karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 А не большая это по твоему сколько?А я и хочу узнать это. пока на бензе 300-350 час 10р\км поставлю газ стану демпером.шутка и газ не поставлю и демпером не буду.хотя многие на газу ценник ломают.имхо.Правильно. На газу можно позволить себе понизить расценки. Правда народ перестаёт думать о том, что через сколько то лет придётся покупать следующую машину. Соответственно надо откладывать на неё. Вот и живут сегодняшним днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 А я и хочу узнать это.В среднем у нас по городу от 16% до 14%. В зависимости от клиента и суммы кредита.И так получается проценты по вкладам 11-12% и ,что остается для банков,посчитать не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 1 июля, 2010 а теперь можете срать на меня,отвечать буду сразу дестярым.Как в анекдоте-и тут появился Ржевский. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 у нас машин много в городе..конкуренция большая...перегруз постоянно предлагают.седня диспетчерша звонит говорит езжайте на заказ 2 часа 600 рублей..приехал а там одна погрузка полтора часа длилась..нагрузили 2 тонны...аж рессоры прямые стали...мотались с грузчиком по городу 4 часа и они заплатили 650 рублей...смех :lol: я больше им не повезу...завтра с утра дальняк у меня намечется хоть там подзаработаю...650 круг..правда по 9 ркблей километр...обещают 5500По 9 рублей можно ездить, но если на круг 2000 км. и более, и груза с овчинку. А с 650 км. на круг маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гри 0 Опубликовано 1 июля, 2010 У нас в городе ездят по 200, есть слышал 160-180р/час кто ездит. Потому что этих Газелей дохрена и больше. Это доступная машина, кому надо (постоянные заказчики) тот купил и посадил водителя за 10 тыс. руб. в месяц а то и меньше. Кредитная машина окупается за 2, максимум 3 года. С какого хрена народ в Москве, где зарплаты выше (а цена газели такая же-т.е. она ещё доступнее) собрался нормально зарабатывать на ней? Вы б ещё тележку ручную купили и требовали повышения ставок. Сейчас у каждого подростка после 18 уже есть права (если он не дебил, ведь без них никуда). Моё мнение-хотите нормально зарабатывать значит открывайте своё дело, а то будете остаток жизни хныкать что мало вам видите ли платят. Лет десять назад ещё можно было уйти от нищиты на грузоперевозках, сейчас же лучше выбрать другой путь... Всё верно, пока каждый не решит для себя "А пошло оно на х... за 200 в час и 7 за км", так и будет. Кстати, с безналичным расчётом верно было замечено, это вариант рабочий, особенно для постоянных клиентов (малые ТК за счёт этого и выживают). Насчёт водителя посадить за менее 10 килорублей - вариант 50/50, т.к. убъёт машину. Был такой опыт, после поднял до 15 (но запчасти с него). Ещё делал ставку водиле - 500р (на газ) на 200 км, всё что выше - за его счёт+ масло за его счёт (т.к. масло уходило после 3000 оборотов). Сразу гонять перестал. В итоге через некоторое время он уволился. ;) Эх, работать за копейки и не гонять - не РУССКАЯ это душа! ;) Спасибо всем! Было интересно увидеть ваши мнения и коменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 я пустой поеду на межгород туда 300 км...повезу знакомым корову в кузове :lol: оттуда с коровой :lol: 200 кг она всего...Во коровка уделает машинку. После этого дачников возить будет кайф. Я про дачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 В среднем у нас по городу от 16% до 14%. В зависимости от клиента и суммы кредита.И так получается проценты по вкладам 11-12% и ,что остается для банков,посчитать не трудно.Хорошо живут. Может в банкиры податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гри 0 Опубликовано 1 июля, 2010 я вот если всё путем пойдёт завтра 6000 заработаю..и вот думаю что с ними делать ???? у меня радиатор капает...100 грамм в 3 дня...то ли купить новый радиатор обычный за 2660 ...?? или деньги эти приберечь и подкопить что ли думаю...хотя радиатор надоело доливать тосол...и пару амортизаторов на перед новых взять или же подкопить .??. Есть такая смесь в бутылочке, 180 рублей примерно стоит, не помню как называется, заливаешь в радиатор и всё проходит, течи как не бывало. Мне помогло при минусовых температурах, радиатор был пластиковый. Вытекало 5 литров в день. НЕ ПИЗ...У! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошо живут. Может в банкиры податься?У нас сейчас тоже очень всё плоха,а особенно очень много не возвратов так ,что по зарплатам тоже труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 кузов потом будем со шланга мыть..они полиэтилен постелят и травы накосят ей туда .... :lol:С шампунем? Коко шанель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 1 июля, 2010 я пустой поеду на межгород туда 300 км...повезу знакомым корову в кузове :lol: оттуда с коровой :lol: 200 кг она всего...нарушение закона сохранения массы.корова 200,выгружаешь-те же 200 кг,а в машине по борта го...на и даже с потолка отваливается.откуда прибавочные кг?пока не разберусь-скот возить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 У нас сейчас тоже очень всё плоха,а особенно очень много не возвратов так ,что по зарплатам тоже труба.Ну тогда голодающим банкирам надо скинуться. А тож помрут. Как мы без банкиров то жить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну тогда голодающим банкирам надо скинуться. А тож помрут. Как мы без банкиров то жить будем?Ни чего смешного не вижу. :lol: На какие деньги тогда покупать машины будете?Сейчас не кто акромя банков в долг не дает. :unsure: :unsure: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гри 0 Опубликовано 1 июля, 2010 тему надо было назвать: стон бомбил. вы вообще к грузоперевозкам как то относитесь?барыг катать не есть грузоперевозки-это бомбилово. а теперь можете срать на меня,отвечать буду сразу дестярым. Расскажите пожалуйста по подробней, что же есть рынок грузоперевозок сегодня. Сразу исключим большие логистические компании и транспортные компании обладающие своим парком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 1 июля, 2010 Полностью не читал...соррии.Но по теме скажу - все бесполезно имхо мое мнение и это подтверждается,стоит цену поднять,кто то в "тихаря"отработает за цент дешевле!!!! :( и сиди жди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 1 июля, 2010 Ни чего смешного не вижу. :lol: На какие деньги тогда покупать машины будете?Сейчас не кто акромя банков в долг не дает. :unsure: :unsure: :unsure:Я на свои.А при совдепии кто давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июля, 2010 Я на свои.А при совдепии кто давал?При совдепии и машины не просто так давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 Читаю тему и вспоминаю местных таксистов ,они раньше за 100 метров просили 300 рублей,теперь за это расстояние готовы ехать за 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 Ни чего смешного не вижу. :lol: На какие деньги тогда покупать машины будете?Сейчас не кто акромя банков в долг не дает. :unsure: :unsure: :unsure:Честно говоря я и третью Газель буду брать за нал. Кредитами с советских времён не балуюсь. Не моё это. Я вообще не понимаю, как можно взять за такие и большие проценты машину и ещё заплатить страховку и прочее. Этож почти Мерседес получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июля, 2010 Читаю тему и вспоминаю местных таксистов ,они раньше за 100 метров просили 300 рублей,теперь за это расстояние готовы ехать за 50р.С площади Горького до ул.Генкина 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 Я на свои.А при совдепии кто давал?В советское время кредиты были не более 4%. Большинство народу спокойно покупало то немногое, что можно было купить. Причём сразу. Как только захотел. Не зависимо от наличия клопов в кармане. У моих родителей вся квартира была обставлена на кредиты. 4% отдать легко. Особенно когда работа постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 Честно говоря я и третью Газель буду брать за нал. Кредитами с советских времён не балуюсь. Не моё это. Я вообще не понимаю, как можно взять за такие и большие проценты машину и ещё заплатить страховку и прочее. Этож почти Мерседес получится!Полностью с тобой согласен ,но представляешь беру да ещё как беру ,а больше удивляет ,что берут машины не для работы ,а что бы возить свою задницу.И такие машины вообще становятся золотыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 1 июля, 2010 Полностью с тобой согласен ,но представляешь беру да ещё как беру ,а больше удивляет ,что берут машины не для работы ,а что бы возить свою задницу.И такие машины вообще становятся золотыми.Ну вот им и карты в руки :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июля, 2010 Полностью с тобой согласен ,но представляешь беру да ещё как беру ,а больше удивляет ,что берут машины не для работы ,а что бы возить свою задницу.И такие машины вообще становятся золотыми.А смысл? Рациональность в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июля, 2010 А смысл? Рациональность в чём?А я откуда знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты