Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 заступаешься!...даааа как бывший коллега за коллегу.это типа МЫ ИГРАЛИ В ШАХМАТЫ. И КТО КОГО?НИ КТО! .МЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!!Да не заступаюсь. За объективность и справедливость))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, ты это, книги почитай чтоль или на крайняк фильмы классические посмотри, как-то плохо у тебя с пониманием =) меня не выгоняли ниоткуда -раз, я радуюсь жизни - два, тебя не оскорблял - три. По твоей логике, все менты му..ки продажные, а все газелисты тупые неудачники. Успокой печень свою, выдохни, и общайся нормально с людьми, которые тебя не оскорбляли. Кто где работал и по каким причинам, для чего и зачем - дело личное каждого, главное то, что из себя человек представляет, а не где работает/работал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 февраля, 2014 оооооо! дак у нас тут мусарки появились...пусть и бывшие!...ого-о-о-о-оо!!!.мусора и водилы-братья что ль? :angry: :angry: :o .админы-гоните их в шею!.....тьфу пля!!! даже говоритьс подобными нет жилания..напнули их мусаров. дак они к тем кого натягивали в свое время..не стремно? тьфу тошнит аш!!!!зря ты в самом деле. люди разные в любой сфере. есть и среди нашего брата газелиста кого не натягивать надо , а ело бить без разговора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 да я то же знаю не мало подобного.д.. в перевозках...за копейку удавяца сволочи! помочь- да ни когда.во всем выгода!!! везде счет на копейки!...но!.но зато при распитии пива с нормальными водилами пива по пятницам эти люди подходят и так не навязчиво начинают разговор и вклиниваются в беседу...ну ладно чО-пришел пришел..но после нескольких выпитых бутылок пива начинаетсяся-ДА Я БЫВШИЙ ( едва ли что не подпол) да я все заню му хрю!!!..начинается пальцы веером и сопля нащщеку!...ты (цензура) подошел пить пиво с нормальными парнями ...с водила которым сейчас являешся и начинаешь за прошлое задвигать и паносить всех водил на лево и на право.это нармально?пришел к людям-веди себя по людски!...не нравится-дуй обратно туда откуда вышел!Ни надо всех равнять. Такие поганцы есть везде. В том числе и в среде профессиональных водил. О людях надо судить не по профессии, а по человеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сега, у тебя, ещё к тому же, очень богатая фантазия.Где тут про бывшую профессию? И откуда сентенция, что он мент?ах Владик Владик..почитай кому было отвечено и с кем состоялся диалог.посмотри.почитай...за справедливость он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) знаю в перевозках одного участкового, одного гаера, одного ОВОшника, одного зам начальника ОВД (ездит на портере) и куча военных, в такси военных тоже полно.не правильно сравнивать ментов и военных,вас с работы хрен каким кризисом выгонишь, пока за руку не попадетесь и пока в шею не погонят, а нам приходилось на стороне самим крутиться, в том числе и перевозками заниматься... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 СЕГА, не думал почему люди из органов валят? Я лично взятки не брал и на должностные преступления не шёл по приказу начальника! И за это я себя уважаю, но в системе места для меня нет. и зп была смешная. ГАЕРЫ все взяточники мои знакомые. вОВО взяток не дают у них халтуры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 февраля, 2014 Я лично взятки не бралНичего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 не правильно сравнивать ментов и военных,вас с работы хрен каким кризисом выгонишь, пока за руку не попадетесь и пока в шею не погонят, а нам приходилось на стороне самим крутиться, в том числе и перевозками заниматься...Ооо. Либо забыл. Либо сам никогда не отписывался. Где и когда служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 .мда го..но одно началось, у нас, у вас, у них, а вот мы, а вот вы, да я , да ты. тьфу блин, бабы базарные, ВЕЗДЕ М.ДАКОВ ХВАТЕТ, В Е З Д Е ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагаютпринцип не брать и не давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего личного, но обычно взятки не берут только те, кому их не предлагают :DИ ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить. Не скрою, опасался ответственности, в том числе. Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тема-то про объединение, а вы пиписьками меряетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 9 февраля, 2014 не правильно сравнивать ментов и военных,вас с работы хрен каким кризисом выгонишь, пока за руку не попадетесь и пока в шею не погонят, а нам приходилось на стороне самим крутиться, в том числе и перевозками заниматься...У каждого свой путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 не думал почему люди из органов валят?нет не думал т.к. вообще не интересует данное направление.а ты не задумался. почему .придя в перевозки на газеле. и придя на это форум тут много вопросов по ценнику за услугу перевозок? или .как многие "алигархи" ( благодаря им.ценник уронен ниже плинтуса) думал.что возьмешь газель и бабки будешь гребсти лопатой? подумал.планы построил но обломался...куча таких ! просто куча!... а потом темы создаются типа-а как же так? я же работал а деньги где?И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить. Не скрою, опасался ответственности, в том числе. Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются.а щас . работая на.ой ой..пордон ...занимаясь хобби строишь котедж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 9 февраля, 2014 И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить. Не скрою, опасался ответственности, в том числе. Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются.Это у воинов зависть-ментам живые деньги несут,а воинам сперва в мешке что-то унести надо,чтоб на деньги поменять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я для инфы, ушел из перевозок, сделал шаг в неизвестность с карьерным ростом...Потому как, обрисовал будни простого газелиста. и сказки заливать не надо...про пенсию которая далеко, и типа в 80 лет вы будете баранку гнуть...про то как сегодня срубил бабла, а завтра не дай бог авария сломал кости, машина на выброс... больничного нет...Смех.. Вложил миллион рублей, чтоб работать - просто водителем, и иметь свободу лежать на диване...Только вот сосед что работает на дядю в крупной конторе - в выходные с женой и детьми идет в театр итп, а газелист свободный в грязную лужу гайки крутить... аффигенная свобода!!! Типа заработал за месяц допустим 100 тысяч рублей, а отдал на резину 20 тыс... отпуск без оплаты - отложил еще 20...штраф, страховка итп - еще откинь... итп итд... остается получается навар из яиц. :D но в руках подержал... хорш городить!))))) пошли в рем зону лучше все, а у кого все исправно - в анегдоты!)))) Да идите в рем.зону... почитайте как гайки крутят. а мы лучше здесь посмеемся... чем бородатые анекдотики читать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 ..куча таких ! просто куча!... а потом темы создаются типа-а как же так? я же работал а деньги где?а ты потомственный газелист? Всё что делается - это естественный процесс, кому не выгодно тот уходит, кому выгодно укрупняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 а щас . работая на.ой ой..пордон ...занимаясь хобби строишь котедж?Нет не строю. И что с того? Для меня духовное выше материального. Ни раз уже об этом говорил. Бумажки, в принципе, вообще, не моя тема...Чисто побеседовать и людей послушать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 а ты потомственный газелист? могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это у воинов зависть-ментам живые деньги несут,а воинам сперва в мешке что-то унести надо,чтоб на деньги поменять :DЗависть, да будет тебе известно, это грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чисто побеседовать и людей послушатьа что психологом не пошел? и послушать и сказать есть что и кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы?До 2005-го чем занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 Зависть, да будет тебе известно, это грех.грех?...да ты вылез и утробы матери ты уже грешен!..в топку всё это -пить-грех..курить-грех.зависть-грех.женщину иметь-греть...жить вообще вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 а что психологом не пошел? и послушать и сказать есть что и кому.У меня сестра психолог. Этот пробел у неё на работе могу возмещать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты