Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Серега 210881

Может и не в тему конечно но напишу.

Был такой случай в моей практике что заказали машину по нормальной цене ( 300-350р не важно) Откатался целый день один в качестве экспедитора, собирал в разный рай-нах всякие безделушки по электрике ( 4-5 адресов) В одщем насобирал пакет такой ерунды и в офис за деньгами. В принципе катался пустой так как груз уместился в одном пакете. Но смысл в том что просто народ прошарил что курьер на ГАЗЕЛИ очень выгодно чем нанять чел на своей машине, и заплатить по ставке раб. дня. А кто то говорит что расценки у нас высокие :huh:

Поделиться сообщением

nivok

Работаю на себя, Газель своя.

По городу реклама в газете. По стране заявки ищу в АТИ.

Беру 450 руб - 1 час. По стране 12-15 как повезёт, А вообще межгород надо держать всем по одной цене. Если не опускать цены, то через пару месяцев все успокоются.

Поделиться сообщением

b920
По стране заявки ищу в АТИ.

Дружище, покажи несколько загрузок на АТИ которые ты взял когда-то , а то сомнения берут, что там есть стоящее предложение

Поделиться сообщением

мамонт 74
Работаю на себя, Газель своя.

По городу реклама в газете. По стране заявки ищу в АТИ.

Беру 450 руб - 1 час. По стране 12-15 как повезёт, А вообще межгород надо держать всем по одной цене. Если не опускать цены, то через пару месяцев все успокоются.

это ты где там нашел на ати ,такие шоколадные загрузки ,

Что значит по пути,из-за этих по пути и ценники такие. МДА !!!!!!!!!! :angry:

вот правильные ,слова ,а то привыкли попутный груз ,сами себе и серем ,не должно быть таких слов ,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Может и не в тему конечно но напишу.

Был такой случай в моей практике что заказали машину по нормальной цене ( 300-350р не важно) Откатался целый день один в качестве экспедитора, собирал в разный рай-нах всякие безделушки по электрике ( 4-5 адресов) В одщем насобирал пакет такой ерунды и в офис за деньгами. В принципе катался пустой так как груз уместился в одном пакете. Но смысл в том что просто народ прошарил что курьер на ГАЗЕЛИ очень выгодно чем нанять чел на своей машине, и заплатить по ставке раб. дня. А кто то говорит что расценки у нас высокие :huh:

Ну вот завтра от постоянного клиента еду в Питер - 8 мест погрузки,из них три точно можно в руках до авто донести груз!!

Раньше они сами ездили на джипах собирали мелочёвку ,теперь всё по безналу,езжу с доверенностями целый день по городу .Получу за 550 км и часов 14 работы 6500 руб,но лучше бы 5000 руб за 8-10 часов и 480-500 км(((

Ценник не поднять потому,что конкуренты берут за Питер с 5 местами погрузки 4000 -4500 руб((

Поделиться сообщением

Серега 210881
Ну вот завтра от постоянного клиента еду в Питер - 8 мест погрузки,из них три точно можно в руках до авто донести груз!!

Раньше они сами ездили на джипах собирали мелочёвку ,теперь всё по безналу,езжу с доверенностями целый день по городу .Получу за 550 км и часов 14 работы 6500 руб,но лучше бы 5000 руб за 8-10 часов и 480-500 км(((

Ценник не поднять потому,что конкуренты берут за Питер с 5 местами погрузки 4000 -4500 руб((

А ты пробовал сам звонить конкурентам и поинтересоваться сколько такая поездка будет стоить, или ты со слов клиента знаешь? Попробуй позвонить как заказчик..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Серега 210881, мне сами конкуренты рассказывают друг про друга и про себя.

Поделиться сообщением

игорь 163

Сегодня смотрел грузы по АТИ,висел груз Самара-Ульяновск смотрю отзыв есть 4500р.,Звоню выставившему этот отзыв и говорю ,а немного будет 4500,на той стороне провода говорят что уже исправили на 4000 :blink: Ну тогда говорю что таких цен уже нет,спрашивают а сколько ,говорю мин.5000 на газель,в ответ слышу ,а у нас не газель, у нас трех тоник.И тут я просто ржал. :D

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Вот скоро МКАД закроют фурам и будем мы шоколаде :rolleyes:

Поделиться сообщением

nivok

это ты где там нашел на ати ,такие шоколадные загрузки ,

Сам выставляешь цену. Конечно приходится подождать и поторговаться. А если хватать по ихным ценам то только на дорогу хватит. Я маньше 12 не опускаюсь. Пусть другие за безценок возят.

Поделиться сообщением

nivok
Дружище, покажи несколько загрузок на АТИ которые ты взял когда-то , а то сомнения берут, что там есть стоящее предложение

Если ты зарегистрирован и оплатил услуги сайта то можешь сам выставлять цены. Если заказчика устраивает он сам тебе звонит. Последний раз 14.01 шёл Курган-Ижевск - 12000 руб. вес 700 кг. Судите сами. Если смотреть по предложениям то до 20 руб доходи, а там как сторгуешься. Многое зависит от диспетчера.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Если ты зарегистрирован и оплатил услуги сайта то можешь сам выставлять цены. Если заказчика устраивает он сам тебе звонит. Последний раз 14.01 шёл Курган-Ижевск - 12000 руб. вес 700 кг. Судите сами. Если смотреть по предложениям то до 20 руб доходи, а там как сторгуешься. Многое зависит от диспетчера.

Дружище от Кургана до Ижевска 1100км и ты ещё туда на погрузку с Озёрска приехал! :lol: Так о какой ставке речь?

Поделиться сообщением

nivok
Дружище от Кургана до Ижевска 1100км и ты ещё туда на погрузку с Озёрска приехал! :lol: Так о какой ставке речь?

Курган - Ижевск искал специально так как был за Курганом (Сычёво) перевозил шмотки знакомому. Я шёл через Катю, Кукуштан, Оса дорога хорошая ментов мало и километраж по карте 996 км, Дорога-сказка, быстро и не загружена.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Курган - Ижевск искал специально так как был за Курганом (Сычёво) перевозил шмотки знакомому. Я шёл через Катю, Кукуштан, Оса дорога хорошая ментов мало и километраж по карте 996 км, Дорога-сказка, быстро и не загружена.

Даже притаком раскладе, твой тариф максимум 7р за км! Сначала надо научится считать, а потом делать заявления про 15-20 и т.д. р км.

Ничего личного, тока математика!

Поделиться сообщением

VitLip48

Я ездил у себя по 10р. км. при цене 7.50 у таксистов, сейчас думаю и 14р. будет нормально. Да к стати, машина 16 кубов, тент.

Поделиться сообщением

paha094

АТИ это скорее сайт не для поиска грузов а для общения между такими как мы! В любом городе есть нормальные частные диспы которые работают годами,имеют свою клиентскую базу как грузовладельцев так и перевозчиков!Вот они и грузы нормальные предлагают и расценки у них разумные,а ати сборище обдирал,кидал,и нытиков! Я зарегистрирован там уже более двух лет и ни разу не было стоящей загрузки!!!!!!! Это с этого сайта пошло название обратка,тудатка ГОН!!!!! Работаю с частными диспами по межгороду платят в оба конца, в основном нал,если безнал то быстрый и обязательно с предоплатой 11-12 руб\км по городу 350 час мин.два! До нового года ездил 280-300 час 9-10руб\км.В большом городе типа Москва,Питер сложнее расценки удержать но всё же можно,один не поехал другой не поехал,конечно найдутся дармовозы но с копеечными расценками они долго не протянут!Машины ломаются у всех!!!!! Так что сидеть на форуме и вопить,что надо поднимать цены а потом хвататься за копейки и ехать это не вариант! Решили поднять значит надо поднимать! У всех унас есть знакомые друзья родственники которые крутятся в этом же бизнесе значит надо начинать с них,просто договорится и не ехать задарма!Так же у многих есть более менее постоянные клиенты которым тоже можно адекватно объяснить почему поднялись цены на перевозки!Вобщем поднять расценки реально самое главное не срать самому себе!

Поделиться сообщением

paha094

Кстати перед новым годом разговаривал с одним таксистом у нас в городе так вот он по городу работает если его клиент заказывает на целый день 250час а за город едет 10 руб км на добитой шестёрке которой самое место в помойке! И тяжелее жопы своей он не возит! Вот Так :P

Поделиться сообщением

sashok36
Кстати перед новым годом разговаривал с одним таксистом у нас в городе так вот он по городу работает если его клиент заказывает на целый день 250час а за город едет 10 руб км на добитой шестёрке которой самое место в помойке! И тяжелее жопы своей он не возит! Вот Так :P

Всё беру шоху и пру на Тверь :lol:

Поделиться сообщением

paha094

Всё беру шоху и пру на Тверь

Ага! а я начинаю отстрел таксистов!!!!! А то такси в городе больше чем пассажиров! И наглые такие :angry:

Поделиться сообщением

sashok36
Ага! а я начинаю отстрел таксистов!!!!! А то такси в городе больше чем пассажиров! И наглые такие

И прихвати патронов на тех газелистов которые цены сбивают.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Даже притаком раскладе, твой тариф максимум 7р за км! Сначала надо научится считать, а потом делать заявления про 15-20 и т.д. р км.

Ничего личного, тока математика!

вот андрей и я про тоже ,

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
вот андрей и я про тоже ,

Антоха, ё моё. даже посчитать элементарно немогут, по их раскладам я ваще по 18р катаюсь, собственно почему и стою!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня отработал 15 часов ,пробег 545,из них 120 по Питеру,шесть точек погрузки ,заявку напишу на 6500 руб.

Правда штраф заработал 700 руб,но это форсмажёр так сказать :(

Поделиться сообщением

мамонт 74
Антоха, ё моё. даже посчитать элементарно немогут, по их раскладам я ваще по 18р катаюсь, собственно почему и стою!

он в одну сторону берет ,а от туда ,на воздухе едит ,зато по 12,

Сегодня отработал 15 часов ,пробег 545,из них 120 по Питеру,шесть точек погрузки ,заявку напишу на 6500 руб.

Правда штраф заработал 700 руб,но это форсмажёр так сказать :(

я сегодня 110км проехал ,взял 1500,но у нас больше не возмешь ,это и то в шоколаде ,а вот погозете сегодня прозвонил один берет за 150км 1000р ,вот вам ,и г,,,,ны

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
он в одну сторону берет ,а от туда ,на воздухе едит ,зато по 12,

Скоро за воздух тоже платить придётся :P

Антоха 110 км это нормальная цена, а если 2000 в один конец, сколько просить будешь?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...