Igor61 23 Опубликовано 4 июля, 2011 31rus, неужели верхнее ухо можно задвинуть? А я завтра собрался снимать их и мудрить, поставил и не рассмотрел, вот чудак я на букву М. Спасибо за своевременную подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 4 июля, 2011 31rus, неужели верхнее ухо можно задвинуть? А я завтра собрался снимать их и мудрить, поставил и не рассмотрел, вот чудак я на букву М. Спасибо за своевременную подсказку.в коробке инструкции не было???почитай там есть регулировки! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 июля, 2011 В инструкции там и про нижний только два слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята ваше мнение http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...6&viewitem= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята ваше мнение http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...6&viewitem=Крепить к бамперу как будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще даже не купил, вот думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще даже не купил, вот думаю! Здесь без колхоза не обайдешься!Если на бизнес бери приоровские и не забивай голову!А если хочешь чтобы по настоящему много света было то тогда сюда http://shop.wesem.com/ru/4/6610/Dopolnitie..._tipa_HP5#14141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще даже не купил, вот думаю!Обратись к Утюгу!!!Он уже всё придумал!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 3 августа, 2011 Ребята ваше мнение http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...6&viewitem= Жаль не на китайском языке, а то почитать хотел что это такое. А модули ближнего света интересно подойдут по креплению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 августа, 2011 вот нашел линзовые туманки приоровские стоят от 1800 до 2200руб примерно,галоген,но можно и устанавливать и ксеон ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 4 августа, 2011 вот нашел линзовые туманки приоровские стоят от 1800 до 2200руб примерно,галоген,но можно и устанавливать и ксеон ;) А чьи они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 4 августа, 2011 газель2005, про них много плохих отзывов попадалось в интернете. Правда сам не смотрел, не щупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 4 августа, 2011 Pro-sportскинь где можно почитать отзывы,плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 августа, 2011 А чьи они?Кетай голимый!Приоровские в "южке" за рубль взял-"ЛУЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 5 августа, 2011 Кетай голимый!Приоровские в "южке" за рубль взял-"ЛУЧ"где китай увидел? производство PRO-sport вроде пока в россии :lol: и чем тебя китай не устроил? сейчас весь рынок электроники россии из китая составляет 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 5 августа, 2011 где китай увидел? производство PRO-sport вроде пока в россии :lol: и чем тебя китай не устроил? сейчас весь рынок электроники россии из китая составляет 90% Ты не знаешь сколько я этого барохла разного перепробывал!Но если ты конечно не ищешь легких путей и не хочешь учиться на чужых ошибках,тогда дерзай!А по поводу про спорта мне тоже смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 августа, 2011 Я бы еще заводу посоветовал не форму с перемычками на бампере отливать, а нормальные заглушки делать, как на всех порядочныых машинах- снял и поставил фары. Как не старайся , а какая-то корявость присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 5 августа, 2011 Ты не знаешь сколько я этого барохла разного перепробывал!Но если ты конечно не ищешь легких путей и не хочешь учиться на чужых ошибках,тогда дерзай!А по поводу про спорта мне тоже смешно!ага а сам взял за штуку :lol: в основном на всех рынках продают весь брак да востановленые запчасти ,так им выгодно брать по дешевке, много раз замечали штуку они ни как не стоят оригинальные и без брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 августа, 2011 Что спорить, ООО "Аутомотив Лайтинг" вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 6 августа, 2011 ага а сам взял за штуку :lol: в основном на всех рынках продают весь брак да востановленые запчасти ,так им выгодно брать по дешевке, много раз замечали штуку они ни как не стоят оригинальные и без брака Слушай чего ты такой неувязаный? Тебе русским языком люди говорят!Дело твое бери чего душе угодно!Я спорить не буду,чего усираться!Если у тебя в Ульяновске есть сеть магазинов АВТО 49,то зайди и посмотри цена Аутомотив Лайтинг 1600 рублей,это с лампами,можешь зайти в Авто Паскер цена без ламп примерно 1100 руб.,точно не помню.То что купил я в южном порту "ЛУЧ" тоже "Рязань" и шляпой быть не как не может,по той простой причине что на этом рынке меня уже "каждая собака" знает,да и оригинальная коробка+паспорт и сертификат соответствия о многом говорят.А если хочешь быть еще ближе к ценам то зайди на сайт http://www.oswar.ru/catalog_search/page2/?...ра&dir_id=0 и посмотри своими глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 6 августа, 2011 ну так и сказал что без ламп, а я брал в расчет с лампами и штекерами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 6 августа, 2011 ну так и сказал что без ламп, а я брал в расчет с лампами и штекерами ;) Штекера найдешь в комплекте для установки ПТФ!Я нашел отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 7 августа, 2011 Немного не в тему, кто нибудь знает что о http://www.auto-adventures.ru/index.php?r=...view&id=151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Немного не в тему, кто нибудь знает что о http://www.auto-adventures.ru/index.php?r=...view&id=151 Знаю только что WESEM-отличная оптика,которая уступает только HELLA.Можно конечно еще PIAA посмотреть-япона мать!Больше ничего для себя не рассматриваю!А ты куда их впендюрить хочешь?Не ушто ли на дальняк(на крышу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 9 августа, 2011 Знаю только что WESEM-отличная оптика,которая уступает только HELLA.Можно конечно еще PIAA посмотреть-япона мать!Больше ничего для себя не рассматриваю!А ты куда их впендюрить хочешь?Не ушто ли на дальняк(на крышу)? Хочу на кенгурятник поставить и на дальний и на ближний (там Н4). Только вот думаю теперь наверно реле для размыкания ближнего при включении дальнего ставить надо, т. к. дальний вместе с ближним у меня горит, а на лампу Н4 наверно нельзя подавать напряжение дальнего и ближнего одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты