Forester 2 385 Опубликовано 9 февраля, 2014 . Но, на первом месте ,всё же, совесть и принципы были. Нормальные люди там долго не задерживаются. :lol: Ну да ну да)) до майоров - подполов дослуживаються иииии понимают что они "нормальные" )))) а до этого стабильно план выполняют по отлову пьяниц..карманников..дебоширов...ну а как иначе...сам то он "нормальный" работа просто такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 9 февраля, 2014 Объединиться не получилось, т.к. мы тут все разные и у каждого своя правда, от нищеты тоже так просто не уйдешь и не уедешь - клиенты платить не хотят выше. Вот такая она доля газелиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну я рад за тебя... хвастать не хочу, а то сглазите... :D спасиб смотри тож не сглазь :D , не говорю, что всё так безоблачно, но и не так сурово, как ты описываешь, говоря не раз про выходные в луже :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 :lol: Ну да ну да)) до майоров - подполов дослуживаються иииии понимают что они "нормальные" )))) а до этого стабильно план выполняют по отлову пьяниц..карманников..дебоширов...ну а как иначе...сам то он "нормальный" работа просто такая :DНормальные либо сразу уходят. Либо никуда не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну тут ты уж совсем... расписал имбицилов каких-то, забыл про балалайку и медведейтак вот надо ценить свой труд и вообще себя...Я считаю что расценки низкие, это не стоит вложенных усилий. Есть нюансы, типа дядя родной в газпроме работает, платит по 1000 руб. в час... и денег дал на новый Некст, то да...можно работать... и говорить, я езжу в рембазу, отдыхаю в выходные, а в отпуск на Канары летаю...А вот как рядовые газелисты зарабатывают и чем живут в курсе... Каждому свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 Объединиться не получилось, т.к. мы тут все разные и у каждого своя правда, Олимпиада всех объединит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 9 февраля, 2014 Олимпиада всех объединит)))Ненадолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 спасиб смотри тож не сглазь :D , не говорю, что всё так безоблачно, но и не так сурово, как ты описываешь, говоря не раз про выходные в луже :P :Dсогласись сломаться машина может, любая... между Калининградом и Владивостоком... а рем.базы нет... кто за тебя полезет в лужу... при +3. простыл... а больничный плати тоже сам себе... Я конечно все утрирую, но по сути это ведь правда... только думать не хочется многим о том что вечно хорошо не бывает... а когда случается, типа на то воля божья... кто ж подумать то мог...Ненадолго... :D Он о том что уравняет при кризисе от Олимпиады... а не Олимпиаде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Либо никуда не лезут.Сидеть в дерьме и не запачкатся? Так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 так вот надо ценить свой труд и вообще себя... Я считаю что расценки низкие, это не стоит вложенных усилий.я работаю пока до той границы, пока мой доход сравняется с доходом работы на дядю - тогда даже и думать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 9 февраля, 2014 Он о том что уравняет при кризисе от Олимпиады... а не Олимпиаде... Тогда это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) SERYOGA, Я конечно все утрирую, но по сути это ведь правда... только думать не хочется многим о том что вечно хорошо не бывает... а когда случается, типа на то воля божья... кто ж подумать то мог...ты ж мне не даёшь шансов рассказать, что может с тобой на работе случиться =) ты можешь прийти, а тебя тупо уволили, потому как место другому нужно или начальнику ты не понравился, так-как глянул барину в глаза не так, если бизнес свой, то "кинуть" могут сильно или внезапно у банка лицензию отзовут именно в тот момент, когда там деньги на проплату были и всё - всем планам писец, и ещё может много-много чего хоть где и хоть с кем случиться :mellow: так что не нужно тут рассказывать, как плохо работать на своей машине, всякие страшилки расписывая :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Сидеть в дерьме и не запачкатся? Так не бывает...отвечу как мне тут ответил один.что с ними спорить Андрей если для одного перевозки хобби(т) ( ой простите)))) .а для другого так...время провождение т.к кроме как брякать по клаве и кричать во все услышание. что видел паравоз 2 раза ни чего толком не умеем.а я умываю руки в данной теме. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 февраля, 2014 Все мы тут зависимые от хорошего клиента, который даёт большой объём работ по приличным ценам. Нет клиента платёжеспособного - дойдёшь до долгов и нищеты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет клиента платёжеспособногоПечалька в том что, клиента этого становиться с каждым днем все меньше.В перевозках и около, крутиться 40% населения. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Печалька в том что, клиента этого становиться с каждым днем все меньше.В перевозках и около, крутиться 40% населения. ИМХО Возить-то нечего, вот и проблемы появляются.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 В перевозках и около, крутиться 40% населения.да и в том числе бывшие клиенты становятся перевозчиками. Проблема глобальней чем кажется!!! У народа мало денег в связи с инфляцией повышением цен итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 В перевозках и около, крутиться 40% населения. ИМХО ну не 40 всё-таки. Когда будет 40, тогда будут цены как в такси.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 ща подождите мигрантов погонят (новый закон, какой не скажу т.к предупр получил уже за него) будет вам работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 так что не нужно тут рассказывать, как плохо работать на своей машине, всякие страшилки расписывая :rolleyes:так не нужно тут рассказывать... расценки ниже плинтуса... Не секрет расскажу... минималка в Питере 1400 руб... 1+3 часа (можно найти дешевле и дороже) но еще час на и час с работы не оплачивают... допустим 5 часов в день...1400 это не чистые деньги... рассказывать тут думаю не надо... на топливо итд итп... При самом самом халявном расскладе 1000 руб, а то и все 500 руб. . * на 20 раб. дней... = 20 тысяч - минимум...Есть риск на штраф попасть с этой тысячи, риск попасть в аварию итп итд... при вложенных (если не на хламе ездить) Газель Некст = 1.000.000 руб. При вложенных в Банк 1.000.000. руб... 16,500 тыс в месяц... НО,... сидя на диване. примерно одинаково... Дальше ваши фантазии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 При вложенных в Банк 1.000.000. руб... 16,500 тыс в месяц... НО,... сидя на диване. примерно одинаково... Ты Серёг немножко не правильно считаешь. На деле не 16,5, а все 20! будет. Т.к. если даже не ездить на этой машине, то через полгода масло надо менять. Сколько на замену масла??? За стоянку, за страховку, за налоги. всё это не зависит от пробега машины. Если ещё и в кредит, то полная .. (шоколадный глаз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 При вложенных в Банк 1.000.000. руб... 16,500 тыс в месяц... НО,... сидя на диване. примерно одинаково...откуда 16,500?1000000х12%=120000 в год 120000:12 мес = 10000 дохода. 2 ляма уже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 откуда 16,500?1000000х12%=120000 в год 120000:12 мес = 10000 дохода. 2 ляма уже лучше!посчитай плюсом падение в стоимости авто (особенно первый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 9 февраля, 2014 ща подождите мигрантов погонят (новый закон, какой не скажу т.к предупр получил уже за него) будет вам работНа маршрутках..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 посчитай плюсом падение в стоимости авто (особенно первый год)причём тут авто, какой плюс если я его не купил а положил деньги в банк!?Никогда бы не купил коммерческое авто за лям, реальная цена газели до 350 т.р - по нашей зарплате и цена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты