БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 5 февраля, 2014 Forester,Ты эти крики от меня слышал? Не обращай внимание, и не принимай так бдизко к..!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 Forester,Ты эти крики от меня слышал? Не обращай внимание, и не принимай так бдизко к..!))))))) Такк я вроде как сначала и не тебе отвечал...на какой ты впрегся я не знаю)))) а близко к ... я не всех особей женского полу допускаю... а чтоб чьи то крики :D ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Forester, - тем много не нравятся наши философские изыскания истинного смысла бытия иди в другую! Ты человек обеспеченный да и газели у тебя нет..., и полёт души художника не способен понять. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 наши философские изыскания истинного смысла бытия , и полёт души художника не способен понять.Брат...истинный смысл бытия в гармонии души и тела с окружающей действительностью :rolleyes: и в меру своих никчемных сил я призываю ближних к достижению этой нирванны..чтоб не обременяли свои умы бредовыми идеями а стремились к достижению гармонии :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные?ФИЛОСОФЫ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне вот интересно...на примере тех же Перекрестка и Пятерочки раз уж пошла такая тема..Обе сети принадлежат Х5трейл групп...И у тех, и у других на склада много разных печатей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные?Философия.Лёха..."Есть ли жизнь на марсе"... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные?Они цены на бананы поднимают. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Философия.Лёха..."Есть ли жизнь на марсе"... :D Андрюха а в чем философия???? Разжуйте неучу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 785 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тема про поднятие тарифа. Я поднял с 1 февраля на 10% инфляционных.Было 500 стало 550.Но реальная инфляция 30%!!! И как быть.?А денех явно не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Брат...истинный смысл бытия в гармонии души и тела с окружающей действительностью и в меру своих никчемных сил я призываю ближних к достижению этой нирванны..чтоб не обременяли свои умы бредовыми идеями а стремились к достижению гармонии Ну об истинности бытия в категорической форме судить весьма надменно, Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь с судьбой." Ты случаем не посредник? Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные?Абсолютно, только не пойму причём тут бананы... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну об истинности бытия в категорической форме судить весьма надменно, Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь с судьбой." Ты случаем не посредник? Абсолютно, только не пойму причём тут бананы...Здравствуйте тролль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мне вот интересно...на примере тех же Перекрестка и Пятерочки раз уж пошла такая тема..Обе сети пренадлежат Х5трейл групп...на складах грузят одни и теже чурки...но наш товарищ уверен что в Перекрестке товар и обслуживание лучше и готов платить за него на 30% больше .наверняка найдуться сторонники Пятерочки ..А вот теперь вопрос.почему владельцы супермаркетов держат два полярных магазина и КАК они умудряються получать прибыль и с того и с другого???? Или вы думаете что они кричат пятерочке _- подымай цену? :lol: :lol:В каком то смысле у Х5 монополия - всякие гипермаркеты Ашаны и прочие Ленты - они конечно тоже, НО... В шаговой доступности... не считая мелких конкурентов - с боле высокими ценами... хочешь не хочешь а большинство все равно идут в магазины Х5. У вас и ли у меня... никакой монополии нет...К сожалению перевозки на малотонажниках в виду миллионов конкурентов сделала этот род деятельности малорентабельным. Единственный способ поднять цены, это пролоббировать в Думе закон который запретит мелким частникам работать... и открыть крупную контору на подобии Пятерочки - в грузоперевозках. которая при грамотной маркетинговой политики (крупной фирме даже проще сделать Акции - типа с 17 до 8 утра - полцены, пенсионерам скидка в понедельник, а с магазинами типа X5 проще проплатить первоначальный откат чтоб получить подряд на исполнение услуг + лицензии итп...) - и вытеснит такая контора процентов 95 всех частников...Крупной конторе проще во всем... и кредит получить на новые авто и договор подписать с крупными сетями, и еще раз акции устроить - чуть ли не за бензин - раз в неделю всем бабушкам и кто переезжает с квартиры на квартиру - ну так... чтоб загнуть частников первоначально... а добить штрафами за езду без лицензии, которая стоит на каждую машину - больше чем сама Газель) ...ля буду, так бы и сделал, будь у меня финансы и связи. :D Да... и открыл бы тоже типа две конторы... одна с машинами постарее и чурбанами за рулем - по боле низкому тарифу, а вторую с новыми авто и русскими в чистой красивой спецодежде с тарифами повыше... А на форумах о хлебопечках :D (ну как вы тут сча о Х5) бабульки и домохозяйки обсуждали б что лучше нанять чурбана со старой газелью, но по 3 рубля или русского с новой но по 5 рублей... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте тролль!Здравствуйте тролль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте тролль!Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы????????бумаги жалко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Единственный способ поднять цены, это пролоббировать в Думе закон который запретит мелким частникам работать... и открыть крупную контору на подобии Пятерочки - в грузоперевозках. которая при грамотной маркетинговой политики (крупной фирме даже проще сделать Акции - типа с 17 до 8 утра - полцены, пенсионерам скидка в понедельник, а с магазинами типа X5 проще проплатить первоначальный откат чтоб получить подряд на исполнение услуг + лицензии итп...) - и вытеснит такая контора процентов 95 всех частников... Крупной конторе проще во всем... и кредит получить на новые авто и договор подписать с крупными сетями, и еще раз акции устроить - чуть ли не за бензин - раз в неделю всем бабушкам и кто переезжает с квартиры на квартиру - ну так... чтоб загнуть частников первоначально... а добить штрафами за езду без лицензии, которая стоит на каждую машину - больше чем сама Газель) ...ля буду, так бы и сделал, будь у меня финансы и связи. :D В который раз уже пишу, что если так произойдёт, то ты уже НИЧЕГО решать не будешь. Так не проще ли устроиться наёмным водителем? Никто не позволит тебе самому назначать цену, а ездить ты будешь по цене как у тебя в городе таксисты ездят +30% с учётом более высоких расходов на авто. К сожалению перевозки на малотонажниках в виду миллионов конкурентов сделала этот род деятельности малорентабельным.а что более рентабельно? Может фуры?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 февраля, 2014 то ты уже НИЧЕГО решать не будешь.Ты сейчас что то решаешь? Может фуры?)))Тут форум малотонажников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 а что более рентабельно? Может фуры?Авиация хотел пойти учиться на верталёт цена кусается 800 000 один тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты сейчас что то решаешь?ДА!!!!! Я решаю какую НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ клиенту, это первое и самое главное, я решаю ехать или нет к этому клиенту, работать или не работать сегодня. И никто меня не оштрафует за невыход на работу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 февраля, 2014 Авиация хотел пойти учиться на верталёт цена кусается 800 000 один тип В лётном училище бесплатно на все типы обучат))). А по теме, когда один в лес, другой по дрова, никогда вы расценки не поднимите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ. Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ. Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.Они точно расценки не поднимут на метане.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ. Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((ну вот, кто там хотел под крышу "крупной конторы"? Это и есть ваша мечта! Ездить по ставке которую назначит контора, работать тогда когда укажет контора и везти то что скажет контора. Да, и незабыть отстегнуть конторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты