Олег Ф. 1 427 Опубликовано 3 марта Коммон-рейл, как и у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 3 марта 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Коммон-рейл, как и у всех. Расход можно посмотреть через обд-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 марта 20 минут назад, Таракан сказал: По жаре увеличивается Не заметил такого.А вот при холоде да,но это зимняя солярка виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Воздух видимо в интеркулере плохо охлаждается, когда намордник стоит, вот и расход выше. Точных замеров я не делал, но разница в расходе была. Раньше на Жигулях моторы легко 300 тысяч выхаживали без капиталки, а то и более. Воздух горячий, солярка холодная и забор воздуха перекрываешь, не в плотную конечно, но все-таки. У меня интеркуллер всегда открыт снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 3 марта 5 часов назад, aldar сказал: я на ваз 21074 280 тыс прошел..пару раз клапана регулировал.авто с гбо.пришлось три раза карб поменять.при продаже чел не верил у авто третий круг на спидометре.. Это был старый Ваз,я про новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты