SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????Для себя я уже решил вопрос от ухода от нищеты :D перестав заниматься извозом. хотя иногда езжу, когда выходной, ну это скорее вдобавок - могу и не ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????Москва не сразу строилась. Щас, чё-нить придумаем, дай нам часик))Итак, мечта газелистов - это крупная конотра, которая не будет давать в обиду своих людей.1. Кого назначим президентом или главным управляющим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 излияние ))) диалоги это вроде называлось!?))) вот так в диалогах и рождаются идеи/решение/предложение по той или иной проблеме! или вы товарищ модератор видите это как то по другому? может нам список на несколько страниц составить с телефонами, кто конкретно с 6 февраля "уйдёт от нищиты! Объединится и поднимет цены"?))))Плакаться можно везде!!! Эту тему подняли из 2010 года!!! А так все плачутся во всех темах про расценки!!!! Мне вот не приятно читать а надо! Кто хочет работать тот и работает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кого назначим президентом или главным управляющим? а чё все молчат-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 февраля, 2014 Москва не сразу строилась. Щас, чё-нить придумаем, дай нам часик))Итак, мечта газелистов - это крупная конотра, которая не будет давать в обиду своих людей.1. Кого назначим президентом или главным управляющим?Так начиналась мафия амереки, профсоюз Алька поне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Для себя я уже решил вопрос от ухода от нищеты :D перестав заниматься извозом. хотя иногда езжу, когда выходной, ну это скорее вдобавок - могу и не ездить...То есть Сергей ты по интернету тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 так ##### писать ? Писатели!!! Это в каждой теме по перевозкам срачь!!! Задолбали!!! Буду предупреждать!!!Глубокоуважаемый модератор, я так понимаю что это Курилка. а она допускает легкий флуд по теме...Как тут уже было упомянуто... никто Вам не скажет решения... типа завтра в 15-00 все дружно уходим от нищеты... с вещами и лыжами... например в сторону запада... мелкими перебежками... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 а чё все молчат-то?)я пойду покупайте мне хату в белокаменной завтра приеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 То есть Сергей ты по интернету тролль?Извини... Газель у меня есть... :P но она не обязывает работать на ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Глубокоуважаемый модератор, я так понимаю что это Курилка. а она допускает легкий флуд по теме...Как тут уже было упомянуто... никто Вам не скажет решения... типа завтра в 15-00 все дружно уходим от нищеты... с вещами и лыжами... например в сторону запада... мелкими перебежками... :DМожно просто Леша,Леха не обижусь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так начиналась мафия амереки, профсоюз Алька понекакого-то нашего надо "Дона Карлеоне"я пойду покупайте мне хату в белокаменной завтра приеду )))мы те купим не только хату, но ещё и девок туда заселим которых ты выберешь. Ты только убеди нас в том что ты справишься с задачей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 какого-то нашего надо "Дона Карлеоне"мы те купим не только хату, но ещё и девок туда заселим которых ты выберешь. Ты только убеди нас в том что ты справишься с задачей!))короче чё там у путина было в избирательных обещаниях всё тоже только для ГАЗЕЛИСТОВ :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мда прикольно!!! Но не увидел выхода из ситуации!! И мало мальского решения!!!!! Пустозвонство!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мда прикольно!!! Но не увидел выхода из ситуации!! И мало мальского решения!!!!! Пустозвонство!!!!если ты об этом короче чё там у путина было в избирательных обещаниях всё тоже только для ГАЗЕЛИСТОВ :D :D :Dто меня он тоже не убедил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 блин народ чтоб это решить как мне кажется надо писать общюю жалобу или питицию в правительство потом они десяток лет подумают и заставят нас всех как легковых таксёров лицензии делать шашки и прочу пургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 какого-то нашего надо "Дона Карлеоне"мы те купим не только хату, но ещё и девок туда заселим которых ты выберешь. Ты только убеди нас в том что ты справишься с задачей!))Для начала пусть пообещает, что справиться хотя б с девками... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 я лично для себя решил пофиг на остальных в сибе кто как хочет так пусть и работает я работаю 360 час 2 минимум и 12 за межгород в кругсвои есть клиенты куча друзей заказы 5-6 штук пока в недельку идут из такси сдохнуть пока не получается плюс на крайняк возьму инкасов на таран :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 ##### все это ######## диспы я #### их в ####!!!' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 да девки это атас жена уже мозг весь съела и две дочуры 5 и полтора года пля когдаже я гараж дострою чтоб эта зима провалилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 а может посмотреть на тех газелистов, которые не жалуются? И посмотреть что можно у них перенять?Для меня лично хороший пример это Влад из Воронежа. Я думаю немного кто может похвастаться такими же доходами. Это конечно не целиком заслуга Влада (Влад, ты уж извини :D ) Секрет в грамотной логисткие. Не собирать какие попало заявки по разным углам мегаполиса, а набрать пусть и дешёвые, но несколько в одном микрорайоне. 5 заявок по 300р. которые ты сделал за час = 1500. Плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat-nsk 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас в городе иногда появляются умники которые и 250 катают за час но дольше недели они не работают просто гбр и такси сами их ищат точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 6 февраля, 2014 утром в час пик на легковой в такси... хватит на покушать. днём на газели ... пока 1-2 заявки в неделю но подготовлю авто и вкинусь в рекламу 1-2в день заявки будет, вечером так же на легковом такси. на легковой выходит либо так же. либо чуть больше. газель больше для души, по межгороду не езжу(по здоровью), поставил 400р\ч НО с первого часа, затем по 150\0,5часа и люди звонят, кто то даже заказывает...через диспетчера подача бесплатно, затем 260-300р\ч и далее ПОминутно минус 15-23%. п.с. в легковом такси чаевые оставляет каждый пятый от 20 до 80 рублей, в газеле перевозках высчитывают каждый километр, отсекают каждую минуту и на погрузке\разгрузке бегают как угорелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ##### все это ######## диспы я #### их в ####!!!'Вот видиш, и обьяснять не пришлось, сам всё понял,..))) И ни кто из кричащих подобное, в зеркало смотреть не хочет..побаивается!Большая часть из тех кто кричит про обьеденение, думает просидеть в засаде, подождать, что из этого получится...а потом .может быть........ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ефрем11 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 я не знаю что вы все плачите, если все так плохо ,так не работайте на г п. а я сделал по другому договорился с 5-6 газелистами и делимся заказами. все довольны и закащики тебе позвонят следущий раз и цены так же регулируем. так немного но проще работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2014 я сделал по другому договорился с 5-6 газелистами и делимся заказами. все довольны и закащики тебе позвонят следущий раз и цены так же регулируем. так немного но проще работать.первый шажок к своей ТЭК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты