Перейти к содержанию

Авторизация  
yrtchik

выжать максимальную мощьность

Рекомендуемые сообщения

yrtchik
  валерон сказал:
есть прошивки под агрессивного наездника...

...ребят, ну давайте смотреть на машины реально. Ну какая "агрессия" может быть на "Соболе"? Это всё равно гру-зо-вик! Хотя и достаточно комфортный. И если нам кажется, что мы летим, то со стороны мы (Соболисты, Газелисты) всё равно не "уклюжи", по этому я всегда уступаю даже дибилам-жигулистам, особенно на грязных "девятках", они ещё тупее наших "маршрутчиков"...

Поделиться сообщением

Гость валерон
  yrtchik сказал:
...ребят, ну давайте смотреть на машины реально. Ну какая "агрессия" может быть на "Соболе"? Это всё равно гру-зо-вик! Хотя и достаточно комфортный. И если нам кажется, что мы летим, то со стороны мы (Соболисты, Газелисты) всё равно не "уклюжи", по этому я всегда уступаю даже дибилам-жигулистам, особенно на грязных "девятках", они ещё тупее наших "маршрутчиков"...
ну тему ты поднял, а я действительно резво гоняюна своей неуклюжей газелюге и хочется иногда наказать грязную девятку.https://www.youtube.com/watch?v=kA405QwtXjE

Поделиться сообщением

yrtchik
  Crady сказал:
ну переделай ты свой двиг в инжектор...ездий пока не развалиться ВСЯ машина...

...вот за это я "Соболя и люблю, что он "неразваливаемый", конечно если присматривать. Я без малого уже три года езжу, и проблем(тьфу-тьфу) не заметно, хотя машину брал "с рук"...

Поделиться сообщением

yrtchik
  валерон сказал:
...я действительно резво гоняюна своей неуклюжей газелюге и хочется иногда наказать грязную девятку.

...это нам кажется, что резво, а из "фонаря" таёты мы улитки, домик которых заносит на поворотах, а ссылка у меня не пошла, хотя интересно...

Поделиться сообщением

Sanchez

А 405.22 вовсе не эталон к которому надо стремиться.Движок хороший, не спорю. Но затевать расточку и. т. п Два вопроса: ты раньше что-либо подобное делал?Если делал, то ты точно этого хочешь? Овчинка выделки не стоит.Я так думаю! :rolleyes: Из Газели (своей) не надо выжимать max мощность, ресурс - это важно!

Поделиться сообщением

yrtchik
  Sanchez сказал:
...ты раньше что-либо подобное делал?Если делал, то ты точно этого хочешь...

...расточка неизбежна, а раньше делал "копеечный" движёк, расточил под 79, и движёк стал заметно резвее.

А видео забавное, мне понравилось, . наверное за штурвалом "восьмёрки" наркоша сидел...

Поделиться сообщением

Sanchez

Ну Бог в помощь! Если все будет как надо - снимаю шляпу ;) Если сделаешь,отпишись чего вышло из этой затеи

Поделиться сообщением

Mishel
  yrtchik сказал:
...расточка неизбежна, а раньше делал "копеечный" движёк, расточил под 79, и движёк стал заметно резвее.

А видео забавное, мне понравилось, . наверное за штурвалом "восьмёрки" наркоша сидел...

Из 76 мм сделал 79 мм.Металл закаленный с гильз снял.Долго наверное ездил после такой расточки.Из 01 блока получился 011 с разницей в 100 куб. см.Откуда там такая резвость появилась Изменено пользователем Mishel

Поделиться сообщением

Симбир
  yrtchik сказал:
...вот за это я "Соболя и люблю, что он "неразваливаемый", конечно если присматривать. Я без малого уже три года езжу, и проблем(тьфу-тьфу) не заметно, хотя машину брал "с рук"...

......оптимист :rolleyes:

Поделиться сообщением

толмачев

А неужели ЗДЕСЬ мало инфы?

Поделиться сообщением

yrtchik
  толмачев сказал:
А неужели ЗДЕСЬ мало инфы...

Спасибо огромное, много, просто я "перелистал" весь форум и почему то не наткнулся, эту ветку можно кастрировать, как решёную.

Поделиться сообщением

Mishel
  yrtchik сказал:
...да просто движёк я никому не доверю, расточка обязательна, но думаю под какой размер, жалко сразу под последний, но если это даст большой прирост, то и хрен с ней, расточу под последний. Турбина конечно отпадает. дело не в деньгах, дело в целесообразности. Если новый коленвал с моим блоком дадут результат, то возьму коленвал. Главное, чтоб документы не переделывать. И вообше, стоить оно того, или проще нового "Соболя" купить с "Крайцлеровским" движком...
Если бы ты повнимательней посмотрел-бы форум то понял бы что нового Соболя с дв. Крайслер не купишь.Ремонтируй свой под ремонтный размер и катайся по Кубани полегоньку.

Поделиться сообщением

yrtchik
  Mishel сказал:
Если бы ты повнимательней посмотрел-бы форум...Ремонтируй свой под ремонтный размер и катайся по Кубани...

...да куда уж внимательнее, поиск вообще не пашет. А с ремонтом, думаю возьму нового "Соболька", хоть он мне и не нравится (пока), там видно будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...