slash98 243 Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас в городе иногда появляются умники которые и 250 катают за час но дольше недели они не работают просто гбр и такси сами их ищат точно знаю и это не правельно. Рынок, есть рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера только читал как пол форума спорит и спрашивает: в какой банк деньги положить, а тут про нищету!)))) хорош скулить то коллеги!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера только читал как пол форума спорит и спрашивает: в какой банк деньги положить, а тут про нищету!)))) хорош скулить то коллеги!))))))Опасаются фортуну спугнуть))). Жизнь полна контрастов))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 февраля, 2014 Для меня лично хороший пример это Влад из Воронежа. Я думаю немного кто может похвастаться такими же доходами.да вот похвастаться доходами здесь любой может, а вот, как все на самом деле... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 268 Опубликовано 7 февраля, 2014 первый шажок к своей ТЭКили к потере клиента... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KA2 42 Опубликовано 7 февраля, 2014 первый шажок к своей ТЭКСегодня звонок на телефон и некая, очередная ТЭК предлагает зарегится на их сайте Добросовестных перевозчиков!, мотивирую тем, что это очень выгодно для меня. ….Ну понятно, это уже проходили. Также приходит письмо на мыло. Интерес берет верх! Захожу на рекомендованный сайт перевозчиков. Дизайн не плохой, но заморочено как телефон «Nokia». Хочу посмотреть, что да как. …Требует регистрации. Ну, что потеряю? Если зарегистрируюсь? Теперь думаю, как убрать свои данные с этого «Добренького» сайта перевозчиков. Что я хотел этим сказать?…У данных фирм транспортно-логистического рынка держателей данных сайтов и идет постоянная борьба за существование. Они же эти транспортно-логистические фирмы с помощью своих сайтов и диктуют цены на рынке. На всех «доброжелательных» сайтах перевозчиков, которые якобы должны помочь Нам перевозчикам проводятся тендеры — аукционы, на которых выставляются лоты под названием «Перевозка по маршруту». Выигрывает тот, кто предложит меньшую цену. А это в свою очередь ведет к зарождению конкуренции среди компаний с крупными масштабами деятельности. И эти добренькие сайты сталкивают нас лбами и в борьбе за работу заставляют максимально снижать расценки». Ориентируясь на желание заказчика снизить транспортно-логистические расходы, многие перевозчики прибегают к демпингу. Мелкие перевозчики, снижающие ставки ниже себестоимости (демпенгующие), рано или поздно вынуждены будут уйти с рынка, уступив своих клиентов более крупным компаниям (на что и ставится упор).В свою очередь крупные организации- заказчики работают, прежде всего с постоянными крупными — транспортно-экспедиционными и логистическими компаниями.Так вот большие логистические компании сами создают сайты перевозчиков, для того чтобы нашими же руками избавится от нас, мелких перевозчиков. И учитывая применяемые методы, думаю достижение этой цели уже не за горами.P.S. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 февраля, 2014 У нас есть магазины бытовой техники именно с такой расценкой 200 рублей доставка,и люди ездят и даже одну доставку возят.Свой товар, они могут и бесплатно возить. К тому же, стоимость доставки, может быть уже вкл. в стоимость товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужно создавать профсоюз!Профсоюз кого или вернее чего надо создать?А потом за клиентом бегать и на перековку его отправлять. У него то же дети, кредитный мерс, а значитиздержки. так сказать производства. И поедет таджик за суп. Здесь не завод... в нашем " бизнесе " минимум три стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опасаются фортуну спугнуть))). Жизнь полна контрастов))).[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Свой товар, они могут и бесплатно возить. К тому же, стоимость доставки, может быть уже вкл. в стоимость товара.Ну они как бы бесплатно и возят для покупателя,а доставку тебе оплачивает магазин,вот он то зачястую и вызывает из за одной доставки. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем vladimir79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 8 февраля, 2014 Профсоюз кого или вернее чего надо создать? А потом за клиентом бегать и на перековку его отправлять. У него то же дети, кредитный мерс, а значит издержки. так сказать производства. И поедет таджик за суп. Здесь не завод... в нашем " бизнесе " минимум три стороны.Проблемы бояр, крестьян не волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 блин, вот работаю работаю, вроде с голода не мру, вещи покупаю, в отпуск езжу, даж в кино хожу =))) , чегот планы обрисовываю, что да как, а сюда захожу, читаю и блин дикое желание срочно машину продавать появляется, странно как-то, хоть не читай и спокойно катай =)) начитаюсь и после день отхожу от пессимизма этого... купил машину в конце 12го, посчитал чего она заработала без топлива, получилось больше её стоимости, понятно дело, денег этих нет, живу как-никак =) НО, машина то есть, т.е я проел-протратил-пропутишевствовал-и т.д., деньги которые у меня были и при этом у меня появился автомобиль =) на мой взгляд всё норм, тьфу-тьфу-тьфу =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так вот большие логистические компании сами создают сайты перевозчиков, для того чтобы нашими же руками избавится от нас, мелких перевозчиков.Мешочники,или как гордо называет их Медведев,малый бизнес,сделали свое дело в 91-м году.Больше они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 8 февраля, 2014 а сюда захожу, читаю и блин дикое желание срочно машину продавать появляется, странно как-то, хоть не читай и спокойно катай =)) начитаюсь и после день отхожу от пессимизма этого... О прям с языка снял))Может что- то неправильно делаем поэтому и работа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 февраля, 2014 блин, вот работаю работаю, вроде с голода не мру, вещи покупаю, в отпуск езжу, даж в кино хожу =))) , чегот планы обрисовываю, что да как, а сюда захожу, читаю и блин дикое желание срочно машину продавать появляется, странно как-то, хоть не читай и спокойно катай =)) начитаюсь и после день отхожу от пессимизма этого... купил машину в конце 12го, посчитал чего она заработала без топлива, получилось больше её стоимости, понятно дело, денег этих нет, живу как-никак =) НО, машина то есть, т.е я проел-протратил-пропутишевствовал-и т.д., деньги которые у меня были и при этом у меня появился автомобиль =) на мой взгляд всё норм, тьфу-тьфу-тьфу =)) Я не финансист... НО. 1.) Купил = вложил = Бизнесмен, уже деньги без тебя работать должны.2.) Есть вакансия Водителя - ты а че к самому себе то не устроится... хозяин вроде меня устраивает...3.) Надо б вот только работу найти = Диспетчер... О.. да я сам и это сделаю...4.) Нашел работу, тут просят. за Экспедитора... поработать. да и 5.) Грузчиком.Осталось только еще на гитаре играть научится... а тут бац, машина сломалась... 6...) Автослесарь..Я все умею - все могу... Хотел идти в театр с женой, а полезу в лужу грязную под машину... Зато свобода !!! Хозяин то у меня добрый - я сам... Пенсии не будет, Отпуск не оплатит, Больничный тоже не платит... А с чего платить?! На ремонт и ТО отдай, страховку оплати, штраф оплати, ну топливо само собой.А Газель - машина, а не вклад в банке... с каждым днем дешевеет. года за три пол-цены минус...А заработал к пенсии геморрой и нервы ни к черту... хорошо что в авариях не погиб. Пенссии только нет, садись в 65 лет и крути дальше баранку... лет до 80-ти... работай грузчиком и водителем одновременно... А пока я молодой и вчера то я аффигенно заработал !!! допустим 10 тысяч, только потратил на фигня типа айфона.который через полгода устареет. да и по сути не нужен кроме понтов.А ремонт машины, пенсии, штрафы,отпуска... это ж завтра - сегодня я на пальцах... Газель Некст = 1.000.000 рублей... = новая, через год = 900.000... руб.Банковский вклад = 1.000.000 рублей... , 10% годовых... = 1.100.000... руб...Я не считаю ремонты, штрафы... аварию, угон... итд.. чисто купил, вложил. = 200.000 руб... разницы в год... или 16,5 тыс в месяц. Да пол России такие зарплаты во сне видит... а тут просто разница купил газель... уже минус. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да с таким подходом надо сразу в гроб ложиться .У нас вся жизнь борьба ,а без борьбы это ни жизнь ,а так протекание дней календарных . Работать надо ,а не причитать как бабка на базаре хотя сама опять семечками торгует каждый .А по поводу нашей работы и жизни никого упрекать не надо ,кроме самого себя. Никтож не заставлял вас покупать газель и на ней вкалывать .У меня друг есть проф -водитель так он куда бы не устроился и сколько бы не получал все время ворчит как старый дед все не так и не поего , на вопрос займись своим делом говорит на фиг надо .Так и здесь кто хочет тот работает ,кто не хочет тот ворчит что работы нет А по поводу пенсий через 30 лет еще не известно будут ли они вообще ,вдруг отменят как в Китае и амба Прошло время когда можно было надеться на государство и правком . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Ковалева 7 Опубликовано 9 февраля, 2014 А я катаюсь с 1995 года. Все тоже самое, заработал потратил... Несколько раз пыталась бросить, особенно когда грыжу позвоночную заработала, потому что начинала с грузопассажирского уазика,кто ездил- знает, сидишь на колесе, все тяжелое...сделала операцию-легче стало,ан нет тоска по дороге, по рулю, по общению... Сидеть бы дома,но не фига- опять возвращалась к любимым просторам... К любимой машине... Просто нравиться с ней возиться, лечить ее и т.д.Десять лет катаюсь на ГАЗЕЛИ. Мне уже полтинник, но я ни одной секунды не жалею о своем выборе..Еще и работаю инженером, имею красный диплом ФИЗМАТ, вот так всю жизнь совмещаю, работу с поездками...А кому это надоело, тот не пров, а так себе... Это не работа, а образ жизни.. Ну по крайней мере я так думаю..А когда свою ласточку знаешь от а... до я..., ВОТ НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ..И еще люблю в танки играть...ну когда время есть конечно... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Газель Некст = 1.000.000 рублей... = новая, через год = 900.000... руб.Банковский вклад = 1.000.000 рублей... , 10% годовых... = 1.100.000... руб...Я не считаю ремонты, штрафы... аварию, угон... итд.. чисто купил, вложил. = 200.000 руб... разницы в год... или 16,5 тыс в месяц. Да пол России такие зарплаты во сне видит... а тут просто разница купил газель... уже минус.в год потеря цены газели - 100 т.р + 100 т.р отдай в банк ..это что получается-за год нужно заработать 200 т.р ? что не подьемная цена в 16 600 р в месяц? если так то начлен вообще нужно брать себе авто грузовое и считать себя БИЗНЕСМЕНОМ ЕПТ если и 16-и т.р не можешь заработать в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 932 Опубликовано 9 февраля, 2014 ..А когда свою ласточку знаешь от а... до я..., ВОТ НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ..И еще люблю в танки играть...ну когда время есть конечно...Ну вот, хоть один позитивный пост,в этом "море скулежа и отчаяния". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 9 февраля, 2014 посчитал чего она заработала без топлива, получилось больше её стоимости, понятно дело, денег этих нет, живу как-никак =) НО, машина то есть, т.е я проел-протратил-пропутишевствовал-и т.д., деньги которые у меня были и при этом у меня появился автомобиль =) на мой взгляд всё норм, тьфу-тьфу-тьфу =))Золотые слова, молодес продолжай так дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 да вот похвастаться доходами здесь любой может, а вот, как все на самом деле...Перечитай Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Ничего не изменилось...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вадим 08,давно работаешь? Машина то свежая у тебя и в кредит поди? Еще и работаю инженером, имею красный диплом ФИЗМАТ, вот так всю жизнь совмещаю, работу с поездками... Ну вот, хоть один позитивный пост,в этом "море скулежа и отчаяния".Алла Ковалева работает не в перевозках!!! Вот и позитив. Я не могу понять тех кто покупает дорогие машины и ездит за гроши??? хоть убейте. МУЖИКИ хватит тут идеализировать типо сам себе хозяин, полная свобода- да я тоже в своё время начитался таких постов и взял ггазель - время было чуть другое я зарабатывал нормальные деньги по сравнению со своей бывшей работой. Но я не считаю перерывы в работе (когда заказов не было, когда конторы подыхали, поиски новой работы) с ними то на то и выйдет.Больничного нет, и если вы заболеете вас ждать никто не будет - вас заменят! Пенсия - да до неё дожить ещё нужно, а если доживёте к примеру!!! - в нашем государстве после 50 лет никто вас не возьмёт на работу, накопить не накопили . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не могу понять тех кто покупает дорогие машины и ездит за гроши??? хоть убейте. МУЖИКИ хватит тут идеализировать типо сам себе хозяин, полная свобода- да я тоже в своё время начитался таких постов и взял ггазель - время было чуть другое я зарабатывал нормальные деньги по сравнению со своей бывшей работой. Но я не считаю перерывы в работе (когда заказов не было, когда конторы подыхали, поиски новой работы) с ними то на то и выйдет.Больничного нет, и если вы заболеете вас ждать никто не будет - вас заменят! Пенсия - да до неё дожить ещё нужно, а если доживёте к примеру!!! - в нашем государстве после 50 лет никто вас не возьмёт на работу, накопить не накопили .Кроме нытья, что можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) так.по теме.трется уже как 90 страниц .как все плохо и не возможно жить...может хватит? ... давайте поднимать цену на перевозки...давайте решать данную проблему так .что б заказчик платил деньги которые хотим мы-перевозчики...давайте чО!!!....................................сейчас .наверное.задумаются многие-а как? КАК ПОДНЯТЬ ЦЕННИК ЗА ПЕРЕВОЗКИ? не ездить за хлеб? заставить весь город и пригород отталкиваться от цены которую предлагать будем МЫ? уменьшить автопарк газелей в каждом городе до тех времен когда газелей было 10 шт на 1 млн.человек? то есть все остальные сжечь?...как это сделать? подскажите и научите и я буду на стороне того кто покажет результат!........................................ни как?! ни как это не сделать?! тогда начлен такая тема в которой только сотрясают воздух и теряют личное время??!!! или тема создавалась заведомо для того что бы плакаться и жаловаться на жизнь? тогда еще раз обьясните-зачем? плачется и рыдает в жилетку слабак! слабак котрый сидит и ждет дома манны небесной! слабак который ждет.что к нему придет домой дядя и подаст копеечку что б он и его семья не умерли с голоду...не будет такого ни когда!!!! всем ровно!!! САМ О СЕБЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ И НИ КТО ПРО ТЕБЯ НЕ ПОДУМАЕТ!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем СЕГА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Кроме нытья, что можешь предложить?Дать людям достоверную информацию, для начала! Чтобы каждая личность не покупала газели т.к и без них тарифы смешные!!! Газели продают как горячие пирожки конкуренция - это не то слово то слово - селёдка в банке. Чего тут пропаганду устраивать? Демпенгуют новички. наверное.задумаются многие-а как? КАК ПОДНЯТЬ ЦЕННИК ЗА ПЕРЕВОЗКИ? не ездить за хлеб? заставить весь город и пригород отталкиваться от цены которую предлагать будем МЫ? уменьшить автопарк газелей в каждом городе до тех времен когда газелей было 10 шт на 1 млн.человек? то есть все остальные сжечь?...как это сделать? подскажите и научите и я буду на стороне того кто покажет результат!никак не поднять!!! Рынок перенасыщен, искать новые ниши и это не на долго. Просто при не рентабельности перевозок многие окончательно перестанут этим заниматься. Автосалоны газелями забиты бушными т.к в Москве и МО продать сложно. Да и вообще если смотреть глобально то частники на своём транспорте выполнили свою функцию так-же как и рынки, и вымерают Изменено 9 февраля, 2014 пользователем WARWARUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты