Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

Лёх, глядиш до конца услышат, и должность предложат ;) , ну и я в свою очередь обещания помню ;)

а вобще давно пора взятся за все,чтоб весь этот бардак убрать.

я вот тут работать начал, опять :rolleyes: , так вот по слухам про белоруссию, меня расстрелять надо за то чем я занимаюсь...как бы про перевозки я...

Поделиться сообщением

МЕРЗЛЯКОВ

вчера был в налоговой так мне сказали вози с собой кассовый аппарат куда катимся датут работать по человечески или нет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

efim_tula, заинтриговал )) Что за работа ?

Поделиться сообщением

52RUS

Ни какой кассы не надо. Бланк строгой отчётности вози с собой и всё. И то это если в такси работаешь, а так он тебе и не нужен

Поделиться сообщением

efim_tula
efim_tula, заинтриговал )) Что за работа ?

еда как обычно. но у меня то хоть будка, а некоторые с рваными тентами приезжают. я с белорусами, молочниками разговаривал, так там за такое бы всех прикрыли и с землей сравняли

Поделиться сообщением

ivan174
Сегодня проезжал с другом через Миасс,(уралы там делают)купили местную газету объявлений,газелысты просят 180р.ч.реже200р.и их полно ,три листа на не большей городок.Говорю другу звони им ,спроси работать в соседнем городе Златоуст.(30км.)поедут за теже деньги ,троим позвонили все за .Один говорит 180 но минималка три часа,тоесть он приедит в другой город и когда я сяду время пойдет,за три часа могу его загоня ть как воробъя.иполучив 540р.попилит домой ,(ехали мы с авторынка челябинского,я все сомневался ,стоит ли продавать газель,-месяц назад удлиннил до 5,1м.ворота поставил,21куб.кузов,100000р.угрохал а роботы мало, но ,после таких объявлений как рукой все сомненья,).Через полчаса еще один звонит -.ребят можно и по дешевле говорит , Хороше не я с ними говорил ,нагрубил бы

То в Миассе,открываю AVITO а там умники по 100 да по 200р катаются по Челябе вот так и что с ними делать?

Поделиться сообщением

константин 413

жеч дастали уроды слов нет я просто в а..уе как люди свой труд не ценят ( не будим гордица но калёса уже резал )

Поделиться сообщением

cvbn

Сегодня проезжал с другом через Миасс,(уралы там делают)купили местную газету объявлений,газелысты просят 180р.ч.реже200р.и их полно ,три листа на не большей городок.Говорю другу звони им ,спроси работать в соседнем городе Златоуст.(30км.)поедут за теже деньги ,троим позвонили все за .Один говорит 180 но минималка три часа,тоесть он приедит в другой город и когда я сяду время пойдет,за три часа могу его загоня ть как воробъя.иполучив 540р.попилит домой ,(ехали мы с авторынка челябинского,я все сомневался ,стоит ли продавать газель,-месяц назад удлиннил до 5,1м.ворота поставил,21куб.кузов,100000р.угрохал а роботы мало, но ,после таких объявлений как рукой все сомненья,).Через полчаса еще один звонит -.ребят можно и по дешевле говорит , Хороше не я с ними говорил ,нагрубил бы

То в Миассе,открываю AVITO а там умники по 100 да по 200р катаются по Челябе вот так и что с ними делать?

Иэто при том, что после НГ был сбор где город подняли до 250 по району

Месяц назад был в магнитогорске купил местную рекламку картина таже

Изменено пользователем cvbn

Поделиться сообщением

константин 413

ну вот как работать у нас такси берёт чтз чмз гдето 180- 200р а авто миг (кука) пускает газель первый час 280 остальные 220 но если более 3 ч то и первый 220 я с чтз на чмз еду на 4 метровой термо будке 20 25 мин не спеша вывод у меня расценки приближонны к лехковушки ??? надо сим карту тодельно купить и не ленича а делать ложные вызовы конешно не выход но дурная голова ногам покоя не даёт

Поделиться сообщением

cvbn
ну вот как работать у нас такси берёт чтз чмз гдето 180- 200р а авто миг (кука) пускает газель первый час 280 остальные 220 но если более 3 ч то и первый 220 я с чтз на чмз еду на 4 метровой термо будке 20 25 мин не спеша вывод у меня расценки приближонны к лехковушки ??? надо сим карту тодельно купить и не ленича а делать ложные вызовы конешно не выход но дурная голова ногам покоя не даёт

Или через скайп там номер не определяется

Поделиться сообщением

velikiy53

Лично мне кажется что работает закон земли (сила притяжения) и по этому закону живу и не парюсь)) Я объявил ценник 300р.час,и 10р км.

Работы хватает народ звонит и постепенно наращивается своя база клиентов по моим ценам. Согласен что народ ищет дешевле 300р ,это не мои клиенты и мне работать ради работы не в прикол.

Рынок есть рынок! Есть предложение, есть спрос. Так, вот, Уважаемые господа Газелисты. Есть идея. В некотором прошлом у меня была в собственности газель "изотермос". В своё время покупал именно для извлечения прибыли. Крутил вертел её и так и сяк и переезды и грузчики и по заявкам. По разовым заявкам - это полное говно (15-25 круб в месяц предел, я как белка в колесе, для человека уважающего себя - не вариант). Плюсом Переезды+ грузчики ещё ничего, но тоже конкуренция (итого потолок 40крублей в месяц). Про семью тоже забываем. Единственное нормальное направление - постоянный заказчик, ежедневно, часов на 10. Через пол года я такого всё таки нашёл. И то! Рулишь целыми днями + переезды в воскресенье. Потолок 55 крублей. Всё. Кто говорит 60 зарабатывает - пи-ёшь чистой воды. Лирика кончилась, теперь о сути предложения.

- Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можно. 8 часов в день, 24 дня в месяц, по 300 рублей час. Уже получается 57600 выручка. Уже куда не шло, плюсом ещё шабашки в выходые. Уже под 60 чистоганом будет (на газу). Как только такую идею реализовать? Многие ссатся без работы остаться. Но если сделать сообща - рынок взлетит! Как в мороз! Я по 400 за час ездил, а вы? А вы наверное курили мёртвые движки ;) Шучу. Конечно останутся те, кто будет по 200 и дальше гонять. Бог им в помощь, пускай дальше жопы рвут. Но в дне 24 часа, спать нужно 8, ещё общениие отдых 6 часов. 10 за рулём. Много то по 200 не наездишь ;)

- У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.

Лично мне кажется что работает закон земли (сила притяжения) и по этому закону живу и не парюсь)) Я объявил ценник 300р.час,и 10р км.

Работы хватает народ звонит и постепенно наращивается своя база клиентов по моим ценам. Согласен что народ ищет дешевле 300р ,это не мои клиенты и мне работать ради работы не в прикол.

Поделиться сообщением

shyshik33

мужики подскажите может я много хочу, сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедут

Поделиться сообщением

дракон67

Правильная твоя цена, а по 11руб за км ездят дятлы утешая себя, что нарабатывают клиентуру или потому, что они на газу на рейс расходы по минемому имеют. Я думаю еще не скоро любители газа поймут, что газ должен помогать больше зарабатывать,а не больше скидывать демпингуя.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sinus

мужики подскажите может я много хочу, сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедут

Не, не много. В своих изысканиях говорю о 400 р/час и 20 р/км. Торговаться могу, но ниже 300 р/км и 15 р/км - проедать машину. Есть возможность потешить самолюбие клиента при отсутствии других заказов по более низкой цене (ненамного) при занятости 1-2 часа и минималке 4+1 :)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедут

650км это в одну сторону , круг 1300км , правильно понимаю ? 

Поделиться сообщением

shyshik33

да правильно. сейчас позвонил таксисту у них 24р/км но оини считают в одну сторону, короче на круг 12р/км так там жопу везешь а здесь груз и + 2 грузчика

Изменено пользователем shyshik33

Поделиться сообщением

Andrysha

3 дня (72 часа) в машине (работы) 1300+/-150 км пробега, ценник 22500 р. сколько ты с этих денег семье отдашь?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

да правильно.

Тогда нормальную цену ты зарядил , но можно было и руб по 13 за км , тоже не плохо было бы .

Поделиться сообщением

shyshik33

3 дня (72 часа) в машине (работы) 1300+/-150 км пробега, ценник 22500 р. сколько ты с этих денег семье отдашь?

4-5 на заправку, на обед 500, амортизация авто, оплата стоянок итд домой сколько получится. я думаю 15т выйдет

Тогда нормальную цену ты зарядил , но можно было и руб по 13 за км , тоже не плохо было бы .

так в том то и дело что если бы они торговались то я и по 13 скатался бы а они просто отзвонились и сказали что нашли дешевле. вот я по ржу если они в дороге сломаются и в итоге позвонит мне.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нормальная цена, если бы постоянно так ездить, то можно и до 13 упасть.Мы в Кострому до сих пор ездим за 16000, это 670-690 км в одну строну и можно целый день простоять на погрузке(( 5000 руб на соляру - пора поднимать ценник! За Питер платят 7500 -8500 руб , это 520-560 км за день и 12-16 часов + сам за экспа.

Поделиться сообщением

Andrysha

(считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

(считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал....

Ну не смеши людей , конечно поехал бы ты и за 35 и за 50 , если бы ты был один на весь город , человек же сказал , что нашли за 11р\км , с твоими запросами интересно по чём ты ездишь, не думаю что дороже того же таджика  ?...без обид !

Поделиться сообщением

gavriloff

да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".)))
Займи место Таджика.))

Поделиться сообщением

Andrysha

Ну не смеши людей , конечно поехал бы ты и за 35 и за 50 , если бы ты был один на весь город , человек же сказал , что нашли за 11р\км , с твоими запросами интересно по чём ты ездишь, не думаю что дороже того же таджика  ?...без обид !

на дальняк оооочень редко, не вижу смысла, из последних за тот год: кабель в Волгоград 53 т.р, какую то ткань в Сочи за 120 т.р,и три раза в Муром по 20 т.р ездил... мне проще рядом с домом газ жечь и денег больше и за своих опричников спокойней, если что я всегда на подхвате...

Займи место Таджика.))

тебя на кредитомобиле могу за 1300 нанять.))))

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

(считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал.

Интересный ррасчет амортизации, если рейс 10 тыс.км. то 5 тыс. руб, а если 10 рейсов по 1 тыс. км, то 50000 тыс. руб. Так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...