MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я не финансист... НО. 1.) Купил = вложил = Бизнесмен, уже деньги без тебя работать должны. 2.) Есть вакансия Водителя - ты а че к самому себе то не устроится... хозяин вроде меня устраивает... 3.) Надо б вот только работу найти = Диспетчер... О.. да я сам и это сделаю... 4.) Нашел работу, тут просят. за Экспедитора... поработать. да и 5.) Грузчиком. Осталось только еще на гитаре играть научится... а тут бац, машина сломалась... 6...) Автослесарь.. Я все умею - все могу... Хотел идти в театр с женой, а полезу в лужу грязную под машину... Зато свобода !!! Хозяин то у меня добрый - я сам... Пенсии не будет, Отпуск не оплатит, Больничный тоже не платит.. как всё печально то, я совсем не правильный видимо, даж машину в ремзону отдаю и мне её чинят специально обученные люди, к машине не отношусь, как к бизнесу - это у меня РАБОТА, на которой работаю и получаю норм деньгу ( с таким подходом ко всему, как у вас, в стране нужно 90% всех частных занятий закрывать, ибо не приносят они много). Про пенсию, так она у нас одинаковая будет с тем кто на дядю работает, т.е минималка. Хватит тут сказки рассказывать про больничные, ремонты и пенсии, хватит ныть и кричать как всё плохо, если плохо нужно уходить и заниматься другими делами, заодно решится проблема с количеством машин. У нас так всё плохо, так плохо, что некоторые домой уходят, а на машину вот таких садят, которые рассказывают, как классно на чужой работать, только вот им по прежнему пенсию никто не платит и больничные не оплачивает, разве только о машине у них голова не болит, хотя как не болит, от неё то у него тож заработок зависит.. КОРОЧЕ ДЕМАГОГИЯ ВСЁ ЭТО И СКУЛЁЖ, ХВАТ ОТНОСИТЬСЯ К МАШИНЕ, КАК СУПЕР-ПУПЕР БИЗНЕСУ - НЕТ ТЕХ ВРЕМЁН, ПРОШЛИ! Мне проще видимо, так как не пытаюсь постоянно сопоставлять свой доход с "... а вот в 90е я мешками деньги домой нёс", а просто сравниваю с работами других, и вот меня моя устраивает, лучше, пожалуй, только у гос.служащих, но там мозг так насилуют, мама не горюй. Короче - хватит ныть, нужно работать! Всем мир, никого не хотел обидеть =) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) никак не поднять!!! Рынок перенасыщен, искать новые ниши и это не на долго. Просто при не рентабельности перевозок многие окончательно перестанут этим заниматься.тоже самое написано между строк в 1774 посте. Короче - хватит ныть, нужно работать! не устану повторять ( хоть слова и не мои .но нравятся) РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!...Хочется сказать про пенсию.у меня мама ветеран труда .имеются удостоверение и медаль.стаж больше 30 лет..а еще есть дядька ( муж маминой родной сестры) у него стаж не больше 15 лет за всю жизнь.как не вспомню его дак он всегда то пьяный то на рыбалке.итог...у дядьки пенсия больше .чем у мамы на 2500 р в месяц.где она справедливость в нашей стране???? нет и ни когда не было и не будет ( скорее всего)... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 16,5 тыс в месяц. Да пол России такие зарплаты во сне видит... а тут просто разница купил газель... уже минус. а в африке на эти деньги можно три года прожить и дальше что?!тоже самое написано между строк в 1774 посте.не устану повторять ( хоть слова и не мои .но нравятся) РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!вам плохо живётся? мне норм, и что-то народ в разговоре не спрашивает друг у друга, где он зарабатывает, а спрашивает, где он работает =) это я к тому, что нечего к словам цепляться и делать из этого наикрутейший аргумент =)а у барина всегда проще, голова не болит, думать не нужно, вообще ничего делать не нужно, барин за меня всё подумает - тьфу, что за рабское мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 вам плохо живётся? мне норм, и что-то народ в разговоре не спрашивает друг у друга, где он зарабатывает, а спрашивает, где он работает =) это я к тому, что нечего к словам цепляться и делать из этого наикрутейший аргумент =)Вот и открылась тайна где хорошо живётся и работы полно!!! Все в ПИТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! (бегу квартиру продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 WARWARUS, дело не в городе, а в том что в голове, какой подход к жизни, у вас судя по всему, хоть где, всегда плохо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 вам плохо живётся? мне норм, и что-то народ в разговоре не спрашивает друг у друга, где он зарабатывает, а спрашивает, где он работает =) это я к тому, что нечего к словам цепляться и делать из этого наикрутейший аргумент =) ни когда не жаловался и не собираюсь!вопросы типа ГДЕ ТЫ ЗАРАБАТЫВАШЬ вообще не есть гуд т.к тут почти все регионы находятся. в москве можно зарабатывать не плохие деньги на одном..в тюмени на одном..кого то с межгорода не выгонишь .а кому то город подавай...разве нет?а к словам я не цепляюсь .а всего лишь сказал фразу которая имеет прямой вес в данной теме.если ты посчитал.что типа наезд на твои слова то проблема только твоя.УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 ...Хочется сказать про пенсию.у меня мама ветеран труда .имеются удостоверение и медаль.стаж больше 30 лет..а еще есть дядька ( муж маминой родной сестры) у него стаж не больше 15 лет за всю жизнь.как не вспомню его дак он всегда то пьяный то на рыбалке.итог...у дядьки пенсия больше .чем у мамы на 2500 р в месяц.где она справедливость в нашей стране???? нет и ни когда не было и не будет ( скорее всего)... а пенсия - это один из аргументов, причём далеко не последний, у тех кто ратует за работу на большого и умного дядю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 дело не в городе, а в том что в голове, какой подход к жизни, у вас судя по всему, хоть где, всегда плохо будетЯ реалист!!! и инфантильностью не страдаю, я всё считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 ни когда не жаловался и не собираюсь!вопросы типа ГДЕ ТЫ ЗАРАБАТЫВАШЬ вообще не есть гуд т.к тут почти все регионы находятся. в москве можно зарабатывать не плохие деньги на одном..в тюмени на одном..кого то с межгорода не выгонишь .а кому то город подавай...разве нет?а к словам я не цепляюсь .а всего лишь сказал фразу которая имеет прямой вес в данной теме.если ты посчитал.что типа наезд на твои слова то проблема только твоя.УДАЧИ!да я ж без грубости =) просто считаю эту фразу вообще странной какой-то, он больше к хапугам каким-то, купи-прадаям относится =)Я реалист!!! и инфантильностью не страдаю, я всё считаю.интернет отрубите -ОН ДЕНЕГ СТОИТ, и трафик не тратьте зря на эту писанину -УБЫТОК ЭТО =) У меня друг есть проф -водитель так он куда бы не устроился и сколько бы не получал все время ворчит как старый дед все не так и не поего , на вопрос займись своим делом говорит на фиг надо .Так и здесь кто хочет тот работает ,кто не хочет тот ворчит что работы нет А по поводу пенсий через 30 лет еще не известно будут ли они вообще ,вдруг отменят как в Китае и амба Прошло время когда можно было надеться на государство и правком . золотые слова! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 просто считаю эту фразу вообще странной какой-то, он больше к хапугам каким-то, купи-прадаям относитсякупи-продай все кто хоть каким то.мало-мальским бизнесом занимается ( работает сам на себя)...взять как можно дешевле.а отдать по максимуму дорожу...в перевозках точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 интернет отрубите -ОН ДЕНЕГ СТОИТ, и трафик не тратьте зря на эту писанину -УБЫТОК ЭТО =)ну я же написал что инфантильностью не страдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) СЕГА, категорически не согласен, купипродаи, это вон табуретки, взял за одно, отдал за другое, а разницу себе. Как это можно ко мне отнести не пойму ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 купи-продай все кто хоть каким то.мало-мальским бизнесом занимается ( работает сам на себя)...взять как можно дешевле.а отдать по максимуму дорожу...в перевозках точно так же.Купи-продай, барыги, спекулянты и т.д. совершенно другая категория. А перевозчики зарабатывают трудом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну я же написал что инфантильностью не страдаю!а расскажите, как вы тут-то оказались со своей способностью всё считать? прикиньте, посчитайте - получается всё плохо, продавайте газель и идите к барину, он вам жизнь хорошую обеспечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, категорически не согласен кпипродаи, это вон табуретки, взял за одно, отдал за другое, а разницу себе. Как это можно ко мне отнести не пойму )Одновременно отписались))). Сега, ну а если тебе себя нравится к ним приравнивать, то это твоё личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Влад 36 регион, кажется я раскрыл тайну ворчащего и не довольного газелиста =)))) Он, этот газелист, шёл бабло из воздуха брть, а тут оказывается ещё и "заправляться" нужно =))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 а расскажите, как вы тут-то оказались После юрфака работал в органах, и в фирме юристом, бац кризис... вот я и свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 февраля, 2014 работал в органахвнутренних ?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 внутренних ?!подчти - следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) WARWARUS, :D одними дорогами ходим =) только у меня не "бах кризис" а "идите в опу, за..ли " и вот тут мне лучше :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Одновременно отписались))). Сега, ну а если тебе себя нравится к ним приравнивать, то это твоё личное дело.господин Владик ..ну и все его сторонники из СПБ..в чем разница между купи-продай и перевозок?...там находишь дешевле.а продаешь дороже .а в перевозках нет что ли?.ты не ищешь где заправиться дешевле? не ищешь зап.части дешевле и не спрашиваешь НУ ПУСТЬ НЕ ДОРОГИЕ .НО СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА? нет? ха! покупая все рассходники .в том числе и ГСМ ты не пытаешься поднять ценник на перевозку которую тебе предлагают? или ты едешь за то что дают?..ты не считаешь всю прибыль и не вычитаешь из нее рассходники? нет? тогда ты бИЗНЕСМЕН )))) с супер большой буквы и еще раз-удачи тебе по жизни!!! одно жалко такие как ты стремяться заработать не считая ни чего и тем самым обгаживают и себе ( в дальнейшем ) и другим путем не поднятия .а опускания ценн на перевозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 WARWARUS, одними дорогами ходим =) только у меня не "бах кризис" а "идите в опу, за..ли " и вот тут мне лучшея тоже послал их, и ушёл в гражданскую сферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 февраля, 2014 бастовать то будем, нет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 .в чем разница между купи-продай и перевозок? во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 оооооо! дак у нас тут мусарки появились...пусть и бывшие!...ого-о-о-о-оо!!!.мусора и водилы-братья что ль? :angry: :angry: :o .админы-гоните их в шею!.....тьфу пля!!! даже говоритьс подобными нет жилания..напнули их мусаров. дак они к тем кого натягивали в свое время..не стремно? тьфу тошнит аш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты