729 117 Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 12:51, VorobyevDA сказал: Это размеры скидки или % годовых по кредиту? :) Если это был вопрос типа "почему так?" - на разные автомобили разные кредитные программы, плюс размер скидки и сэкономленных рублей зависит от размера первого взноса и срока кредитования.кредит на два года -17%годовых ,первоначальный 250 000руб,газель бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 04:38, VorobyevDA сказал: Автомобили 2014 года появятся в феврале, цена шасси Некста относительно прошлого года увеличилась на 26 000руб. Новая КПП пока будет устанавливаться только на автобусы. Когда узнаю что можно заказать с ней бортовой автомобиль - напишу, пока нет точной информации.На данный момент действует новая акция по трейд-ину и фирменные кредитные программы со скидкой до 7%, посмотрите здесь: http://azgaz.ru/stock/skidka-po-trade-in-do-100-000-rub/http://azgaz.ru/finance/loan_programs/Сегодня был у дилера, цена за ероплатформу с алюминиевыми бортами 4-х метровую комфорт 2 с блокировкой дифференциала, 2013 года выпуска 886000, рассчитывал на 850000. Покупать передумал. Пока на своей покатаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня обзванивал дилеров в Нижнем Новгороде,хотел еврофургон 4-х метровый заводской. Так и не понял, кто говорит что есть но завод не делает под него цельный швеллер , кто говорит что завод удлинённые еврофургоны вообще не делает только доработчики. Проясните ситуацию делает ли завод такие авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 1 февраля, 2014 Paulь, четырехметровые точно производятся. Думаю ответ типа "завод таких не делает" был получен из-за какой-нибудь нестандартности вашего запроса. Поэтому чтобы телефон оказался поменьше испорчен - распишите "хотелку" попродробнее - на каком шасси, размеры, нужна ли загрузка через крышу и т.д. И что имеется в виду под "цельным швеллером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 11:12, VorobyevDA сказал: Paulь, четырехметровые точно производятся. Думаю ответ типа "завод таких не делает" был получен из-за какой-нибудь нестандартности вашего запроса. Поэтому чтобы телефон оказался поменьше испорчен - распишите "хотелку" попродробнее - на каком шасси, размеры, нужна ли загрузка через крышу и т.д. И что имеется в виду под "цельным швеллером".Подробнее не чего такого чего нет в конфигураторе на оф сайте. Газель еврофургон 4-х метрового удлинения, комплектация комфорт 2, блокировка диффа, ширина кузова 2.066, вроде на некст шире чем на газель делают, цвет серый, увеличенная высота платформы, тоже есть в конфигураторе. Про швелер имел ввиду от конца кабины до конца платформы без разрывов . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ещё забыл, правда ли что машины 2014 г/в будут у дилеров не раньше 20 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 2 февраля, 2014 Paulь сказал: Про швелер имел ввиду от конца кабины до конца платформы без разрывовШвеллер чего - рамы или надрамника? Может в личку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-Баргузин 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 народ подскажите, возобновил завод выпуск СОБОЛЕЙ и БАРГУЗИНОВ,и если да то какие у них изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 05:50, Александр-Баргузин сказал: народ подскажите, возобновил завод выпуск СОБОЛЕЙ и БАРГУЗИНОВ,и если да то какие у них измененияПомоему производство Соболей и Баргузинов не прекращалось ; январь ,февраль - технологический перерыв уже не первый год. Авто в продаже есть (Н.Новгород) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Александр-Баргузин,Соболь ГАЗ-2752 - выпускается вся линейка без измененийСоболь ГАЗ-2217 - на данный момент выпускается в полноприводном варианте, заканчивается подготовка производства заднеприводных версий, скоро появятся. Будут изменения по комплектации заднеприводных 2217, как появится подробная информация - постараюсь выложить сюда. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_SPb 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте! Сегодня покатался по автосалонам в Санкт-Петербурге. Там где я был нет соболей, причем даже обычных заднеприводных, почему??? Я хочу купить полный подключаемый привод с блокировками в каждом мосту (менеджеры говорят возможно только в заднем), семиместный дизель с АБС и кондиционером, опять-же говорят, что этого нельзя, если только автобус покупать.Прямо даже и не знаю что делать))) Менеджеры не обманывают? Или можно заказать то, что я хочу?И какие сроки на заказ, мне озвучили месяц-два.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 4 марта, 2014 Dmitry_SPb сказал: Я хочу купить полный подключаемый привод с блокировками в каждом мосту (менеджеры говорят возможно только в заднем), семиместный дизель с АБС и кондиционером, опять-же говорят, что этого нельзя, если только автобус покупать.Доступно к заказу, индекс модели ГАЗ-27527-366 - подключаемый полный привод, Cummins, 7 мест, кондиционер.АБС как опцию в эту комплектацию тоже можно установить. Опция блокировки переднего дифференциала заводом действительно не устанавливается.Комплектация относительно новая, может быть поэтому вам так ответили. Если при разговоре с менеджером по продажам не хватит словосочетания "представитель завода в Клубе", сошлитесь на меня по имени-фамилии :)По сроку: т.к. комплектация не самая распространенная, срок ожидания 2 месяца - действительно может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 11 марта, 2014 Когда можно будет заказать Газель с двигателем Evotech 2.7 в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander903 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день.Хочу купить обычную бортовую газель но с 405 мотором, выпускают такие или только переоборудовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 марта, 2014 Biggot сказал: Когда можно будет заказать Газель с двигателем Evotech 2.7 в Украине?На данный момент точной даты нет, сначала эти двигатели появятся в России, ближе к концу весны - началу лета. Alexander903 сказал: Добрый день. Хочу купить обычную бортовую газель но с 405 мотором, выпускают такие или только переоборудовать?Завод ГАЗ такие автомобили не выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 17 марта, 2014 А какие сейчас есть гарантии для заказа автомобиля в Украину? Меня интересует вопрос оплаты. Ранее я планировал оплатить 100% стоимости под заказ. Но сейчас и 10%, чувствую, могут просто пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 17 марта, 2014 Biggot,Партнерские отношения завода ГАЗ и Корпорации АИС никто не отменял, поэтому политический вопрос обсуждать не будем, а будем обсуждать вопрос юридический. Вы приобретаете автомобиль у официального дилера, деньги платите дилеру, и все условия приобретения, ответственность сторон и прочее будет прописано в договоре купли-продажи, заключенного между вами и дилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggot 14 Опубликовано 17 марта, 2014 VorobyevDA,Ранее Вы говорили, что цены для Украины будут утверждены в феврале 2014 года.Есть ли уже цены для Украины на 2014 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 18 марта, 2014 Biggot, конечно есть, в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreloG:) 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день!Возможно ли заказать ГАЗ-3302-244 с блокировкой и ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 1 апреля, 2014 StreloG:),Добрый день! Опции "блокировка дифференциала" и "ГБО" в заводском исполнении несовместимы, только через тюнинг дилера. Логика заводской несовместимости примерно такая: автомобиль с ГБО - потенциальный источник повышенной опасности, автомобиль с блокировкой дифференциала должен часто ездить по бездорожью, следовательно имеет повышенный риск повреждения ГБО. По этой же причине ГБО не устанавливается на полноприводные автомобили - безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILICH578 10 Опубликовано 1 апреля, 2014 VorobyevDA сказал: Добрый день! Опции "блокировка дифференциала" и "ГБО" в заводском исполнении несовместимы, только через тюнинг дилера. Логика заводской несовместимости примерно такая: автомобиль с ГБО - потенциальный источник повышенной опасности, автомобиль с блокировкой дифференциала должен часто ездить по бездорожью, следовательно имеет повышенный риск повреждения ГБО. По этой же причине ГБО не устанавливается на полноприводные автомобили - безопасность..Уважаемый господин Воробьёв,большая просьба не удалять мой пост,а всётаки помочь разобраться.И так по логике завода: VorobyevDA сказал: Опции "блокировка дифференциала" и "ГБО" в заводском исполнении несовместимы..Значит официальные дилеры завода,которые устанавливают ГБО на полноприводные авто,нарушают закон.Или это очередная отмазка завода,чтобы уйти от ответственности...Зачем тогда завод сотрудничает с компанией Итон и устанавливает блокировку в задниий мост (обязательная опция,за которую нужно платить)? Зачем тогда завод сотрудничает с итальянской компанией OMVL,устанавливая ГБО,которое противоречит безопасности. Просьба обьяснить нам ГАЗЕЛИСТАМ где всё таки истина зарыта.С ув.Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 1 апреля, 2014 ILICH578 сказал: ..Значит официальные дилеры завода,которые устанавливают ГБО на полноприводные авто,нарушают закон.Никакого закона они не нарушают, читайте внимательно: несовместимы в заводском исполнении. Это значит что завод именно такую комплектацию не производит, не больше и не меньше. При этом ездят по нашим дорогам и пяти-шестиметровые ГАЗели, которые завод не выпускает. И ГБО с блокировками, и даже в передний мост их ставят. Есть вещи которые завод не рекомендует по тем или иным соображениям, а тот кому надо - все равно сделает по-своему, это не запрещается. И не надо выдувать из этого проблему и задаваться глобальными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreloG:) 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 12:46, VorobyevDA сказал: StreloG:),Добрый день! Опции "блокировка дифференциала" и "ГБО" в заводском исполнении несовместимы, только через тюнинг дилера. Логика заводской несовместимости примерно такая: автомобиль с ГБО - потенциальный источник повышенной опасности, автомобиль с блокировкой дифференциала должен часто ездить по бездорожью, следовательно имеет повышенный риск повреждения ГБО. По этой же причине ГБО не устанавливается на полноприводные автомобили - безопасность.Какие дилеры выполняют с сохранением гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 4 апреля, 2014 StreloG:), официальные :) всегда уточняйте гарантийные вопросы у установщиков доп. оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты