Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Forester

зачем мне куда то ехать?))))) я бесплатно самое далёкое (60 км) только до родительской дачи езжу.))) да и газель последний раз рулил месяц назад.))) не хочу больше.)))

Я тебя офицально приглашаю в свой город приехать поработать по не слабым тарифам и поднять их среди остальных. Я смотрю вы там в многомиллионике гордые все такие, туда поеду, суда не поеду. Приспичит и шарики надувать за деньги будешь

Да бесполезно))) я в другой теме предлагал 100000 если минималку сделает в 2 часа))) учить как жить все горазды...как до дела так в кусты

что и требовалось "доказать"))))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

где ? толковое предложение бы обрадовало а то все разосрались все

Не припомню, кто автор. Одна из тем по клубу. Поддержал АНдрей.

Поделиться сообщением

Andrysha

что и требовалось "доказать"))))

не понял что)))) и про 100 и минималку тоже не понял.)))

Поделиться сообщением

Forester

Да то что с высоты "московского полета" не раз звучат призывы - поднимайте цену...минималку...хватит работать за гроши!!! а вот когда предлагаем приехать и на месте...в реале научить нас непутевых...показать как это все делаеться - так сразу тишина  или...

зачем мне куда то ехать?))))) я бесплатно самое далёкое (60 км) только до родительской дачи езжу.))) да и газель последний раз рулил месяц назад.))) не хочу больше.)))

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrysha

Да то что с высоты "московского полета" не раз звучат призывы - поднимайте цену...минималку...хватит работать за гроши!!! а вот когда предлагаем приехать и на месте...в реале научить нас непутевых...показать как это все делаеться - так сразу тишина  или...

неее ну а сам то подумай серьёзно ЗАЧЕМ мне куда то ехать? вот просто для чего? и я уже писал я не кого не к чему не призываю, просто не пойму зачем это делать если так всё плохо?! есть же у всех нормальные заказы.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ни один раз уже оговорено на форуме. В областных центрах нет подачи. В районных нет минималки. Везде своя специфика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Если люди ездят за копейки, значит тому есть свои причины. Я например со своих клиентов не деру три шкуры.

А мне вот наоборот нравится с клиента шкуру прям до костей снимать! И на это тоже есть причина ...авто моё личное! А не предоставленное им. И как сказал один очень известный шофер.."В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ Я ДИРЕКТОР" !
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас.  Отказались все и выхода не будет у заказчика

Сегодня звоню по объяве, нужно 3 метра камня настенного уложить. Приезжает абрэк, посмотрел, когда начинать, спрашивает. Я - сколько по работе времени займёт и по бабосам.  Около дня грит и 5К :blink:  цензура, лучше бы вы по таким расценкам на Газелях бы работали. ПОЧЕМУУ, у вас такие расценки в ремонте и строительстве, где затрат то практически никаких и такие демпинговые расценки в грузоперевозках, при гораздо бОльших затратах? :ph34r: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Вас еще заставлят ждать.у нас такситы у каждого подъезда дежурят :D Позвонил...а тебе диспетчер...выходите!!!Машина на месте :D

Пару недель назад в холод, не смог завести Соболька. Мастер грит вези меня на машине к ней. Хотел взят такси, км 4 ехать. Нашёл несколько карточек со скидками и телефонами. Меньше 120 руб. никто не едит. 120 +120 = 240 + подождать, короче, пошел Газельку завёл и на ней пошуровал)))))

Поделиться сообщением

WARWARUS

Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых),  И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец  собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд.  Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился. 

Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нет

Изменено пользователем WARWARUS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Еремыч

Екатеринбург город миллионик, расценки в фирме" три десятки" 350р за час(минималка 2 часа) межгород 11 р за километр. Время подачи авто 1 час. На линию выходит ежедневно по 300 авто на личных газелях с условием что есть ип. Как мне объяснить клиенту постоянному что мне необходимо поднять ценник до 13 р/ км. Диспетчера из этой фирмы звонят интересуются когда выйду на линию, так как роботал там три года, говорю когда расценки поднимите... Думаю никогда. И когда я дождусь когда наработаются эти бедолаги... Аналогично. Вот и приходится ехать с постоянным клиентом по 11 утешая себя в дороге словами " а куда деваться терпи сынок мож всё наладиться" постоянных терять боязно устал от этих поисков новых клиентов.

Поделиться сообщением

WARWARUS

На линию выходит ежедневно по 300 авто на личных газелях

вот кто сам себе враг!

пока они работают за эти деньги, больше они не получат!!!!

Поделиться сообщением

52RUS

Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нет

очнись друг, всё совсем не так как ты себе навоображал

Поделиться сообщением

WARWARUS

разговор механника с шефом (на моих глазах):

механник: я уже не могу работать за эти деньги 

шеф: я не могу повысить зп

механник: я ухожу

шеф: хорошо!

по словам меха его не отпустили и докинули бабла

А ТЕ КТО ССЫТ МЕСТО ПОТЕРЯТЬ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ (МОРАЛЬ)

очнись друг, всё совсем не так как ты себе навоображал

Я не знаю как у вас там, но у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еремыч

А те кто не ссыт всегда в поисках одноразовых клиентов.( мораль)

Поделиться сообщением

Каякер

разговор механника с шефом (на моих глазах):

механник: я уже не могу работать за эти деньги 

шеф: я не могу повысить зп

механник: я ухожу

шеф: хорошо!

по словам меха его не отпустили и докинули бабла

А ТЕ КТО ССЫТ МЕСТО ПОТЕРЯТЬ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ (МОРАЛЬ)

Подпишусь. Я на таких качелях перед кризисом поднял себе з.п. с 23.000 до 105.000 за 1,5года. Просто ненадо сцать и быть готовым искать новую работу. Есть же люди которые работают за нормальные деньги, чем вы хуже? Правда без жирка сложновато... Но если не некопили на жирок в тучные годы - вините себя и работайте за доширак.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Еремыч

Парни вы пишите с Москвы и области, не забывайте я с Урала.

Поделиться сообщением

Татарин

Я не знаю как у вас там, но у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонны

Помнится как года четыре назад,один из крупных диспов,со своим автопарком,решил собрать шофёрский люд,для утряски тарифов.Народу было много.Хозяева диспечерских,"свободные художники".Порешили ,ниже определённой цены не падать.Через недельку в бесплатной газетке,кои в ящики почтовые как макулатуру бросают,я увидел объявление ,по перевозкам с ценой ниже оговорённой.А объявление это разместила контора,представитель которой громче всех ратовал,за подъём и удержания ценника.Так то вот. ;)  

Поделиться сообщением

WARWARUS

не забывайте я с Урала.

хоть с камчатки, почему ты должен работать за копейки!? А товой начальник получать за счёт таких как мы неприличные деньги? http://noginsk.hh.ru/article/14610?utm_source=email&utm_medium=email&utm_content=soisk_top_030214&utm_campaign=misc

Нужно создавать профсоюз!

Поделиться сообщением

52RUS

о у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонны

ты с другой страны чтоли? маршрутка возит по тем ценам какие им скажет администрация города(района, края, области) и никаких там собрались и подняли, поднимешь сам, маршрута не будет или на нём повиснет другой перевоз. Таксисты вообще за еду ездят, все под конторами сидят, а им всё равно за сколько бомбилы свои тачки гробят . могут цену загибать только когда с обочины поймали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WARWARUS

ты с другой страны чтоли? маршрутка возит по тем ценам какие им скажет администрация города(района, края, области) и никаких там собрались и подняли, поднимешь сам, маршрута не будет или на нём повиснет другой перевоз. Таксисты вообще за еду ездят, все под конторами сидят, а им всё равно за сколько бомбилы свои тачки гробят . могут цену загибать только когда с обочины поймали.

Ты что тупой что-ли тебе говорят что нужно дружно жить газелистам, как-то объединяться, а ты доё..ся  до примеров. 

Поделиться сообщением

rool

Екатеринбург город миллионик, расценки в фирме" три десятки" 350р за час(минималка 2 часа) межгород 11 р за километр. 

У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. 

http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. 

Поделиться сообщением

WARWARUS

У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец.  http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. 

диспы ссут, им хватает

Поделиться сообщением

Каякер

У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. 

http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей.

Чего то я в этой жизни не понимаю... это реальные цены или замануха?

Поделиться сообщением

52RUS

WARWARUS, рот прикрой свой

нужно дружно жить газелистам

объедини ка хотя бы один район в мск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...