Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

WARWARUS

WARWARUS, рот прикрой свойWARWARUS сказал(а)нужно дружно жить газелистамобъедини ка хотя бы один район в мск

Ты за языком то следи, а то я навещу тебя прикрою...

И не путай Москву и область!!!!!! У нас зарплаты почти как у вас на местности! 

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

Еремыч

У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. 

http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей.

. я тебе расценки на фермера привел.

Поделиться сообщением

WARWARUS

ТЕМА БАЯН скоро с вилами друг на друга пойдём!!! ХВАТИТ СРАТЬСЯ

Поделиться сообщением

rool

ТЕМА БАЯН скоро с вилами друг на друга пойдём!!! ХВАТИТ СРАТЬСЯ

Объединились!  :D  :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Ты за языком то следи, а то я навещу тебя прикрою.

какие проблемы, езжу в нерезиновку постоянно, можем встретиться

Поделиться сообщением

cazemir

тут фиг договоритесь, а как денег коснется вообще раздеретесь. 

Поделиться сообщением

WARWARUS

какие проблемы, езжу в нерезиновку постоянно, можем встретиться

Хватит уже хернёй страдать, как дети. Встретиться можно (не пис..ми меряться конечно) . И вообще нам тренер в спортшколе говорил лучше расстаться друзьями чем выиграть бой причём после второго можно ещё сесть. Мужику нельзя говорить "закрой рот" это всегда красная тряпка. Я не позволяю себе такого, дострою дом приглашу тебя в гости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Нужно создавать профсоюз!
вааапросы тогды....

1. кто встанет во главе?

2. как оплачивается юрист?

3. если оплата юриста через взносы,кто собирает и кто держит кошелёк?

4. кто будет заниматься ЭТИМ помимо своей постоянной работы в свободное время?

5. если типа штатная должность,то на каких основаниях производятся выплаты?

6.кто и как будет контролировать расход денежных средств?

7.кто будет организовывать взаимодействие между городами и на какие средства?

8.кто будет регистрировать профсоюз и на какие деньги?

9.кто будет писать устав профсоюза и кто его согласует с юристами,и опять таки на какие средства.

10....

и далее уже писать и вопрошать без смысла.на эти то вопросы никто не ответит.. -_- а дальше их будет только больше.

прежде чем предлагать что то создать,нужно обдумать и предложить сразу как это сделать.

Поделиться сообщением

WARWARUS

вааапросы тогды....

1. кто встанет во главе?

2. как оплачивается юрист?

3. если оплата юриста через взносы,кто собирает и кто держит кошелёк?

4. кто будет заниматься ЭТИМ помимо своей постоянной работы в свободное время?

5. если типа штатная должность,то на каких основаниях производятся выплаты?

6.кто и как будет контролировать расход денежных средств?

7.кто будет организовывать взаимодействие между городами и на какие средства?

8.кто будет регистрировать профсоюз и на какие деньги?

9.кто будет писать устав профсоюза и кто его согласует с юристами,и опять таки на какие средства.

10....

и далее уже писать и вопрошать без смысла.на эти то вопросы никто не ответит.. -_- а дальше их будет только больше.

прежде чем предлагать что то создать,нужно обдумать и предложить сразу как это сделать.

Сначало это будет типо схода  а потом всё по этапно будет , нужно привлечь диспов города. - всё решаемо. Полюбому есть среди газелистов юристы!

На форуме газелистов мало тут всех не собрать!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нужно создавать профсоюз!

Обьясни для начала цели и задачи данного мероприятия? Как ты их видиш,...

Поделиться сообщением

Каякер

\

. И вообще нам тренер в спортшколе говорил 

:) WARWARUS, без обид... Выкинь свою идею с объединением из головы, не трать свое время, не мозоль бабушку. Подобные темы возникали, возникают, и будут возникать с постоянством. Объединиться можно лишь только в небольшом и удаленном городке, или на контролируемой территории типо стройрынка. Газелисты в массе своей - грузчики с правами, дальнобойщики - БОМЖи на колесах. Кого ты собрался объединять? 

Поделиться сообщением

Andrysha

WARWARUS, рот прикрой свой

объедини ка хотя бы один район в мск

ну у меня есть 8 собствеников включая меня это около 100 машин, чьи машины меньше чем за 3500, а в основном 4500-7000 не выезжают и не чего все машины в работе и откаты даём и водителям платим, НО 1000 рублей за переезд это конечно ппц. я б за эти деньги даже смотреть на это не пошёл.))) не то что машину отправить.))))

Поделиться сообщением

Crady

Сначало это будет типо схода а потом всё по этапно будет , нужно привлечь диспов города.
ну собрались..поговорили..и дальше каждый по своим расценкам работать.

Поделиться сообщением

Crady

ну у меня есть 8 собствеников включая меня это около 100 машин, чьи машины меньше чем за 3500, а в основном 4500-7000 не выезжают и не чего все машины в работе и откаты даём и водителям платим,
ну то есть грубо говоря ты получаешь 4500,водиле сколько платишь?2000?то есть ты по сути предлагаешь расценки под диспечеров и владельцев парков машин?

Поделиться сообщением

Таракан

Профсоюз уже есть готовый. На дальнобой ру. На маршрутки стоимость проезда стоимость проезда утверждает комитет по тарифам и ценам. В моем городе фактически утвержденный и согласованный тариф 15рублей, а возят людей по 10 и когда администрация города начинает пыжится, все 300 автобусов останавливаются и в городе наступает транспортный коллапс. А грузовики(газели) возят за шапку сухарей 8р.км и 200р.ч. Таких товарищей заказываем в район в белый свет. Достаточно трех заказов и люди поднимают ценник.

Поделиться сообщением

Andrysha

ну то есть грубо говоря ты получаешь 4500,водиле сколько платишь?2000?то есть ты по сути предлагаешь расценки под диспечеров и владельцев парков машин?

правильно, я купил машины, я нашёл клиента, водители у меня получаю от 1200 за маршрут (я говорил у меня основная масса это город) а разница то идёт только в жадности табурета... клиент готов платить 5 и владельцу авто, а не ООО... только с табурета он может спросить и вычисть недостачу, а с дебила который работать 2-3 дня он не чего не может.)

Поделиться сообщением

Crady

правильно, я купил машины, я нашёл клиента, водители у меня получаю от 1200 за маршрут (я говорил у меня основная масса это город
ну вот теперь представь что пришол какой то Вася Пупкин на своей машине,и готов с учётом его затрат и расходов за тот же маршрут получать скажем 2000 рублей.то есть 1200 как водила и +800 ещё.он купил машину,он с клиентом договорился..ну и кто повезёт груз?

. только с табурета он может спросить и вычисть недостачу,
не факт.если он оплачивает ДИСПЕТЧЕРСКИЕ услуги,то все вопросы к тому кто везёт.по сути он платит за информацию о перевозчике и информационные услуги.

а с дебила который работать 2-3 дня он не чего не может.)
смотря как договор составлен.к пункту нумер раз то же относится.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну вот теперь представь что пришол какой то Вася Пупкин на своей машине,и готов с учётом его затрат и расходов за тот же маршрут получать скажем 2000 рублей.то есть 1200 как водила и +800 ещё.он купил машину,он с клиентом договорился..ну и кто повезёт груз?

Подозреваю что там немного другая система, и даже дешовый Вася Пупкин никому не нужен.....откат великая штука!

Поделиться сообщением

Crady

откат великая штука!
этот вопрос уже часть вторая того же вопроса.как ты понимаешь Васёк получает 2 штуки,а остаток из 5 получает тот с кем он договорился.ну если конечно ООО не откатит за ВСЕ свои машины работающие с данным клиентом тому кто сидит повыше этого менеджера

ну эт мы углубились в особенности национально бизнеса :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну эт мы углубились в особенности национально бизнеса

Вот на этих особенностях и держится практически весь бизнес грузоперевозок, не получает только тот кто работает!

В данном случае скорее всего бюджет пилят...

Поделиться сообщением

Crady

В данном случае скорее всего бюджет пилят...
ну прям олимпийцы :D

Поделиться сообщением

Andrysha

не факт.если он оплачивает ДИСПЕТЧЕРСКИЕ услуги,то все вопросы к тому кто везёт.по сути он платит за информацию о перевозчике и информационные услуги.

смотря как договор составлен.к пункту нумер раз то же относится.

Подозреваю что там немного другая система, и даже дешовый Вася Пупкин никому не нужен.....откат великая штука!

почти угадал.) только моим заказчикам ещё оочень важна надёжность и без гиморойность, я со своим парком могу ему это предоставить, а вася не физически не теоретически это сделать не может... не правда ли проще общаться с одним  человеком по взаимным интересом чем со 100 неадеквашками которые информируют тебя каждые 10 минут, о своих постояных не предвиденых проблемах.)))) 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну прям олимпийцы :D

И не только..не один руководитель, (видящий, и слыщащий) не позволит оплатить менеджеру (логисту) сумму в несколько раз превышающую, среднюю по рынку,

очти угадал.) только моим заказчикам ещё оочень важна надёжность и без гиморойность, я со своим парком могу ему это предоставить, а вася не физически не теоретически это сделать не может... не правда ли проще общаться с одним  человеком по взаимным интересом чем со 100 неадеквашками которые информируют тебя каждые 10 минут, о своих постояных не предвиденых проблемах.)))) 

Это не так, нормально работающий отдел логистики, справится с этой задачей, если она будет поставлена, но переплачивать коомерческое предприятие не будет,...но бывают исключения.))))

Поделиться сообщением

Andrysha

И не только..не один руководитель, (видящий, и слыщащий) не позволит оплатить менеджеру (логисту) сумму в несколько раз превышающую, среднюю по рынку,

нее чуть не в то русло... сумма он стабильная, просто посредников может (так и есть) разное количество...)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

нее чуть не в то русло... сумма он стабильная, просто посредников может (так и есть) разное количество...)))

По сути, вы делаете работу логистов тех предприятий которые обслуживаете, а те сидят ровно, ещё и денюжка капает.....так?))) А если ещё и бюджетное предприятие, то вообще лафа, там логистов нету...скорее всего, одни начальники с карманами.....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...