WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) WARWARUS, рот прикрой свойWARWARUS сказал(а)нужно дружно жить газелистамобъедини ка хотя бы один район в мскТы за языком то следи, а то я навещу тебя прикрою...И не путай Москву и область!!!!!! У нас зарплаты почти как у вас на местности! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 У них 300 и 10р км.., я уж думал подняли наконец. http://грузотакси-екб.рф Эти ещё веселей. . я тебе расценки на фермера привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 ТЕМА БАЯН скоро с вилами друг на друга пойдём!!! ХВАТИТ СРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 февраля, 2014 ТЕМА БАЯН скоро с вилами друг на друга пойдём!!! ХВАТИТ СРАТЬСЯОбъединились! :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты за языком то следи, а то я навещу тебя прикрою.какие проблемы, езжу в нерезиновку постоянно, можем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 февраля, 2014 тут фиг договоритесь, а как денег коснется вообще раздеретесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) какие проблемы, езжу в нерезиновку постоянно, можем встретитьсяХватит уже хернёй страдать, как дети. Встретиться можно (не пис..ми меряться конечно) . И вообще нам тренер в спортшколе говорил лучше расстаться друзьями чем выиграть бой причём после второго можно ещё сесть. Мужику нельзя говорить "закрой рот" это всегда красная тряпка. Я не позволяю себе такого, дострою дом приглашу тебя в гости. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужно создавать профсоюз!вааапросы тогды....1. кто встанет во главе?2. как оплачивается юрист?3. если оплата юриста через взносы,кто собирает и кто держит кошелёк?4. кто будет заниматься ЭТИМ помимо своей постоянной работы в свободное время?5. если типа штатная должность,то на каких основаниях производятся выплаты?6.кто и как будет контролировать расход денежных средств?7.кто будет организовывать взаимодействие между городами и на какие средства?8.кто будет регистрировать профсоюз и на какие деньги?9.кто будет писать устав профсоюза и кто его согласует с юристами,и опять таки на какие средства.10....и далее уже писать и вопрошать без смысла.на эти то вопросы никто не ответит.. -_- а дальше их будет только больше.прежде чем предлагать что то создать,нужно обдумать и предложить сразу как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) вааапросы тогды....1. кто встанет во главе?2. как оплачивается юрист?3. если оплата юриста через взносы,кто собирает и кто держит кошелёк?4. кто будет заниматься ЭТИМ помимо своей постоянной работы в свободное время?5. если типа штатная должность,то на каких основаниях производятся выплаты?6.кто и как будет контролировать расход денежных средств?7.кто будет организовывать взаимодействие между городами и на какие средства?8.кто будет регистрировать профсоюз и на какие деньги?9.кто будет писать устав профсоюза и кто его согласует с юристами,и опять таки на какие средства.10....и далее уже писать и вопрошать без смысла.на эти то вопросы никто не ответит.. -_- а дальше их будет только больше.прежде чем предлагать что то создать,нужно обдумать и предложить сразу как это сделать. Сначало это будет типо схода а потом всё по этапно будет , нужно привлечь диспов города. - всё решаемо. Полюбому есть среди газелистов юристы! На форуме газелистов мало тут всех не собрать! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужно создавать профсоюз!Обьясни для начала цели и задачи данного мероприятия? Как ты их видиш,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2014 \ . И вообще нам тренер в спортшколе говорил :) WARWARUS, без обид... Выкинь свою идею с объединением из головы, не трать свое время, не мозоль бабушку. Подобные темы возникали, возникают, и будут возникать с постоянством. Объединиться можно лишь только в небольшом и удаленном городке, или на контролируемой территории типо стройрынка. Газелисты в массе своей - грузчики с правами, дальнобойщики - БОМЖи на колесах. Кого ты собрался объединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 WARWARUS, рот прикрой свой объедини ка хотя бы один район в мскну у меня есть 8 собствеников включая меня это около 100 машин, чьи машины меньше чем за 3500, а в основном 4500-7000 не выезжают и не чего все машины в работе и откаты даём и водителям платим, НО 1000 рублей за переезд это конечно ппц. я б за эти деньги даже смотреть на это не пошёл.))) не то что машину отправить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сначало это будет типо схода а потом всё по этапно будет , нужно привлечь диспов города.ну собрались..поговорили..и дальше каждый по своим расценкам работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну у меня есть 8 собствеников включая меня это около 100 машин, чьи машины меньше чем за 3500, а в основном 4500-7000 не выезжают и не чего все машины в работе и откаты даём и водителям платим,ну то есть грубо говоря ты получаешь 4500,водиле сколько платишь?2000?то есть ты по сути предлагаешь расценки под диспечеров и владельцев парков машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 4 февраля, 2014 Профсоюз уже есть готовый. На дальнобой ру. На маршрутки стоимость проезда стоимость проезда утверждает комитет по тарифам и ценам. В моем городе фактически утвержденный и согласованный тариф 15рублей, а возят людей по 10 и когда администрация города начинает пыжится, все 300 автобусов останавливаются и в городе наступает транспортный коллапс. А грузовики(газели) возят за шапку сухарей 8р.км и 200р.ч. Таких товарищей заказываем в район в белый свет. Достаточно трех заказов и люди поднимают ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну то есть грубо говоря ты получаешь 4500,водиле сколько платишь?2000?то есть ты по сути предлагаешь расценки под диспечеров и владельцев парков машин?правильно, я купил машины, я нашёл клиента, водители у меня получаю от 1200 за маршрут (я говорил у меня основная масса это город) а разница то идёт только в жадности табурета... клиент готов платить 5 и владельцу авто, а не ООО... только с табурета он может спросить и вычисть недостачу, а с дебила который работать 2-3 дня он не чего не может.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 правильно, я купил машины, я нашёл клиента, водители у меня получаю от 1200 за маршрут (я говорил у меня основная масса это городну вот теперь представь что пришол какой то Вася Пупкин на своей машине,и готов с учётом его затрат и расходов за тот же маршрут получать скажем 2000 рублей.то есть 1200 как водила и +800 ещё.он купил машину,он с клиентом договорился..ну и кто повезёт груз? . только с табурета он может спросить и вычисть недостачу,не факт.если он оплачивает ДИСПЕТЧЕРСКИЕ услуги,то все вопросы к тому кто везёт.по сути он платит за информацию о перевозчике и информационные услуги. а с дебила который работать 2-3 дня он не чего не может.)смотря как договор составлен.к пункту нумер раз то же относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот теперь представь что пришол какой то Вася Пупкин на своей машине,и готов с учётом его затрат и расходов за тот же маршрут получать скажем 2000 рублей.то есть 1200 как водила и +800 ещё.он купил машину,он с клиентом договорился..ну и кто повезёт груз?Подозреваю что там немного другая система, и даже дешовый Вася Пупкин никому не нужен.....откат великая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 откат великая штука!этот вопрос уже часть вторая того же вопроса.как ты понимаешь Васёк получает 2 штуки,а остаток из 5 получает тот с кем он договорился.ну если конечно ООО не откатит за ВСЕ свои машины работающие с данным клиентом тому кто сидит повыше этого менеджерану эт мы углубились в особенности национально бизнеса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну эт мы углубились в особенности национально бизнесаВот на этих особенностях и держится практически весь бизнес грузоперевозок, не получает только тот кто работает!В данном случае скорее всего бюджет пилят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 4 февраля, 2014 В данном случае скорее всего бюджет пилят...ну прям олимпийцы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот теперь представь что пришол какой то Вася Пупкин на своей машине,и готов с учётом его затрат и расходов за тот же маршрут получать скажем 2000 рублей.то есть 1200 как водила и +800 ещё.он купил машину,он с клиентом договорился..ну и кто повезёт груз? не факт.если он оплачивает ДИСПЕТЧЕРСКИЕ услуги,то все вопросы к тому кто везёт.по сути он платит за информацию о перевозчике и информационные услуги. смотря как договор составлен.к пункту нумер раз то же относится. Подозреваю что там немного другая система, и даже дешовый Вася Пупкин никому не нужен.....откат великая штука!почти угадал.) только моим заказчикам ещё оочень важна надёжность и без гиморойность, я со своим парком могу ему это предоставить, а вася не физически не теоретически это сделать не может... не правда ли проще общаться с одним человеком по взаимным интересом чем со 100 неадеквашками которые информируют тебя каждые 10 минут, о своих постояных не предвиденых проблемах.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну прям олимпийцы :DИ не только..не один руководитель, (видящий, и слыщащий) не позволит оплатить менеджеру (логисту) сумму в несколько раз превышающую, среднюю по рынку, очти угадал.) только моим заказчикам ещё оочень важна надёжность и без гиморойность, я со своим парком могу ему это предоставить, а вася не физически не теоретически это сделать не может... не правда ли проще общаться с одним человеком по взаимным интересом чем со 100 неадеквашками которые информируют тебя каждые 10 минут, о своих постояных не предвиденых проблемах.)))) Это не так, нормально работающий отдел логистики, справится с этой задачей, если она будет поставлена, но переплачивать коомерческое предприятие не будет,...но бывают исключения.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 И не только..не один руководитель, (видящий, и слыщащий) не позволит оплатить менеджеру (логисту) сумму в несколько раз превышающую, среднюю по рынку,нее чуть не в то русло... сумма он стабильная, просто посредников может (так и есть) разное количество...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) нее чуть не в то русло... сумма он стабильная, просто посредников может (так и есть) разное количество...)))По сути, вы делаете работу логистов тех предприятий которые обслуживаете, а те сидят ровно, ещё и денюжка капает.....так?))) А если ещё и бюджетное предприятие, то вообще лафа, там логистов нету...скорее всего, одни начальники с карманами..... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты