арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 А никак не борюсь. Утром душ, и в неё, родимую. Вечером тоже душ.Глаза только тряпочкой протираю от пота.СЕРГУНЯ! а мне знаешь че душу охлаждает?? ,мысля што скоро зима ,и я опять буду"сохнуть" в евро3! мать его мля ,а щас одно наслаждение ,тепло ,хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2010 СЕРГУНЯ! а мне знаешь че душу охлаждает?? ,мысля што скоро зима ,и я опять буду"сохнуть" в евро3! мать его мля ,а щас одно наслаждение ,тепло ,хорошо!Так выпьем же за ВЕЧНОЕ лето!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 Так выпьем же за ВЕЧНОЕ лето!!!!!!!!!!!!!!ну ты Карел ! молодца! знаешь как в Уральским пельменям нормально так подойти! я за ,! выпьем пополной ,и не однократно! ,а то мне с той недели стакан молока в горле еще стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 июля, 2010 Так выпьем же за ВЕЧНОЕ лето!!!!!!!!!!!!!!И я с тобой!И вообще: "отмороженных больше чем ошпаренных!" :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 июля, 2010 Так выпьем же за ВЕЧНОЕ лето!!!!!!!!!!!!!! разве что квасу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 ага! щас ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 20 июля, 2010 щас супруга пивка принесет. тока зашел домой чуть не сварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 разве что квасу ;)ну ну ! голову квасом не обманешь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А никак не борюсь. Утром душ, и в неё, родимую. Вечером тоже душ.Глаза только тряпочкой протираю от пота.Тёплый (горячий) душ в этом случае, помогает лучше!!!А для глаз есть влажные салфетки... И я с тобой!И вообще: "отмороженных больше чем ошпаренных!" :PИли обмороженных? :D Изменено 20 июля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 июля, 2010 ну ну ! голову квасом не обманешь! :lol: а приходится :( начальнику гаи области было день вареньяменты сдали все бабки теперь стоят все злые :P домой жоны не пускают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 эх Украина! у вас так много там водки! а пива? ,я кода катался в Крым года два ,так аж чуть не раскосел от выбора! хорош у вас асортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 июля, 2010 эх Украина! у вас так много там водки! а пива? ,я кода катался в Крым года два ,так аж чуть не раскосел от выбора! хорош у вас асортимент так можем повтоить ;) и усугубить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 так можем повтоить ;) и усугубить :Pне я в этом году в Анапу ,на халяву лечу ,а вот в следующим году мона и собраться на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 июля, 2010 не я в этом году в Анапу ,на халяву лечу ,а вот в следующим году мона и собраться на Украину если что,,,,,,,,,,кондишин и хол водка всегда ассортименте :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 если что,,,,,,,,,,кондишин и хол водка всегда ассортименте :Pне кондюк не надо!,я зимой намерзя в е3 пополной ,а вот водка это исключительный случай!,за приглашение спасибо ,учту!(тыб скайп установил ,так малеха проще разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 июля, 2010 не кондюк не надо!,я зимой намерзя в е3 пополной ,а вот водка это исключительный случай!,за приглашение спасибо ,учту!(тыб скайп установил ,так малеха проще разговаривать) так сейчас 32 в 21 00пашут два кондеяа скайп в личке porozhnyak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июля, 2010 так сейчас 32 в 21 00пашут два кондеяа скайп в личке porozhnyak1вкл скайп! там тебя уже подкл ,тока не пугайся там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2010 И я с тобой!И вообще: "отмороженных больше чем ошпаренных!" :P :D :D :D разве что квасуКвас-бражка! :rolleyes: эх Украина! у вас так много там водки! а пива? ,я кода катался в Крым года два ,так аж чуть не раскосел от выбора! хорош у вас асортиментДааааа!!!!!!!Крымское винцо отменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 28 июля, 2010 Поставил себе вентилятор от печки жигулёвской под лампочку,кто зазевается садясь в машину получает по башке заряд бодрости на весь день от лопастей :D но всё равно мало помогает,спасибо родному предприятию в каждом цехе похмеляторы с газировкой.Вот машинку жалко ей помочь нечем,перегревается очень,приходится радиатор холодной водичкой обливать пака разгружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июля, 2010 То ,шо сегодня творилось в Самаре и области с погодой , с этим боротся не возможно , я чуть чуть не сдох! 42-43С всю дорогу до дома градусник казал , 92-95 градусов мотор грелся , сердце ёкало перед каждым подъёмом! Думал не доеду , дополз , пол дороги с печкой дурдом , просто дурдом ! Шо за лето мама родная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 июля, 2010 То ,шо сегодня творилось в Самаре и области с погодой , с этим боротся не возможно , я чуть чуть не сдох! 42-43С всю дорогу до дома градусник казал , 92-95 градусов мотор грелся , сердце ёкало перед каждым подъёмом! Думал не доеду , дополз , пол дороги с печкой дурдом , просто дурдом ! Шо за лето мама родная...Подожди,зимой морозы будут под -40,вспомнишь лето и +40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июля, 2010 Подожди,зимой морозы будут под -40,вспомнишь лето и +40.Так и были они я не поверишь стоял всю зиму , выезжал на трассу 4 раза , два раза в декабре , и по разу в январе и феврале и такой везучий , шо попадал под 40 -42 С Завтра горелку поеду покупать на Вебасто, помеять надо раз такое дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 июля, 2010 То ,шо сегодня творилось в Самаре и области с погодой , с этим боротся не возможно , я чуть чуть не сдох! 42-43С всю дорогу до дома градусник казал , 92-95 градусов мотор грелся , сердце ёкало перед каждым подъёмом! Думал не доеду , дополз , пол дороги с печкой дурдом , просто дурдом ! Шо за лето мама родная...Зато зимой будет что вспомнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июля, 2010 Зато зимой будет что вспомнить :DНе , не я не согласный , я так ни когда не ездил , с молитвами и матюками , этож издевательство над организмом и механизмом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты