yrtchik 5 Опубликовано 30 июля, 2010 Всем доброго времени!В перспективе планирую капиталку, (движок пошёл на третью сотню), и возник вопрос, как выжать из 406го максимальную тягу? Какую из него вообще можно выжать? Топливо - метан, иногда - пропан. Причём даже в ущерб ресурсу, конечно в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 30 июля, 2010 Всем доброго времени!В перспективе планирую капиталку, (движок пошёл на третью сотню), и возник вопрос, как выжать из 406го максимальную тягу? Какую из него вообще можно выжать? Топливо - метан, иногда - пропан. Причём даже в ущерб ресурсу, конечно в разумных пределах.рассказываю! не хер обкатывать ! сразу после прогрева ,тапок в пол и пошел пошел,вот те и максимальная тяга! ,а вот еще што,а для чего тебе максимальная тяга? ты из столичных возишь по две тонны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Всем доброго времени!В перспективе планирую капиталку, (движок пошёл на третью сотню), и возник вопрос, как выжать из 406го максимальную тягу? Какую из него вообще можно выжать? Топливо - метан, иногда - пропан. Причём даже в ущерб ресурсу, конечно в разумных пределах.с моей стороны довести до ума карбюратор и всю систему впуска Изменено 30 июля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 30 июля, 2010 ...а для чего тебе максимальная тяга? ты из столичных возишь по две тонны??......да я тяжелее своей ж... а ...э...перфоратора ничего не вожу, но если есть возможность довести его (406-й) до уровня 405-го допустим простым растачиванием, я бы - за. Всё таки слабоват 406-й. Местность у нас гористая, и бывает раздрожает висящий на хвосте "Мерсадес", страшный блин, старый, вонючий соляркой за три поворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 30 июля, 2010 На бензине работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 30 июля, 2010 На бензине работай....ну. полезли в дебри, давайте закись азота, ракетные ускорители! Не, надо механически добиться лошадей, а потом уже и паращют, и катапульту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 30 июля, 2010 ...ну. полезли в дебри, давайте закись азота, ракетные ускорители! Не, надо механически добиться лошадей, а потом уже и паращют, и катапульту...Ну точи блок на 150 мм(жаль что не пройдет) газогенераторную установку на дровах и вперед на перевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну точи блок на 150 мм(жаль что не пройдет) газогенераторную установку на дровах и вперед на перевал...я серьёзно, а ты про нанотехнологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) голову от 406.2, шкуркой отполирую впуск, паук на выпуск, прошивку хорошую, ну и так далее до закиси азота и кулачковой секвенталки Изменено 30 июля, 2010 пользователем Рустамай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 30 июля, 2010 ..я серьёзно, а ты про нанотехнологии...Механникой, расточи до 95мм и поставь ЗМЗ 409 поршня и коленвал, а на голову поставь распедвалы от ЗМЗ 405 и ессно инжектор. Оуеешь точно говорю, вот только на сколько хватит после этого движка неизвестно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 Механникой, расточи до 95мм и поставь ЗМЗ 409 поршня и коленвал, а на голову поставь распедвалы от ЗМЗ 405 и ессно инжектор. Оуеешь точно говорю, вот только на сколько хватит после этого движка неизвестно ))да уж совсем самолёт не нужен, хотелось бы сделать всё с минимальным геморроем. Делать буду сам, по этому хотелось бы услышать тех, кто это уже делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Я чё то не пойму,ты хочешь максимум снять с двига или за копейки ракету получить? :blink: не хочешь заниматься с расточкой,ставь турбину.хотя это вряд ли сильно дешевле. -_- Изменено 31 июля, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 Я чё то не пойму,ты хочешь максимум снять с двига или за копейки ракету получить? :blink: не хочешь заниматься с расточкой,ставь турбину.хотя это вряд ли сильно дешевле. -_- не подскажешь где приобрести ну очень хочется турбину в смысле :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 Я чё то не пойму,ты хочешь максимум снять с двига или за копейки ракету получить? ...не хочешь заниматься с расточкой,ставь турбину.хотя это вряд ли сильно дешевле. -_-...да просто движёк я никому не доверю, расточка обязательна, но думаю под какой размер, жалко сразу под последний, но если это даст большой прирост, то и хрен с ней, расточу под последний. Турбина конечно отпадает. дело не в деньгах, дело в целесообразности. Если новый коленвал с моим блоком дадут результат, то возьму коленвал. Главное, чтоб документы не переделывать. И вообше, стоить оно того, или проще нового "Соболя" купить с "Крайцлеровским" движком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 не подскажешь где приобрести ну очень хочется турбину в смысле :Pприезжай,ставим,настраиваем,грубо говоря запчасти+работа+выкатка на газель будет рупий около 70 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 приезжай,ставим,настраиваем,грубо говоря запчасти+работа+выкатка на газель будет рупий около 70 :) упс 70 рябчиков не хило 3 рейса надо к вам сделать последний за 30 мотал месяц назад. пасиб не надо мощи за такие бабосы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 дааа.там не так всё просто поставить,точней по механике то нет сложностей,а вот с прошивками есть напряг малый,не все это делают.точней не у всех нужное оборудование есть.да и турба хорошая дорого стоит,а дешовку лучше не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 приезжай,ставим,настраиваем,грубо говоря запчасти+работа+выкатка на газель будет рупий около 70...да я спрашиваю мнение тех, кто уже делал такое. Я не собираюсь заниматься тюнингом, машина у меня - работяга, много ездит , но не перетруждается грузами. Вот и думаю, раз всё роавно капиталка, то хоть с пользой. Капиталка то же не "торопит", движёк работает нормально, но масло стал кушать. А турбины - эт не для меня. Да и вопрос мне кажется простым: стоит или нет заниматься повышением тяги? просто слово "мощьность" мне не нравится, оно не отражает сущьности движка. Движёк должен тянуть, а не "лошадить" и "силить"... .по механике то нет сложностей,а вот с прошивками есть напряг.а дешовку лучше не ставить....в этом месте поподробнее, что зависит от прошивки? У меня "МИКАС-7,1", прошивка газ-бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 ...да я спрашиваю мнение тех, кто уже делал такое. Я не собираюсь заниматься тюнингом, машина у меня - работяга, много ездит , но не перетруждается грузами. Вот и думаю, раз всё роавно капиталка, то хоть с пользой. Капиталка то же не "торопит", движёк работает нормально, но масло стал кушать. А турбины - эт не для меня. Да и вопрос мне кажется простым: стоит или нет заниматься повышением тяги? просто слово "мощьность" мне не нравится, оно не отражает сущьности движка. Движёк должен тянуть, а не "лошадить" и "силить"...поставь просто 252 валы и инжектор,будет тебе счастье ;) в принципе поменять валы,накинуть коллектор,рессивер и рампу топливную,ДМРВ,ну ещё насос на раму,и мозги поставить от инжектора,Е0(россия 83) собствено всё.остальные датчики и проводка остаются твои.ну малость может в проводке покапаться придётся. ...в этом месте поподробнее, что зависит от прошивки? У меня "МИКАС-7,1", прошивка газ-бензин...любую практически прошивку можно подправить под конкретную машину и конкретного водителя.в том числе и под режим в горах.от неё зависит работа двига,хотя для карба прошивку менять мало толку,там по сути ничего не изменишь,точней изменишь,но без толку.на инжекторе это чувствуется хорошо.а на этих.карб,он и есть карб,его прошивкой не настроишь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 31 июля, 2010 Вопрос,ну а не легче ли купить новый двиг,чем заморачиваться с старым.Сколько плюсов можно получть от нового и сколько минусов и гемора от старого.Здесь надо грамотно все взвесить и обдумать,что выгодней и удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 дааа.там не так всё просто поставить,точней по механике то нет сложностей,а вот с прошивками есть напряг малый,не все это делают.точней не у всех нужное оборудование есть.да и турба хорошая дорого стоит,а дешовку лучше не ставить. есть прошивки под агрессивного наездника ???цена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 .карб,он и есть карб......то есть получается без инжектора не обойтись? Просто есть возможность поменять Соболя вообще, а я к своему привык, вот и думаю, то ли капиталку своему сделать, то ли нового взять. Так его ж опять на газ переделывать, да и налоги другие на "лошадей". Нравится мне "старая" панель, хоть и бестолковая, но я её переделал, и ничего. В общем я в раздумъе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 есть прошивки под агрессивного наездника ???цена???есть конечно!обижаешь начальник! :lol: не ты первый с этим обращаешься.блок на машине какой стоит?прошивку купить можно,можно блок просто купить с прошивкой(блок от считывания прошивки закрыт,диагностика без проблем).Прошивка дороже будет(открытая)но там если что можно обратиться,поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) есть конечно!обижаешь начальник! :lol: не ты первый с этим обращаешься.блок на машине какой стоит?прошивку купить можно,можно блок просто купить с прошивкой(блок от считывания прошивки закрыт,диагностика без проблем).Прошивка дороже будет(открытая)но там если что можно обратиться,поправим. микас 7.1 сейчас залита россия 83 с отключенными дк и дпрв Изменено 31 июля, 2010 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 июля, 2010 ...то есть получается без инжектора не обойтись? Просто есть возможность поменять Соболя вообще, а я к своему привык, вот и думаю, то ли капиталку своему сделать, то ли нового взять. Так его ж опять на газ переделывать, да и налоги другие на "лошадей". Нравится мне "старая" панель, хоть и бестолковая, но я её переделал, и ничего. В общем я в раздумъе...ну переделай ты свой двиг в инжектор!переофорим и езди пока не развалиться ВСЯ машина.навесное можно купить с битой волги,или газели...что попадётся.Инжектор просто более точно настраивается,ну и более высокую тягу по этому имеет. валерон,\если интересен блок,или прошивка пиши лучше в личку.там и обсудим вопрос что для тебя выгодней будет приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты