Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 мля газель 09 года, кашка с зп в 15 это 5 .5 лет даже не кушать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 У таксистов и то цивилизованней всё! А газеисты хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 мля газель 09 года, кашка с зп в 15 это 5 .5 лет даже не кушать.)))при этом мы работаем по нашим расценкам и при нашей конкуренции)))) смотри в нерезиновую ломанемся))) на майбахах ездить начнем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) У таксистов и то цивилизованней всё! А газеисты хуже?Конечно. Почём в нерезиновке километров 7-8 будет отматать на таксомоторе? А у меня в городе 80рублей... или в мск какие то другие километры и другая себестоимость? приезжай и им помоги тоже расценки поднять Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 февраля, 2014 Отказался на Ставрополь.3200 круг за 25000р...звонили постоянные заказчики предложили так и так .Начали с вопроса...а обратку найдешь?Если мы тебя зарядим...Сказал и искать не буду.Кто то помчался.И о каком поднятии цен можно говорить...Свое бы взять.Поднимаю цену,если в трехметровке не увезти...рубль-два накину ,а так...Ездят за зарплату наемного водителя на своих машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 при этом мы работаем по нашим расценкам и при нашей конкуренции)))) смотри в нерезиновую ломанемся))) на майбахах ездить начнем)))Фиг те майбах квартиру только снять и пожрать сможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 У таксистов и то цивилизованней всё! А газеисты хуже?конечно... 60 рублей от подъезда до подъезда в любую точку города...подача машины через 5 минут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас завод новый построили, уже 5000 человек работает, при СССР на старом заводе градообразующем около 10000 человек работало. Однако всё равно перевозчиков и таксистов тьма, видимо не хотят работать на заводе за 20-30 тыс руб.ключевые слова не хотят работать!!! что такси что перевозки... расслабляют.. ппц... мало кто потом пойдём работать с 08.0-17.00 даже за теже деньги...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 Фиг те майбах квартиру только снять и пожрать сможешь...я Вас умоляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) я Вас умоляю))) ну и тачку в кредит.. (логана) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 февраля, 2014 смотри в нерезиновую ломанемся))) Помчался в нерезиновую...по нашим тарифам...Москвичи,...кому возим..тоже знают сколько у нас стоит...и Московские тарифы платить не будут,найдут другого местного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну и тачку в кредит..у меня их три))) ну если ты так хочеш возьму четвертую в кредит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 при этом мы работаем по нашим расценкам и при нашей конкуренции)))) смотри в нерезиновую ломанемся))) на майбахах ездить начнем)))я только радуюсь чужим удачам.))) так что не напугал.))) да и майбах то хламина, как 2 газеля стоит.))) так что нет не чего не возможного.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня их три))) ну если ты так хочеш возьму четвертую в кредит)))Ну и чего вы хотите если вам хватает денег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 я только радуюсь чужим удачам.))) так что не напугал.))) да и майбах то хламина, как 2 газеля стоит.))) так что нет не чего не возможного.)))Ну комуто и кашак глаза мозолит)) а так то майбах самый провальный проэкт мерседеса))) зато понтов то сколько))) Ну и чего вы хотите если вам хватает денег????Мы??? Да просто не учите нас жить)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KA2 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Отказался на Ставрополь.3200 круг за 25000р...звонили постоянные заказчики предложили так и так .Начали с вопроса...а обратку найдешь?Если мы тебя зарядим...Сказал и искать не буду.Кто то помчался.И о каком поднятии цен можно говорить...Свое бы взять.Поднимаю цену,если в трехметровке не увезти...рубль-два накину ,а так...Ездят за зарплату наемного водителя на своих машинах3200 за 25 это - 5руб.! И найти груз на обратку это из сказки! Я как то лоханулся так. В Москве на терминале неделю простоял ... в январе прошлого года. И денег не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 Forester, Не я создавал эту тему! Только этой теме сто лет и дальше нытья не куда не идёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну комуто и кашак глаза мозолит)) а так то майбах самый провальный проэкт мерседеса))) зато понтов то сколько))) Мы??? Да просто не учите нас жить))))да не мозолит.) да не кто и не учит.) просто я лично не понимаю зачем зарабатывать меньше и работать больше, когда можно на оборот.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 да не кто и не учит.) просто я лично не понимаю зачем зарабатывать меньше и работать больше, когда можно на оборот.))) А с чего ты взял что у нас можно наоборот??? Уверен??? приедь и докажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 февраля, 2014 КА2, ну ты реально лоханулся из мск не взять обратки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 Forester, Не я создавал эту тему! Только этой теме сто лет и дальше нытья не куда не идёт!!! Да не ты...вот только заметил что ноют то в основном "столичные" и все пытаються регионы в блудняк ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 3 февраля, 2014 конечно... 60 рублей от подъезда до подъезда в любую точку города...подача машины через 5 минут...Вас еще заставлят ждать.у нас такситы у каждого подъезда дежурят :D Позвонил...а тебе диспетчер...выходите!!!Машина на месте :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 А с чего ты взял что у нас можно наоборот??? Уверен??? приедь и докажи!!! зачем мне куда то ехать?))))) я бесплатно самое далёкое (60 км) только до родительской дачи езжу.))) да и газель последний раз рулил месяц назад.))) не хочу больше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 В какой-то теме было дельное предложение. ПисАть, хотя бы, заголовок без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 3 февраля, 2014 где ? толковое предложение бы обрадовало а то все разосрались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты