Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

СЕГА

До 2005-го чем занимался?

проблемы со зрением или читать не умеем?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

грех?...да ты вылез и утробы матери  ты уже грешен!..в топку всё это -пить-грех..курить-грех.зависть-грех.женщину иметь-греть...жить вообще вредно!

Да. Это первородный грех человечества. Всё остальное, о чём пишешь, мне не чуждо))). Завистники мне отвратительны по своей природе.

Пусть каждый грызёт свою морковку...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы?

С 2000 г зарабатывал, покупал новый авто, покупал землю, начал строить дом, но потом пришли ОНИ, которые считают что им много не надо, им достаточно работать.......Сейчас ОНИ предлагают обьеденится, и поднимать то, что сами же и опустили.

Ребятки стоматологи, гинекологи, менты, и т.д и т.п вы чего с дуба рухнули...???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

проблемы со зрением или читать не умеем?

Газели, если не ошибаюсь, с начала 90-х пошли. Ты же пишешь, что всю жизнь на них работал...А до этого?

Поделиться сообщением

MiheyZ

Влад 36 регион, что с ним спорить, он даж смысла не понимает слова "потомственный", у него все, кроме него и ещё пару знакомы, - уроды! все и всё делают не так и все портят жизнь.

Поделиться сообщением

WARWARUS

С 2000 г зарабатывал, покупал новый авто, покупал землю, начал строить дом, но потом пришли ОНИ, которые считают что им много не надо, им достаточно работать.......Сейчас ОНИ предлагают обьеденится, и поднимать то, что сами же и опустили. Ребятки стоматологи, гинекологи, менты, и т.д и т.п вы чего с дуба рухнули...???

Давайте мух отдельно, котлеты отдельно, суп отдельно. Я уже на газели работаю хз сколько и ни разу не демпенговал! т.к  не все люди одинаковые у некотрых принципы есть. Не будут платить мою цену я продаю машину.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Давайте мух отдельно, котлеты отдельно, суп отдельно. Я уже на газели работаю хз сколько и ни разу не демпенговал! т.к  не все люди одинаковые у некотрых принципы есть. Не будут платить мою цену я продаю машину.

Давай от котлет... Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь?

Поделиться сообщением

SERYOGA

И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить.

А реально, еще работая на перевозках... приезжаю в коттеджное строительство, а там. строятся не бизнисмены-олигархи... этих нет... а начальник отделения милиции,а там начальник районного налогового учреждения, там  начальник куги, там из мед.учреждения итп итд...  а все плачут - плохо финансирует государство... типа упыри бизнисмены жируют на людском горе... а гос.служащие - слуги народа - ночами не спят, о людях думают... :D душ по 200 каждому... 

Поделиться сообщением

MiheyZ

БРОДЯГА74, когда-то ещё ремонтник телевизоров зарабатывали уйму денег, и сервисмэны в 70х в гаражах на квартиры зарабатывали и трактористы в деревнях на халтурах в 80х ого-го какие деньги поднимали, А ПОТОМ ПРИШЛИ ОНИ И ВСЁ, это жизнь - вечного ничего нет! я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?! или мне её покупать нельзя, потому как дядя Вася начал работать задолго до меня и для меня теперь это табу? а если человек так много зарабатывал и не воспользовался тем что имел, а тупо катал и катал не развиваясь, думая, что это вечно, то он извините, САМ ВИНОВАТ, А НЕ КТО-ТО ТАМ АЙ-ЯЙ-ЯЙ КАКОЙ ПЛОХОЙ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

WARWARUS

Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь?

Да я уже не чего не предлагаю, пусть работают как хотят, проще с аутистом договориться. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Давай от котлет... Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь?

Я думаю, что скоро мы все "свободные" получим пня от Государства. А нам на смену придут крупные компании с транспортным парком. Получится примерно так как в такси. 

Поделиться сообщением

WARWARUS

БРОДЯГА74, когда-то ещё ремонтник телевизоров зарабатывали уйму денег, и сервисмэны в 70х в гаражах на квартиры зарабатывали и трактористы в деревнях на халтурах в 80х ого-го какие деньги поднимали, А ПОТОМ ПРИШЛИ ОНИ И ВСЁ, это жизнь - вечного ничего нет! я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?! или мне её покупать нельзя, потому как дядя Вася начал работать задолго до меня и для меня теперь это табу? а если человек так много зарабатывал и не воспользовался тем что имел, а тупо катал и катал не развиваясь, думая, что это вечно, то он извините, САМ ВИНОВАТ, А НЕ КТО-ТО ТАМ АЙ-ЯЙ-ЯЙ КАКОЙ ПЛОХОЙ

Да и когда-то видеомагнитофон стоил как квартира в москве

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?

Претензии...? Какие ...так ты их и не поднял за это время, ты пользуеш то что до тебя сделали?

Те кто ремонтировал телики, и мог это делать, до сих пор это делают, и всякие прибомбасы конструируют.....а кто не мог этого делать, того вытеснили...куда?. в газелисты..))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Я думаю, что скоро мы все "свободные" получим пня от Государства. А нам на смену придут крупные компании с транспортным парком. Получится примерно так как в такси. 

Это закон капитализма-выживает крупнейший.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не надо раньше времени паниковать, Государству пока на нас ...с высокой колокольни, Мы сами себя загнали ..

Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..но ему пока не до нас!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да и когда-то видеомагнитофон стоил как квартира в москве

92-й год. ВМ-12 меняли на девятку. Её, в свою очередь, на однокомнатную хату.

Поделиться сообщением

WARWARUS

Государство наведёт порядок.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..

Ни при нашей жизни))). От тебя не ожидал, что тоже в сказки веришь)))

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Не надо раньше времени паниковать, Государству пока на нас ...с высокой колокольни, Мы сами себя загнали ..

Прямого запрета не будет, а вот правила грузоперевозок могут усложнить (врач, техосмотр и т.д.).

Поделиться сообщением

MiheyZ

БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!? давайте тогда все дружно купим доллары и после сядем и придумаем, как задрать курс с 35 до 100, вот заработаем тогда нехило =) есть цены, есть работа, не устраивает - не работаешь, - всё просто. А частник он всегда будет, просто не в таком количестве, вот тут-то и появится здоровая конкуренция, а при таком количестве машин (а количество никак, кроме как государству, не отрегулировать) говорить о поднятии ставок не реально. Платить будут и платят больше те, кто тебя уже лично знает и кому нужна уверенность в доставке, всё остальные попытки поднять цену - борьба с ветряными мельницами

Изменено пользователем MiheyZ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ни при нашей жизни))). От тебя не ожидал, что тоже в сказки веришь)))

Влад, чего не ожидал,..надоел этот бардак, вот и всё,

Государство и только оно может исправить ситуацию, пока из области фантастики конечно...

Победить корупцию.....)))

Заставить всех соблюдать ПДД, ..да именно ПДД сколько разрешено полной массы столько и должно быть.больше. штраф очень внушительный.

И лицензирование,

Правила игры должны быть для всех одинаковы, вот тогда и можно разговаривать про капитализм, как некоторые выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MiheyZ

Влад, чего не ожидал,..надоел этот бардак, вот и всё, Государство и только оно может исправить ситуацию, пока из области фантастики конечно... Победить корупцию.....))) Заставить всех соблюдать ПДД, ..да именно ПДД сколько разрешено полной массы столько и должно быть.больше. штраф очень внушительный. И лицензирование, Правила игры должны быть для всех одинаковы, вот тогда и можно разговаривать про капитализм, как некоторые выше.

соглашусь

Поделиться сообщением

WARWARUS

Наше государство только чиновникам зп до 600 000 р поднимает до нас ему дел нет, хотя могут только на коммерческое авто доп налоги ввести...  

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!?

Знаеш, получалось и не плохо, можно обосновать цену, и с тобой соглашались без проблем,...

Но для этого надо знать хотя бы свою себестоимость,

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

92-й год. ВМ-12 меняли на девятку. Её, в свою очередь, на однокомнатную хату.

Ты бредишь)) Брат купил осенью 92 года ВМ 12 за 30 тыс и цветной телевизор Радуга за 30 тыс руб . Заработал за осень - покупал в Тихвине клюкву по 50 руб кг и сдавал в Олонце по 100 руб )) Возил на Иж Комби. 

Девятка стоила бешенных денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...