leshik 6 Опубликовано 3 декабря, 2010 помино того, что цены сбивают, еще заказчики есть, которые вызывают по две-три машины и ждут кто вперед приедет. Приезжаешь на точку,а там уже занято и ничего не скажешь, вот тоже не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 мы тож у себя зп подняли. платили 2000руб теперь 2500. пробег 200км перевозка тортов. на постоянке. эт нормально или всё равно мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бля, да ни хрена у вас не получиться!!!! не только джамшуты ездят за 200!!! но и русские есть, и ездят они от безвыходности что другую работу оплачиваемую не найти, а то что мегаГаз пишет вообще обидно!!! --- ты вообще не догадываешься почему стока народу на газелях бомбит????так вот газельку купить и бомбить большого ума не надо!!! поэтому и набежало народу в этот бизнес ( хотя какой это бизнес так хренатень, чтобы с голоду не умереть да штаны поддержать) РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТОЯННОЙ И ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В КАБИНЕТИКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 мы тож у себя зп подняли. платили 2000руб теперь 2500. пробег 200км перевозка тортов. на постоянке. эт нормально или всё равно мало??Тут ведь своя такса для каждого региона. Для Смоленска например нормалёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Бля, да ни хрена у вас не получиться!!!! не только джамшуты ездят за 200!!! но и русские есть, и ездят они от безвыходности что другую работу оплачиваемую не найти, а то что мегаГаз пишет вообще обидно!!! Так кто их заставляет себе "зарплату" меньше делать? Ведь сами себе в итоге на "пятки наступают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тут ведь своя такса для каждого региона. Для Смоленска например нормалёк.да в общем так и так нормально тем более работаю с девяти и до обеда.)) да в общем так и так нормально тем более работаю с девяти и до обеда.))шесть дней в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 декабря, 2010 Так кто их заставляет себе "зарплату" меньше делать? Ведь сами себе в итоге на "пятки наступают". Да потому что все они пидо*асы и этим все сказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем больше город,тем машины лучше-это аксиома.Потому как например на МКАДе если на помойке старой встанешь где-нить на разворотке-тебя водилы блин отпинают!Поэтому мало кто рискует на дерьме-то гонять,только от точки до точки если.В маленьких городках все по-другому,хлам ездит и правит бал.И ничего не сделать-все от нищеты и отсутствия лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем больше город,тем машины лучше-это аксиома.Потому как например на МКАДе если на помойке старой встанешь где-нить на разворотке-тебя водилы блин отпинают!Поэтому мало кто рискует на дерьме-то гонять,только от точки до точки если.В маленьких городках все по-другому,хлам ездит и правит бал.И ничего не сделать-все от нищеты и отсутствия лицензий.Не согласен с тобой, везде ездят и на хламе и на хороших авто, причём тут МКАД, зае.тся пинать, главное не накакой машине едишь, а кто ты по жизни,если лох ,то запинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прям так возьмут и отпинают вон хачмобили ездят ни кто их не пинает напридумываете тоже каких то баек тут вон парнишка на бизнесе новом на Просапекте Мира со двора выезжал а там какие то отморозки на Мерине млке раскорячились ну он им сказал чтоб убрали свой чермет от туда вышли в четыре лба ему стекла побили и пи***ды вместе с грузчиком дали а мент проходил говорит че вы творите и ему досталось) Типо че не видишь какие люди мы на МЛКЕ а ты сдесь на своем ведре на нас пасть открываешь а у него у самого точно такая же МЛКА ну и теперь будут они на зоне свою крутизну показывать у параши!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну да,если не лох-тогда не как лоха запинают,а как крутого.Чето мы отвлеклись от темы-как нам свой профсоюз сделать?Как сделать нормальные расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 декабря, 2010 По поводу того что в малых городах на хламе ездят, не согласен абсолютно. Люди сейчас пошли привередливые, на абы какой машине не поедут и груз свои не повезут. Вот у нас в городе постепенно отказываются от газелей маршруток в пользу бокстеров и дукато. А вообще на больших грузовиках давно так. Найти заявку на камаз, намного сложнее чем на ино-фуру. Так что и приходится владельцам газелей содержать свои машинки в начищеном опрятном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 декабря, 2010 По поводу того что в малых городах на хламе ездят, не согласен абсолютно. Люди сейчас пошли привередливые, на абы какой машине не поедут и груз свои не повезут. Вот у нас в городе постепенно отказываются от газелей маршруток в пользу бокстеров и дукато. А вообще на больших грузовиках давно так. Найти заявку на камаз, намного сложнее чем на ино-фуру. Так что и приходится владельцам газелей содержать свои машинки в начищеном опрятном виде. Да есть Люди на хламе зарабатывают больше чем на новых машинах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прям так возьмут и отпинают вон хачмобили ездят ни кто их не пинает напридумываете тоже каких то баек тут вон парнишка на бизнесе новом на Просапекте Мира со двора выезжал а там какие то отморозки на Мерине млке раскорячились ну он им сказал чтоб убрали свой чермет от туда вышли в четыре лба ему стекла побили и пи***ды вместе с грузчиком дали а мент проходил говорит че вы творите и ему досталось) Типо че не видишь какие люди мы на МЛКЕ а ты сдесь на своем ведре на нас пасть открываешь а у него у самого точно такая же МЛКА ну и теперь будут они на зоне свою крутизну показывать у параши!!! :D Да!Витек у вас там в Столице вообще я иной раз в шоке бываю,какие то псы задроченные наберут хлама,на котором в войну Гитлер ездил и начинают пальцы гнуть.Вообще всем давно известно что большие города- мегаполисы ломают людей!А именно в Москве по моему мозги гнить начинают!И все забыли Бога,бывает так что вместо Здраствуй услышишь .....Я вообще хочу тему давно создать.Что дальше?И где?И почему лучше сейчас когда все развивается,а не 70-80гг когда ты был хотя бы нужен своей Родине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да!Витек у вас там в Столице вообще я иной раз в шоке бываю,какие то псы задроченные наберут хлама,на котором в войну Гитлер ездил и начинают пальцы гнуть.Вообще всем давно известно что большие города- мегаполисы ломают людей!А именно в Москве по моему мозги гнить начинают!И все забыли Бога,бывает так что вместо Здраствуй услышишь .....Я вообще хочу тему давно создать.Что дальше?И где?И почему лучше сейчас когда все развивается,а не 70-80гг когда ты был хотя бы нужен своей Родине! Да народ гнилой стал все из себя крутых строют аля 90годы а реально серьезные люди ведут себя намного проще и пальцы не гнут как всякая х**та которая не чего из себя не представляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да народ гнилой стал все из себя крутых строют аля 90годы а реально серьезные люди ведут себя намного проще и пальцы не гнут как всякая х**та которая не чего из себя не представляет!!! Со многими людьми такими общался и на дороге тоже приходилось.Простые такие,как потом узнал от других людей что у него бабла не меренно,бизнес,две хаты в Москве,дом в Подмосковье,да и за границей тоже недвижимость.Ему просто незачем выделяться,для чего?Да и на рабочей в Москве бывает едешь пропускают и Лексусы и S-класс,но никак не молодеж,что ты для них вся Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clop 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Со многими людьми такими общался и на дороге тоже приходилось.Простые такие,как потом узнал от других людей что у него бабла не меренно,бизнес,две хаты в Москве,дом в Подмосковье,да и за границей тоже недвижимость.Ему просто незачем выделяться,для чего?Да и на рабочей в Москве бывает едешь пропускают и Лексусы и S-класс,но никак не молодеж,что ты для них вся Москва!помню были времена когда с бензиком проблемы были.так вот на заправке была очередь, впереди стоял гольф-2 я сзади , мерен нас объехал и заправляться начал. мужичёк с гольфа ему говорит мол тут очередь, а тот в ответ пальци веяром. заправился и уехал ,а с гольфа по мобиле общался.через пару минут два джипа на заправку заскочили.к мужичку с гольфа подошли и о чёмто разговаривали, а патом дверцу у джипаря сзади открыли, а там чел с мерена так они его так отпинале что мне жалко его стало,после этого случая я понял кто серьёзные люди , а кто реально шестёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 5 декабря, 2010 вот у нас тоже с такси так пытались сделать.в один замечательный день оказалось,что таксомоторов очень много,они всем мешают,водилы бухают и наркоманят,машины без тормозов и совсем неисправные и срочно все надо лицензировать.срочно комитет образовался ,лицензий наготовили.только начальник то этого комитета оказался то владельцем одного из крупных таксопарков города.у них у всех на следующий день и лицензии были и наклеечки форменные.не прокатило.не поделился.замяли инициативу.ну введут лицензию.кому от нее выгоднее станет?у кого ее ты покупать будешь?на что деньги эти пойдут?за кой ляд я должен кому то свои бабки отдавать за лицензию?мне президент гарантирует право на труд.лицензия это просто очередной побор.бюджет от него не откажется.но нам то какой резон с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 декабря, 2010 помню были времена когда с бензиком проблемы были.так вот на заправке была очередь, впереди стоял гольф-2 я сзади , мерен нас объехал и заправляться начал. мужичёк с гольфа ему говорит мол тут очередь, а тот в ответ пальци веяром. заправился и уехал ,а с гольфа по мобиле общался.через пару минут два джипа на заправку заскочили.к мужичку с гольфа подошли и о чёмто разговаривали, а патом дверцу у джипаря сзади открыли, а там чел с мерена так они его так отпинале что мне жалко его стало,после этого случая я понял кто серьёзные люди , а кто реально шестёрки. Так обычно всегда и бывает нормальные люди по понятиям живут и пальцы без дела не гнут а борзеют и хамят обычно шестерки и фуфилы дешевые. Раз летом как то по бетонке ехал перед переездом в шараповке перед можайкой один на аудюхе лезет по обочине в нагляк лезет я его не пускаю за переездом по встречке нарушает обгоняет и передо мной тормозит я груженый был не стал за ним гнатся на заправку заезжаю и он там подхожу ну че ты там изображал тот зассал увидив меня щенок какой то мелкий пипец извини извини :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас так http://izhevsk.ru/forummessage/12/1210521.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 у нас так http://izhevsk.ru/forummessage/12/1210521.html Да продавать надо ее да и все.И пускай если им нравиться возят хоть за рубль.Не рентабельное это дело уже ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да продавать надо ее да и все.И пускай если им нравиться возят хоть за рубль.Не рентабельное это дело уже ребятки! Да почему Женек рентабельное когда клиенты есть нормальные или постоянка за нормальную оплату а когда нет и не хочешь искать а плачишься ходишь только и продолжаешь работать за копейки меня вон не устраивала работа не плакался попытался что то исправить взял и ушел а кто больше всех ныл до сих пор работают их еще хуже зажали а они только звонят ноют и все!!! Я вот на дядю работать после вольных хлебов больше не смогу пойти пусть в итоге то на то и выходит но за то свобода не кому ничем не обязан и выходных больше :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да почему Женек рентабельное когда клиенты есть нормальные или постоянка за нормальную оплату а когда нет и не хочешь искать а плачишься ходишь только и продолжаешь работать за копейки меня вон не устраивала работа не плакался попытался что то исправить взял и ушел а кто больше всех ныл до сих пор работают их еще хуже зажали а они только звонят ноют и все!!! Я вот на дядю работать после вольных хлебов больше не смогу пойти пусть в итоге то на то и выходит но за то свобода не кому ничем не обязан и выходных больше :D Да то и оно что то на то и выходит!А посчитать если реклама,гсм,налоги,страховка,банк,стоянка.Я понял одно чтобы зарабатывать в таких условиях надо в ней жить,а к этому я не готов!Вот и подумываю бросить нах вообще это дело.За эти 2,5 года я особо не поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да то и оно что то на то и выходит!А посчитать если реклама,гсм,налоги,страховка,банк,стоянка.Я понял одно чтобы зарабатывать в таких условиях надо в ней жить,а к этому я не готов!Вот и подумываю бросить нах вообще это дело.За эти 2,5 года я особо не поднялся. Да я считал свой доход с вычетом всех расходов получилось немножко больше чем на дядиной но правда я работал по дням меньше и отдыхал больше вот это и успокаивает летом я вообще особо не заморачивался каждый месяц по неделе отпуска брал молча и в неделю по три дня выходных СБ,ВС,ПН а по бабосам так же как на дядю ну и пахать ну и нах надо жить в машине) Вот вчера с родственником разговаривал тот короче по банковским делам спец на бирже как то играет не выходя из дома в день от 2до 5косарей подымает и ни где не работает и бобосы у него есть мне объяснял что там все просто но я датый был так ни че и не понял :D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да я считал свой доход с вычетом всех расходов получилось немножко больше чем на дядиной но правда я работал по дням меньше и отдыхал больше вот это и успокаивает летом я вообще особо не заморачивался каждый месяц по неделе отпуска брал молча и в неделю по три дня выходных СБ,ВС,ПН а по бабосам так же как на дядю ну и пахать ну и нах надо жить в машине) Вот вчера с родственником разговаривал тот короче по банковским делам спец на бирже как то играет не выходя из дома в день от 2до 5косарей подымает и ни где не работает и бобосы у него есть мне объяснял что там все просто но я датый был так ни че и не понял :D))) Вооооот!Витек надо думать о том что ты же все таки не будешь до конца своих дней на этой Газеле колесить?Нужно что-то менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты