Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

заступаешься!...даааа как бывший коллега за коллегу.это типа  МЫ ИГРАЛИ В ШАХМАТЫ.

И КТО КОГО?

НИ КТО! .МЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!!

Да не заступаюсь. За объективность и справедливость))).

Поделиться сообщением

MiheyZ

СЕГА, ты это, книги почитай чтоль или на крайняк фильмы классические посмотри, как-то плохо у тебя с пониманием =) меня не выгоняли ниоткуда -раз, я радуюсь жизни - два, тебя не оскорблял - три. По твоей логике, все менты му..ки продажные, а все газелисты тупые неудачники. Успокой печень свою, выдохни, и общайся нормально с людьми, которые тебя не оскорбляли. Кто где работал и по каким причинам, для чего и зачем - дело личное каждого, главное то, что из себя человек представляет, а не где работает/работал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сергей903

оооооо! дак у нас тут мусарки появились...пусть и бывшие!...ого-о-о-о-оо!!!.мусора и водилы-братья что ль?  :angry:  :angry:  :o .админы-гоните их в шею!..

...тьфу пля!!! даже говоритьс подобными нет жилания..напнули их мусаров. дак они к тем кого натягивали в свое время..не стремно? тьфу тошнит аш!!!!

зря ты в самом деле.   люди разные в любой сфере.  есть и среди нашего брата газелиста кого не натягивать надо , а ело бить без разговора! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

да я то же знаю не мало подобного.д.. в перевозках...за копейку удавяца сволочи! помочь- да ни когда.во всем выгода!!! везде счет на копейки!...но!.но зато при распитии пива с нормальными водилами пива по пятницам эти люди подходят и так не навязчиво начинают разговор и вклиниваются в беседу...ну ладно чО-пришел пришел..но после нескольких выпитых бутылок пива  начинаетсяся-ДА Я БЫВШИЙ ( едва ли что не подпол) да я все заню  му хрю!!!..начинается пальцы веером и сопля нащщеку!...ты (цензура) подошел пить пиво с нормальными парнями ...с водила которым сейчас являешся и начинаешь за прошлое задвигать и паносить всех водил на лево и на право.это нармально?пришел к людям-веди себя по людски!...не нравится-дуй обратно туда  откуда вышел!

Ни надо всех равнять. Такие поганцы есть везде. В том числе и в среде профессиональных водил. О людях надо судить не по профессии, а по человеку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

Сега, у тебя, ещё к тому же, очень богатая фантазия.

Где тут про бывшую профессию? И откуда сентенция, что он мент?

ах Владик Владик..почитай кому  было отвечено и с кем состоялся диалог.посмотри.почитай...за справедливость он...

Поделиться сообщением

Гость gera

знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно.

не правильно сравнивать ментов и военных,вас с работы хрен каким кризисом выгонишь, пока за руку не попадетесь и пока в шею не погонят, а нам приходилось на стороне самим крутиться, в том числе и перевозками заниматься...

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

WARWARUS

СЕГА, не думал почему люди из органов валят? Я лично взятки не брал и на должностные преступления не шёл по приказу начальника! И за это я себя уважаю, но в системе места для меня нет. и зп была смешная. ГАЕРЫ все взяточники мои знакомые. вОВО взяток не дают у них халтуры

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость gera

Я лично взятки не брал

Ничего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагают :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

не правильно сравнивать ментов и военных,вас с работы хрен каким кризисом выгонишь, пока за руку не попадетесь и пока в шею не погонят, а нам приходилось на стороне самим крутиться, в том числе и перевозками заниматься...

Ооо. Либо забыл. Либо сам никогда не отписывался. Где и когда служил?

Поделиться сообщением

MiheyZ

.мда

го..но одно началось, у нас, у вас, у них, а вот мы, а вот вы, да я , да ты. тьфу блин, бабы базарные, ВЕЗДЕ М.ДАКОВ ХВАТЕТ, В Е З Д Е !

Поделиться сообщением

WARWARUS

Ничего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагают

принцип не брать и не давать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ничего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагают :D

И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить. Не скрою, опасался ответственности, в том числе. Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются.

Поделиться сообщением

GSV

Тема-то про объединение, а вы пиписьками меряетесь.       

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У каждого свой путь...

Поделиться сообщением

СЕГА

не думал почему люди из органов валят?

нет не думал т.к. вообще не интересует данное направление.

а ты не  задумался. почему  .придя в перевозки  на газеле. и придя на это форум тут много вопросов по ценнику  за услугу перевозок? или .как многие "алигархи"  ( благодаря им.ценник уронен ниже плинтуса) думал.что возьмешь газель и бабки будешь гребсти лопатой? подумал.планы построил но обломался..

.куча таких ! просто куча!... а потом темы  создаются  типа-а как же так? я  же работал а деньги где?

И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить. Не скрою, опасался ответственности, в том числе. Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются.

а щас  . работая на.ой ой..пордон ...занимаясь хобби  строишь котедж?

Поделиться сообщением

в352рв40

Это у воинов зависть-ментам живые деньги несут,а воинам сперва в мешке что-то  унести надо,чтоб на деньги поменять :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я для инфы, ушел из перевозок, сделал шаг в неизвестность с карьерным ростом...

Потому как, обрисовал будни простого газелиста. и сказки заливать не надо...

про пенсию которая далеко, и типа в 80 лет вы будете баранку гнуть...

про то как сегодня срубил бабла, а завтра не дай бог авария сломал кости, машина на выброс... больничного нет...

Смех.. Вложил миллион рублей, чтоб работать - просто водителем, и иметь свободу лежать на диване...

Только вот сосед что работает на дядю в крупной конторе - в выходные с женой и детьми идет в театр итп, 

а газелист свободный в грязную лужу гайки крутить... аффигенная свобода!!!

Типа заработал за месяц допустим 100 тысяч рублей, а отдал на резину 20 тыс... отпуск без оплаты - отложил еще 20...

штраф, страховка итп - еще откинь... итп итд...  остается получается навар из яиц. :D но в руках подержал...

хорш городить!))))) пошли в рем зону лучше все, а у кого все исправно - в анегдоты!)))) 

Да идите в рем.зону...  почитайте как гайки крутят. а мы лучше здесь посмеемся... чем бородатые анекдотики читать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WARWARUS

..куча таких ! просто куча!... а потом темы  создаются  типа-а как же так? я  же работал а деньги где?

а ты потомственный газелист?  Всё что делается - это естественный процесс, кому не выгодно тот уходит, кому выгодно укрупняется.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а щас  . работая на.ой ой..пордон ...занимаясь хобби  строишь котедж?

Нет не строю. И что с того? Для меня духовное выше материального. Ни раз уже об этом говорил. Бумажки, в принципе, вообще, не моя тема...Чисто побеседовать и людей послушать))).

Поделиться сообщением

СЕГА

а ты потомственный газелист? 

могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это у воинов зависть-ментам живые деньги несут,а воинам сперва в мешке что-то  унести надо,чтоб на деньги поменять :D

Зависть, да будет тебе известно, это грех.

Поделиться сообщением

СЕГА

Чисто побеседовать и людей послушать

а что психологом не пошел? и послушать и сказать есть что и кому.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы?

До 2005-го чем занимался?

Поделиться сообщением

СЕГА

Зависть, да будет тебе известно, это грех.

грех?...да ты вылез и утробы матери  ты уже грешен!..в топку всё это -пить-грех..курить-грех.зависть-грех.женщину иметь-греть...жить вообще вредно!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а что психологом не пошел? и послушать и сказать есть что и кому.

У меня сестра психолог. Этот пробел у неё на работе могу возмещать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...