Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Основная чать работы это безнал тоесть все через транспортную компанию , частники там не нужны .транспортная компания заработает количеством а не качеством , про откаты - если-бы не видел не говорил бы. 3500 в день вот это нормально !!! . Это не нормально это максимум , что на сегодня что можно заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 а база разбираться не будет грузы это или люди - им по-барабану. Тем более, ответственность за перевозку людей как правило выше, соответственно и расценка.Про ценообразование: у нас за 50р. такси возило ещё 10 лет назад, а цены не поднимаются, потому как до сих пор находятся желающие за такую цену ездить, а базе пофиг на таксиста, она свои деньги с заявок получает. Здесь будет то же самое. Или ты думаешь не найдётся желающих? Тогда, почему они сейчас находятся?))) Вобщем, это нормальная рыночная ситуация, СССР нет и не будет. Каждый сам устанавливает свой ценник и находит свою нишу. Лично я езжу дёшево, но я изначально всё сделал для того чтоб ездить дёшево, и если кто-то поедет на новом Нескте то такой же цене как я, то это будет как минимум не разумно. Но почему я должен двигаться (увеличивать цену) из-за него? Пускай он ищет своего клиента!блин ты конечно не обижайся, но ты как вчерашний таджик... с которым я час спорил.))) "эх сюшай зачем с "брата" три тищи брать когда он тыщю и так даёт..." ))) Если про доллар то смысл в том что мы сами творцы своей судьбы и не кто за нас это не сделает , транспортные компании тем более им выгодно работать за копейки , они откаты еще приплачивают заказчику !!!бред.))) я в этой теме приводил расценки ТК до НиНо... не кто не ездиет за копейки.))) . Это не нормально это максимум , что на сегодня что можно заработать...тоже бред.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 5 февраля, 2014 может уже писали об этом но ведь ЕСТЬ клиенты которые платят в ТК и всяким другим нахлебникам большие деньги а нам достаются только крохи от каравая! надо выходить на таких и предлагать условия выгодные для обеих сторон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему не снижение издержек? Себестоимость бензина так то в районе 10 рублей.Как ты себе это представляешь, эти цифры не с потолка, а бенз ты по себестоимости покупаешь? Если бы было 5-10 машин, что не договориться и поднять цены, но не забывайте про Газелькиных-Грузовичковых!!! Мент пошел на пенсию- куплю Газель, кладовщик на пиве- туда-же, газелисту платят , 10 т р в неделю 40 т р в месяц за работу грузчиком экспедитором на своей машинедибилоид, а скока он кладовщиком зарабатывает, не спросил???Смысл этой темы я так понял в том что бы посидеть неделю домаДа я-то посижу, но что ребенку говорить, когда она на каток просится или в кино, как ей объяснить? Вчера позвонил один, мебельщик, пробил цены, я сказал что за объем скидку дам, в час скинул 50, и по пригороду 200-300! Сегодня за 4 часа 3100, пробег 100км. Пол дня дома, и потерял всего 400руб, вечером еще 2 доставки от них и днем че-нибудь стрельнет может уже писали об этом но ведь ЕСТЬ клиенты которые платят в ТК и всяким другим нахлебникам большие деньги а нам достаются только крохи от каравая! надо выходить на таких и предлагать условия выгодные для обеих сторон!Было-бы им не выгодно, они тебя давно бы нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как ты себе это представляешь, эти цифры не с потолка, а бенз ты по себестоимости покупаешь? Если бы было 5-10 машин, что не договориться и поднять цены, но не забывайте про Газелькиных-Грузовичковых!!! Мент пошел на пенсию- куплю Газель, кладовщик на пиве- туда-же, дибилоид, а скока он кладовщиком зарабатывает, не спросил???Да я-то посижу, но что ребенку говорить, когда она на каток просится или в кино, как ей объяснить? Вчера позвонил один, мебельщик, пробил цены, я сказал что за объем скидку дам, в час скинул 50, и по пригороду 200-300! Сегодня за 4 часа 3100, пробег 100км. Пол дня дома, и потерял всего 400руб, вечером еще 2 доставки от них и днем че-нибудь стрельнет Было-бы им не выгодно, они тебя давно бы нашли! мудень 20 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 мудень 20 тысяччто значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Заметил новоиспечённые газелисты довольны теми заработками что есть сейчас, так что им не объяснить в этой теме ничего. Он только ушёл от зарплаты 20тыщ зарабатывает 30 и думает как это хорошо. А перспектива если я буду работать ещё больше то оооггого попрет...вообще душу греет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 февраля, 2014 Таксисты договариваются о цене, маршрутчики тоже, газелисты как шпионы блин возят за копейки и кричат денег нетНа пассажирских перевозках на заказах такая же х... Вот простой пример: знакомый работает на городском маршруте в день по 13-14часов.заработок чистыми (т.е. выручка минус заправка) 1800-2000руб/день пробег до 300км. Диспетчер у них на маршруте где-то нашёл заказ возить вахты в Самару (900км круг) за 9000руб. ( я беру 12-13тыс) с этих 9 1тыс. дисп. забирает себе. Я ему пытался объяснить. что он ДАРМОВОЗ! Он же мне обЪясняет: я на маршруте , целый день стоя в пробках зарабатываю 2000руб. а здесь за 16 часов 8000р. из них 3000р. заправка. домой жене приношу 5000. и хрен. что ему докажешь! А с наемными ещё сложнее. Он должен хозяину план за сутки отдать, а где он его заработает на маршруте или заказе хозяину пох. и машину заправить. Ремонт ведь за счёт хозяина. И они едут ещё дешевле. Правда часто бывает, что не доезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 что значит?это кладовщик получает 20 тысяч,а мудень тебе за дибилоида! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 блин ты конечно не обижайся, но ты как вчерашний таджик... с которым я час спорил.))) "эх сюшай зачем с "брата" три тищи брать когда он тыщю и так даёт..." ))) Я не обижаюсь. У меня к тебе один вопрос. Есть 2 магазина, в одном бананы стоят 40р/кг, в другом 60р/кг. Ты где будешь покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всетаки есть плюс в том, что щас идет байда с регистрацией номерных агрегатов,уменьшится рынок вторичных машин и отпадет надобность, что то обьяснять по ценам людям купившим газель за двести тыщ. С новой машиной, да если еще кредитной за хрен на корке хлеба работать не кто не будет,если не идиот конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всетаки есть плюс в том, что щас идет байда с регистрацией номерных агрегатов,уменьшится рынок вторичных машин и отпадет надобность, что то обьяснять по ценам людям купившим газель за двести тыщ. С новой машиной, да если еще кредитной за хрен на корке хлеба работать не кто не будет,если не идиот конечно.а причем тут регистрация ном агрегатов? И рынок вторичных машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ,а мудень тебе за дибилоида!Тогда оленя тебе за мудня!!! Или это ты за 40 в месяц катаешь? Я вообще-то имел ввиду кладовщика, читай внимательно Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда оленя тебе за мудня!!! Или это ты за 40 в месяц катаешь? Я вообще-то имел ввиду кладивщика, читай внимательноты пишешь дибилоид а у кладовщика ты спросил сколько он зарабатывает? Как я неправильно понял это ты неправильно написал. А с ними я не катаю хотя мог бы, жена там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не обижаюсь. У меня к тебе один вопрос. Есть 2 магазина, в одном бананы стоят 40р/кг, в другом 60р/кг. Ты где будешь покупать?я тебе даже название этих двух магазинов скажу.))) пятёрка (40 р/кг) и перекрёсток (60 р/кг) и как это не удивительно я пойду и даже хожу в перекрёсток, т.к там чище,товар красивей и я чуть больше уверен что эти бананы не участвовали в таджицких игрищах.))))как же много значит запятая.)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еремыч сказал(а) газелисту платят , 10 т р в неделю 40 т р в месяц за работу грузчиком экспедитором на своей машине дибилоид, а скока он кладовщиком зарабатывает, не спросил???То есть у вас нормально- сидишь, общаешься с человеком, потом ни стого, ни с сего взял и оскорбил??? Я не так написал, ты не так понял, так что без обид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 я тебе даже название этих двух магазинов скажу.))) пятёрка (40 р/кг) и перекрёсток (60 р/кг) и как это не удивительно я пойду и даже хожу в перекрёсток, т.к там чище,товар красивей и я чуть больше уверен что эти бананы не участвовали в таджицких игрищах.))))как же много значит запятая.))))))))))))я почему то даже с запятой принял на свой счёт, аргументировать нужно было кто конкретно...То есть у вас нормально- сидишь, общаешься с человеком, потом ни стого, ни с сего взял и оскорбил??? Я не так написал, ты не так понял, так что без обид???Да ладно проехали . Без обид.Остаётся ждать сезона , когда всем будет хватать работы и некогда будет в компе сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 здесь так принято заниматься любой ерундой только не по теме предложения дельные давать мнения о друг друге высказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еремыч сказал(а) газелисту платят , 10 т р в неделю 40 т р в месяц за работу грузчиком экспедитором на своей машине дибилоид, а скока он кладовщиком зарабатывает, не спросил???Дружище, не люблю непоняток, я писал "дибилоид, а сколько ОН" , ОН а не ты!!! По любому не про тебя писал!!! Сорри здесь так принято заниматься любой ерундой только не по теме предложения дельные давать мнения о друг друге высказыватьЯ свое мнение написал, сейчас тока позвонил дисп- 700 на круг=12000-10%. Поеду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 какова сезона то?))) когда созвездие Венеры войдёт в позу ленулеума и звёды встанут ромбом чуть левее лысой горы?)))))) в перевозках всегда сезон))) это такая же ниша, как говно,смерть и мусор.))))только даже эти три не скончаемые вещи передвигаются на газелях.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дружище, не люблю непоняток, я писал "дибилоид, а сколько ОН" , ОН а не ты!!! По любому не про тебя писал!!! Соррия тебя понял!без обид! Беру слова обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я тебе даже название этих двух магазинов скажу.))) пятёрка (40 р/кг) и перекрёсток (60 р/кг) и как это не удивительно я пойду и даже хожу в перекрёсток, т.к там чище,товар красивей и я чуть больше уверен что эти бананы не участвовали в таджицких игрищах.)))) В нашем мухосранске не той не другой торговой сети нет))) Лично я куплю бананы там где они по 40р. И мне пофиг на Камазе 70-ых годов выпуска они ехали или на Вольво 2013г, пофиг на зарплату водителя, пофиг на стоимость аренды торгового места и прочие ценнообразующие моменты, это всё не моя забота. Хотите, минимизируйте расходы, почему я должен об этом думать, как вам уменьшить транспортные и прочие расходы? Я вижу два одинаковых товара и сравниваю цены.И судя по объёмам продаж (у нас в Чепецке) там где по 40 мигом разбирают, а там где за 60 коробку неделю продают. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 какова сезона то?))) когда созвездие Венеры войдёт в позу ленулеума и звёды встанут ромбом чуть левее лысой горы?)))))) в перевозках всегда сезон))) это такая же ниша, как говно,смерть и мусор.))))только даже эти три не скончаемые вещи передвигаются на газелях.)))))Улыбнуло ! ЮмористУлыбнуло ! ЮмористТолько работы за счёт дачников добавиться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 В нашем мухосранске не той не другой торговой сети нет))) Лично я куплю бананы там где они по 40р. И мне пофиг на Камазе 70-ых годов выпуска они ехали или на Вольво 2013г, пофиг на зарплату водителя, пофиг на стоимость аренды торгового места и прочие ценнообразующие моменты, это всё не моя забота. Хотите, минимизируйте расходы, почему я должен об этом думать, как вам уменьшить транспортные и прочие расходы? Я вижу два одинаковых товара и сравниваю цены.И судя по объёмам продаж (у нас в Чепецке) там где по 40 мигом разбирают, а там где за 60 коробку неделю продают. ой про Чеп мне ваще говорить не надо.))) у меня очень хороший друг родом от туда жил/учился/работал в москвабаде, сейчас уехал обратно домой... и судя по нему уровень жизни у вас довольнатаки хороший.))) он от меня из гостей каждый раз на новой машине уезжает.)))Улыбнуло ! Юморист Только работы за счёт дачников добавиться нормально.я с этими кораедами ваще не работаю.))) тока с родителямя и тёщей и то как то не леквидно выходит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 ой про Чеп мне ваще говорить не надо.))) у меня очень хороший друг родом от туда жил/учился/работал в москвабаде, сейчас уехал обратно домой... и судя по нему уровень жизни у вас довольнатаки хороший.))) он от меня из гостей каждый раз на новой машине уезжает.))) ну, у кого как))) Про среднюю зарплату в городе, за которую работает большинство людей он тебе говорил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты