Denisg 623 Опубликовано 25 мая, 2014 А в машине белого цвета действительно не так жарко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если будешь городить испарительного типа то используй только дистиллированную воду, иначе очень быстро материал накипью обрастает, когда то городил такое домой - лет 20 назад наверное. эффект лучше от простого утепления крыши, я свою изолоном проклеил, пропал эффект духовки. Изменено 25 мая, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drum 7 Опубликовано 28 мая, 2014 А в машине белого цвета действительно не так жарко :Dдействительно, но осенью, весной и зимой можно умереть с тряпкой в руках))) проходили через это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 28 мая, 2014 А у нас максимум + 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrom 8 Опубликовано 29 мая, 2014 Во какой купил.Дует хорошо,еще и поворачивается.Цена вопроса 310 рублей в Вязниках.Вот это тема я понимаю ) Нужно и себе такое примастырить, а то лето приближается, снова потом обливаться неохото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот это тема я понимаю ) Нужно и себе такое примастырить, а то лето приближается, снова потом обливаться неохото...Цена этой игрушки 300р.Но когда на улице за +30,она только жару в салоне перемешивает,но хоть потеть не дает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drum 7 Опубликовано 30 мая, 2014 Ни для кого не секрет что кабина Газели это настояшая сауна. Нагрешили видать мы в прошлой жизни, и сейчас нас просто поджаривают на сковородке. Может кто поможет? По окончании рабочего дня теряю около 5 килограммов живого веса. А тут ещё зима, народ требует печку включить. Как с этим бороться, кондиционеры и открытые окна не предлагать.вспомнил еще один способ...действенный на дальнюю дорогу, так как предполагает закрытые окна и не бегать туда/сюда из салона. 5 двух-литровых бутылок наполнял водой и в морозилку. утром эти обледенелости с собой в салон, и примерно на половину дня прохлада обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня родной кран отопителя не перекрывал подачу жидкости,перекрывали только воздушные заслонки и поэтому был эффект "домашнего обогревателя",поставил шаровый кран и стало гораздо прохладнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня вообще этого крана нет и вроде не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот это тема я понимаю ) Нужно и себе такое примастырить, а то лето приближается, снова потом обливаться неохото...Плиин зажопил 50 р.э и взял чуток поменьше,выручает,када безветрие.а если ветер то почти не очучается ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 31 мая, 2014 Во какой купил.Дует хорошо,еще и поворачивается.Цена вопроса 310 рублей в Вязниках.И все таки ВЕЩЬ этот вентилятор.Проехал с Москвы до Кургана-только им и спасался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 31 мая, 2014 И все таки ВЕЩЬ этот вентилятор.Проехал с Москвы до Кургана-только им и спасался.Шум его не раздражает????Я от его шума через час выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 31 мая, 2014 Шум его не раздражает????Я от его шума через час выключаю.Я его включаю только когда в пробке или на переезде каком нибудь стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Выше писали , что подобный вентилятор довёл до больницы - Изменено 1 июня, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 1 июня, 2014 воспаление легких , ангина , застудил ухо и тройничковый нерв .. так что лучше смещайте его как можно дальше от себя или убирайте вообще из салона P.S. и это в самую жару когда нормальные люди на речке или море а я с t под 40 и забинтованой компрессами рожей дома :ph34r:нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 июня, 2014 нашёлТак это всё и от кондея можно подхватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 Так это всё и от кондея можно подхватить...Простуду да, но не уши. Направить такой вент себе в рожу - это надо додуматься. Можно ещё башку из окна высунуть как Эйс Вентура. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 июня, 2014 Надо футболку периодически мочить холодной водой и одевать на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 июня, 2014 Выше писали , что подобный вентилятор довёл до больницы -С дури можно и ... сломать.Направляю вентилятор в ноги и уж тем более не на весь день.Я же написал-пока еду,он выключен,как только встал на светофоре или в пробке,то сразу кнопочками стекла опустил и вентилятор включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июня, 2014 нашёлУ меня стоят вентиляторы в сиденьях.Один раз по пользовался по хорошему больше не использую так,спину от них прострелило.Сейчас пользуюсь,не более 5 мин.что бы спина не потела,потом выключаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 июня, 2014 Toyota007, Это что же за сидухи такие?? фото кинь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha063 4 Опубликовано 1 июня, 2014 Toyota007, Это что же за сидухи такие?? фото кинь!))))гдето в нете видел .накидки китайские с вентиляторами мелкими.гдето в нете видел .накидки китайские с вентиляторами мелкими.http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=159174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 июня, 2014 Toyota007, Это что же за сидухи такие?? фото кинь!))))Вот такие сидухи,две скорости у вентиляторов,дует и в зад и в спину.Опасная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот такие сидухи,две скорости у вентиляторов,дует и в зад и в спину.Опасная штука. Новую Тиану прикупил?? Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 июня, 2014 Новую Тиану прикупил?? Как она? Дак тож старая ! Вот новая , на фото . Только сегодня попу садил . А вооще Какашку НЬЮ выбирали , по оснащению впечатлила электроникой , внешне попсня - попснёй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты