Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Гость валерон

3.14здец с восьми на газели до двух потом еду варить бассейн кстати в поле на дачах укрыться негде.приезжаю домой там ремонт, зал гипсокартоном обшиваю.хорошо не более 3х дей в неделю а то б упал сивка. :D

Поделиться сообщением

abc
хорошо жить

Это очень относительное понятие :)

ИМХО, работая на Газели, хорошо жить не возможно. Да и работают на Газелях не от хорошей жизни. Или те, кто искал лёгкий заработок, так же как и в такси...

с восьми на газели до двух

Это ещё хорошо, что так работаешь :) А если бы работал с 8 до 22 и 5 дней в неделю, то никакого тебе бассейна и ремонта бы не было... :)

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Кедр

ИМХО, работая на Газели, хорошо жить не возможно. Да и работают на Газелях не от хорошей жизни. Или те, кто искал лёгкий заработок, так же как и в такси...

Я взял газель в 2006 годе , работал на заводе будь он проклят , он и его продукция, получал 6000-7000 рублёф это при том , что был на хорошем счету ! Так вот взяв машину поехал в Пермь (постоянно потом ходил 3,5 года) и привёз чистыми 5000 р за сутки , к чему это я , да к тому , что привык быть сам себе хозяином , вот и ползаю как могу, только бы на завод не попасть опять , кстати они там получают от 7000 до 20000 рублёф .

И где это у нас или таксистов лёгкая жисть , я и в такси поработал знаю! Вот завтра 40-43С обещают , а мне в Уфу ехать и туда и обратно против солнца , капец, но всё лучше чем на заводе или в такси на остановке париться! :rolleyes: Вот!

Поделиться сообщением

karell

Конечно понятие "хорошо жить" у всех разное. Яж не про дворцы говорю. А для простого чела, как большинство из нас, можно иметь реальный доход, чтоб и на жись хватало, и на ремонт дома, и на прочие радости в нормальной жизни.

Ну а про работу на Газели, так мне на ней работать нравиться. Я пока другого и не хочу.

Поделиться сообщением

karell
Я взял газель в 2006 годе , работал на заводе будь он проклят , он и его продукция, получал 6000-7000 рублёф это при том , что был на хорошем счету ! Так вот взяв машину поехал в Пермь (постоянно потом ходил 3,5 года) и привёз чистыми 5000 р за сутки , к чему это я , да к тому , что привык быть сам себе хозяином , вот и ползаю как могу, только бы на завод не попасть опять , кстати они там получают от 7000 до 20000 рублёф .

И где это у нас или таксистов лёгкая жисть , я и в такси поработал знаю! Вот завтра 40-43С обещают , а мне в Уфу ехать и туда и обратно против солнца , капец, но всё лучше чем на заводе или в такси на остановке париться! :rolleyes: Вот!

Золотые слова!

Наша судьба, это судьба СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Мы сами хозяева своей жизни. У меня в подписи и написано, что я СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Раньше я работал по интересной профессии. И сейчас она мне нравиться. Но сейчас я ни от кого не завишу. Пашу, так получаю. Ленюсь, так и нуль на выходе. Не то что раньше. За каждого раздолбая отвечал.

Поделиться сообщением

abc
работал на заводе

Я не работал на заводе, поэтому сравнить не с чем :)

И где это у нас или таксистов лёгкая жисть , я и в такси поработал знаю!

Нету такой :) Я же написал "искал" читай - надеялся... Как я, например... До Газели я физически не работал, барыжил.

чтоб и на жись хватало, и на ремонт дома, и на прочие радости в нормальной жизни.

Что такое "прочие радости в нормальной жизни?" Я вот квартиру новую хочу, дачу в 20 км от города, на берегу большого водоёма, катер, тачку легковую, хотя бы джип корейский... Разве я могу это на Газели сам заработать за пару-тройку лет?

на Газели, так мне на ней работать нравиться. Я пока другого и не хочу.

Как ни странно, я тоже :D

Поделиться сообщением

Кедр
..До Газели я физически не работал, барыжил.

Ну ты фрукт , убиваешь своей прямотой ! Молодец ! :D

Поделиться сообщением

abc
Ну ты фрукт , убиваешь своей прямотой ! Молодец !

А что, все остальные тут чисто лукавят? :)

Поделиться сообщением

karell
Что такое "прочие радости в нормальной жизни?" Я вот квартиру новую хочу, дачу в 20 км от города, на берегу большого водоёма, катер, тачку легковую, хотя бы джип корейский... Разве я могу это на Газели сам заработать за пару-тройку лет?

Почему то многие думают, что радости бывают на сумму от лимона и выше. Однако возможность сделать почти капитальный ремонт дома, это радость. Сделать подарки своим, это тоже радость. Совершить автопутешествие по России или за бугор, это тоже радость.

Да мало ли того, что приносит удовольствие, но не требует миллиона? Ценить надо жизнь, а не деньги в ней. А уж тогда и денег будет хватать на много.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А меня бесят люди ,что приходят в мой "бизнес" из "завода" и сбивают расценки так как им и 30 тысяч хватает после того как они работали за 7-12 ! :huh:

Поделиться сообщением

karell
А меня бесят люди ,что приходят в мой "бизнес" из "завода" и сбивают расценки так как им и 30 тысяч хватает после того как они работали за 7-12 ! :huh:

Увы! Это так. Кроме того совсем не хотят делать расчёт прибыли. Но об этом уже спорили.

Поделиться сообщением

шеф

Тунеядцы, мля! :lol: Никого на завод не затащишь :lol: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кедр
А что, все остальные тут чисто лукавят? :)

Та да, :huh: злые волки , овечками прикидываются!

Да ну , это твой бизнес??? :blink: Беситься не надо! А что же им делать этим людям ?

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

abc
Почему то многие думают, что радости бывают на сумму от лимона и выше.

Меня и от 100 штук \"радости\" радуют :D

Однако возможность сделать почти капитальный ремонт дома, это радость.

Так эта возможность почти к лимону и приближается... :D Я уже третий год этот капитальный ремонт делаю - уже за 600 расходы перевалили, а конца ещё не видно...

Я не считаю, что подобные возможности --достижение. Думаю, что это тот минимум, который обязано обеспечить нам государство, в случае того, что мы получили хотя бы начальное проф. образование...

им и 30 тысяч хватае
Это не надолго :D
Ценить надо жизнь, а не деньги в ней. А уж тогда и денег будет хватать на много.
Согласен, но есть какой то минимум (прожиточный :D), ниже которого опускаться проблематично? И он у всех разный

, да ещё и имеет особенность постоянно расти... Вот мне лично всегда мало..

злые волки , овечками прикидываются!

От чего злые то? :)

Кроме того совсем не хотят делать расчёт прибыли.

Толку то, всё что заработано, всё моё, что считай, что нет, больше не будет.

Поделиться сообщением

Кедр
.От чего злые то? :)

Не знаю бесятся чего то зляться , мне так всё равно сколько ещё "заводчан" прийдут в "мой" бизнес , я как работал с одними людьми 4 года назад так и работаю с двумя из них оставшимися!

Поделиться сообщением

abc
я как работал с одними людьми 4 года назад так и работаю с двумя из них оставшимися!

Я почти аналогично, только с одним и 2 года :) А так, тоже вообще пофиг, кто, куда и от куда пришел :)

Поделиться сообщением

karell
Меня и от 100 штук \"радости\" радуют :D

Так эта возможность почти к лимону и приближается... :D Я уже третий год этот капитальный ремонт делаю - уже за 600 расходы перевалили, а конца ещё не видно...

Я не считаю, что подобные возможности --достижение. Думаю, что это тот минимум, который обязано обеспечить нам государство, в случае того, что мы получили хотя бы начальное проф. образование... Это не надолго :D

Согласен, но есть какой то минимум (прожиточный :D), ниже которого опускаться проблематично? И он у всех разный

, да ещё и имеет особенность постоянно расти... Вот мне лично всегда мало..

Радуют любые сверхпрожиточные прибавления. Это нормально. Я говорю о том, что денег должно хватать не только на сейминутные нужды, типа пожрать, коммуналка и прочее. Ремонт в доме, это не сейминутные траты. Другое дело сколько, а главное как тратиться.

Я, например, не трачу на домашний ремонт многие сотни тысяч. Я вообще сторонник рациональности и целесообразности. Ведь за одно и тоже действо можно заплатить сотню тысяч, а можно и десятки тысяч. При том без уменьшения качества и ущербности функционала. Мне это удаётся. Я вообще стараюсь пользоваться золотой серединой. Ну почти.

Также я считаю, что именно возможность делать серьёзный ремонт и является показателем состоятельности семьи, ибо в известной поговорке сказано, что мужчина должен построить дом, ... . Вот серьёзный ремонт и является этим строительством. Ведь не секрет, что множество семей живут, мягко говоря, не в самых лучших коммунальных условиях, даже при условии приличных метражей, наличия любой воды и прочих благ цивилизации.

При этом государство нам все свои долги простило и предоставило нам достаточно большую свободу.

Исходя из всего этого, водила может обеспечить свою нормальную жизнь только если будет работать по нормальным расценкам. При более низких расценках возможности перешагнуть прожиточный минимум, а я говорю именно об юридическом понимании этого слова, представляется проблематичным, а может быть и не реальным. Хотя некоторые форумчане пяткой в грудь бьют, что легко решают эту проблему.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

x445em, сколько просишь с км пробега ,на круг?

Я почти аналогично, только с одним и 2 года :) А так, тоже вообще пофиг, кто, куда и от куда пришел :)

Мне то же!Хоть с Луны ,лишь бы не ездили за копейки...

Поделиться сообщением

Кедр
x445em, сколько просишь с км пробега ,на круг?

За круг? Почему за круг? За км- 8-9 рублёф , больше хоть стреляйся , хоть на коленях стой не дают !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
За круг? Почему за круг? За км- 8-9 рублёф , больше хоть стреляйся , хоть на коленях стой не дают !

А ,что ты ездишь на межгород с оплатой в одну сторону (8-9 руб) как на фурах?

Поделиться сообщением

abc
акже я считаю, что именно возможность делать серьёзный ремонт и является показателем состоятельности семьи, ибо в известной поговорке сказано, что мужчина должен построить дом, ... . Вот серьёзный ремонт и является этим строительством.

"Серьёзный ремонт", это опять же очень растяжимое понятие :)

Ведь за одно и тоже действо можно заплатить сотню тысяч, а можно и десятки тысяч.

Вы не сами делайте? Если сами, то экономия в разы, при том же качестве и потребительских свойствах не возможна в принципе...

Я, например, не трачу на домашний ремонт многие сотни тысяч.
Тогда это не "капитальный ремонт", а чисто "косметика" :)

Поделиться сообщением

Кедр
А ,что ты ездишь на межгород с оплатой в одну сторону (8-9 руб) как на фурах?

Да знаю я , что ты категорически против этого , нет я езжу за пройденные км , то есть , да за круг! А варьирую цену от тоннажа , не могу зараз от перегрузов отучить , правда больше 2 тонн не вожу ! Да и 2 много!

Поделиться сообщением

александр1975

господа!нескромный вопрос.хорошо,обЪединяемся и держим одну цену.у васи пять клиентов и хорошо платят,у пети хорошие клиенты и платят,у меня клиенты разорились и я сижу без бабок.чем мне кормить семью?или сообщество предоставит мне клиентов?или я подемпингую и заработаю клиентов,но мне будут угрожать пробить радиатор и колеса.хорошо,пробили.я в ответ посадил человека на перо и...две семьи несчастны.в одной кормилец пять лет мотает,в другой вообще сироты.с другой стороны посмотрим.создали эффективную систему.систему тут же попробуют подбрать богатые дяди.результат -работаем по мин.расценкам дяде на карман.проще просто водилой устроиться.

Поделиться сообщением

Кедр
господа!нескромный вопрос.

Ой так много букав , ты про демпинг, что ли, да про это вообще говорить бесполезно, ни кто и ни когда не признается ,что скидочки делает ! Зачем это надо !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня бы устроила система как в такси Американском -Есть 300 лицензий на Чикаго(образно говоря) и всё!Если хочешь выкупай за 100 000$ лицензию у того кому надоело и работай!

Никакого демпинга!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...