Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282
без тента в 9 литров укладываюсь.

Ага, а без кузова не пробовал..? наверное 5 будет хавать! :lol:

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336
вот сколько газелей было ,грузовых ,не одна не жрала столько ,вот если 60 то можно уложится,а вот цельнометал ,жрал 11,5,причем умз ,так у нее аэродинамика ,все таки лутше ,чем у наших ,,,

значит так совпадало, просто нам бабки давали и из них что оставалось с перегона то наше. один раз попадала мне машинка, моя очередь была, гнал будку 100-ку, та что на холодильники идет, во та я думал меня со штанами сожрет, расход 16-18 был., но она и тупая была и тяжелая около 2,5 т пустой вес. в своих я менял программы у диагноста и меня устраивал расход и при чем перли как звери.

Поделиться сообщением

alexandr708

мы уже по 10 гоняем ,а ты все в прошлом веке ,по 8,50,тем более говоришь конкурентов у тебя нема так и делай сколько тебе нужно ,

ВЧЕЛЯБИНСКИЕ ГАЗЕЛИСТЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫЕ............ (во тема новая попутно созрела)

сам то в шадринске бывал????

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
понял тока в нашем тупом городе есть отморозы которые ехают намного дешевле(вот в декабре один уё..ок увёл заяву в краснодарский край за 4,5 за км ЧЁ СТРАНУ ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ???????)

Ну и флаг ему в руки.Пусть бьёт машину .На ремонт будет кредит брать.Вместо того чтоб на заработанный рубль ремонтироваться.

значит так совпадало, просто нам бабки давали и из них что оставалось с перегона то наше. один раз попадала мне машинка, моя очередь была, гнал будку 100-ку, та что на холодильники идет, во та я думал меня со штанами сожрет, расход 16-18 был., но она и тупая была и тяжелая около 2,5 т пустой вес. в своих я менял программы у диагноста и меня устраивал расход и при чем перли как звери.

Скажи друг,где в Оренбурге диагност живёт который пошивки меняет?

Поделиться сообщением

alexandr708

Ну и флаг ему в руки.Пусть бьёт машину .На ремонт будет кредит брать.Вместо того чтоб на заработанный рубль ремонтироваться.

дааааа он вернулся ещё к стамотологу сходил!!!!!!!! ррррррр

Поделиться сообщением

Толяныч52
запросто, если тапкой пол не продавливать и не перегружать.

мне то смысл тапку в пол?, я деньги непечатаю, но в среднем 15л выходит при попутном втре ;)

Поделиться сообщением

alexandr708

мы уже по 10 гоняем ,а ты все в прошлом веке ,по 8,50,тем более говоришь конкурентов у тебя нема так и делай сколько тебе нужно ,

ТАК ТО ДЛЯ ЧЕЛЯБЫ даже области тоже маловато!! А МЫ ААААА,,,, ВАЩЕ РЕГИОН 45!!!!

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
дааааа он вернулся ещё к стамотологу сходил!!!!!!!! ррррррр

Ты постарался? Ай молодец! :D

Поделиться сообщением

мамонт 74

ТАК ТО ДЛЯ ЧЕЛЯБЫ даже области тоже маловато!! А МЫ ААААА,,,, ВАЩЕ РЕГИОН 45!!!!

это я про всех ,сам я со своим очень хорошим клиентом ,это государство ,так как оно считать умеет ,по 14 выходит ,а если зделаю им по 10 то считай что не работаю ,для них это не рентабельно ,говорят значит гдето я их на е,,,,,,ю ,,

Поделиться сообщением

Кедр
А МЫ ААААА,,,, ВАЩЕ РЕГИОН 45!!!!

Я что то тебя не пойму , ты по чём работаешь то? Как то не внятно пишешь!

Если хочешь ответить на чей то пост , просто нажи" ответить" , так тебе не придётся копировать посты! ;)

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

alexandr708

мне то смысл тапку в пол?, я деньги непечатаю, но в среднем 15л выходит при попутном втре ;)

ехать не более 90 км/ч на педальку резко на перекрёстке не жать ВОТ И БУДЕТ 15тилитровое счастье а то ещё счастливее У МЕНЯ РЕАЛЬНО РАСХОД ОТ 11 ДО 17(это максимум) в этом промежутке стоит а для всех расчётов беру 15 потому что скоко раз пробовал беру допустим расход топлива за неделю и километраж более 15 не выходило ни разу СРЕДНЕЕЕ 15л. атак да бывает ветер горы или просто погонять охота

Поделиться сообщением

мамонт 74
Вот это и есть круг.Только цена километра 12 рябчиков.

понял тока в нашем тупом городе есть отморозы которые ехают намного дешевле(вот в декабре один уё..ок увёл заяву в краснодарский край за 4,5 за км ЧЁ СТРАНУ ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ???????)

он просто обморок ,првильно сделал что к стоматологу отправил ,мож считать по зубам научится ,,

Поделиться сообщением

шум383

Привет Лёха. а ты какую хочешь залить?

Поделиться сообщением

ЛЁНЬКА336

мира 64 звать олег тел если не сменил то 89128430818

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык

Благодарю.

Изменено пользователем ЛешаШарлык

Поделиться сообщением

alexandr708
Я что то тебя не пойму , ты по чём работаешь то? Как то не внятно пишешь!

Если хочешь ответить на чей то пост , просто нажи" ответить" , так тебе не придётся копировать посты! ;)

вот договаривались все по 8руб ездить и через неделю всё нафиг рухнуло потому что тупо выезжают даже по 6руб вот мне и обидно стало а так как у меня конкурентов мало я могу позволитьсебе такую акцию а в свете последних событий ещё подниму цену!!!!!!!!! а конкурентов у меня мало потому что у нас длинных газелей катастрофически мало и я всегда исполняю свои обязанности всегда в срок сходов нет груз всегда цел!!!!

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
в свете последних событий ещё подниму цену!!!!!!!!! а конкурентов у меня мало потому что у нас длинных газелей катастрофически мало и я всегда исполняю свои обязанности всегда в срок сходов нет груз всегда цел!!!!

Правильным курсом идёте.Товарищ.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А откуда сам то, до конца профиль не мешало бы заполнить ?

Поделиться сообщением

Толяныч52
ехать не более 90 км/ч на педальку резко на перекрёстке не жать ВОТ И БУДЕТ 15тилитровое счастье а то ещё счастливее

Раскрою тебе военную тайну, только нерасказывай никому, Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ и нет у меня перекрёстков :lol: 8 км прямой улицы с одним ограничением на 20 и одним на 40 но на них пох так как у гаишников только 1 машина и та почти неедет :lol:

Поделиться сообщением

alexandr708

А откуда сам то, до конца профиль не мешало бы заполнить ?

регион 45 ШАДРИНСК

Поделиться сообщением

alexandr708

Раскрою тебе военную тайну, только нерасказывай никому, Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ и нет у меня перекрёстков :lol: 8 км прямой улицы с одним ограничением на 20 и одним на 40 но на них пох так как у гаишников только 1 машина и та почти неедет :

а перевозки чё по деревне тока???? побуксовать любиш???

у меня вот город 100000 населения а гибдрасов 12 экипажей круглосуточно ВОООО!!!! а такто за 7 лет на газельке везде побывал уже и это не военная тайна ВОЕННАЯ ТАЙНА ЦЕНА НАШЕГО КИЛОМЕТРА ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! пжл.

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
ВОЕННАЯ ТАЙНА ЦЕНА НАШЕГО КИЛОМЕТРА ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! пжл.

На данный момент получается 10-12р на км.Как-то так.

Поделиться сообщением

Толяныч52

Вообше тема для меня непонятна, этих тем тут как грязи, мне ща стало побарабану хоть за миньет пусть ездят и который сами себе и клиенту будут делать.

Найди свою фишку завлеки клиента, или найди постоянку хорошо оплачиваемую, чё тут перемалывать кости всем, все кроме нас тут, по 5р ездят, а мы по 10, хотя нас тут уже больше 18000 :o

Изменено пользователем <Толяныч>

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Вообше тема для меня непонятна, этих тем тут как грязи, мне ща стало побарабану хоть за миньет пусть ездят и который сами себе и клиенту будут делать.

Найди свою фишку завлеки клиента, или найди постоянку хорошо оплачиваемую, чё тут перемалывать кости всем, все кроме нас тут, по 5р ездят, а мы по 10, хотя нас тут уже больше 18000 :o

+100

Поделиться сообщением

alexandr708
На данный момент получается 10-12р на км.Как-то так.

а у нас как то год плохо начинается всё дорожает а перевозки нет вот вчера ночью друг на японе 5тонке(реф) с москвы вернулся тоже жалуется груз московский был обещали 60000 и попутный груз обратно!!!!!!!!!!! а на месте стоимость попутки 18000 вычли из ставки и скидку попросили ВЫХОДИТ 40000 газель за 30000 в москву у нас ходит опять нае. незнаю пока рубится но и у нас газелистов также все хотят подальше побольше да ПОДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!! скоро весна скоро всё будет ок НАДЕЕМСЯ!!!!!!!!!!

кстати а как транспортный налог??????????????????? у нас оставили таким же хотя обещала МОСКВА снизить в 2 раза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...