СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 До 2005-го чем занимался?проблемы со зрением или читать не умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 грех?...да ты вылез и утробы матери ты уже грешен!..в топку всё это -пить-грех..курить-грех.зависть-грех.женщину иметь-греть...жить вообще вредно!Да. Это первородный грех человечества. Всё остальное, о чём пишешь, мне не чуждо))). Завистники мне отвратительны по своей природе.Пусть каждый грызёт свою морковку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 могу сказать что - да...был промежуток в 8 месяцев смены на другое авто. а так-с 2005 года я тут. до этого работал на всяческих алеш нол .ю опять же на газелях.еще вопросы?С 2000 г зарабатывал, покупал новый авто, покупал землю, начал строить дом, но потом пришли ОНИ, которые считают что им много не надо, им достаточно работать.......Сейчас ОНИ предлагают обьеденится, и поднимать то, что сами же и опустили.Ребятки стоматологи, гинекологи, менты, и т.д и т.п вы чего с дуба рухнули...??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 проблемы со зрением или читать не умеем?Газели, если не ошибаюсь, с начала 90-х пошли. Ты же пишешь, что всю жизнь на них работал...А до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Влад 36 регион, что с ним спорить, он даж смысла не понимает слова "потомственный", у него все, кроме него и ещё пару знакомы, - уроды! все и всё делают не так и все портят жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 С 2000 г зарабатывал, покупал новый авто, покупал землю, начал строить дом, но потом пришли ОНИ, которые считают что им много не надо, им достаточно работать.......Сейчас ОНИ предлагают обьеденится, и поднимать то, что сами же и опустили. Ребятки стоматологи, гинекологи, менты, и т.д и т.п вы чего с дуба рухнули...???Давайте мух отдельно, котлеты отдельно, суп отдельно. Я уже на газели работаю хз сколько и ни разу не демпенговал! т.к не все люди одинаковые у некотрых принципы есть. Не будут платить мою цену я продаю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 Давайте мух отдельно, котлеты отдельно, суп отдельно. Я уже на газели работаю хз сколько и ни разу не демпенговал! т.к не все люди одинаковые у некотрых принципы есть. Не будут платить мою цену я продаю машину.Давай от котлет... Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 И ты туда же...На взятках, которые предлагали, мог коттеджи строить.А реально, еще работая на перевозках... приезжаю в коттеджное строительство, а там. строятся не бизнисмены-олигархи... этих нет... а начальник отделения милиции,а там начальник районного налогового учреждения, там начальник куги, там из мед.учреждения итп итд... а все плачут - плохо финансирует государство... типа упыри бизнисмены жируют на людском горе... а гос.служащие - слуги народа - ночами не спят, о людях думают... :D душ по 200 каждому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 БРОДЯГА74, когда-то ещё ремонтник телевизоров зарабатывали уйму денег, и сервисмэны в 70х в гаражах на квартиры зарабатывали и трактористы в деревнях на халтурах в 80х ого-го какие деньги поднимали, А ПОТОМ ПРИШЛИ ОНИ И ВСЁ, это жизнь - вечного ничего нет! я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?! или мне её покупать нельзя, потому как дядя Вася начал работать задолго до меня и для меня теперь это табу? а если человек так много зарабатывал и не воспользовался тем что имел, а тупо катал и катал не развиваясь, думая, что это вечно, то он извините, САМ ВИНОВАТ, А НЕ КТО-ТО ТАМ АЙ-ЯЙ-ЯЙ КАКОЙ ПЛОХОЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь?Да я уже не чего не предлагаю, пусть работают как хотят, проще с аутистом договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 9 февраля, 2014 Давай от котлет... Ты предлагаеш обьеденится? Для чего? Чтобы те кто РАБОТАЕТ начали ЗАРАБАТЫВАТь?Я думаю, что скоро мы все "свободные" получим пня от Государства. А нам на смену придут крупные компании с транспортным парком. Получится примерно так как в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 БРОДЯГА74, когда-то ещё ремонтник телевизоров зарабатывали уйму денег, и сервисмэны в 70х в гаражах на квартиры зарабатывали и трактористы в деревнях на халтурах в 80х ого-го какие деньги поднимали, А ПОТОМ ПРИШЛИ ОНИ И ВСЁ, это жизнь - вечного ничего нет! я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?! или мне её покупать нельзя, потому как дядя Вася начал работать задолго до меня и для меня теперь это табу? а если человек так много зарабатывал и не воспользовался тем что имел, а тупо катал и катал не развиваясь, думая, что это вечно, то он извините, САМ ВИНОВАТ, А НЕ КТО-ТО ТАМ АЙ-ЯЙ-ЯЙ КАКОЙ ПЛОХОЙДа и когда-то видеомагнитофон стоил как квартира в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 я купил газель и начал работать с такими ценами, которые уже были, я их не ронял и старые не видел, какие претензии то?Претензии...? Какие ...так ты их и не поднял за это время, ты пользуеш то что до тебя сделали?Те кто ремонтировал телики, и мог это делать, до сих пор это делают, и всякие прибомбасы конструируют.....а кто не мог этого делать, того вытеснили...куда?. в газелисты..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я думаю, что скоро мы все "свободные" получим пня от Государства. А нам на смену придут крупные компании с транспортным парком. Получится примерно так как в такси. Это закон капитализма-выживает крупнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я думаю, что скоро мы все "свободные" получим пня от Государства. А нам на смену придут крупные компании с транспортным парком. Получится примерно так как в такси. Не надо раньше времени паниковать, Государству пока на нас ...с высокой колокольни, Мы сами себя загнали ..Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..но ему пока не до нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да и когда-то видеомагнитофон стоил как квартира в москве92-й год. ВМ-12 меняли на девятку. Её, в свою очередь, на однокомнатную хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..но ему пока не до нас!Государство наведёт порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..Ни при нашей жизни))). От тебя не ожидал, что тоже в сказки веришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не надо раньше времени паниковать, Государству пока на нас ...с высокой колокольни, Мы сами себя загнали ..Жду когда придёт Государство и наведёт порядок..но ему пока не до нас!Прямого запрета не будет, а вот правила грузоперевозок могут усложнить (врач, техосмотр и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!? давайте тогда все дружно купим доллары и после сядем и придумаем, как задрать курс с 35 до 100, вот заработаем тогда нехило =) есть цены, есть работа, не устраивает - не работаешь, - всё просто. А частник он всегда будет, просто не в таком количестве, вот тут-то и появится здоровая конкуренция, а при таком количестве машин (а количество никак, кроме как государству, не отрегулировать) говорить о поднятии ставок не реально. Платить будут и платят больше те, кто тебя уже лично знает и кому нужна уверенность в доставке, всё остальные попытки поднять цену - борьба с ветряными мельницами Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ни при нашей жизни))). От тебя не ожидал, что тоже в сказки веришь)))Влад, чего не ожидал,..надоел этот бардак, вот и всё,Государство и только оно может исправить ситуацию, пока из области фантастики конечно...Победить корупцию.....)))Заставить всех соблюдать ПДД, ..да именно ПДД сколько разрешено полной массы столько и должно быть.больше. штраф очень внушительный.И лицензирование,Правила игры должны быть для всех одинаковы, вот тогда и можно разговаривать про капитализм, как некоторые выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Влад, чего не ожидал,..надоел этот бардак, вот и всё, Государство и только оно может исправить ситуацию, пока из области фантастики конечно... Победить корупцию.....))) Заставить всех соблюдать ПДД, ..да именно ПДД сколько разрешено полной массы столько и должно быть.больше. штраф очень внушительный. И лицензирование, Правила игры должны быть для всех одинаковы, вот тогда и можно разговаривать про капитализм, как некоторые выше.соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 Наше государство только чиновникам зп до 600 000 р поднимает до нас ему дел нет, хотя могут только на коммерческое авто доп налоги ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!?Знаеш, получалось и не плохо, можно обосновать цену, и с тобой соглашались без проблем,...Но для этого надо знать хотя бы свою себестоимость, Изменено 9 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 9 февраля, 2014 92-й год. ВМ-12 меняли на девятку. Её, в свою очередь, на однокомнатную хату.Ты бредишь)) Брат купил осенью 92 года ВМ 12 за 30 тыс и цветной телевизор Радуга за 30 тыс руб . Заработал за осень - покупал в Тихвине клюкву по 50 руб кг и сдавал в Олонце по 100 руб )) Возил на Иж Комби. Девятка стоила бешенных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты