Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Я не могу понять тех кто покупает дорогие машины и ездит за гроши???

Все просто! Во многих случаях эти деньги не ими заработанные! А взяты у мамы с папой...или взят кредит под них! Ну или свалившиеся по случаю от куда нибудь! А далее от не имения мозгов начинают искать куда бы пристроить эту сумму! И тут вот ОН чудесный форум газелистов! .Сначало эйфория...! Далее безвыходность! ...Это все от не знания цены рубля!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

господин Владик ..ну и все его сторонники из СПБ..в чем разница между купи-продай и перевозок?...там  находишь дешевле.а продаешь дороже .а в перевозках нет что ли?.ты не ищешь где заправиться дешевле? не ищешь зап.части  дешевле и не спрашиваешь  НУ ПУСТЬ НЕ ДОРОГИЕ .НО СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА? нет? ха! покупая все  рассходники .в том числе и ГСМ  ты не пытаешься поднять ценник на перевозку которую тебе предлагают?  или ты едешь за то что дают?..ты не считаешь всю прибыль и не вычитаешь из нее рассходники? нет? тогда  ты бИЗНЕСМЕН  )))) с супер большой буквы и еще раз-удачи тебе по жизни!!! одно жалко такие как ты стремяться заработать не  считая ни чего и тем самым  обгаживают и себе ( в дальнейшем ) и другим путем не поднятия .а опускания ценн на перевозки!

Вот точно интерес не по адресу))) На все твои вопросы ответ отрицательный. Мне интересно работать в этой сфере. Всё остальное побочно. Ну, раз уж, ещё и платят, практически за хобби. Тоже ничего плохого. Бизнесменом себя никогда не считал и не считаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

во всём

господин.(промолчу про бывшию работы))))...в этой теме звездочек не добовляют...зря строчишь сообщения...иди в рем зону если чего понимаешь  в авто..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Во, тут у вас баталия, из пустого в порожнее, Серёга и ты туда же..тебе это надо?

Поделиться сообщением

WARWARUS

оооооо! дак у нас тут мусарки появились...пусть и бывшие!...ого-о-о-о-оо!!!.мусора и водилы-братья что ль?      .админы-гоните их в шею!.. ...тьфу пля!!! даже говоритьс подобными нет жилания..напнули их мусаров. дак они к тем кого натягивали в свое время..не стремно? тьфу тошнит аш!!!!

зэк чтоли бывший?

Следствие это юстиция если не знал,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MiheyZ

СЕГА, :D бедолага, выдохни

Поделиться сообщением

СЕГА

практически за хобби.

ты хоббит что ли? )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

подчти - следствие

Что в прокуратуру не подался?

Поделиться сообщением

СЕГА

Во, тут у вас баталия, из пустого в порожнее, Серёга и ты туда же..тебе это надо?

да глумлюсь...а они за чистую монету принимают..дай поржать та Андрюха!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ты хоббит что ли? )))))

Перевожу для малограмотных. Хобби это увлечение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WARWARUS

Что в прокуратуру не подался?

не получилось

Поделиться сообщением

СЕГА

СЕГА, :D бедолага, выдохни

меня не откуда не выгоняли и выдывать мне еще рано...эт ты выдохнул походу  по увольнению из органов ...а тут возобнил из себя Бга и царя.успокойся а...улыбнись-жизнь та прекрасна!!!

Поделиться сообщением

MiheyZ

СЕГА, да тут вроде все глумятся :D  тема, так сказать, располагает :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да глумлюсь...а они за чистую монету принимают..дай поржать та Андрюха!

Прекрати.)))) пускай люди РАБОТАЮТ....а то щас в нытики запишут!

Поделиться сообщением

СЕГА

Перевожу для малограмотных. Хобби это увлечение?

определись уже-ты переводишь или спрашиваешь?.ах Владик Владик.

Поделиться сообщением

MiheyZ

меня не откуда не выгоняли и выдывать мне еще рано...эт ты выдохнул походу  по увольнению из органов ...а тут возобнил из себя Бга и царя.успокойся а...улыбнись-жизнь та прекрасна!!!

а кого откуда выгнали :blink:  у тебя если краткосрочная амнезия, так перечитай, я вообще радуюсь жизни :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сега, чо нюхал)))? Эксклюзивно для тебя и вопрос и констатация факта одновременно. Может быть не знал. Это я про хобби)))

Да и попутал, ты маленько двух совершенно разных людей. И, на каком основании, можешь утверждать, что его выгнали?

Поделиться сообщением

WARWARUS

Тему просто нужно переименовать в "застолье"  - хорошая тема

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

а кого откуда выгнали :blink:  у тебя если краткосрочная амнезия, так перечитай, я вообще радуюсь жизни :D

1795 пост...амнезия походу  у тебя  :D ..ну да-работа  была сложная  и  трудная+ возраст  :D

Поделиться сообщением

Сергей903

хорш городить!))))) пошли в рем зону лучше все, а у кого все исправно - в анегдоты!)))) 

Поделиться сообщением

СЕГА

Сега, чо нюхал)))? Эксклюзивно для тебя и вопрос и констатация факта одновременно. Может быть не знал. Это я про хобби)))

Да и попутал, ты маленько двух совершенно разных людей. И, на каком основании, можешь утверждать, что его выгнали?

заступаешься!...даааа как бывший коллега за коллегу.это типа  МЫ ИГРАЛИ В ШАХМАТЫ.

И КТО КОГО?

НИ КТО! .МЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!!

Поделиться сообщением

WARWARUS

знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного  ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

1795 пост...амнезия походу  у тебя  :D ..ну да-работа  была сложная  и  трудная+ возраст  :D

1795 пост

одними дорогами ходим =) только у меня не "бах кризис" а "идите в опу, за..ли " и вот тут мне лучше

Сега, у тебя, ещё к тому же, очень богатая фантазия.

Где тут про бывшую профессию? И откуда сентенция, что он мент?

знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного  ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно. 

Ну это нормально. Ни в охранники же, на самом деле, идти...

Поделиться сообщением

СЕГА

да я то же знаю не мало подобного.д.. в перевозках...за копейку удавяца сволочи! помочь- да ни когда.во всем выгода!!! везде счет на копейки!...но!.но зато при распитии пива с нормальными водилами пива по пятницам эти люди подходят и так не навязчиво начинают разговор и вклиниваются в беседу...ну ладно чО-пришел пришел..но после нескольких выпитых бутылок пива  начинаетсяся-ДА Я БЫВШИЙ ( едва ли что не подпол) да я все заню  му хрю!!!..начинается пальцы веером и сопля нащщеку!...ты (цензура) подошел пить пиво с нормальными парнями ...с водила которым сейчас являешся и начинаешь за прошлое задвигать и паносить всех водил на лево и на право.это нармально?пришел к людям-веди себя по людски!...не нравится-дуй обратно туда  откуда вышел!

Поделиться сообщением

SERYOGA

машину в ремзону отдаю и мне её чинят специально обученные люди,

к машине не отношусь, как к бизнесу - это у меня РАБОТА, на которой работаю и получаю норм деньгу 

( с таким подходом ко всему, как у вас, в стране нужно 90% всех частных занятий закрывать, ибо не приносят они много).

Про пенсию, так она у нас одинаковая будет с тем кто на дядю работает, т.е минималка.

Хватит тут сказки рассказывать про больничные, ремонты и пенсии, хватит ныть и кричать как всё плохо,

если плохо нужно уходить и заниматься другими делами, заодно решится проблема с количеством машин.

. Короче - хватит ныть, нужно работать! 

Ну какие ж сказки, в ремзоне бесплатно ремонтируют?! штрафы не выписывают?! никогда не болеешь и не устаешь?!

Походу это ты сказочник Робот-терминатор, 

А для тебя работа, что значит?!  тупо гнуть баранку, или копай глубже кидай дальше?!

По мне так прежде чем что-то делать - думать нужно, к чему это приведет...

Вложил (если взять новую) миллион рублей. НО это для меня просто работа. ну типа я садо-мазо увлекаюсь... то на машине сверху то под ней раком...  Свобода работая на себя в перевозках?!  типа дома могу на диване валяться.

Я не ною, а прикалываюсь... ну каждому свое...   ты вычти все приходы и расходы, а не то что сегодня заработал, и в конечном итоге гастарбайтер плюющий в потолок - получает зачастую больше чем многие здесь перевозчики...

Прав сча время прошло супер-прибылей... и многие бизнисмены получают доход меньше дворников.

Ну пенсии далеко, а вот отпуск и больничный - реальные деньги... а тфу-тфу... ногу подвернул. и твоя работа встанет...  ни зарплат ни больничных. отдыхай-лечись на то что осталась от ремзоны и отпуска недавнего.  реально не чел а робот. Вертер... 

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...