Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Andrysha,

Тоже недавно стиралку привозили, поэтому знаю сколько это стоит, и знаю сколько "рабу" достаётся, общаюсь с ними,

Но у них логистика, отлажена, не поедут они пока полную не запихают, а это 10-15 доставок.

в плане? да даже с более менее он ну км 100-150 накатает по маскавабаду...  но он сказал, что у них 3-4 машины и они делются по округам,между собой типо жребию.))) а потом на погрузку и в пробки.)))

Не везёт же он с Владимира одну доставку....?

Поделиться сообщением

vladimir79

Тогда ты будеш знать сколько это стоит,....у нас доставка 500-600р но возят её тоже за 200 (бизнесмены) и возможно даже и не комлектуют.
Ты имеешь ввиду сколько за это магазин с меня возьмёт,так у них по городу бесплатно для покупателя,наверно уже вцену товара включено,а тому кто доставляет платит сам магазин

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты имеешь ввиду сколько за это магазин с меня возьмёт,так у них по городу бесплатно для покупателя,наверно уже вцену товара включено,а тому кто доставляет платит сам магазин

Зайди в интернет магазин и ты увидиш сколько стоит доставка, путём небольших вычислений.

Поделиться сообщением

Andrysha

Andrysha,

Тоже недавно стиралку привозили, поэтому знаю сколько это стоит, и знаю сколько "рабу" достаётся, общаюсь с ними,

Но у них логистика, отлажена, не поедут они пока полную не запихают, а это 10-15 доставок.

Не везёт же он с Владимира одну доставку....?

да блин ребят написал же 12 доставок!!!)) говорит бывает и 16 в зависимости от заказов и диванов, но сказал что 16 это максимум больше не влезает и физически не успевают. я считаю за рабов именно тех кто по 200 руб ездиет, в какой то теме писал что таких я имею в хвост и в гриву когда мне что то привозят и иногда возвращаю товар прям из квартиры... что бы упыри почувствовали всю сладость работы за копейки... даже буй с ним с самой доставкой, но по мне здравый человек диван стоемоюстью в 50 т.р рублей за 200 рублей не попрёт на 7 этаж.)))

Поделиться сообщением

Andrysha

Чего нам на Америкосов ровнятся, у нас логистических центров единицы! 

В  штатах думаю не пойдёт полуторка с продуктами через всю страну, а если и пойдёт, то стоить это будет дороже фуры...а у нас легко Москва-Магадан с кобпасой, она же в Чите или Хабаре не такая....из мяса наверно

Москва-Магадан. с начало я напишу что я безусловно уважаю этого человека ЗА ТО ЧТО ДОВЁЗ!!! но про саму ситуацию... в детстве была такая сказка которая начиналась словами... "на дорожке утром рано повстречались два барана."  я думаю все помнят.)))) как бы не было всё красиво расписано в темах... но по факту человек мог потерять товар... сумма которой явно была бы не соизмеримо с его моржой...  так что раньше была поговорка "был бы спрос, а предложение найдётся" а сейчас в этой стране денег ооооочень много и все озабочены погоней за ними и поговорка стала "было бы предложение, а покупатель (дурак) найдётся" .))) но как показывает практика кто работал за копейки тот и работает.))))))) единственное кредиты... но это другая песня.)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Москва-Магадан. с начало я напишу что я безусловно уважаю этого человека ЗА ТО ЧТО ДОВЁЗ!

Тоже уважаю его, поэтому не задаю много вопросов, но один так и хочется, "Ради чего, и кому нужен этот подвиг" а это действительно подвиг!

Поделиться сообщением

Andrysha

Тоже уважаю его, поэтому не задаю много вопросов, но один так и хочется, "Ради чего, и кому нужен этот подвиг" а это действительно подвиг!

оленю который выиграл (тендер,конкурс и.т.д) на поставку, а далее либо пропил, либо не рассчитал . ну везде есть плюсы, поставщик заработал, газелист стал героем ещё и родню повидал.)))) может ещё и детям по магнитику привезёт.))) *** люди дохнут за метал***

Поделиться сообщением

aldar

не сказал бы что это особый вид подвига.мой близкий знакомый маршрут москва-владивосток и обратно прошел десятки раз на разных машинах.есть еще пара знакомых которые так же работали.занимаются перегоном авто.перегоняли и легковые и грузовые.в случае с грузовой в фургоне еще одно авто это чтобы оправдать горючку грузовика.

в 2012 звали меня тоже с собой,мол развлечешься,тогда ехали на двух машинах.одна где-то по на середине маршрута сломалась.починились и дальше двинули.и никакой патетики...

Поделиться сообщением

WARWARUS

Вот же могут без черножопых спидозно сиффилитических макак жить люди! Тоже бы конфисковали у чурбанов машины! https://www.youtube.com/watch?v=AHARJqv-Gj0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrysha

ой ну это далеко пошло.))))))))))) у нас гектаров в стране раз в несколько мульёнов больше... (про власть вообще замолчу) стало быть и народ нарзношорстный. и ты жевёш в столице. тут НО больше чем на нас всех волос.)))))

з.ы и ваще ты в курсе (не знаю как сейчас) а было так для ООО  что бы купить допустим Вольво, ты должен на сумму стоимости иномарки купить нового Маза 1-2-5...а уж потом ты смогёшь его использовывать в ТК по территории Белорусии.. так что мы тока хорошее видим.)))

Изменено пользователем Andrysha

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

не сказал бы что это особый вид подвига

Вот именнно что это как раз особый вид.....почему только в личке.

Поделиться сообщением

valera61101

Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых),  И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец  собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд.  Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился. 

Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нет

Дружище, если я тебе скажу по какой цене у нас ездят таксисты, то ты тут же продашь свою Газель. И это как раз потому что они договариваются! Точнее, не они, а базы, за которыми закреплены машины. Разговор короткий - не хочешь, не работай. Так вот, у нас заявка по городу 50 рублей. И так же будет с Газелями, ну будут ездить по 100р с заявки. Ты этого хочешь?

Поделиться сообщением

WARWARUS

Дружище, если я тебе скажу по какой цене у нас ездят таксисты, то ты тут же продашь свою Газель. И это как раз потому что они договариваются! Точнее, не они, а базы, за которыми закреплены машины. Разговор короткий - не хочешь, не работай. Так вот, у нас заявка по городу 50 рублей. И так же будет с Газелями, ну будут ездить по 100р с заявки. Ты этого хочешь?

Нет ну ты тут немного не прав, таксисты возят народ, а мы грузы. К примеру в Москве нет проблем найти работу но ставка 3200(раньше меньше 3500 никто не ездил) договорились к примеру рефка 3500 и дешевле не возить. Ну я неудачный пример привёл Москву т.к тут черножопые в основном испоганили всё, там где чёрных не берут там цены нормальные но вакансий нет (реальная ставка рефа  сейчас 4000-4500) Дак вот к примеру это не Москва а Киров.

Поделиться сообщением

valera61101

а база разбираться не будет грузы это или люди - им по-барабану. Тем более, ответственность за перевозку людей как правило выше, соответственно и расценка.

Про ценообразование: у нас за 50р. такси возило ещё 10 лет назад, а цены не поднимаются, потому как до сих пор находятся желающие за такую цену ездить, а базе пофиг на таксиста, она свои деньги с заявок получает. Здесь будет то же самое. Или ты думаешь не найдётся желающих? Тогда, почему они сейчас находятся?))) Вобщем, это нормальная рыночная ситуация, СССР нет и не будет. Каждый сам устанавливает свой ценник и находит свою нишу. Лично я езжу дёшево, но я изначально всё сделал для того чтоб ездить дёшево, и если кто-то поедет на новом Нескте то такой же цене как я, то это будет как минимум не разумно. Но почему я должен двигаться (увеличивать цену) из-за него? Пускай он ищет своего клиента!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

klen96rus

а база разбираться не будет грузы это или люди - им по-барабану. Тем более, ответственность за перевозку людей как правило выше, соответственно и расценка.

Про ценообразование: у нас за 50р. такси возило ещё 10 лет назад, а цены не поднимаются, потому как до сих пор находятся желающие за такую цену ездить, а базе пофиг на таксиста, она свои деньги с заявок получает. Здесь будет то же самое. Или ты думаешь не найдётся желающих? Тогда, почему они сейчас находятся?))) Вобщем, это нормальная рыночная ситуация, СССР нет и не будет. Каждый сам устанавливает свой ценник и находит свою нишу. Лично я езжу дёшево, но я изначально всё сделал для того чтоб ездить дёшево, и если кто-то поедет на новом Нескте то такой же цене как я, то это будет как минимум не разумно. Но почему я должен двигаться (увеличивать цену) из-за него? Пускай он ищет своего клиента!

Вот это и называется - своя рубашка ближе к телу !!! А вы не думали о том что под сидячий зад доллар не засунешь ???

Поделиться сообщением

valera61101

Вот это и называется - своя рубашка ближе к телу !!! А вы не думали о том что под сидячий зад доллар не засунешь ???

Переведите пожалуйста, я не совсем понял смысл последнего предложения.

Поделиться сообщением

klen96rus

Переведите пожалуйста, я не совсем понял смысл последнего предложения.

Если про доллар то смысл в том что мы сами творцы своей судьбы и не кто за нас это не сделает , транспортные компании тем более им выгодно работать за копейки , они откаты еще приплачивают заказчику !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

klen96rus

Смысл этой темы я так понял в том что бы посидеть неделю дома и поехать за ту цену которая реальна на сей день !?! А транспортники уж точно подтянутся !!!

Поделиться сообщением

valera61101

посидеть неделю дома и поехать

ты думаешь за неделю все машины более низкой ценовой категории кончатся?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

, транспортные компании тем более им выгодно работать за копейки , они откаты еще приплачивают заказчику !!!

Не хотел по новой встревать но такие "перлы" вообще убивают))) ты сам то понял что сказал?  - транспортной компании ВЫГОДНО.они еще ОТКАТЫ приплачивают)))) а тебе одиночке ..сам себе начальник сам себе водитель - не выгодно :blink:  может ты не правильно работаеш? или просто считать не умееш??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvclv

Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых),  И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец  собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд.  Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился.    Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нет

Хм... Ты предлагаешь цель - увеличение цены услуги. А почему не снижение издержек?

Себестоимость бензина так то в районе 10 рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еремыч

Сегодня с кладовщиком разговаривал пивной конторы , он собирается газель в кредит на 5 лет брать и сам пиво возить по 250 час 10 р км , говорю дык тебе по этим расценкам тока на газель да на кредит хватать будет. Я грит парень молодой здоровый готов и так работать. Причем сам и грузчик и тд и тп. То есть он готов предоставить своему работодателю свой бесплатный труд и авто на 5 лет тока чтоб работать но никак не зарабатывать. Скажите как с такими " Тимурами" договариваться? Если он как ### Васин на всё согласен!

То есть он на 5 лет сам нечего не за работает и у меня кусок хлеба забрал.

Изменено пользователем Леха306 52
Мат! Предупреждение!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

klen96rus

Лучше купил бы трех годовалую газель и зарабатывал чем пять лет работать бесплатно .

Поделиться сообщением

Еремыч
Лучше купил бы трех годовалую газель и зарабатывал чем пять лет работать бесплатно .[/qu

ote]

Тоесть ты считаешь что он будет зарабатывать? Видел я у них бугалтерию сколько газелисту платят , 10 т р в неделю 40 т р в месяц за работу грузчиком экспедитором на своей машине просто" огонь" зароботк!

Причем работа не ток по городу, ещё и область...

Грязными!!!!!

Изменено пользователем Еремыч

Поделиться сообщением

klen96rus

Основная чать работы это безнал тоесть все через транспортную компанию , частники там не нужны .транспортная компания заработает количеством а не качеством , про откаты - если-бы не видел не говорил бы.

3500 в день вот это нормально !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...