Кедр 1 654 Опубликовано 9 января, 2011 Устраняет конкурентов демпингёровДа понятна твоя позиция ! Всех кто позже 98 г. ,или с какого ты там работаешь, "понакупили "Газелей, всех в "расход , чтоб тебе жить не мешали! Что ты всё на такси мреканское сносишься? Ты что думаешь там лицензии выдают , что бы конкретно какому нибудь Джони денег хватало? Ага счас! Чтоб машин не плодилось больше , чтоб пробок не было , а на Джони им накакать ! Америка тебе пример , так вот там оголделый рынок просто, он сам себя регулирует , может прокормить 10000 газелистов ровно столько и прокормит! Остольные или на ремонт не заработают или кредит не выплатят , и уповать на то , что они внемлют голосу здравого смысла надежды нет и быть не может! Мне лично мешают не те кто за 6 р. 2 тонны возит (эти сами перемрут) , а те кто вцепился давным давно в"бизнес", кредитов на нём нет , возит по ползагрузки по "отличным" ценам ..И всё не потому что он такой чудо бизнесмен , а просто чуть чуть раньше родился и начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 9 января, 2011 aldar, В нищей стране, профсоюз невозможен, так как он неможет существовать без денежек, причём больших!У нас же находятся деятели которые готовы создадь хоть десять профсоюзов, СРО, и т.д. !Названий много но суть одна, вы дайте денег. а мы подумаем как вам "помочь", а некоторые ваще считают что это бандитская организация! так эти дельцы и работают по американской схеме.или они наняты самимми бизнесменами или же за счет работяг хотят рекетнуть работодателя.в обоих случаях работяга зря несет свои гроши этим хапугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Да понятна твоя позиция ! Всех кто позже 98 г. ,или с какого ты там работаешь, "понакупили "Газелей, всех в "расход , чтоб тебе жить не мешали! или на ремонт не заработают или кредит не выплатят , и уповать на то , что они внемлют голосу здравого смысла надежды нет и быть не может! Мне лично мешают не те кто за 6 р. 2 тонны возит (эти сами перемрут) , а те кто вцепился давным давно в"бизнес", кредитов на нём нет , возит по ползагрузки по "отличным" ценам ..И всё не потому что он такой чудо бизнесмен , а просто чуть чуть раньше родился и начал!Всё правильно -кто не успел,тот опоздал :P Тебе нет места в этом бизнесе! :lol: А вообще уже давно всё это обсуждают тутНапример, небольшой цех по производству, скажем, мебели. Или тары. Или детских игрушек… Да чего угодно... Принимают и отгружают 1-2 машины в неделю. Зачем ему перевозчик-член СРО? Ему достаточно Ивана Ивановича, который возит его продукцию много лет подряд. Он с ним и будет работать. Если Ивана Ивановича такой вариант устраивает, к чему ему обременение неведомыми стандартами, бюрократическим аппаратом, неработающим «страхованием ответственности перевозчика», пополнением компенсационного фонда? Иван Иванович ПДД чтит? ОСАГО есть? Техосмотр пройден? ИП зарегистрировано? Так и пусть работает в сегменте микробизнеса! Таких «Иван Иванычей» десятки, сотни тысяч!!! Они не конкуренты «Парсеку», они не конкуренты «НЛК». Они не будет рваться на суперсовременные распределительные логистические терминалы, где нужен жёсткий график, поток и вал, не станут подписываться под перевозку каких-то опасных/тяжеловесных/негабаритных грузов, или сложного технологического оборудования! Ему достаточно сделать 3-4 рейса в месяц, чтобы нормально содержать семью в относительном достатке и машину в порядке. Не выпрашивая, кстати, ничего ни от государства, ни от чиновников...Полностью тутhttp://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6689 Изменено 9 января, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 января, 2011 Что то ты очень удобную для себя цитату привёл , а центральная вот эта: " огромная часть проблем автоперевозчиков, их финансовые дыры, низкая рентабельность бизнеса и прочая бодяга – берёт начало в существовании полукриминальных, чёрных, серых прослоек диспов-экспов." И ни где нет про денпенгёров !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 января, 2011 Например, небольшой цех по производству, скажем, мебели. Или тары. Или детских игрушек… Да чего угодно... Принимают и отгружают 1-2 машины в неделю. Зачем ему перевозчик-член СРО? Ему достаточно Ивана Ивановича, который возит его продукцию много лет подряд. Он с ним и будет работатьМой вариант ,с диспами не работал пока с 97 года.Ну и ещё дачники и прочие разовые поездки ,типа декабрьского груза 200 из Ухты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"КольКа" 0 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) после нового года обзвонили всех диспетчеров (все были тока ЗА) в своем городе(город не большой 200 тысяч население) и приняли решение, что цена за час обычной 3 х метровой 250 руб, фермер,4х метровая,высокая -300 час, в морозы на 50 руб дороже..(потому что смех обычное легковое такси стоит 250 рублей час уже как год в нашем городе) и вообще инфляция составляет примерно 12-14% в год... Изменено 13 января, 2011 пользователем "КольКа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 17 января, 2011 ребят здесь можно подзароботать,если есть желание вот пожалуйсто http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr...;ref=samson1988 доллара 2 -3 в день можно делать на досуге!деньги выводятся через веб моне!тратите 30 мин. в день. Получи для начала свои баксы, а потом привлекай , этих лохотронов полный рунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Получи для начала свои баксы, а потом привлекай , этих лохотронов полный рунет.Я так понимаю, что к лохотрону его предложение не имеет отношение... это просто детский способ получить копеечку, тыкая в разные ссылки и увеличивая рейтинги сайтов))) За это действительно обычно платят... вот только совсем мало))) Но автор и не соврал, что много... 2-3 бакса - это действительно то, что можно (правда, чуть дольше, чем за указанное им время) натычить по ссылкам))) Ну и, конечно же, это оффтоп даже для этой части форума :rolleyes: Изменено 17 января, 2011 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 января, 2011 александр1975, Саш спасибо за поддержку но плохо то что прослеживается одна и та же линия.Во всем.Хапанул и я счастлив.О том что дальше будет всем наплевать.Я все про цветы.Есть фирма ЗАО ЦВЕТЫ и есть фирма ЗАО ЗН ВЭ ЭВ.И та и другая уже очень давно пашут в Питере.До октября было все более менее поделено.Но кому то стало мало.Первая пошла три месяца последних сливать цветы по закупочной цене во все сети.Перед новым годом она банкротит себя и делает ООО ЦВЕТЫ.Через пару месяцев она обонкротит и её и будет какое нибуть другое ООО или ЗАО.и через полгода она будет одна на весь Питер.Вопрос кто купил ЗАО ЦВЕТЫ на Пулковском?Вот и у нас так же во всем.У кого власть тот и в шоколаде.А я не пропаду.Уже два запасных варианта есть.Выживу.Но за работу ради работы никогда держаться не буду. ;)ты то не пропадешь.будешь в новгород лыжи вострить-стукни в личку,глядишь и замутить какую совместную блудню получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 января, 2011 Ну как кто че поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 января, 2011 Ну как кто че поднял? Так тебе и скажут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 января, 2011 Мы с братом подняли почасовую по городу с 300 до 350 в час.Сегодня уже звонили по объявлению и сказали,что мы третьи и ценник при каждом звонке повышался на 50 руб-значит ездят сволочи по 250 руб .Минималка у нас ОДИН час в городе.Брат на КАМАЗЕ 4308 поднял до 700 руб и минимум два часа оплата.За поездку в Питер минимум 5000 руб,специально не поднимали ,так по 200,300 руб каждые полгода последние лет 5.Думаю желающих съездить за 4000 руб в Питер много,но реальные пацаны вроде нас ,меньше 5000 руб не ездят :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 января, 2011 Так тебе и скажут. ;)Да пусть и не скажут,чего стесняться то!Если соврут,то соврут своей совести,если конечно она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 января, 2011 Да пусть и не скажут,чего стесняться то!Если соврут,то соврут своей совести,если конечно она есть! А сказочников тут море. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosenko1977 0 Опубликовано 17 января, 2011 Может я буду первопроходцем,но скажу что одному из клиентов поднял на 50руппий.Он у меня был уже подготовлен до НГ.До этого катал 400х5+1 теперь 450 и на 2р/км.Пока оба понимаем друг-друга.С остальными пока идёт обкатка.Клиент разный к каждому свой подход,сам не уверен что обкатаю всех хотя и работаем оч давно,у всех разные деньги.Скажу больше,у меня супруга работает в транспортной компании но исключительно по бумажным делам и ни как не касается ни перевозчиков ни клиентов,но в курсе работы ТЭКов и ихних расценок которые были подняты постепенно, не всеми сразу но подняты до НГ уже в ноябре месяце и остаются актуальными по сей день и естественно снижать их уже никто не будет,чего не скажеш про перевозчиков,всё осталось на своих местах.На данный момент около 90% ТЭК работают по новым расценкам(сами понимаете цифра не точная) так что есть всётаки повод для размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 января, 2011 Может я буду первопроходцем,но скажу что одному из клиентов поднял на 50руппий.Он у меня был уже подготовлен до НГ.До этого катал 400х5+1 теперь 450 и на 2р/км.Пока оба понимаем друг-друга.С остальными пока идёт обкатка.Клиент разный к каждому свой подход,сам не уверен что обкатаю всех хотя и работаем оч давно,у всех разные деньги.Скажу больше,у меня супруга работает в транспортной компании но исключительно по бумажным делам и ни как не касается ни перевозчиков ни клиентов,но в курсе работы ТЭКов и ихних расценок которые были подняты постепенно, не всеми сразу но подняты до НГ уже в ноябре месяце и остаются актуальными по сей день и естественно снижать их уже никто не будет,чего не скажеш про перевозчиков,всё осталось на своих местах.На данный момент около 90% ТЭК работают по новым расценкам(сами понимаете цифра не точная) так что есть всётаки повод для размышления. Если у клиента есть мозг то для поднятия цен на перевозку надо только заговорить об этом,а если там эхо то толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) С кровью и (её) слезами выцарапал немыслимую цифру за КМ по нашим меркам 12 руб/км и 400-450 р/час ! Поздравте меня с победой ....Стою с 28 декабря! Кто победил ,так и не понял! :D :blink:Да денег хватит хвост держать пистолетом до начала февраля, а там.... Изменено 17 января, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosenko1977 0 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Если у клиента есть мозг то для поднятия цен на перевозку надо только заговорить об этом,а если там эхо то толку не будет.Полностью согласен что всех не окучу,посмотрим по обстановке на рынке нашего труда. С кровью и (её) слезами выцарапал немыслимую цифру за КМ по нашим меркам 12 руб/км и 400-450 р/час ! Поздравте меня с победой ....Стою с 28 декабря! Кто победил ,так и не понял! :D :blink:Да денег хватит хвост держать пистолетом до начала февраля, а там....Ну ты конечно скаканул 400-450,я расценки по удлинёнке 18кубов дал.А стандартные 350-400р.Сам знаеш какраз в феврале и начнут по тихоньку в калею становится,так что денег должно хватить. Изменено 17 января, 2011 пользователем nosenko1977@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 18 января, 2011 С кровью и (её) слезами выцарапал немыслимую цифру за КМ по нашим меркам 12 руб/км и 400-450 р/час ! Поздравте меня с победой ....Стою с 28 декабря! Кто победил ,так и не понял! :D :blink:Да денег хватит хвост держать пистолетом до начала февраля, а там....у нас один крупный перевозчик(30%рынка) держит 240 р/час.не знаю надолго ли его хватит,но держит.мои клиенты по 250 ездят,но шипят из-за червонца.я пока политику подкорректировал и мне то неплохо.мозгами надо активно работать.демпинг?легко!а ТЭК оборзели:для клиентов цены подняли,для перевозчиков пока еще не "утвердили".по русски звучит так-"в голодное время и так поездиете,а как работы прибавится,мы расценки повысим и вы снова с нами."вот такая экономия.кому-война,кому - мать родна.хе-хе.уже одного клиента себе отщипнул.правда по зиме он еще тощенький,но перспективный.лучше полночи думы думать,чем день за "спасибо" горбатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 января, 2011 ..лучше полночи думы думать,чем день за "спасибо" горбатится.А я не думаю , я тупо жду , чо будет ! Мне кредита осталось 18 тысяч, раз-два сходить куда нибудь и отдам, так что будем посмотреть , что там будет за январём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 18 января, 2011 Если у клиента есть мозг то для поднятия цен на перевозку надо только заговорить об этом,а если там эхо то толку не будет.Мозг - не главное... главное есть ли у него деньги... Полностью согласен что всех не окучу,посмотрим по обстановке на рынке нашего труда.Обстановка на рынке труда и пруда - плачевная... клиенты разоряются один за другим... Ну ты конечно скаканул 400-450,я расценки по удлинёнке 18кубов дал.А стандартные 350-400р.Сам знаеш какраз в феврале и начнут по тихоньку в калею становится,так что денег должно хватить.В феврале не в колею, а станут еще больше в финансовую жопу попадать клиенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 19 января, 2011 Кто нибудь писал официальное письмо о поднятии тарифов,я в АТИ нашел,может еще какие образцы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 января, 2011 вот так нужно с демперами и с теми кто пользуются их услугами!!! - http://www.vz.ru/news/2011/1/20/462468.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 20 января, 2011 Ну как кто че поднял?тяжело идет просто капец. у нас в дыре больше 10р. не поднять.до января ездил 8р.даже старые заказчики шипят.думаю предложить безнал.сегодня приехал с пензы.оказывается туда ездит газон,расстояние 600км,берет5000р. туда 5000р. обратно,и еще сам предлагает цену .везет 4 тонны.взял с пензы 12000р.правда груз туда и обратно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 20 января, 2011 Брат ездил в Кострому за 13000 руб(1380км на круг) груз только от туда,но можно весь день просидеть на погрузкеСегодня будет встречаться с клиентом ,скажет новую цену -15000 руб,обоснование -рост цен на дизтопливо ,34% за 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты