Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)

сколько разрешено полной массы столько и должно быть.больше. штраф очень внушительный. И лицензирование,
Подождите до лета - будет вам внушительные штрафы и лицензирование. Сами не обрадуетесь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пиши два заявления! Одно в колхоз, второе в партию ! (с) .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты бредишь)) Брат купил осенью 92 года ВМ 12 за 30 тыс и цветной телевизор Радуга за 30 тыс руб . Заработал за осень - покупал в Тихвине клюкву по 50 руб кг и сдавал в Олонце по 100 руб )) Возил на Иж Комби. 

Девятка стоила бешенных денег.

Лёха и Газели стоили не хило в 90Х не каждый мог пойти и купить! Свою первую собирал с рамы, продал 2106, купил документы и кучу железа, собрал и работал...что сейчас.?

Поделиться сообщением

SERYOGA

в год потеря цены  газели - 100 т.р + 100 т.р отдай в банк ..это что получается-за год нужно заработать 200 т.р ? что не подьемная цена в 16 600 р в месяц? если так то начлен вообще нужно брать себе авто грузовое и считать себя БИЗНЕСМЕНОМ ЕПТ если и 16-и т.р не можешь заработать в месяц.

Все не так. 16.500 руб. эта та сумма которую можно на диване лежа. а если скучно устроится на газель - там еще 30 тыс. руб, где колесо откручивают специально обученные люди. а рядом грузчик... ты только водитель...

а вечером еще взять гитару и песни петь у метро - кто сколько подаст. и выходит после вычетов - то что на своей зачастую получают меньше чем на дядю...

А вы и за сиську и писку одновременно одной рукой ухватить пытаетесь. я и водила, я и грузчик, я и автослесарь, - ну состояние такое, образ жизни... кто-то в театр или музей идет в выходной... а я в лужу под машину гайки покрутить.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Подождите до лета - будет вам внушительные штрафы и лицензирование. Сами не обрадуетесь.

Нууу не к лету...чуть позже, но как обычно у нас будет всё через зад....Победить коррупцию забыли...))) поэтому и толку небудет.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

собрал и работал...что сейчас.?
Сейчас пошел в Банк (СБ) взял кредит, взял новую машину и работай...

Поделиться сообщением

MiheyZ

БРОДЯГА74, нужно мне диван перевезти например, звоню в грузовик, там называют 100 рублей, звоню частнику - он мне 150 и чегот там обосновывает и раскладки даёт в цифрах. Да пофиг мне, чего он там рассказывает, повезу за 100 и так подавляющее большинство. Вот и всё поднятие цен.

цену можно поднять и держать, только с тем, а таких мало, кому нужно постоянство и уверенность(они приходят к такому, только после того, как обо.срутся разок дармовозы), в общей массе перевозок - одноразовые, им главное дешевле

Поделиться сообщением

Валерий(69)

я и водила, я и грузчик, я и автослесарь, - ну состояние такое, образ жизни... кто-то в театр или музей идет в выходной... а я в лужу под машину гайки покрутить. 
Зато сам себе господин...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

То ,то и оно что РАБОТАЙ, причём на банк(СБ)...это и тормозит решения Государства,...ГАЗ, СБ,(и прочие) в прибыли, а идиоты пускай пашут!

Зато сам себе господин...

Сказки....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

SERYOGA

БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!? давайте тогда все дружно купим доллары и после сядем и придумаем, как задрать курс с 35 до 100, вот заработаем тогда нехило =) есть цены, есть работа, не устраивает - не работаешь, - всё просто. А частник он всегда будет, просто не в таком количестве, вот тут-то и появится здоровая конкуренция, а при таком количестве машин (а количество никак, кроме как государству, не отрегулировать) говорить о поднятии ставок не реально. Платить будут и платят больше те, кто тебя уже лично знает и кому нужна уверенность в доставке, всё остальные попытки поднять цену - борьба с ветряными мельницами

Да, точно... вы работайте пока по низким ставкам...  :D  машины не вечны...

А расценки повысят - вот я и может опять займусь перевозкой...  а пока работайте...  :D  каждому свое..

кто-то в бачках мусора ковыряется, кто на яхте у Мальдив... и самое главное что каждый считает что он думает.

типа соседский бомж в два раза меньше банок собрал. еще чуть чуть и на работу придется на дядю идти...  :D

БРОДЯГА74, как можно поднять то, что не возможно поднять!? давайте тогда все дружно купим доллары и после сядем и придумаем, как задрать курс с 35 до 100, вот заработаем тогда нехило =)

А вот чел на Мальдивах тоже думает, чет яхта уже не стильная, у соседа в два раза круче... надо б с знакомыми банкирами поговорить - кинуть лохов пора... толь бакс обрушить, толь рубль... пофигу... главное заранее перевести в нужную. 

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

MiheyZ

Все не так. 16.500 руб. эта та сумма которую можно на диване лежа. а если скучно устроится на газель - там еще 30 тыс. руб, где колесо откручивают специально обученные люди. а рядом грузчик... ты только водитель...

а вечером еще взять гитару и песни петь у метро - кто сколько подаст. и выходит после вычетов - то что на своей зачастую получают меньше чем на дядю...

А вы и за сиську и писку одновременно одной рукой ухватить пытаетесь. я и водила, я и грузчик, я и автослесарь, - ну состояние такое, образ жизни... кто-то в театр или музей идет в выходной... а я в лужу под машину гайки покрутить.  :D

я вот сижу тебя читаю, мандаринку кушаю, жена в зале олимпиаду смотрит, машина на стоянке ибо выходной, во вторник на т.о записался, отвезу масло поменять да так по мелочи посмотрят, о каких лужах речь? :D я бы может и сам делал, если бы гараж был, мне какбэ норм гайки в тепле покрутить и пивка попить, но увы и ах :D

SERYOGA, как же тебе не повезло :D

SERYOGA, кстать чем занимаешься сейчас, я тож попробую твою работу обрисовать со стороны :D

Изменено пользователем MiheyZ

Поделиться сообщением

WARWARUS

MiheyZ, ну не все хорошо зарабатывают, люди сами делают машину не от жадности, а от нужды (я в том числе)

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

SERYOGA

я вот сижу тебя читаю, мандаринку кушаю, жена в зале олимпиаду смотрит, машина на стоянке ибо выходной, во вторник на т.о записался, отвезу масло поменять да так по мелочи посмотрят, о каких лужах речь? :D я бы может и сам делал, если бы гараж был, мне какбэ норм гайки в тепле покрутить и пивка попить, но увы и ах :D

Я вот тоже кстати... :D апельсинку жую... а жена смотрит на 3д тв фильм в инете...

А вообще... то-то я смотрю, газелисты открыли тему - ремзона... чисто из философского интереса... ну типа чтоб повысить свою техническую грамотность, а так все гаек не крутят... Олимпиады смотрят...  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

MiheyZ, ну не все хорошо зарабатывают, люди сами делают машину не от жадности, а от нужды (я в том числе)

Не в жадности дело, да и не в нужде, снижение себестоимости, а значит повышение прибыли, вот что толкает на это дело!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MiheyZ

WARWARUS, так я и не говорю ничего, просто не нужно расписывать тут газелиста, как вечно грязного, в луже с ключом в руке, работающего за доширак, причём холодный

Я вот тоже кстати... :D апельсинку жую... а жена смотрит на 3д тв фильм в инете...

А вообще... то-то я смотрю, газелисты открыли тему - ремзона... чисто из философского интереса... ну типа чтоб повысить свою техническую грамотность, а так все гаек не крутят... Олимпиады смотрят...  :D

так я её и не открывал, говорю за себя, в лужах не лежу по выходным ( ну мы сейчас же не про форс-мажоры говорим в дороге не дай Бог), пиписьками чтоль будем тут мериться, у кого тв круче? :D я вот ремзону смотрю, чтоб меня сервисмэны не обули :D

Изменено пользователем MiheyZ

Поделиться сообщением

gavriloff

....на банк. )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Не доверяю я автослесарям нашим,вот и кручу по возможности,сам гайки.Потому как ломаться вдали от дома(км так за1000 или 2000)ощущение не из приятных.А мелочи могу и в сервисе сделать,при чем в дешевый не езжу,ну это те что в гаражах работают и им подобные.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Валерий(69)

WARWARUS, так я и не говорю ничего, просто не нужно расписывать тут газелиста, как вечно грязного, в луже с ключом в руке, работающего за доширак, причём холодный

Мне показалось, что тут газелиста расписывали и похуже. То есть, если жизнь не удалась, то берешь ГАЗель б/у и добро пожаловать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MiheyZ

SERYOGA, так и не сказал где работаешь, дай хоть возможность расписать работу то твою :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

И вот... чем отличается крупная компания,она думает сколько водиле платить, сколько слесарю, сколько туда, а сколько сюда...  по этому она может владея 1000 авто, позволить автослесаря и бухгалтера итп итд...

На каждую машину это одна тысячная расхода, а для одной машины - штаны снимешь бухгалтеру платя.

И даже из альтруизма - одну из 1000 машин я чисто на бензин и водиле - чтоб дачников бесплатно возил, и бабушкам мебель у магазина... чтоб частник не нажился на пенсионерах... пенсионеры наше все.

А вот организации типа газпромов, Х5 итп... будут работать официально - заключены договоры, есть лицензии...

А у кого нет будет наравне с наркоторговцами - перевозить и трястись, лицензии на перевозку нет, налоги не оплатил, итп... оштрафуют и посадят. а ля буду... в конце концов так и сделают...

Просто видимо пока это не особо выгодная тема - никто не хочет ковыряться с мелочевкой, типа Газелькина. а уж еденичнные перевозчики и в учет не ставятся...

SERYOGA, так и не сказал где работаешь, дай хоть возможность расписать работу то твою :D

Знал бы прикуп жил бы в Сочи...  :D  :P

А вообще по истории это будет первый случай в мировой истории, когда люди добровольно объединились...

Всегда укрупняются только захватом и силой вождя, главаря, начальства, руководителя итп итд...

По этому эта тема меня забавляет...  :D  вдруг свидетелем чуда окажусь...

Поделиться сообщением

MiheyZ

Знал бы прикуп жил бы в Сочи...  :D  :P

вот то-то и оно, что похвастаться нечем :P  я работаю и не жалуюсь, по выходным дома, если не дальняк, а он мне в радость, и других не обс.раю, в лужах не валяюсь. Станет плохо свалю на другую работу :)  это я к тому, что не нужно тут всех одним миром мазать и выставлять не понятно кем. 

Поделиться сообщением

SERYOGA

Мне показалось, что тут газелиста расписывали и похуже. То есть, если жизнь не удалась, то берешь ГАЗель б/у и добро пожаловать...

На данный момент - правда жизни... когда машин было мало и стоили больше - расценки в соотношении цен выше.

А сча, скоро перед клиентом чечетки плясать и песнями на гитаре подъезжать будите... причем из альтруизма... так типа стиль жизни такой работать на бензин и ездить иногда гайки крутить в гараж... а еще хорошее теплое общение с людьми, его никакие деньги не заменят. :D

Поделиться сообщением

WARWARUS

На данный момент - правда жизни... когда машин было мало и стоили больше - расценки в соотношении цен выше.   А сча, скоро перед клиентом чечетки плясать и песнями на гитаре подъезжать будите... причем из альтруизма... так типа стиль жизни такой работать на бензин и ездить иногда гайки крутить в гараж... а еще хорошее теплое общение с людьми, его никакие деньги не заменят.

ну тут ты уж совсем... расписал имбицилов каких-то, забыл про балалайку и медведей

Поделиться сообщением

gavriloff

штаны снимешь бухгалтеру платя.
Хорошенькой бухгалтерше , что  не снять . :)

Поделиться сообщением

SERYOGA

вот то-то и оно, что похвастаться нечем :P  я работаю и не жалуюсь, по выходным дома, если не дальняк, а он мне в радость, и других не обс.раю, в лужах не валяюсь. Станет плохо свалю на другую работу :)  это я к тому, что не нужно тут всех одним миром мазать и выставлять не понятно кем. 

Ну я рад за тебя...  хвастать не хочу, а то сглазите...  :D

Еще б я не знал жизнь рядового газелиста. зашел типа сказки послушать о том кому на Руси жить хорошо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...