БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 Andrysha,Тоже недавно стиралку привозили, поэтому знаю сколько это стоит, и знаю сколько "рабу" достаётся, общаюсь с ними,Но у них логистика, отлажена, не поедут они пока полную не запихают, а это 10-15 доставок.в плане? да даже с более менее он ну км 100-150 накатает по маскавабаду... но он сказал, что у них 3-4 машины и они делются по округам,между собой типо жребию.))) а потом на погрузку и в пробки.)))Не везёт же он с Владимира одну доставку....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда ты будеш знать сколько это стоит,....у нас доставка 500-600р но возят её тоже за 200 (бизнесмены) и возможно даже и не комлектуют.Ты имеешь ввиду сколько за это магазин с меня возьмёт,так у них по городу бесплатно для покупателя,наверно уже вцену товара включено,а тому кто доставляет платит сам магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты имеешь ввиду сколько за это магазин с меня возьмёт,так у них по городу бесплатно для покупателя,наверно уже вцену товара включено,а тому кто доставляет платит сам магазинЗайди в интернет магазин и ты увидиш сколько стоит доставка, путём небольших вычислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Andrysha,Тоже недавно стиралку привозили, поэтому знаю сколько это стоит, и знаю сколько "рабу" достаётся, общаюсь с ними,Но у них логистика, отлажена, не поедут они пока полную не запихают, а это 10-15 доставок.Не везёт же он с Владимира одну доставку....?да блин ребят написал же 12 доставок!!!)) говорит бывает и 16 в зависимости от заказов и диванов, но сказал что 16 это максимум больше не влезает и физически не успевают. я считаю за рабов именно тех кто по 200 руб ездиет, в какой то теме писал что таких я имею в хвост и в гриву когда мне что то привозят и иногда возвращаю товар прям из квартиры... что бы упыри почувствовали всю сладость работы за копейки... даже буй с ним с самой доставкой, но по мне здравый человек диван стоемоюстью в 50 т.р рублей за 200 рублей не попрёт на 7 этаж.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего нам на Америкосов ровнятся, у нас логистических центров единицы! В штатах думаю не пойдёт полуторка с продуктами через всю страну, а если и пойдёт, то стоить это будет дороже фуры...а у нас легко Москва-Магадан с кобпасой, она же в Чите или Хабаре не такая....из мяса наверноМосква-Магадан. с начало я напишу что я безусловно уважаю этого человека ЗА ТО ЧТО ДОВЁЗ!!! но про саму ситуацию... в детстве была такая сказка которая начиналась словами... "на дорожке утром рано повстречались два барана." я думаю все помнят.)))) как бы не было всё красиво расписано в темах... но по факту человек мог потерять товар... сумма которой явно была бы не соизмеримо с его моржой... так что раньше была поговорка "был бы спрос, а предложение найдётся" а сейчас в этой стране денег ооооочень много и все озабочены погоней за ними и поговорка стала "было бы предложение, а покупатель (дурак) найдётся" .))) но как показывает практика кто работал за копейки тот и работает.))))))) единственное кредиты... но это другая песня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 Москва-Магадан. с начало я напишу что я безусловно уважаю этого человека ЗА ТО ЧТО ДОВЁЗ!Тоже уважаю его, поэтому не задаю много вопросов, но один так и хочется, "Ради чего, и кому нужен этот подвиг" а это действительно подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже уважаю его, поэтому не задаю много вопросов, но один так и хочется, "Ради чего, и кому нужен этот подвиг" а это действительно подвиг!оленю который выиграл (тендер,конкурс и.т.д) на поставку, а далее либо пропил, либо не рассчитал . ну везде есть плюсы, поставщик заработал, газелист стал героем ещё и родню повидал.)))) может ещё и детям по магнитику привезёт.))) *** люди дохнут за метал*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тоже уважаю его, поэтому не задаю много вопросов, но один так и хочется, "Ради чего, и кому нужен этот подвиг" а это действительно подвиг!не сказал бы что это особый вид подвига.мой близкий знакомый маршрут москва-владивосток и обратно прошел десятки раз на разных машинах.есть еще пара знакомых которые так же работали.занимаются перегоном авто.перегоняли и легковые и грузовые.в случае с грузовой в фургоне еще одно авто это чтобы оправдать горючку грузовика.в 2012 звали меня тоже с собой,мол развлечешься,тогда ехали на двух машинах.одна где-то по на середине маршрута сломалась.починились и дальше двинули.и никакой патетики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот же могут без черножопых спидозно сиффилитических макак жить люди! Тоже бы конфисковали у чурбанов машины! https://www.youtube.com/watch?v=AHARJqv-Gj0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ой ну это далеко пошло.))))))))))) у нас гектаров в стране раз в несколько мульёнов больше... (про власть вообще замолчу) стало быть и народ нарзношорстный. и ты жевёш в столице. тут НО больше чем на нас всех волос.)))))з.ы и ваще ты в курсе (не знаю как сейчас) а было так для ООО что бы купить допустим Вольво, ты должен на сумму стоимости иномарки купить нового Маза 1-2-5...а уж потом ты смогёшь его использовывать в ТК по территории Белорусии.. так что мы тока хорошее видим.))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Andrysha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 4 февраля, 2014 не сказал бы что это особый вид подвигаВот именнно что это как раз особый вид.....почему только в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2014 Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых), И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд. Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился. Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нетДружище, если я тебе скажу по какой цене у нас ездят таксисты, то ты тут же продашь свою Газель. И это как раз потому что они договариваются! Точнее, не они, а базы, за которыми закреплены машины. Разговор короткий - не хочешь, не работай. Так вот, у нас заявка по городу 50 рублей. И так же будет с Газелями, ну будут ездить по 100р с заявки. Ты этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дружище, если я тебе скажу по какой цене у нас ездят таксисты, то ты тут же продашь свою Газель. И это как раз потому что они договариваются! Точнее, не они, а базы, за которыми закреплены машины. Разговор короткий - не хочешь, не работай. Так вот, у нас заявка по городу 50 рублей. И так же будет с Газелями, ну будут ездить по 100р с заявки. Ты этого хочешь?Нет ну ты тут немного не прав, таксисты возят народ, а мы грузы. К примеру в Москве нет проблем найти работу но ставка 3200(раньше меньше 3500 никто не ездил) договорились к примеру рефка 3500 и дешевле не возить. Ну я неудачный пример привёл Москву т.к тут черножопые в основном испоганили всё, там где чёрных не берут там цены нормальные но вакансий нет (реальная ставка рефа сейчас 4000-4500) Дак вот к примеру это не Москва а Киров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2014 а база разбираться не будет грузы это или люди - им по-барабану. Тем более, ответственность за перевозку людей как правило выше, соответственно и расценка.Про ценообразование: у нас за 50р. такси возило ещё 10 лет назад, а цены не поднимаются, потому как до сих пор находятся желающие за такую цену ездить, а базе пофиг на таксиста, она свои деньги с заявок получает. Здесь будет то же самое. Или ты думаешь не найдётся желающих? Тогда, почему они сейчас находятся?))) Вобщем, это нормальная рыночная ситуация, СССР нет и не будет. Каждый сам устанавливает свой ценник и находит свою нишу. Лично я езжу дёшево, но я изначально всё сделал для того чтоб ездить дёшево, и если кто-то поедет на новом Нескте то такой же цене как я, то это будет как минимум не разумно. Но почему я должен двигаться (увеличивать цену) из-за него? Пускай он ищет своего клиента! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klen96rus 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 а база разбираться не будет грузы это или люди - им по-барабану. Тем более, ответственность за перевозку людей как правило выше, соответственно и расценка.Про ценообразование: у нас за 50р. такси возило ещё 10 лет назад, а цены не поднимаются, потому как до сих пор находятся желающие за такую цену ездить, а базе пофиг на таксиста, она свои деньги с заявок получает. Здесь будет то же самое. Или ты думаешь не найдётся желающих? Тогда, почему они сейчас находятся?))) Вобщем, это нормальная рыночная ситуация, СССР нет и не будет. Каждый сам устанавливает свой ценник и находит свою нишу. Лично я езжу дёшево, но я изначально всё сделал для того чтоб ездить дёшево, и если кто-то поедет на новом Нескте то такой же цене как я, то это будет как минимум не разумно. Но почему я должен двигаться (увеличивать цену) из-за него? Пускай он ищет своего клиента!Вот это и называется - своя рубашка ближе к телу !!! А вы не думали о том что под сидячий зад доллар не засунешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот это и называется - своя рубашка ближе к телу !!! А вы не думали о том что под сидячий зад доллар не засунешь ???Переведите пожалуйста, я не совсем понял смысл последнего предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klen96rus 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Переведите пожалуйста, я не совсем понял смысл последнего предложения.Если про доллар то смысл в том что мы сами творцы своей судьбы и не кто за нас это не сделает , транспортные компании тем более им выгодно работать за копейки , они откаты еще приплачивают заказчику !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klen96rus 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Смысл этой темы я так понял в том что бы посидеть неделю дома и поехать за ту цену которая реальна на сей день !?! А транспортники уж точно подтянутся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2014 посидеть неделю дома и поехатьты думаешь за неделю все машины более низкой ценовой категории кончатся?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2014 , транспортные компании тем более им выгодно работать за копейки , они откаты еще приплачивают заказчику !!!Не хотел по новой встревать но такие "перлы" вообще убивают))) ты сам то понял что сказал? - транспортной компании ВЫГОДНО.они еще ОТКАТЫ приплачивают)))) а тебе одиночке ..сам себе начальник сам себе водитель - не выгодно :blink: может ты не правильно работаеш? или просто считать не умееш?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 4 февраля, 2014 Короче как всегда враг русского народа - русский народ. Я европейцев уважаю за то что они договариваются и устраивают забастовки все вместе! А русские люди ещё несут на себе фантомный шлейф крепосничества (рабства у богатых), И ведать генетическая память предков сильна у нашего народа, которая превращает нас в безмолвное стадо. Пора объединиться и создать профсоюзную организацию! Да вносить членские взносы, но коллективно влиять на тарифообразование и наконец собираться и вместе общаться с теми кто демпенгует вплоть до того чтобы его уничтожать через налоговую фмс мвд. Я уже много раз слышал призывы к созданию такой организации но. Нужно создать такие организации в своих городах и потом объединиться с другими городами как вто. Больше я не знаю как решить вопрос т.к у заказчика метод разделяй и властвуй - позвонил Васе но у него дорого, позвонил Феде и сказал что у Васи и то дешевле Федя как баклан и согласился. Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нетХм... Ты предлагаешь цель - увеличение цены услуги. А почему не снижение издержек?Себестоимость бензина так то в районе 10 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сегодня с кладовщиком разговаривал пивной конторы , он собирается газель в кредит на 5 лет брать и сам пиво возить по 250 час 10 р км , говорю дык тебе по этим расценкам тока на газель да на кредит хватать будет. Я грит парень молодой здоровый готов и так работать. Причем сам и грузчик и тд и тп. То есть он готов предоставить своему работодателю свой бесплатный труд и авто на 5 лет тока чтоб работать но никак не зарабатывать. Скажите как с такими " Тимурами" договариваться? Если он как ### Васин на всё согласен!То есть он на 5 лет сам нечего не за работает и у меня кусок хлеба забрал. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Леха306 52 Мат! Предупреждение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klen96rus 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучше купил бы трех годовалую газель и зарабатывал чем пять лет работать бесплатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Лучше купил бы трех годовалую газель и зарабатывал чем пять лет работать бесплатно .[/quote] Тоесть ты считаешь что он будет зарабатывать? Видел я у них бугалтерию сколько газелисту платят , 10 т р в неделю 40 т р в месяц за работу грузчиком экспедитором на своей машине просто" огонь" зароботк!Причем работа не ток по городу, ещё и область...Грязными!!!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Еремыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klen96rus 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Основная чать работы это безнал тоесть все через транспортную компанию , частники там не нужны .транспортная компания заработает количеством а не качеством , про откаты - если-бы не видел не говорил бы. 3500 в день вот это нормально !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты