plat 0 Опубликовано 30 июля, 2010 народ помогите, куда то исчезает бензин, ежжу на газу. Прогревается машина быстро, особенно летом, в сервисе говорят что система замкнутая, ни куда он деться не может. когда на газу бензонасос отключён, но регулярно на 2-3 заправки газа заправляю литров 20 бензина.Получается вообще не выгодно на газу ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 июля, 2010 народ помогите, куда то исчезает бензин... когда на газу бензонасос отключён, но регулярно на 2-3 заправки газа заправляю литров 20 бензина...Либо течёт, либо есть "помошник" на стоянке. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 30 июля, 2010 народ помогите, куда то исчезает бензин, ежжу на газу. Прогревается машина быстро, особенно летом, в сервисе говорят что система замкнутая, ни куда он деться не может. когда на газу бензонасос отключён, но регулярно на 2-3 заправки газа заправляю литров 20 бензина.Получается вообще не выгодно на газу ездить.Братишка,сочувствую,у самого такая фигня,поэтому и катаюсь на бензе,в серваке гонят бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Либо течёт, либо есть "помошник" на стоянке. :Pпомошника на стоянке нет, но чтоб бак не сплющило просверлили в крышке маленькое отверстие, от этого может так сильно испаряться бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 августа, 2010 я вот че заметил, при работе на газу бензонасос шумит, то есть продолжает работать. это так и должно быть? у кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 0 Опубликовано 1 августа, 2010 я вот че заметил, при работе на газу бензонасос шумит, то есть продолжает работать. это так и должно быть? у кого как?если в прошивке не отключат то будет работать, у меня отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 0 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) [ Изменено 1 августа, 2010 пользователем plat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 2 августа, 2010 помошника на стоянке нет, но чтоб бак не сплющило просверлили в крышке маленькое отверстие, от этого может так сильно испаряться бензин?У тебя как как запуск-прогрев? У меня на бензине, при прогреве газового редуктора до 35 автоматом переключается на газ(ГБО 4 поколения)меньше движок насилуется при запуске. Из-за этого на 100л газа примерно 5л бензина. если в прошивке не отключат то будет работать, у меня отключаетсяМне диагност сказал,что насос нивкоем случае отключать нельзя. Этому человеку я верю-хороший спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniy 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 А почему нельзя отключать бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 сентября, 2010 я вот че заметил, при работе на газу бензонасос шумит, то есть продолжает работать. это так и должно быть? у кого как?у меня тоже робит.бенза просто по обратке гоняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2010 Где то бала подобная тема , я писал что было у меня так же , думаю через форсунки подсасывает бензин (кстати машина летит просто) ! Да особенно хорошо сосёт когда подсаживается воздушный фильтр . А насос у меня на кнопочке ! Автомат как то сгорел , так я по старинке переделал и газ и бензин на клавиши , потом автомат новый поставил, а кнопочку оставил! Хрен угонишь мою маню :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad 2 Опубликовано 18 сентября, 2010 бензонасос отключается автоматом с помощью реле вот только непомню от чего брал на нее подавал + с управляющего провода газового оборудования когда включаещь газ реле должно размыкать провод который идет с реле БН на сам БН а про изчезновение бензина я уже писал https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=21331 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 сентября, 2010 бензонасос отключается автоматом с помощью реле вот только непомню от чего брал на нее подавал + с управляющего провода газового оборудования когда включаещь газ реле должно размыкать провод который идет с реле БН на сам БН а про изчезновение бензина я уже писал https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=21331 Сделал также. Все просто супер. Раньше тоже бенз быстрее убывал. Теперь через реле, на газ переключился напряжение на реле не подается, питание насоса разрывается и всё!!! А крышку надо в бак поставить без дырочки, ничего там не плющит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты