Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

German_virtoff
Какое-то вовсе не новогоднее настроение !

Понятно , у всех свои заморочки ! Но мне кажется в это время , в НГ надо стараться как-то

более мягче что-ли относиться ко всему . Или хотя бы стараться .....

Проблемы они были , есть , и будут !

ИМ мы все равно стараемся их разгрести ! И ведь разгребаем !!!

Иначе не присутствовали-бы мы тут ! :rolleyes:

Это верно... вовсе не новогоднее настроение... вот как продумаю, что бензин будет около 40 рублей, а газ в районе 20, сразу все новогоднее улетучивается... какой к черту праздник??? И это не проблемы... Это БЕДА... Беда для всех!!! газелисты - не на марсе живут... Они - часть социума, интегрированного в общую структуру общества... Любое одномоментное поднятие цен на топливо даже на 50%, не говоря уже про "в 2 раза", неизбежно вызовет цепную реакцию... Лавочники поднимут цены на продукты, пенсионеры снова перейдут на куриную требуху и перестанут покупать нормальные продукты... лавочники начнут разоряться... газелисты начнут терять клиентов... какое тут уж повышение цен??? тут пишут - мол, работы море... так это пир во время чумы... перед Новым годом всегда повышенная активность... да и цены еще не скакнули... а будет скачок - и кирдык... чему тут радоваться??? мы ж не дети... в ДОБРОГО ДЕДУШКУ МОРОЗА уже давно не верим... :(

Поделиться сообщением

efim_tula

мде... цены улетят пипец, но зато дешевки на завод пойдут работать, те кто с тремя тоннами по 7 за километр на трассе из за убитой резины насмерть не разобьются,но во сне не страшно)))),ведь по 7 ,когда у всех 20 ,работы то круглосуточно море будет.

потом месяцок пока клиент цены примет.а наши рейсывсе равно дальние в основном,я вот в городе тока родню и друзей вожу,а заказчиков,хорошо если раз в неделю

Поделиться сообщением

German_virtoff
мде... цены улетят пипец, но зато дешевки на завод пойдут работать, те кто с тремя тоннами по 7 за километр на трассе из за убитой резины насмерть не разобьются,но во сне не страшно)))),ведь по 7 ,когда у всех 20 ,работы то круглосуточно море будет.

потом месяцок пока клиент цены примет.а наши рейсы все равно дальние в основном,я вот в городе тока родню и друзей вожу,а заказчиков,хорошо если раз в неделю

Забавно... ну вроде ты не пионер уже... а не понимаешь элементарного... ну не резиновый у нас народ... НЕ резиновый... клиент цены примет не просто так, а возложив затраты на покупателей... а если им нечем платить, то и покупать не будут... и лопнет клиент...

а по поводу того, что "дешевки" пойдут "на завод"... на какой накуй завод??? заводы то стоят... безработица, однако... только по телеку победные реляции ЕДРы, а по сути - мы на пороге очередного дефолта!!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ребят хорош тут нюни распускать и болтать без толку!!! Цены растут смотрим по сайтам и тоже повышаем а уроды которые ездили за копейки так и останутся и только тоже поднимут свои копеечные цены да и все!!!

Поделиться сообщением

Фадик
Ребят хорош тут нюни распускать и болтать без толку!!! Цены растут смотрим по сайтам и тоже повышаем а уроды которые ездили за копейки так и останутся и только тоже поднимут свои копеечные цены да и все!!!

Согласен,этих ху.л. не станет меньше.Будут за копейки катать как катали гон..оны.

Поделиться сообщением

German_virtoff

Ну, флаг в руки бодрячкам! барабан на шею... и так далее... вперед - к светлому будущему :D лет через 20 сравним позиции :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Ну, флаг в руки бодрячкам! барабан на шею... и так далее... вперед - к светлому будущему :D лет через 20 сравним позиции :D

Если доживем до этого времени :D

Поделиться сообщением

German_virtoff
Если доживем до этого времени :D

угу ;)

Поделиться сообщением

алешка 62

Блин, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Поделиться сообщением

Alexandr064

Все правильно ездил по М.О. 10 руб. км. с 2011 поднимаю до 12 руб.час 400 руб. меньше смысла нет .

Поделиться сообщением

Ударник
Мужики я тут прозванивал на прошлой неделе много ТЭКОВ узнавал цены и почти все в один голос сказали что после нового года ставки у них будут повышаются!!! Так вот надо бы и нам всем цены повышать как то вместе договориться и всех своих коллег настраивать на это а то мы как всегда в дураках останемся!!!

Цены поднимаются автоматически. Растёт топливо-растёт стоимость грузов-растёт оплата за час/км. Но насколько наш "выхлоп" вырастет-это вопрос. За январь точно не вырастет. Все на печи будут сидеть, яйця чесать. Это же очевидно. авот придёт марток-придёт заработок, там всё и сформируется.

Поделиться сообщением

АлТек
Цены поднимаются автоматически. Растёт топливо-растёт стоимость грузов-растёт оплата за час/км. Но насколько наш "выхлоп" вырастет-это вопрос. За январь точно не вырастет. Все на печи будут сидеть, яйця чесать. Это же очевидно. авот придёт марток-придёт заработок, там всё и сформируется.

Тяжеловозы я думаю значительно повысят расценки.Саляра подорожала уже более чем на 30%.

Поделиться сообщением

Ударник
Тяжеловозы я думаю значительно повысят расценки.Саляра подорожала уже более чем на 30%.

Так и пропан подорожал нехило и, я так понял, это не предел мечтаний. У нас с вами цена на топливо примерно одна и та же!

Поделиться сообщением

дуксон

Я вас горлопанов не пройму никак.Что вы тут пустой ветерок гоняете?Думаете от этого что то изменится?Думаете у кого то совесть проснется и вам цены поднимут?Ищите нормальных клиентов и все.А то и рыбку съесть и куда сесть и ветер на форуме погонять.Делится же будем только со своими корешами и все.Думаете кому заказ отдал за 15 штук от своего старого клиента? На форум повесил?Нет другу.А работы было съездить 28 Спб-Кириши а 29 Спб-Выборг.И 15 налом в кармане.Сам бы поехал но свою работу делал.Так что вместо нытья друг другу в плечо ищете клиентов и работайте.И до лампы вам будет газ или по 12 или по 22 руб.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Я вас горлопанов не пройму никак.Что вы тут пустой ветерок гоняете?Думаете от этого что то изменится?Думаете у кого то совесть проснется и вам цены поднимут?Ищите нормальных клиентов и все.А то и рыбку съесть и куда сесть и ветер на форуме погонять.Делится же будем только со своими корешами и все.Думаете кому заказ отдал за 15 штук от своего старого клиента? На форум повесил?Нет другу.А работы было съездить 28 Спб-Кириши а 29 Спб-Выборг.И 15 налом в кармане.Сам бы поехал но свою работу делал.Так что вместо нытья друг другу в плечо ищете клиентов и работайте.И до лампы вам будет газ или по 12 или по 22 руб.

:D В общем то, ты абсолютно прав... во всем... кроме темы горлопании... ну как не погорлопанить в Общем форуме??? это же и называется "пар спустить"... а насчет всего остального - я тебя очень хорошо понимаю)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Что же ты Дуксон другу то заказ отдал такой хороший повесил бы на форум поделился бы с клубнями,они бы в свою очередь его бы прокоментировали но ни кто бы так и не поехал:lol: :D :lol:

Поделиться сообщением

Газель 773
Я вас горлопанов не пройму никак.

...Ищите нормальных клиентов и все.

...Так что вместо нытья друг другу в плечо ищете клиентов и работайте.

Ну.И как их искать ? А найдя , как определить, что они нормальные ?

Перезнакомиться со всем городом и с каждым на пробу съездить ?

Дельное бы что подсказал.Если знаешь.

Поделиться сообщением

кузнец40

Дааа,ищите да обрящете. Но,есть не большое но "но". Они все заняты.Образование других "нормальных клиентов" думаю не будет,хорошо бы эти остались. Да все "вкусные" рейсы распределяются между проверенными корешами,я ни когда не скину нормальную загрузку в "инет",прекрасно понимая все последствия,я думаю вы меня поняли. Мне не безразлично сколько стоит топливо,как газообразное,так и жидкое.

Поделиться сообщением

дуксон

30-40 летним мужикам?

Что же ты Дуксон другу то заказ отдал такой хороший повесил бы на форум поделился бы с клубнями,они бы в свою очередь его бы прокоментировали но ни кто бы так и не поехал:lol: biggrin.gif laugh.gif

Вешал 1500 руб за полчаса работы в одном районе.С трудом нашел одного желающего.

Еще раз повторюсь.С колхоза ничего не получится.

Поделиться сообщением

пашка
Мужики я тут прозванивал на прошлой неделе много ТЭКОВ узнавал цены и почти все в один голос сказали что после нового года ставки у них будут повышаются!!! Так вот надо бы и нам всем цены повышать как то вместе договориться и всех своих коллег настраивать на это а то мы как всегда в дураках останемся!!!
я тебя заверю, что некогда небудет одной стоимости за перерозки, как были змею так они и будут которые работают за спасибо,возьми и еще раз перечитай все страницы и узнаещ

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А что тебе дельное подсказать??? Приходишь к клиенту падаешь в колени и плачишься что дескать все подорожало

надо бы цену поднять :D

Вешал 1500 руб за полчаса работы в одном районе.С трудом нашел одного желающего.

Да тут наверно за лям заказ выложи никто не поедет да еще напишут что мало :D

Поделиться сообщением

пашка

А что тебе дельное подсказать??? Приходишь к клиенту падаешь в колени и плачишься что дескать все подорожало

надо бы цену поднять :D

Да тут наверно за лям заказ выложи никто не поедет да еще напишут что мало :D

только одно ляляля

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
только одно ляляля

Точно подметил!!! :D

Поделиться сообщением

Газель 773
только одно ляляля

И я о том же.Дельного - по нулям.

Поделиться сообщением

корешок72

Вопрос который вы обсуждаете интересный,и очень спорный.Расценки это одна из многих сторон медали.Начнем с автомобиля газель.Вид топлива(газ,бензин,диз.)рентабельность разная.Дальше вид кузова(размеры), ширина 1.9м это мало,так-как евро палета 1.2\0.8 ,должно быть2.1 внутри.Загрузка будет полнее,объём заполнен почти весь. Больше денег.Дальше мне нравится поисковая система ati это шаг вперед в распределении грузопотоков в нашем хаусе грузоперевозок.Но это забытое старое.Вот здесь можно было бы от делить газели,т.е. создать конкуренцию,предложив какие то дополнительные услуги,качество доставки,страхование груза.Но эти условия так же разделят перевозчиков,ведь существует человеческий фактор.Ведь мы все разные пьём,курим,педанты,образованные и просто нищее.Разный круг интересов.Кто-то хочет просто урвать и не отвечать.Прошу не обижаться ,это жизнь.Как всех под одну гребенку.Наверно нужны лицензии, ведь кто не попадёт в категорию нормальных,грамотных перевозчиков и они тоже хотят жить,кушать, у них дети.Так что вот, вроде почти всё разложил.И процент диспетчера должен быть стандартный. (возможно еще что-то не учел)Но кто будет это организовывать,государству это не надо,в мутной воде проще деньги зарабатывать,отмывать(понимайте как хотите). :P ;) :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...