ser-007 1 182 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не могу понять тех кто покупает дорогие машины и ездит за гроши???Все просто! Во многих случаях эти деньги не ими заработанные! А взяты у мамы с папой...или взят кредит под них! Ну или свалившиеся по случаю от куда нибудь! А далее от не имения мозгов начинают искать куда бы пристроить эту сумму! И тут вот ОН чудесный форум газелистов! .Сначало эйфория...! Далее безвыходность! ...Это все от не знания цены рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 господин Владик ..ну и все его сторонники из СПБ..в чем разница между купи-продай и перевозок?...там находишь дешевле.а продаешь дороже .а в перевозках нет что ли?.ты не ищешь где заправиться дешевле? не ищешь зап.части дешевле и не спрашиваешь НУ ПУСТЬ НЕ ДОРОГИЕ .НО СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА? нет? ха! покупая все рассходники .в том числе и ГСМ ты не пытаешься поднять ценник на перевозку которую тебе предлагают? или ты едешь за то что дают?..ты не считаешь всю прибыль и не вычитаешь из нее рассходники? нет? тогда ты бИЗНЕСМЕН )))) с супер большой буквы и еще раз-удачи тебе по жизни!!! одно жалко такие как ты стремяться заработать не считая ни чего и тем самым обгаживают и себе ( в дальнейшем ) и другим путем не поднятия .а опускания ценн на перевозки!Вот точно интерес не по адресу))) На все твои вопросы ответ отрицательный. Мне интересно работать в этой сфере. Всё остальное побочно. Ну, раз уж, ещё и платят, практически за хобби. Тоже ничего плохого. Бизнесменом себя никогда не считал и не считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 во всёмгосподин.(промолчу про бывшию работы))))...в этой теме звездочек не добовляют...зря строчишь сообщения...иди в рем зону если чего понимаешь в авто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 9 февраля, 2014 Во, тут у вас баталия, из пустого в порожнее, Серёга и ты туда же..тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 оооооо! дак у нас тут мусарки появились...пусть и бывшие!...ого-о-о-о-оо!!!.мусора и водилы-братья что ль? .админы-гоните их в шею!.. ...тьфу пля!!! даже говоритьс подобными нет жилания..напнули их мусаров. дак они к тем кого натягивали в свое время..не стремно? тьфу тошнит аш!!!!зэк чтоли бывший?Следствие это юстиция если не знал, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, :D бедолага, выдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 практически за хобби.ты хоббит что ли? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 подчти - следствиеЧто в прокуратуру не подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Во, тут у вас баталия, из пустого в порожнее, Серёга и ты туда же..тебе это надо?да глумлюсь...а они за чистую монету принимают..дай поржать та Андрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты хоббит что ли? )))))Перевожу для малограмотных. Хобби это увлечение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Что в прокуратуру не подался?не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, :D бедолага, выдохнименя не откуда не выгоняли и выдывать мне еще рано...эт ты выдохнул походу по увольнению из органов ...а тут возобнил из себя Бга и царя.успокойся а...улыбнись-жизнь та прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, да тут вроде все глумятся :D тема, так сказать, располагает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 9 февраля, 2014 да глумлюсь...а они за чистую монету принимают..дай поржать та Андрюха!Прекрати.)))) пускай люди РАБОТАЮТ....а то щас в нытики запишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Перевожу для малограмотных. Хобби это увлечение?определись уже-ты переводишь или спрашиваешь?.ах Владик Владик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 меня не откуда не выгоняли и выдывать мне еще рано...эт ты выдохнул походу по увольнению из органов ...а тут возобнил из себя Бга и царя.успокойся а...улыбнись-жизнь та прекрасна!!!а кого откуда выгнали :blink: у тебя если краткосрочная амнезия, так перечитай, я вообще радуюсь жизни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сега, чо нюхал)))? Эксклюзивно для тебя и вопрос и констатация факта одновременно. Может быть не знал. Это я про хобби)))Да и попутал, ты маленько двух совершенно разных людей. И, на каком основании, можешь утверждать, что его выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тему просто нужно переименовать в "застолье" - хорошая тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 а кого откуда выгнали :blink: у тебя если краткосрочная амнезия, так перечитай, я вообще радуюсь жизни :D1795 пост...амнезия походу у тебя :D ..ну да-работа была сложная и трудная+ возраст :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 февраля, 2014 хорш городить!))))) пошли в рем зону лучше все, а у кого все исправно - в анегдоты!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сега, чо нюхал)))? Эксклюзивно для тебя и вопрос и констатация факта одновременно. Может быть не знал. Это я про хобби)))Да и попутал, ты маленько двух совершенно разных людей. И, на каком основании, можешь утверждать, что его выгнали?заступаешься!...даааа как бывший коллега за коллегу.это типа МЫ ИГРАЛИ В ШАХМАТЫ. И КТО КОГО?НИ КТО! .МЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 1795 пост...амнезия походу у тебя :D ..ну да-работа была сложная и трудная+ возраст :D1795 постодними дорогами ходим =) только у меня не "бах кризис" а "идите в опу, за..ли " и вот тут мне лучшеСега, у тебя, ещё к тому же, очень богатая фантазия.Где тут про бывшую профессию? И откуда сентенция, что он мент? знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно. Ну это нормально. Ни в охранники же, на самом деле, идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно. да я то же знаю не мало подобного.д.. в перевозках...за копейку удавяца сволочи! помочь- да ни когда.во всем выгода!!! везде счет на копейки!...но!.но зато при распитии пива с нормальными водилами пива по пятницам эти люди подходят и так не навязчиво начинают разговор и вклиниваются в беседу...ну ладно чО-пришел пришел..но после нескольких выпитых бутылок пива начинаетсяся-ДА Я БЫВШИЙ ( едва ли что не подпол) да я все заню му хрю!!!..начинается пальцы веером и сопля нащщеку!...ты (цензура) подошел пить пиво с нормальными парнями ...с водила которым сейчас являешся и начинаешь за прошлое задвигать и паносить всех водил на лево и на право.это нармально?пришел к людям-веди себя по людски!...не нравится-дуй обратно туда откуда вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) машину в ремзону отдаю и мне её чинят специально обученные люди,к машине не отношусь, как к бизнесу - это у меня РАБОТА, на которой работаю и получаю норм деньгу ( с таким подходом ко всему, как у вас, в стране нужно 90% всех частных занятий закрывать, ибо не приносят они много). Про пенсию, так она у нас одинаковая будет с тем кто на дядю работает, т.е минималка.Хватит тут сказки рассказывать про больничные, ремонты и пенсии, хватит ныть и кричать как всё плохо,если плохо нужно уходить и заниматься другими делами, заодно решится проблема с количеством машин. . Короче - хватит ныть, нужно работать! Ну какие ж сказки, в ремзоне бесплатно ремонтируют?! штрафы не выписывают?! никогда не болеешь и не устаешь?! Походу это ты сказочник Робот-терминатор, А для тебя работа, что значит?! тупо гнуть баранку, или копай глубже кидай дальше?!По мне так прежде чем что-то делать - думать нужно, к чему это приведет... Вложил (если взять новую) миллион рублей. НО это для меня просто работа. ну типа я садо-мазо увлекаюсь... то на машине сверху то под ней раком... Свобода работая на себя в перевозках?! типа дома могу на диване валяться. Я не ною, а прикалываюсь... ну каждому свое... ты вычти все приходы и расходы, а не то что сегодня заработал, и в конечном итоге гастарбайтер плюющий в потолок - получает зачастую больше чем многие здесь перевозчики...Прав сча время прошло супер-прибылей... и многие бизнисмены получают доход меньше дворников. Ну пенсии далеко, а вот отпуск и больничный - реальные деньги... а тфу-тфу... ногу подвернул. и твоя работа встанет... ни зарплат ни больничных. отдыхай-лечись на то что осталась от ремзоны и отпуска недавнего. реально не чел а робот. Вертер... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты