valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 причём тут авто, какой плюс если я его не купил а положил деньги в банк!?Никогда бы не купил коммерческое авто за лям, реальная цена газели до 350 т.р - по нашей зарплате и цена!!!а как ты будешь зарабатывать на грузоперевозках без газели?)))по мне так реальная цена газели до 50т.р. От них на депозите совсем мало толка)), а по машинам и за 50 и за 350 металлолом, тока год выпуска разный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а как ты будешь зарабатывать на грузоперевозках без газели?)))да я про то что если есть деньги то нафиг покупать газель вообще!!! На маршрутках..?Везде Первый удар по мигрантам: Обязательно получить права рф до маяВторой удар : введение уголовной ответственности за регистрацию мигрантов там где они реально не живут. Уже прижучили кучу народа, теперь фиг их кто зарегистрирует за деньги!!! ну и без регистрации у них не будет и вод удостоверения! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 февраля, 2014 тебя чё мигранты понюхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 да я про то что если есть деньги то нафиг покупать газель вообще!!! а как приумножать их? на среднетоннажниках и фурах такие же бизнесмены, тока циферки другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ну не 40 всё-таки. Когда будет 40, тогда будут цены как в такси.))Малыш! В те проценты, что я написал. Входят не только заказчики -диспы-перевозчики. А еще грузчики , торговцы запчастями и прочей еб..ой,кафе, шиномонтаж и прочая, и прочая . Ой, ну конечно же и те кто на руку слаб , и те кто на перед. С первыми, некоторые спорить любят. :lol: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем gavriloff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Малыш! В те проценты, что я написал. Входят не только заказчики -диспы-перевозчики. А еще грузчики , торговцы запчастями и прочей еб..ой,кафе, шиномонтаж и прочая, и прочая . Ой, ну конечно же и те кто на руку слаб , и те кто на перед. С первыми, некоторые спорить любят. :lol:А со вторыми торговаться)))) и ты хочеш лишить работы те 20% из твоих сорока? :lol: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 Малыш!Эй, эй проказник!... Ты так к Боре Моисеевой обращайся, а не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Эй, эй проказник!... Ты так к Боре Моисеевой обращайся, а не ко мне.Не хотел обидеть , задеть. :( Простое обращение. Извини.В этом слове не вижу, что то педерастическое. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем gavriloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не хотел обидеть , задеть. :( Простое обращение. Извини.Ок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 А со вторыми торговаться))))Многие цену себе знают, и держат. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я приехал из деревниВ этот крупный городок.Очень трудно разобраться,Где тут запад, где восток.Припев:Небоскребы, небоскребы,а я маленький такой...То мне страшно, то мне грустно,То теряю свой покой.А вокруг - чужие люди,А кругом - чужой народ,От тоски глушу я водку,Только водка не берет.Припев.Ни товарища, ни друга,Растворились, как в воде,И никто здесь не поможет,Если, скажем, ты в беде.Припев.А кругом миллионеры -Денег куры не клюют,Между ними, как шакалы,Люди бедные снуют.Припев.Перепуганы до смертиВсе большие города -Не гуляют в них по паркамЛюди ночью никогда.Припев.То, гляди, тебя ограбят,То, гляди, тебя убьют,Похоронят как собакуИ молитвы не споют.Припев.Я карабкаюсь повыше,А вокруг - все то же дно.Неужели мне богатымВ жизни стать не суждено?Припев.Я работаю как лошадь -Все дела, дела, дела,А жена не потерпелаи к свободному ушла.Припев.Я пока что небогатый,Да и бедным не назвать,Только вечно мне придетсяСчастье вечное ковать.Припев.Хорошо везде на светеТолько там, где нету нас.Я не знаю то, что будет,Знаю только, что сейчас.Припев.И брожу я одиноко -Впереди - большой Бродвей.Кто-то ездит на Ролс-Ройсах,Я же прыгаю в "сабвей"4.Припев.Очень часто, очень частоЗадаю себе вопрос:Для чего, не понимаю,Черт меня сюда принес?Припев (2 раза). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты Серёг немножко не правильно считаешь. На деле не 16,5, а все 20! будет. Т.к. если даже не ездить на этой машине, то через полгода масло надо менять. Сколько на замену масла??? За стоянку, за страховку, за налоги. всё это не зависит от пробега машины. Если ещё и в кредит, то полная .. (шоколадный глаз).Сразу видно человек сообразительный... кто больше соображает у того и денег больше... А то уйти от нищеты. а сами подумать не могут расклад по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребята! Тут кто-то писал про сайты ну..(называть не буду, а то ....) по грузоперевозкам, типо они "козлы.зы" торги и т.д. Ну так вот, сами себя сажают жоп-ой на кол не которые, (цены маленькие), а потом возмущаемся, "не зарабатывается!" Ставлю цену только перевозка, а другой и за грузчика готов отработать за эту сумму. Не удивлюсь, лизнёт ведь,зараза. Лизнул падла! Флаг ему в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 февраля, 2014 Эй, эй проказник!... Ты так к Боре Моисеевой обращайся, а не ко мне.Жена приходит к психотерапевту:- Доктор! Моему мужу везде мерещатся педики. Что делать?- Приводите, побеседуем.Приводит она мужа к доктору на приём.Доктор:-Давайте пройдём тест.Вот у меня несколько репродукций картин известных художников. Я вам их покажу, а вы мне скажете что на них видите. Первая картина "Охотники на привале". Что видите?-П*дарасы!-Почему?- Три мужика, выпивка, закуска и ни одной бабы...-Хорошо. Вот ещё одна репродукция. Гуси, летящие над морем. Что видите?-Опять пи*арасы! Стая гусей летит и друг другу в жопу смотрит...- Даа.. Кто ж я тогда по-вашему???- Тоже пи*арас!- :blink: :o :blink:-А откуда у тебя такие пи*аристические картинки???? :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я приехал из деревни[/size]В этот крупный городок.[/size]Очень трудно разобраться,[/size]Где тут запад, где восток.[/size]Припев:[/size]Небоскребы, небоскребы,[/size]а я маленький такой...[/size]То мне страшно, то мне грустно,[/size]То теряю свой покой.[/size]А вокруг - чужие люди,[/size]А кругом - чужой народ,[/size]От тоски глушу я водку,[/size]Только водка не берет.[/size]Припев.[/size]Ни товарища, ни друга,[/size]Растворились, как в воде,[/size]И никто здесь не поможет,[/size]Если, скажем, ты в беде.[/size]Припев.[/size]А кругом миллионеры -[/size]Денег куры не клюют,[/size]Между ними, как шакалы,[/size]Люди бедные снуют.[/size]Припев.[/size]Перепуганы до смерти[/size]Все большие города -[/size]Не гуляют в них по паркам[/size]Люди ночью никогда.[/size]Припев.[/size]То, гляди, тебя ограбят,[/size]То, гляди, тебя убьют,[/size]Похоронят как собаку[/size]И молитвы не споют.[/size]Припев.[/size]Я карабкаюсь повыше,[/size]А вокруг - все то же дно.[/size]Неужели мне богатым[/size]В жизни стать не суждено?[/size]Припев.[/size]Я работаю как лошадь -[/size]Все дела, дела, дела,[/size]А жена не потерпела[/size]и к свободному ушла.[/size]Припев.[/size]Я пока что небогатый,[/size]Да и бедным не назвать,[/size]Только вечно мне придется[/size]Счастье вечное ковать.[/size]Припев.[/size]Хорошо везде на свете[/size]Только там, где нету нас.[/size]Я не знаю то, что будет,[/size]Знаю только, что сейчас.[/size]Припев.[/size]И брожу я одиноко -[/size]Впереди - большой Бродвей.[/size]Кто-то ездит на Ролс-Ройсах,[/size]Я же прыгаю в "сабвей"4.[/size]Припев.[/size]Очень часто, очень часто[/size]Задаю себе вопрос:[/size]Для чего, не понимаю,[/size]Черт меня сюда принес?[/size]Припев (2 раза).[/size]Вот это чурбанам нужно раздавать.. В виде памятки ..конечно после того как русский немного выучат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) .конечно после того как русский немного выучат!Для тебя эти слова из песни, что-то новое? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем RAF48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 февраля, 2014 откуда 16,500?1000000х12%=120000 в год 120000:12 мес = 10000 дохода. 2 ляма уже лучше!Два ляма. луче.. а 10 лямов... :D причем баксов... еще лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) https://radikal.ru/fp/2711b4c7bfdc4855963b0dbc9ccd1ce4даже диспетчера знают ,что этот груз не для газели, но наших то не проведёшь.. с этими объединяться собрались? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 52RUS, Они щас цену скинут ниже, и табуретка поведётся....))) А чё РАБОТА.....) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 февраля, 2014 52RUS, Они щас цену скинут ниже, и табуретка поведётся....))) А чё РАБОТА.....)в этом я даже не сомневаюсь... но видимо там не хватает места по полу... пробовали похоже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 10 февраля, 2014 в этом я даже не сомневаюсь... но видимо там не хватает места по полу... пробовали похоже ужеМы растянем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы растянем.. :lol: рулончик в кабину влезет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KA2 42 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята! Тут кто-то писал про сайты ну..(называть не буду, а то ....) по грузоперевозкам, типо они "козлы.зы" торги и т.д. Ну так вот, сами себя сажают жоп-ой на кол не которые, (цены маленькие), а потом возмущаемся, "не зарабатывается!" Ставлю цену только перевозка, а другой и за грузчика готов отработать за эту сумму. Не удивлюсь, лизнёт ведь,зараза. Лизнул падла! Флаг ему в руки!Про сайты? Только они не козлы, как некоторым подумалось. А на правильном пути. .Или что то не правильно написал? газель 1-2 тонны за 3 тыс. руб. на 1500 км не повезет. А фура сборный повезет. И кто в выигрыше? ...уж точно не газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 10 февраля, 2014 . При вложенных в Банк 1.000.000. руб... 16,500 тыс в месяц... НО,... сидя на диване. примерно одинаково... Дальше ваши фантазии...в каком банке дают такой %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 февраля, 2014 в каком банке дают такой %?aldar, на прошлой странице уже писали. Прочитай! И на деле не 16,5, а гораздо выше траты в месяц. Хотя, большинство только на топливо траты считают, мол если никуда не еду, то ничё не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты