Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

арнольд

Серега! елы палы ,я об этом еще года полтора говорил ,а херо ли толку все как было так и будет! сам же видел сколько ушлепков ныряют по городу в поисках м\г лишь бы отчалиться за рубль

Поделиться сообщением

СЕГА
Серега! елы палы ,я об этом еще года полтора говорил ,а херо ли толку все как было так и будет! сам же видел сколько ушлепков ныряют по городу в поисках м\г лишь бы отчалиться за рубль
видел вов...видел!!!! за державу обидно! но я никаму америку открывть не собираюсь. тут до меня уже все обговарено...просто хотел сказать еще раз что так делать НЕЛЬЗЯ!!!!!! епонамать!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

арнольд

будем Серега ,значит воевать! :D

Поделиться сообщением

Гость валерон
...умножать умеешь? 300х10=3000 руб.

300 туда +300 обратно = 6000 Руб

Поделиться сообщением

samodelkin

Предлагаю привязать расценки к стоимости пропана:

1 литр= 1км пути

и только вкруг

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
А тема то про что? Про ГАЗ или про расценки? Не стоит здесь разводить флуд. Мнения могут быть разные. Правила форума одни.

.удалил. Спорить бесполезно. Ненавижу протекционизм! Учат любить Родину за мой счёт.

Изменено пользователем Игорь Саратовский

Поделиться сообщением

кузнец40
Читаю всё интересные мысли. Цены поднять, ГАЗ бойкотировать, Сжигать конкурентов. Весело.

Я езжу, не обращая внимания на демингующих, по 10-12, а иногда и по 15, по межгороду и по 350 по городу. Конечно есть те, кто катается "за спасибо", но я чётко знаю, что и на меня найдётся заказчик. Не сей секунд, но и пахать без остановки тоже нельзя.

В общем всем хватает. И тем кто ездить по дорогим расценкам, и тем кто ездит за дарма. На всех дешовых перевозчиков не хватит, вот тогда и мне поездка улыбнётся.

Про бойкот ГАЗа.

Не очень понял, при чём тут это. От бойкота ГАЗа расценки не поднимутся. Ну будет народ брать китайцев. Особенно после сегодняшнего дня, когда организовался таможенный союз с Казахстаном. И что? Расценки не поднимутся. Если нет любви к ГАЗу, то это не поможет в поднятии расценок.

Ну про сжигание я конечно понял, что это шютка. Но до чегож демперы обозлили народ? Прям достали. И главное, что и на нашем форуме таких не мало. Себя обкрадывают и другим рубят бизнес.

В общем мысль о повышении расценок полезна, но неосуществима. Кто хочет ездить по высоким, тот и ездит. Кто не хочет, тому на всех пофиг. А головой думать, как иметь работу, не руша расценки, не охота. Проще цены обрушить.

Кстати скоро отменять транспортный налог и поднимут цену бензина аж на три рубля.

Вопрос.

Газелисты будут ездить по тем же расценкам или вообще подарят заказчикам свои машины?

Будут,проверено временем.

Поделиться сообщением

Nskdeath

400 час считаю многовато, хотя конечно не плохо ))) Я езжу по 270 р/ч, 10 р/км круг и никак иначе. Но если задевать таксоконторы, то есть разкрученые на рекламе, по 400р. и в городе их как грязи каждый день, хотя думаю выезжают на карпаративном безнале...

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

У нас в городе ездят по 200, есть слышал 160-180р/час кто ездит. Потому что этих Газелей дохрена и больше. Это доступная машина, кому надо (постоянные заказчики) тот купил и посадил водителя за 10 тыс. руб. в месяц а то и меньше. Кредитная машина окупается за 2, максимум 3 года. С какого хрена народ в Москве, где зарплаты выше (а цена газели такая же-т.е. она ещё доступнее) собрался нормально зарабатывать на ней? Вы б ещё тележку ручную купили и требовали повышения ставок. Сейчас у каждого подростка после 18 уже есть права (если он не дебил, ведь без них никуда).

Моё мнение-хотите нормально зарабатывать значит открывайте своё дело, а то будете остаток жизни хныкать что мало вам видите ли платят.

Лет десять назад ещё можно было уйти от нищиты на грузоперевозках, сейчас же лучше выбрать другой путь...

Изменено пользователем Bolt12Rus

Поделиться сообщением

karell
будем Серега ,значит воевать! :D

Дмитрию надо ещё один онлайн магазин открывать, в дополнение к магазину атрибутики. Магазин средств защиты от демперов. Ну типа бузуки с дистанционным управлением или ползучего бодяжного бензина с радиоуправлением до машины демпингующего.

Поделиться сообщением

karell
Предлагаю привязать расценки к стоимости пропана:

1 литр= 1км пути

и только вкруг

Так почти так и получается. Только любые договорённости пофиг демперам. Они сами с усами.

Поделиться сообщением

олеган

Спасибо за ответы.Стало не много понятно про Р/КМ.Километры всегда считаю от своего порога.Кто в магнитогорске ездит по 6.50 не знаю.Согласен с Карел и Арнольд-оплата в оба конца и ,как говорит один знакомый,цену сбросить всегда успеем.С арифметикой у меня все хорошо,считаю без калькулятора ,видимо привычка,ну если только корни в квадрате. :D

Поделиться сообщением

karell
.удалил. Спорить бесполезно. Ненавижу протекционизм! Учат любить Родину за мой счёт.

Я уважаю любое противоречащее моим взглядом мнение. Ваше или иное - не важно. Мне вообще нравятся знающие люди. Спецы своего дела. Например Берси и иные. И не всегда я с тем же Берси согласен, но это не значит, что он мне враг.

Единственное, что я не люблю, так это то, когда люди настаивают на своём мнении совершенно не учитывая обоснованное мнение других. Например утверждение, что любой малотоннажный дизель потребляет 8 литров соляры, а любая газовая зажигалка 20 литров пропана.

Не верно это. И дизели не все потребляют 8 литров, и пропан не у всех влазит в 13 литров. Всё зависит от пользователя. Есть водилы, у которых соляра вёдрами летит, и есть водилы, у которых пропан вылетает в трубу.

Одно неизменно. Это соотношение цен пропана и соляры.

Ну а протекционизм возможен только у тех, кто работает в конкретной области. Моя сфера деятельности не связанна ни с ГАЗом, ни с газовым оборудованием. Просто мне нравится Газель, вот я её и защищаю. Тоже мне нравится ездить на пропане. Тоже защищаю. И делаю это из любви "к исскуству". Т.е. ДАДОМ. Потому, что знаю, что и Газель может подолгу бегать, и ГБО может ОЧЕНЬ сильно облегчить жизнь водиле.

Поделиться сообщением

Toyota007
Прошу извинить за вопрос не по теме, но вроде ЦБ выставил всего 7% годовых для банков? Соответственно для простых предпринимателей накрутка должна быть не большая. Иль я не прав?

А не большая это по твоему сколько?

Поделиться сообщением

Гость валерон

пока на бензе 300-350 час 10р\км поставлю газ стану демпером.шутка и газ не поставлю и демпером не буду.хотя многие на газу ценник ломают.имхо.

Поделиться сообщением

Броненосец

karell молодец, всегда грамотно излагаешь мысли!

Мое поле деятельности, далеко от перевозок, только если пенсионеров с дома, на дачу и с дачи, да и машина не для перевозок, но в той сфере, где я кручусь, конкуренция не слабее, иногда действительно хочется кого-нить подпалить. Из-за 3% такое шоу бывает! поэтому, только четкость действий, всегда рабочий автомобиль, и хорошее настроение, и заинтересовать клиента, хоть кофеЁм пои! И только так!

----------------

Я например, только в чистое такси сажусь, хачмобиль отправляю подальше, да и таксист свой есть, хоть и Узбек и цена средняя и в машине чисто, машина ДЭУ и дороги знает! И таких как я, есть у него, очень редко от бордюра работает! респект ему, и среди вас нас газелистов тоже разные есть, и плюс с некоторыми людьми просто приятно сотрудничать! Ко мне иной раз с другого конца Москвы обращаются, я уж говорю, найдите что-нить поближе, в ответ: Дмитрий мы уже привыкли, разве это плохо для работы?

Поделиться сообщением

олеган
пока на бензе 300-350 час 10р\км поставлю газ стану демпером.шутка и газ не поставлю и демпером не буду.хотя многие на газу ценник ломают.имхо.

+100 :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74
Спасибо за ответы.Стало не много понятно про Р/КМ.Километры всегда считаю от своего порога.Кто в магнитогорске ездит по 6.50 не знаю.Согласен с Карел и Арнольд-оплата в оба конца и ,как говорит один знакомый,цену сбросить всегда успеем.С арифметикой у меня все хорошо,считаю без калькулятора ,видимо привычка,ну если только корни в квадрате. :D

ну тут я за тебя рад ,хоть один земляк с магнитки будет ездить по нормальной цене ,а по 6,50,у вас пол магнитки катается ,сам наверное знаешь ,одну газету только открой ,там все понятно сразу ,

Поделиться сообщением

олеган
...650 круг..правда по 9 ркблей километр...обещают 5500

Для ГБО нормально .Разгружай после оплаты(как вариант).Удачи.

Поделиться сообщением

олеган
ну тут я за тебя рад ,хоть один земляк с магнитки будет ездить по нормальной цене ,а по 6,50,у вас пол магнитки катается ,сам наверное знаешь ,одну газету только открой ,там все понятно сразу ,

Дак уронить расценки легко,а вот поднять-проблематично.6.50-кредиты ляди отбивают. :D

Поделиться сообщением

panik
я вот если всё путем пойдёт завтра 6000 заработаю..и вот думаю что с ними делать ???? у меня радиатор капает...100 грамм в 3 дня...то ли купить новый радиатор обычный за 2660 ...?? или деньги эти приберечь и подкопить что ли думаю...хотя радиатор надоело доливать тосол...и пару амортизаторов на перед новых взять или же подкопить .??.

За два воскресения потратил 22000 рублей. Ремонт моста переднего замена глушителя и саленблоков в рессорах да две крестовины. На радиатор даже не смотрю,пускай капает.

Поделиться сообщением

Гость валерон
я вот если всё путем пойдёт завтра 6000 заработаю..и вот думаю что с ними делать ???? у меня радиатор капает...100 грамм в 3 дня...то ли купить новый радиатор обычный за 2660 ...?? или деньги эти приберечь и подкопить что ли думаю...хотя радиатор надоело доливать тосол...и пару амортизаторов на перед новых взять или же подкопить .??.

пи***ц бизнесмены газелисты.продай газель иди на завод.а мы что-то еще обсуждаем. вот отсюда все беды с расценками.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Дак уронить расценки легко,а вот поднять-проблематично.6.50-кредиты ляди отбивают. :D

да походу ,только что толку от этого ,машине то трендец ,потом копеек не останется ,,,

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

тему надо было назвать: стон бомбил. вы вообще к грузоперевозкам как то относитесь?барыг катать не есть грузоперевозки-это бомбилово. а теперь можете срать на меня,отвечать буду сразу дестярым.

Поделиться сообщением

олеган

В стакан с тосолом разведи ложку сухой горчицы и в расширитель,условие исправная крышка расширительного бачка,нагреешь Двс погоняй и пусть постоит.Амары подождут,малость поаккуратней покатаешься, рубли в чулок-НЗ должно быть,пусть не много но всегда. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...