rolleyes: Причём я думаю ты на пропане ездишь ? Рублей 10 минимум надо ездить ,что бы хоть ОДИН рубль прибыли иметь! На бензине и дизеле нижняя планка ,это 12 руб с км.По теме -я уже давно,с полгода меньше 10 руб не выезжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 февраля, 2011 как как? никак, подняли расценки в конторе, так вроде ничё, с учётом что газ для меня по 12,85, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 февраля, 2011 опять подорожал бензин!!!! когда же газелисты будут себя ценить???? цены поднимали поднимали а всё равно находятся кто едет дешевле. я с завтрашнего дня тупо не выезжаю на работу!!!!!!! регион 45 мы и так бесплатно ездим ребята опомнитесь !!!!!!!! щас сидел считал км на газели вышел 5,90 нахрена по 7,00 ездим?????? повторяюсь что не выезжаю завтра посмотрим как без моей газельки будет. альтернативы то нет !!!!!!!! меньше чем 8,5 я не выеду! 100% клиенты сами заревут .это моя акция протеста против низких цен кто может поддержите!!!!А КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ ДЕЛА?????у меня 30руб.км,в один конец и 400руб час по городу,а клиенты всегда найдут новую газель,и ты пролетишь,так что думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 7 февраля, 2011 alexandr708 Интересно как у тебя выходит 5,90 руб/км? у меня например вот так 12 л/100км * 24,60 = 295,20 руб. : 100 = 2,95 руб/км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпете :) :) :Dа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем <Толяныч> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпете :) :) :Dа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12.запросто, если тапкой пол не продавливать и не перегружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпете :) :) :Dа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12.л У ТЕБЯ ЧЁ ГРУЗОВОЙ MATIZ?????????????????????????????????????????? расход 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпете :) :) :Dа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12.+100500 , если только на пустым с горы и ветер в попу... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпетеа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12.л У ТЕБЯ ЧЁ ГРУЗОВОЙ MATIZ?????????????????????????????????????????? расход 5л. 25 наверное имел ввиду???? НЕ 15 НОРМАЛЬНЫЙ РАСХОД двс 4063 ЕХАЮ НЕ БОЛЬШЕ 90 даже с перегрузом это максимумум а при нормальной загрузке по трассе ваще 11-12л. ВСЁ СТАНДАРНОЕ (расход топлива увеличивает гора и ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Откуда такой расход 12л - 15л? у меня 5л ёпете :) :) :Dа серьёзно я неверю чтоб у газели грузовой расход на 405 был 12.без тента в 9 литров укладываюсь. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Напугал ежа голой жопой. Выезжай, но по той цене которая устроит тебя. Если клиент спрашивает меня : почему так дорого? Я ему отвечаю: мне туда не надо.ВЕРИШ НЕТ НО КОНКУРЕНТОВ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь город!!!!!!!!! таких машинок в смысле так что за заявы не переживаю просто обидно когда твою заяву по цене уводят!!!!!!!!! по цене и так смешной!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 7 февраля, 2011 запросто, если тапкой пол не продавливать и не перегружать.Что то всё равно не выходит и тапкм в пол не давлю и пустой еду ,меньше 13,8 на 100 не выходит.При попутном ветре. ВЕРИШ НЕТ НО КОНКУРЕНТОВ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь город!!!!!!!!! таких машинок в смысле так что за заявы не переживаю просто обидно когда твою заяву по цене уводят!!!!!!!!! по цене и так смешной!!!!!!!!!Делай 12р на круг и не заморачивайся.Кому на до ехать тот поедет.Пусть клиентов будет в два раза мень,зато машину будешь бить в два раза меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что то всё равно не выходит и тапкм в пол не давлю и пустой еду ,меньше 13,8 на 100 не выходит.При попутном ветре.ну не знаю, я их сколько гонял с нижнего и так были то 12 можно добиться при скорости до 90 потом нет. втобус был так тот при 120 12 хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ну не знаю, я их сколько гонял с нижнего и так были то 12 можно добиться при скорости до 90 потом нет. втобус был так тот при 120 12 хавалНу не знаю землячёк ,ты много гонял.А я только на своей работаю. Ты сам то по чём ездишь? Если не секрет. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну не знаю землячёк ,ты много гонял.А я только на своей работаю.на пустой и новой газели то расход конечно будет 12л. а вот на своей я меньше 18 на сотню при всем желании не добьюсь как ни едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 7 февраля, 2011 alexandr708 Интересно как у тебя выходит 5,90 руб/км? у меня например вот так 12 л/100км * 24,60 = 295,20 руб. : 100 = 2,95 руб/кмУ меня газель домашняя и то если считать только горючку то 1км.=0.43 грн. средний, а если посчитать со страховками - транспортными сборами - техосмотрами - запчастями и горючкой то 1 км.=1,67 грн. и это еще без амортизации и зарплаты самому себе и автослесарям (в основном). В общем 3 года назад купил ее за 3 тыщи, а вложил в запчасти и работы уже 4 тыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну не знаю, я их сколько гонял с нижнего и так были то 12 можно добиться при скорости до 90 потом нет. втобус был так тот при 120 12 хавалвот сколько газелей было ,грузовых ,не одна не жрала столько ,вот если 60 то можно уложится,а вот цельнометал ,жрал 11,5,причем умз ,так у нее аэродинамика ,все таки лутше ,чем у наших ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ? МЫ ЕЗДИМ В ТОЧКЕ а ВЗЯЛ ГРУЗ ПРИВЁЗ В ТОЧКУ б ВЫГРУЗИЛ КИЛОМЕТРАЖ УМНОЖИЛ НА 2 И НА ЦЕНУ КИЛОМЕТРА (7руб.)И ПОЕХАЛ ДОМОЙ ЧТО ТАКОЕ на круг?????????Вот это и есть круг.Только цена километра 12 рябчиков. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 7 февраля, 2011 на пустой и новой газели то расход конечно будет 12л. а вот на своей я меньше 18 на сотню при всем желании не добьюсь как ни едьУ меня бус - по трассе 13 кубов метана, скорость примерно 85-90 км./ч. Обороты по тахометру в районе 3000-3200 больше не кручу - 402й мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 7 февраля, 2011 опять подорожал бензин!!!! когда же газелисты будут себя ценить???? цены поднимали поднимали а всё равно находятся кто едет дешевле. я с завтрашнего дня тупо не выезжаю на работу!!!!!!! регион 45 мы и так бесплатно ездим ребята опомнитесь !!!!!!!! щас сидел считал км на газели вышел 5,90 нахрена по 7,00 ездим?????? повторяюсь что не выезжаю завтра посмотрим как без моей газельки будет. альтернативы то нет !!!!!!!! меньше чем 8,5 я не выеду! 100% клиенты сами заревут .это моя акция протеста против низких цен кто может поддержите!!!!А КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ ДЕЛА?????мы уже по 10 гоняем ,а ты все в прошлом веке ,по 8,50,тем более говоришь конкурентов у тебя нема так и делай сколько тебе нужно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот это и есть круг.Только цена километра 12 рябчиков.понял тока в нашем тупом городе есть отморозы которые ехают намного дешевле(вот в декабре один уё..ок увёл заяву в краснодарский край за 4,5 за км ЧЁ СТРАНУ ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ???????) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты