Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Димоныч

всё это фигня... пару лет назад ездил по москве парфюмерию развозил... 3-4 магазина в день... ИльДэ Ботэ. платили тогда по 500 руб за час. помоему 4+2... и я ездил не тужил... даже ракботая 50/50... так вот склад и заказывал постоянных людей. если я не косячу и не туплю то меня обязательно закажут.возил по 3 палета... неспеша... ибо один флакончик стоил там около 3000. а у меня их в кузове хер знает свкоко было. поэтомусклад всегда выбирал хороших водил... вот здесь и можно было поднимать расценки. если ты нужен и в тебе уверены. а если ты р@спиздяй... и ещё расценки ломиш. то ты никому не будеш нужен.

Поделиться сообщением

sashok36
всё это фигня... пару лет назад ездил по москве парфюмерию развозил... 3-4 магазина в день...
Правилно это было парулет назад до кризиса. Раньше и я по 9р ездил не меньше.

Поделиться сообщением

Димоныч

напрегает меня этот яндекс бот. цензура посты себе набивает... а потом бац и востание машин..:)

Поделиться сообщением

abc
Во кто тут жжёт опять "abc". - Вованя опять за расценки взялся ? blink.gif

Ну, расценки, это единственная моя проблема, поэтому и участвую в этом обсуждении :)

Сдаётся мне,что ты работать просто не хочешь.

Работать хочу, но не в напряг. Я на работе от семьи отдыхаю, дома от работы, всего должно быть в меру. Я не хочу заниматься поиском клиентов, их удержанием и т.д. Хочу, что бы было как в Кирове, лет 6 -7 назад - телефон звонит каждые 15 минут, а я выбираю, ехать мне или нет... Никаких обязательств, никакого гемороя, каждый день новые, не конфликтные клиенты, т.к. конфликтных отсекал на уровне телефонного разговора... Клиенты на дальняк в очередь стояли! Вот такая работа мне нравилась... А щас фигня полная, а не работа :( А жопу рвать ради клиентов я не буду. Я лучше свои запросы нижу и буду меньше зарабатывать, но переработать - нафиг надо.

поэтомусклад всегда выбирал хороших водил... вот здесь и можно было поднимать расценки. если ты нужен и в тебе уверены. а если ты р@спиздяй... и ещё расценки ломиш. то ты никому не будеш нужен.

Я, вроде, на работе не распиздяй, и расценки н ломлю, а постоянники ко мне пачкам не бегут - за все 7 лет работы у меня было 6 постоянных клиентов, включая нынешнего.

Поделиться сообщением

Димоныч
Я, вроде, на работе не распиздяй, и расценки н ломлю, а постоянники ко мне пачкам не бегут - за все 7 лет работы у меня было 6 постоянных клиентов, включая нынешнего.

возможно они тебя просто не нашли :)

Поделиться сообщением

abc
возможно они тебя просто не нашли smile.gif

В принципе, из этих 6, 5 были в Кирове, с двумя работал постоянно (строительная специфика, так же как и сейчас работаю), они заполняли мне 2-3 дня в неделю, и от этих заказов я не мог отказаться, даже если был пьян, то сажал за руль жену, остальное время переезды с грузчиками и разовые заказы, это по желанию, хочешь едь, хочешь не едь... Больше постоянников мне и не надо было, не хотелось себя обязывать работать 7 дней в неделю.

Да и щас работаю - грех жаловаться, всё норм, ну задерживают деньги, но это у всех по безналу так. То что работы иногда нет, так это и к лучшему - у меня недоделанный ремонт стоит, надо же делать когда то :), а если только по выходным, так соседи убьют когда нибудь...

Если честно, то звоню и каждый раз надеюсь на ответ, что - "работы завтра не будет", меня это так радует, особенно в такую жару, как была :)

И отмазка перед самим собой и семьёй - "ну что я поделаю, раз нет работы? Это-ж не моя вина... :)" :D

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

шеф
В принципе, из этих 6, 5 были в Кирове, с двумя работал постоянно (строительная специфика, так же как и сейчас работаю), они заполняли мне 2-3 дня в неделю, и от этих заказов я не мог отказаться, даже если был пьян, то сажал за руль жену, остальное время переезды с грузчиками и разовые заказы, это по желанию, хочешь едь, хочешь не едь... Больше постоянников мне и не надо было, не хотелось себя обязывать работать 7 дней в неделю.

Хороших клиентов надо уважать, в том числе и выходные, в том числе и постоянных. Они тебя кормят. Будешь выеживаться, конкуренты тут как тут, обратно клиента не вернешь. Клиент (хороший) всегда прав, т.к. он ПЛАТИТ.

Поделиться сообщением

abc
Хороших клиентов надо уважать

Да кто бы спорил... Хорошего водителя тоже :) Меня вот на 4 месяца прав лишали, так клиент дождался, я уже не верил в это :)

Поделиться сообщением

дуксон
Ну, расценки, это единственная моя проблема, поэтому и участвую в этом обсуждении smile.gif

Володь а по моему эта тема тебе доставляет садо-мазо удовольствие.Как таких тем нет и тебя на форуме нет.

Изменено пользователем дуксон

Поделиться сообщением

abc
Как таких тем нет и тебя на форуме нет.

Я тогда на другом форуме на жизнь жалуюсь :D

Володь а по моему эта тема тебе доставляет садо-мазо удовольствие.

Ага, так и есть, я такой своеобразный виртуальный извращенец :D

Поделиться сообщением

шеф

Да кто бы спорил... Хорошего водителя тоже :)

Клиенту, который ПЛАТИТ, пофигу какие водители, он выше этого.

Поделиться сообщением

abc
он выше этого

Я с такими не работаю. Всегда общаюсь с клиентами на равных, в противном случае мне не приятно работать.

Поделиться сообщением

шеф
Я с такими не работаю. Всегда общаюсь с клиентами на равных, в противном случае мне не приятно работать.

Напрасно. Но спорить не буду. У всех свои принципы. Я как таксист ценю хороших клиентов и стараюсь с ними иметь долгосрочные отношения.

Все равно как ты себя не позиционируешь, в итоге ты НАЕМНИК.

Поделиться сообщением

abc
в итоге ты НАЕМНИК

Нет! Я предприниматель! Такой же, как и мой заказчик. И соответственно, отношения должны быть равными!

Поделиться сообщением

дуксон
Ага, так и есть, я такой своеобразный виртуальный извращенец biggrin.gif

А ты со мной бухнешь?

Поделиться сообщением

abc
А ты со мной бухнешь?

Да легко :) Только на выходных...

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А ты со мной бухнешь?

Женя! пл... Ну что за выражение? Придётся вызывать авиацию для твоего воспитания.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

за че сремся,дармовозы?

Поделиться сообщением

abc
за че сремся

За расценки, ессно :D

Поделиться сообщением

шеф

Предприниматели, мля :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Предприниматели, мля :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

бомбилы!

Поделиться сообщением

abc
бомбилы!

Сами вы бомбилы :D А у меня вот бумажка есть, в которой написано - "Предприниматель"! :D

Поделиться сообщением

дуксон
за че сремся,дармовозы?

Серег ты меня обидел.

Поделиться сообщением

шеф
Сами вы бомбилы :D А у меня вот бумажка есть, в которой написано - "Предприниматель"! :D

А я в душе - Разводитель :rolleyes:

Поделиться сообщением

дуксон
ами вы бомбилы biggrin.gif А у меня вот бумажка есть, в которой написано - "Предприниматель"! biggrin.gif

а все таки ЧМО лучше звучит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...