PanDiman 1 449 Опубликовано 1 августа, 2014 В 15.07.2013 в 19:27, УТЮГ888 сказал: .по креплениям встанут без адаптеров, проверял? или опять очередной развод. те же приоровские там -однозначно..сделаю дешевле тебе-обращайся.Вот думал, что я забыл у тебя купить то . а ты мне и не напомнил Вячеслав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня погасла последняя ПТФ. Вскрытие показло - полные фары воды. Лампам кирдык. Завтра буду разбирать фары, чистить, и герметично собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 1 августа, 2014 TAD сказал: Сегодня погасла последняя ПТФ. Вскрытие показло - полные фары воды. Лампам кирдык. Завтра буду разбирать фары, чистить, и герметично собирать. что за ПТФ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 августа, 2014 Да родные вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 1 августа, 2014 TAD сказал: Да родные вроде. Родные.? Впервые слышу! На Газель нет родных туманок..., от Приоры ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2014 В 01.08.2014 в 16:40, PanDiman сказал: Вот думал, что я забыл у тебя купить то . а ты мне и не напомнил Вячеслав :) ...купить то никода не поздно! определяйся сам, всё что нужно-вышлем. В 01.08.2014 в 18:27, TAD сказал: Сегодня погасла последняя ПТФ. Вскрытие показло - полные фары воды. Лампам кирдык. Завтра буду разбирать фары, чистить, и герметично собирать....если отражатели помутнели, эти фары -на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 2 августа, 2014 Дмитрий-34 сказал: от Приоры ставят. я имею в виду что стоят как родные. А от чего я не знаю. УТЮГ888 сказал: если отражатели помутнели, эти фары -на выброс. Разберу - увижу. Помутнели - выкину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 августа, 2014 TAD сказал: Завтра буду разбирать фары, чистить, и герметично собирать.можешь с фото? А то левая тоже негерметично. А сзади вроде как защелки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 августа, 2014 Балаганов сказал: А сзади вроде как защелки??? Отражатель там с уплотнительной резинкой вставлен в корпус В 01.08.2014 в 16:19, Дмитрий-34 сказал: Приобрел я именно такие с мыслью поставить в них ксенон.... Всё осуществил - ожидаемого результата я не увидел! даже больше скажу - СВЕТ НИКАКОЙ!, а через три дня заметил - линзы помутнели, клей которым они склеены потек прямо по линзам внутри - вид такой, будто лежали пять лет в мусоре - а потом их поставили! В общем моя оценка этим туманкам - 2А я хеллу микро де поставил с ксеноном. Тоже разочаровался, одна отлично сейчас светит, у второй отражателю конец. Щель в них между линзой и корпусом. Сделано как будто китайский мусор. Полные воды и грязи были туманки. Поздно заметил, герметиком потом заделал щель. А покупал в хелловском магазине, оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 2 августа, 2014 А никто не пробовал ставить ПТФ от Форд Фокус-2, вот такие В 02.08.2014 в 10:56, Дмитрий-34 сказал: А никто не пробовал ставить ПТФ от Форд Фокус-2, вот такие по размеру они как Приоровские - 9см в диаметре, меня очень интересует качество света, ну и конечно их практичность., гермитичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 августа, 2014 В 02.08.2014 в 10:57, Дмитрий-34 сказал: А никто не пробовал ставить ПТФ от Форд Фокус-2, вот такие по размеру они как Приоровские - 9см в диаметре, меня очень интересует качество света, ну и конечно их практичность., гермитичностьОни светят наверняка не лучше приоровских. Лучше бы в приоровские попробовать билинзы засунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 2 августа, 2014 Герметичность ПТФ имеет не малое значение! а у ПТФ Форд Фокус задняя часть полностью закрытая (литая) судя по всему они должны быть более герметичными ( по сравнению с ПТФ Приоры), да регулировочный винт1 сделан более удобно В 02.08.2014 в 10:59, Slavyan сказал: Они светят наверняка не лучше приоровских. но думаю и не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 августа, 2014 В 02.08.2014 в 11:05, Дмитрий-34 сказал: Герметичность ПТФ имеет не малое значение! а у ПТФ Форд Фокус задняя часть полностью закрытая (литая) судя по всему они должны быть более герметичными ( по сравнению с ПТФ Приоры), да регулировочный винт1 сделан более удобно но думаю и не хуже....по крепежу в штат -места бизнесбампера, долго мудрить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 3 августа, 2014 УТЮГ888 сказал: ...по крепежу в штат -места бизнесбампера, долго мудрить придётся.Не особо то и долго мудрить придётся - я думаю. Взять кусок пластика толщиной 3см., (либо фанеру толщиной 3см.), коронкой по дереву диаметром 9см., сделать отверстие под ПТФ, потом просверлить три отверстия для крепления данного "переходника" к бамперу, и четыре отверстия под крепление самой ПТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 августа, 2014 В 03.08.2014 в 15:00, Дмитрий-34 сказал: Не особо то и долго мудрить придётся - я думаю. Взять кусок пластика толщиной 3см., (либо фанеру толщиной 3см.), коронкой по деревудиаметром 9см., сделать отверстие под ПТФ, потом просверлить три отверстия &для крепления данного "переходника" к бамперу, и четыре отверстия под крепление самой ПТФ..зачем уж такого "горбатого" городить.на оригинальном бизнесбампере уже всё готово под установку и есть отливы под крепление туманок. на "левом" соответственно этого нет, твоя "технология" судя по всему именно для подпольного бизнесбампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей80 2 Опубликовано 15 августа, 2014 В 19.08.2011 в 16:48, Igor61 сказал: Maxk, один плюс, один минус , один подсветка. Сам недавно ставил.Вот подобная схема -http://mypriora.com/ustanovka-protivotumannykh-farНарод, подскажите, что на схеме означает прямоугольнички с галочкой на плюс и минус около туманок..всего четыре шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 13:43, Андрей80 сказал: Народ, подскажите, что на схеме означает прямоугольнички с галочкой на плюс и минус около туманок..всего четыре шт.?Это штекера соединения,папа,мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей80 2 Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 14:03, Toyota007 сказал: Это штекера соединения,папа,мама.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 17 августа, 2014 УТЮГ888 сказал: .зачем уж такого "горбатого" городить.на оригинальном бизнесбампере уже всё готово под установку и есть отливы под крепление туманок. на "левом" соответственно этого нет, твоя "технология" судя по всему именно для подпольного бизнесбампера. Оригинальный у меня бампер, с отливами!, а моя технология задумана под наиболее легкий вариант установки ПТФ от Форд Фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 17 августа, 2014 В 02.08.2014 в 10:57, Дмитрий-34 сказал: А никто не пробовал ставить ПТФ от Форд Фокус-2, вот такие по размеру они как Приоровские - 9см в диаметре, меня очень интересует качество света, ну и конечно их практичность., гермитичность Какая маркировка этой фары что бы в экзисте посмотреть и как они встали есть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 10:20, Дмитрий-34 сказал: Оригинальный у меня бампер, с отливами!, а моя технология задумана под наиболее легкий вариант установки ПТФ от Форд Фокус..ну если так, мы рады за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-34 15 Опубликовано 18 августа, 2014 ALECSS67 сказал: Какая маркировка этой фары что бы в экзисте посмотреть088358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 15 октября, 2014 Парни туманки через реле подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 09:24, Луидор-мужик сказал: Парни туманки через реле подключать?Желательно и предохранитель на силовой провод не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 января, 2020 Вчера снял приороские туманки со своей машины,буду менять на светодиодные.Старым решил полностью сделать профилактику,разобрать и отмыть даже внутри.После регламента стали выглядеть как новые.Первое что удивило.Работа в них внутренних клапанов вентиляции.Оказывается,в них воздух может только поступать внутрь,обратно наружу клапан воздух не выпускает,а я всегда считал,что клапана должны у них работать в обратную сторону.По этому если внутрь попала влага туманки не просыхают,вода обратно из за клапана не может испариться.Это первое,что узнал. Второе,я их подключал к зараднику акб.Зарядник показал страшные цифры при работе туманки с лампой Н-11. 13В. и самое интересное 5А.Не хило кушает эта лампочка.А две тем более. И третье,после 5 минут работы туманки,корпус фары очень сильно раскаляется да такой степени,что туманку в руки уже не взять,пальцы и ладони обожжешь. Может кому интересно будет для сведения.У меня стояли такие.Хотя сейчас ни какие не стоят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты