Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

мамонт 74
Скоро за воздух тоже платить придётся :P

не лечится это по ходу .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Питере тоже разброс большой -один ездит по 15 руб на круг+400 почасовая на погрузку по городу,другой и 10 рублям рад...Знакомый ездит два раза в Месяц на Москву за 24000 руб ходка ,платят на круг :P

Два раза съездил и можно жить уже.

Поделиться сообщением

мамонт 74
Скоро за воздух тоже платить придётся :P

Антоха 110 км это нормальная цена, а если 2000 в один конец, сколько просить будешь?

андрюха ,я сейчас с января ,на круг по 10заряжаю ,но вот с зоной ,по 13,ну а вот вчера гонял ,тут уменя тоже постоянка не плохая ,только межгород ,ну с них по 9 беру ,но я по мима денег ,с них еще другим забираю ,,.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меньше 10 теперь нет смысла работать с такими ценами ,вон Газели и Валдаи на 30000 руб подорожали :(

По району по 12 считаю+час на погрузку ,разгрузку.

Поделиться сообщением

IvaN98

В Питере тоже разброс большой -один ездит по 15 руб на круг+400 почасовая на погрузку по городу,другой и 10 рублям рад..

Чего говорить. Сейчас позвонил заказчик , летом у них работал и осенью немного , потом пропал . Машину на завтра скоко- говорю 400 3+1 он чуть со стула не упал , чё так дорого у меня по 300 ездят , ну пускай говорю ездят ... Через 10 мин. перезвонил ( сказал ну ты и хапуга ) и согласился , вот так!! А самое интересное когда раньше получали деньги у них, за минималку мне дают 1400 , другому 1200 (некоторым ещё меньше) он так смотрит на меня- на заказчика в недоумении- почему так, вроде работали одинаково, машины одинаковые ,а денег меньше... Вот такие дела , а работы сейчас нет хоть за 300 хоть за 400 её просто нет , но скоро ведь пойдёт дело , дак зачем брать 300 если 400 намного вкуснее...

Поделиться сообщением

Евгений Челябинск

У меня на постоянке тоже получается дешевле среднерыночного по региону, зато постоянка. На данный момент беру не за км а ставку за направление, специфика не позволяет каждый раз работать по факту километража, бухгалтерия предприятия запутается. Получаю на Магнитогорск за 700 км по 10 рублей, накручиваю максимум 640. а иногда получается и 750 км поставить в расходы, так же и с Екатеринбургом плюсом всегда 50-100 км., при работе около 3 часов по этим городам не получаю ни чего, 4 точки разгрузки. По Челябински при 280 в час расценке работаю 4-5 часов но технологически закрывается 10 часов. При таких условиях, скажу, не до жиру. но кусок с маслом знатный получается

Поделиться сообщением

rus174

Я в день прохожу от 80 до 120 км и получаю 1200р + на газ 200-300р. работаю только по городу. это нормальная цена? з.ы. работаю на постоянке на фирме.

Поделиться сообщением

sashok36
Я в день прохожу от 80 до 120 км и получаю 1200р + на газ 200-300р. работаю только по городу. это нормальная цена? з.ы. работаю на постоянке на фирме.

По городу по часовой работают, если 3-4 часа работаешь за эти деньги то нормально :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Москвичи!Имейте совесть!! Зарядил клиенту 22000 руб за перевозку из Тамбовской в Тихвин ,а вы ему 20000 пообещали!!!Что,за депминг? Самыми короткими тропами выйдет 2000 км на круг!!!Я понимаю,что обратку возмёте из Питера,но увижу машину на разгрузке у нас -колёса проколю!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Москвичи!Имейте совесть!! Зарядил клиенту 22000 руб за перевозку из Тамбовской в Тихвин ,а вы ему 20000 пообещали!!!Что,за депминг? Самыми короткими тропами выйдет 2000 км на круг!!!Я понимаю,что обратку возмёте из Питера,но увижу машину на разгрузке у нас -колёса проколю!!

Прикольно будет, если "проколотый" москвич к твоим оппонентам отношения иметь не будет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Прикольно будет, если "проколотый" москвич к твоим оппонентам отношения иметь не будет.

Я знаю ,где он разгружаться будет и что привезёт! По 15 руб они ездят -п..лы!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я знаю ,где он разгружаться будет и что привезёт! По 15 руб они ездят -п..лы!!

Это в круг или как?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Это в круг или как?

В Питере и Москве нет такого понятия как оплата "в одну сторону" для авто грузоподъёмностью до 10 тонн.Платят налом и предоплата ,либо едет представитель с деньгами и рассчитывается в конце поездки.

Питерские то же уроды ! Брат просил с этого же клиента 15000 руб за поездку Тихвин -Кострома-Тихвин,так клиент заявил,что ему возят из Костромы в Питер за 15000 руб !!! :( Дал только 14000 руб,у брата 4500 руб на соляру ушло-нафиг такая работа ,если треть на топливо уходит...

Поделиться сообщением

Еvгений

этот разговор можно в анекдоты но это реально, сейчас позвонила мне одна дамочка.

Здравствуйте вы работу ищете?

я Ищу

она Есть работа на пол дня с понедельника по пятницу, зарплата 5000 и я оплачиваю бензин.

я Это зарплата в месяц?

она Да, веть на пол дня всего

я Бензин оплачиваете от дома до дома?

она Да. А вы где живете?

я Там то

она Далековато, а у вас бензин, не газ?

я Бензин 92.

тут она вроде задумалась.

я Зарплата очень маленькая.

она Это же только до обеда

я За пол дня 5000 за день было бы 10000, правильно?

она Да. И похоже до нее дошло что она предлагает но все равно сказала что она подумает и чтоб я тоже подумал.

Изменено пользователем Еvгений

Поделиться сообщением

Lomonosov

коли таким колёся . только скажу что у нас по москве уже больше половины приезжих работают , при чём на машинах с московскими номерами .

это диспы понакупают машины и садят дятлов .

вот вам и демпинг .

Поделиться сообщением

Мыхалыч

будете в Тихвине вылавливать ? :lol:

Изменено пользователем Мыхалыч

Поделиться сообщением

не пилот

ты когда колеса колоть будешь,то посмотри на номера,а то может этот ,,москвич,,из твоего мухосранска

Поделиться сообщением

Lomonosov
ты когда колеса колоть будешь,то посмотри на номера,а то может этот ,,москвич,,из твоего мухосранска

эээ не переходим на личности и не обсираем города :)

Алексей Ф честный трудяга. )

Поделиться сообщением

AHдрей

Это ж надо, зарегестрироваться на форуме только для того что бы нахомить всем кто не живёт в столице! Или ты сам и перехватил этот груз?

Поделиться сообщением

Lomonosov

представь если он тоже из Тихвина :lol:

Поделиться сообщением

Sashka
Это ж надо, зарегестрироваться на форуме только для того что бы нахомить всем кто не живёт в столице! Или ты сам и перехватил этот груз?

Прикинь,он зарегистрировался год назад :blink:

Поделиться сообщением

AHдрей
Прикинь,он зарегистрировался год назад :blink:

Прикинь 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif - год молчал, молчал и как пиз высказался!!!

Поделиться сообщением

Sashka
Прикинь 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif - год молчал, молчал и как пиз высказался!!!

Видать накипело :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Видать накипело :rolleyes:
Или Интернет опять подключили.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
будете в Тихвине вылавливать ? :lol:

Зачем вылавливать -позвонят токаря когда машина на разгрузку приедет :D

P.S "на воре и шапка горит"(с)

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...