Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 июля, 2013 Кронштадту и Севастополю отдельный привет! С нашим праздником всех, военморы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 28 июля, 2013 Всех мореманов с Праздником!!! Тихоокенцев отдельно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 28 июля, 2013 пацаны с праздником!!!!!!!!!!!!!!!анапа 02-04 морчасти погранвойск!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 28 июля, 2013 Всех с праздником! Дважды краснознаменный балтийский, отдельный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 28 июля, 2013 Привет КСФ, особенно 7-ой эскадре надводных кораблей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 июля, 2013 Привет КСФ, особенно 7-ой эскадре надводных кораблей!В,Ч 70195 ЕМНИП. Адмирал Нахимов и Адмирал Макаров мои. Всех с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В,Ч 70195 ЕМНИП. Адмирал Нахимов и Адмирал Макаров мои. Всех с праздником! Мои Кузя, Петя и Безудержный!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 28 июля, 2013 От имени Автомобильных войск России поздравляем Вас с Днём ВМФ,морского здоровья Вам парни. :D :) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да,брат,служил я там, оттого и обидно за то, что развалили все,кораблей порезали и попродавали много. Может,когда-нибудь, будет по-другому,хочется на это надеятся! Собственно,про это и писал.Смольный, Хасан, Перекоп, Гангут. Остался кто из них у стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 Смольный вроде жив ещёА на Гангуте в Германию я ходил. в 86м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 Смольный вроде жив ещёА на Гангуте в Германию я ходил. в 86мСмольный, слышал, сейчас в Севастополе? А я на Гангуте служил. Ну ты, в курсе))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 Надо в Кронштадт съездить. Посмотрю, что там ещё живо. Хороший городок. Там как-будто время остановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Надо в Кронштадт съездить. Посмотрю, что там ещё живо. Хороший городок. Там как-будто время остановилось.Где-то в начале нулевых ездил. Разруха и развалины(((...Только из БМК Храм восстановили. Время, действительно, там застыло. Кича и госпиталь вообще столетиями не меняются.До Севастополя всё никак не доберусь... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 Где-то в начале нулевых ездил. Разруха и развалины(((...Только из БМК Храм восстановили. Время, действительно, там застыло. До Севастополя всё никак не доберусь...Я был в 2005м. Короче причальная стенка почти пустая. А сам город супер имхо для проживания. Вроде бы и Питер недалеко, а тут тишина и покой и чисто весьма кстати и черноты не видал. и кстати цены на недвижку там не питерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я был в 2005м. Короче причальная стенка почти пустая. А сам город супер имхо для проживания. Вроде бы и Питер недалеко, а тут тишина и покой и чисто весьма кстати и черноты не видал. и кстати цены на недвижку там не питерские. Что тихий и спокойный, это да. Жизнь там размерянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 марта, 2014 С Днём подводного флота!!! Ура!Ура!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 марта, 2014 Уррррааа!К слову наконец то украинский флагман "Славутич" вернётся туда для кого он строился-Северный флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 19 марта, 2014 С Днём подводного флота!!! Ура!Ура!Ура!И подарочек как-раз подоспел.Севастополь вернулся .Даа, вот так и уверуешь в провидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) " И подарочек как-раз подоспелЯ на этом подарочке служил. Точнее должен был служить. Нам как говорит ВПП " наши украинские партнёры" не дали его получить. Чинили всяческие препятствия для проникновения на завод. Завод в Николаеве. Черноморский Судостроительный завод. Делали провокации. Убили помошника командира при содействии МОССАД. А потом и вовсе перестали пускать. И в октябре 92 практически депортировали из страны. При этом дважды заправляли наш самолёт некачественным кислородом и дважды обводненным керосином. Но ничего. Долетели. Был план угона корабля. Жаль, что им не воспользовались. Очень обидно. Хотя весь завод и город были за нас. Когда наконец взлетели, попросили летчиков пройтись на бреющем вдоль главной улицы Николева-пешеходной Советской, помахав крыльми оставшимся у многих там подругам. Представьте махину Ан-12 с жутким ревом на высоте метров 200. В это же время бандеровцы на стапелях уничтожили на стапелях строившийся атомный!!! полноценный авианосец Ульяновск. Эх... Осталось отбить славный город Николаев-город славы русских моряков и город герой Одессу! А народ там отличный! Смерть бандеровцам! Слава российскому флоту! Ура! Изменено 19 марта, 2014 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 марта, 2014 Я на этом подарочке служил. Точнее должен был служить.А вообще где то служил? Или "должен был служить"... :P Всех моряков подводников, конечно тех кто реально служил, С Праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 марта, 2014 А вообще где то служил? Или "должен был служить"...Да много где служил. И не ерничай хоть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 июля, 2014 Всем Привет! Северный флот не подведёт!))) Троекратное Ура! дважды Краснознамённому Балтийскому! Почёт и уважение ТОФу! Слава легендарному Севастополю! С праздником Каспийскую флотилию и Ленинградскую военно-морскую базу! Привет Кронштадту!)))С днём Флота военморы!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 27 июля, 2014 Всем Привет! Северный флот не подведёт!))) Троекратное Ура! дважды Краснознамённому Балтийскому! Почёт и уважение ТОФу! Слава легендарному Севастополю! С праздником Каспийскую флотилию и Ленинградскую военно-морскую базу! Привет Кронштадту!)))С днём Флота военморы!!!)))Ура! Так же всех ПДССников,всех,кто имеет отношение к ВМФ. Dum Spiro.Spero. Виват Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 27 июля, 2014 Всех моряков Тихоокеанского флота , моряков других флотов,с ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты