Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 зачем мне куда то ехать?))))) я бесплатно самое далёкое (60 км) только до родительской дачи езжу.))) да и газель последний раз рулил месяц назад.))) не хочу больше.))) Я тебя офицально приглашаю в свой город приехать поработать по не слабым тарифам и поднять их среди остальных. Я смотрю вы там в многомиллионике гордые все такие, туда поеду, суда не поеду. Приспичит и шарики надувать за деньги будешь Да бесполезно))) я в другой теме предлагал 100000 если минималку сделает в 2 часа))) учить как жить все горазды...как до дела так в кустычто и требовалось "доказать")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 где ? толковое предложение бы обрадовало а то все разосрались всеНе припомню, кто автор. Одна из тем по клубу. Поддержал АНдрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 что и требовалось "доказать"))))не понял что)))) и про 100 и минималку тоже не понял.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) не понял что)))) и про 100 и минималку тоже не понял.)))Да то что с высоты "московского полета" не раз звучат призывы - поднимайте цену...минималку...хватит работать за гроши!!! а вот когда предлагаем приехать и на месте...в реале научить нас непутевых...показать как это все делаеться - так сразу тишина или... зачем мне куда то ехать?))))) я бесплатно самое далёкое (60 км) только до родительской дачи езжу.))) да и газель последний раз рулил месяц назад.))) не хочу больше.))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да то что с высоты "московского полета" не раз звучат призывы - поднимайте цену...минималку...хватит работать за гроши!!! а вот когда предлагаем приехать и на месте...в реале научить нас непутевых...показать как это все делаеться - так сразу тишина или...неее ну а сам то подумай серьёзно ЗАЧЕМ мне куда то ехать? вот просто для чего? и я уже писал я не кого не к чему не призываю, просто не пойму зачем это делать если так всё плохо?! есть же у всех нормальные заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 не понял что)))) и про 100 и минималку тоже не понял.)))Ни один раз уже оговорено на форуме. В областных центрах нет подачи. В районных нет минималки. Везде своя специфика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если люди ездят за копейки, значит тому есть свои причины. Я например со своих клиентов не деру три шкуры. А мне вот наоборот нравится с клиента шкуру прям до костей снимать! И на это тоже есть причина ...авто моё личное! А не предоставленное им. И как сказал один очень известный шофер.."В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ Я ДИРЕКТОР" ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчикаСегодня звоню по объяве, нужно 3 метра камня настенного уложить. Приезжает абрэк, посмотрел, когда начинать, спрашивает. Я - сколько по работе времени займёт и по бабосам. Около дня грит и 5К :blink: цензура, лучше бы вы по таким расценкам на Газелях бы работали. ПОЧЕМУУ, у вас такие расценки в ремонте и строительстве, где затрат то практически никаких и такие демпинговые расценки в грузоперевозках, при гораздо бОльших затратах? :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вас еще заставлят ждать.у нас такситы у каждого подъезда дежурят :D Позвонил...а тебе диспетчер...выходите!!!Машина на месте :DПару недель назад в холод, не смог завести Соболька. Мастер грит вези меня на машине к ней. Хотел взят такси, км 4 ехать. Нашёл несколько карточек со скидками и телефонами. Меньше 120 руб. никто не едит. 120 +120 = 240 + подождать, короче, пошел Газельку завёл и на ней пошуровал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых), И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд. Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился. Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нет Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 Екатеринбург город миллионик, расценки в фирме" три десятки" 350р за час(минималка 2 часа) межгород 11 р за километр. Время подачи авто 1 час. На линию выходит ежедневно по 300 авто на личных газелях с условием что есть ип. Как мне объяснить клиенту постоянному что мне необходимо поднять ценник до 13 р/ км. Диспетчера из этой фирмы звонят интересуются когда выйду на линию, так как роботал там три года, говорю когда расценки поднимите... Думаю никогда. И когда я дождусь когда наработаются эти бедолаги... Аналогично. Вот и приходится ехать с постоянным клиентом по 11 утешая себя в дороге словами " а куда деваться терпи сынок мож всё наладиться" постоянных терять боязно устал от этих поисков новых клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) На линию выходит ежедневно по 300 авто на личных газеляхвот кто сам себе враг!пока они работают за эти деньги, больше они не получат!!!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег неточнись друг, всё совсем не так как ты себе навоображал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) разговор механника с шефом (на моих глазах): механник: я уже не могу работать за эти деньги шеф: я не могу повысить зпмеханник: я ухожушеф: хорошо!по словам меха его не отпустили и докинули баблаА ТЕ КТО ССЫТ МЕСТО ПОТЕРЯТЬ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ (МОРАЛЬ)очнись друг, всё совсем не так как ты себе навоображалЯ не знаю как у вас там, но у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонны Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 А те кто не ссыт всегда в поисках одноразовых клиентов.( мораль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2014 разговор механника с шефом (на моих глазах): механник: я уже не могу работать за эти деньги шеф: я не могу повысить зпмеханник: я ухожушеф: хорошо!по словам меха его не отпустили и докинули баблаА ТЕ КТО ССЫТ МЕСТО ПОТЕРЯТЬ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ (МОРАЛЬ) Подпишусь. Я на таких качелях перед кризисом поднял себе з.п. с 23.000 до 105.000 за 1,5года. Просто ненадо сцать и быть готовым искать новую работу. Есть же люди которые работают за нормальные деньги, чем вы хуже? Правда без жирка сложновато... Но если не некопили на жирок в тучные годы - вините себя и работайте за доширак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 Парни вы пишите с Москвы и области, не забывайте я с Урала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 933 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не знаю как у вас там, но у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонныПомнится как года четыре назад,один из крупных диспов,со своим автопарком,решил собрать шофёрский люд,для утряски тарифов.Народу было много.Хозяева диспечерских,"свободные художники".Порешили ,ниже определённой цены не падать.Через недельку в бесплатной газетке,кои в ящики почтовые как макулатуру бросают,я увидел объявление ,по перевозкам с ценой ниже оговорённой.А объявление это разместила контора,представитель которой громче всех ратовал,за подъём и удержания ценника.Так то вот. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 не забывайте я с Урала.хоть с камчатки, почему ты должен работать за копейки!? А товой начальник получать за счёт таких как мы неприличные деньги? http://noginsk.hh.ru/article/14610?utm_source=email&utm_medium=email&utm_content=soisk_top_030214&utm_campaign=misc Нужно создавать профсоюз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 о у нас цены поднимают сообща вообщето (про бомбил не знаю) таксопарки и автоколонныты с другой страны чтоли? маршрутка возит по тем ценам какие им скажет администрация города(района, края, области) и никаких там собрались и подняли, поднимешь сам, маршрута не будет или на нём повиснет другой перевоз. Таксисты вообще за еду ездят, все под конторами сидят, а им всё равно за сколько бомбилы свои тачки гробят . могут цену загибать только когда с обочины поймали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 ты с другой страны чтоли? маршрутка возит по тем ценам какие им скажет администрация города(района, края, области) и никаких там собрались и подняли, поднимешь сам, маршрута не будет или на нём повиснет другой перевоз. Таксисты вообще за еду ездят, все под конторами сидят, а им всё равно за сколько бомбилы свои тачки гробят . могут цену загибать только когда с обочины поймали.Ты что тупой что-ли тебе говорят что нужно дружно жить газелистам, как-то объединяться, а ты доё..ся до примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 февраля, 2014 Екатеринбург город миллионик, расценки в фирме" три десятки" 350р за час(минималка 2 часа) межгород 11 р за километр. У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. диспы ссут, им хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2014 У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. Чего то я в этой жизни не понимаю... это реальные цены или замануха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 WARWARUS, рот прикрой свой нужно дружно жить газелистамобъедини ка хотя бы один район в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты