Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????

Для себя я уже решил вопрос от ухода от нищеты  :D  перестав заниматься извозом. хотя иногда езжу, когда выходной, ну это скорее вдобавок - могу и не ездить...

Поделиться сообщением

valera61101

Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????

Москва не сразу строилась. Щас, чё-нить придумаем, дай нам часик))

Итак, мечта газелистов - это крупная конотра, которая не будет давать в обиду своих людей.

1. Кого назначим президентом или главным управляющим?

Поделиться сообщением

Леха306 52

излияние ))) диалоги это вроде называлось!?))) вот так в диалогах и рождаются идеи/решение/предложение по той или иной проблеме! или вы товарищ модератор видите это как то по другому? может нам список на несколько страниц составить с телефонами, кто конкретно с 6 февраля "уйдёт от нищиты! Объединится и поднимет цены"?))))

Плакаться можно везде!!! Эту тему подняли из 2010 года!!! А так все плачутся во всех темах про расценки!!!! Мне вот не приятно читать а надо! Кто хочет работать тот и работает!!!!!

Поделиться сообщением

valera61101

Кого назначим президентом или главным управляющим?

а чё все молчат-то?)

Поделиться сообщением

Goga

Москва не сразу строилась. Щас, чё-нить придумаем, дай нам часик))

Итак, мечта газелистов - это крупная конотра, которая не будет давать в обиду своих людей.

1. Кого назначим президентом или главным управляющим?

Так начиналась мафия амереки, профсоюз Алька поне

Поделиться сообщением

Леха306 52

Для себя я уже решил вопрос от ухода от нищеты  :D  перестав заниматься извозом. хотя иногда езжу, когда выходной, ну это скорее вдобавок - могу и не ездить...

То есть Сергей ты по интернету тролль?

Поделиться сообщением

SERYOGA

так ##### писать ? Писатели!!! Это в каждой теме по перевозкам срачь!!! Задолбали!!! Буду предупреждать!!!

Глубокоуважаемый модератор, я так понимаю что это Курилка. а она допускает легкий флуд по теме...

Как тут уже было упомянуто... никто Вам не скажет решения... типа завтра в 15-00 все дружно уходим от нищеты... с вещами и лыжами... например в сторону запада... мелкими перебежками...  :D

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

а чё все молчат-то?)

я пойду покупайте мне хату в белокаменной завтра приеду )))

Поделиться сообщением

SERYOGA

То есть Сергей ты по интернету тролль?

Извини... Газель у меня есть...  :P  но она не обязывает работать на ней...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Глубокоуважаемый модератор, я так понимаю что это Курилка. а она допускает легкий флуд по теме...

Как тут уже было упомянуто... никто Вам не скажет решения... типа завтра в 15-00 все дружно уходим от нищеты... с вещами и лыжами... например в сторону запада... мелкими перебежками...  :D

Можно просто Леша,Леха не обижусь))))))))

Поделиться сообщением

valera61101

Так начиналась мафия амереки, профсоюз Алька поне

какого-то нашего надо "Дона Карлеоне"

я пойду покупайте мне хату в белокаменной завтра приеду )))

мы те купим не только хату, но ещё и девок туда заселим которых ты выберешь. Ты только убеди нас в том что ты справишься с задачей!))

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

мы те купим не только хату, но ещё и девок туда заселим которых ты выберешь. Ты только убеди нас в том что ты справишься с задачей!))

короче чё там у путина было в избирательных обещаниях всё тоже только для ГАЗЕЛИСТОВ    :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

Мда прикольно!!! Но не увидел выхода из ситуации!! И мало мальского решения!!!!! Пустозвонство!!!!

Поделиться сообщением

valera61101

Мда прикольно!!! Но не увидел выхода из ситуации!! И мало мальского решения!!!!! Пустозвонство!!!!

если ты об этом

короче чё там у путина было в избирательных обещаниях всё тоже только для ГАЗЕЛИСТОВ    :D  :D  :D

то меня он тоже не убедил :(

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

блин народ чтоб это решить как мне кажется надо писать общюю жалобу или питицию в правительство потом они десяток лет подумают и заставят нас всех как легковых таксёров лицензии делать шашки и прочу пургу

Поделиться сообщением

SERYOGA

Для начала пусть пообещает, что справиться хотя б с девками...  :D

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

я лично для себя решил пофиг на остальных в сибе кто как хочет так пусть и работает я работаю 360 час 2 минимум и 12 за межгород в круг

свои есть клиенты куча друзей заказы 5-6 штук пока в недельку идут из такси сдохнуть пока не получается плюс на крайняк возьму инкасов на таран  :ph34r:

Поделиться сообщением

Леха306 52

##### все это ######## диспы я #### их в ####!!!'

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

да девки это атас жена уже мозг весь съела и две дочуры 5 и полтора года пля когдаже я гараж дострою чтоб эта зима провалилась  )))

Поделиться сообщением

valera61101

а может посмотреть на тех газелистов, которые не жалуются? И посмотреть что можно у них перенять?

Для меня лично хороший пример это Влад из Воронежа. Я думаю немного кто может похвастаться такими же доходами. Это конечно не целиком заслуга Влада (Влад, ты уж извини :D ) Секрет в грамотной логисткие. Не собирать какие попало заявки по разным углам мегаполиса, а набрать пусть и дешёвые, но несколько в одном микрорайоне. 5 заявок по 300р. которые ты сделал за час = 1500. Плохо?

Поделиться сообщением

Rinat-nsk

у нас в городе иногда появляются умники которые и 250 катают за час но дольше недели они не работают просто гбр и такси сами их ищат точно знаю

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

утром в час пик на легковой в такси... хватит на покушать. днём на газели ... пока 1-2 заявки в неделю но подготовлю авто и вкинусь в рекламу 1-2в день заявки будет, вечером так же на легковом такси.

на легковой выходит либо так же. либо чуть больше.

газель больше для души, по межгороду не езжу(по здоровью), поставил 400р\ч НО с первого часа, затем по 150\0,5часа и люди звонят, кто то даже заказывает...

через диспетчера подача бесплатно, затем 260-300р\ч и далее ПОминутно минус 15-23%.

п.с. в легковом такси чаевые оставляет каждый пятый от 20 до 80 рублей, в газеле перевозках высчитывают каждый километр, отсекают каждую минуту и на погрузке\разгрузке бегают как угорелые.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

##### все это ######## диспы я #### их в ####!!!'

Вот видиш, и обьяснять не пришлось, сам всё понял,..))) И ни кто из кричащих подобное, в зеркало смотреть не хочет..побаивается!

Большая часть из тех кто кричит про обьеденение, думает просидеть в засаде, подождать, что из этого получится...

а потом .может быть........

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ефрем11

я не знаю что вы все плачите, если все так плохо ,так не работайте на г п. а я сделал по другому договорился с 5-6 газелистами и делимся заказами. все довольны  и закащики  тебе позвонят следущий раз и цены так же регулируем. так немного но проще работать.

Поделиться сообщением

valera61101

я сделал по другому договорился с 5-6 газелистами и делимся заказами. все довольны  и закащики  тебе позвонят следущий раз и цены так же регулируем. так немного но проще работать.

первый шажок к своей ТЭК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...