yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 валерон сказал: есть прошивки под агрессивного наездника......ребят, ну давайте смотреть на машины реально. Ну какая "агрессия" может быть на "Соболе"? Это всё равно гру-зо-вик! Хотя и достаточно комфортный. И если нам кажется, что мы летим, то со стороны мы (Соболисты, Газелисты) всё равно не "уклюжи", по этому я всегда уступаю даже дибилам-жигулистам, особенно на грязных "девятках", они ещё тупее наших "маршрутчиков"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 yrtchik сказал: ...ребят, ну давайте смотреть на машины реально. Ну какая "агрессия" может быть на "Соболе"? Это всё равно гру-зо-вик! Хотя и достаточно комфортный. И если нам кажется, что мы летим, то со стороны мы (Соболисты, Газелисты) всё равно не "уклюжи", по этому я всегда уступаю даже дибилам-жигулистам, особенно на грязных "девятках", они ещё тупее наших "маршрутчиков"... ну тему ты поднял, а я действительно резво гоняюна своей неуклюжей газелюге и хочется иногда наказать грязную девятку.https://www.youtube.com/watch?v=kA405QwtXjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 Crady сказал: ну переделай ты свой двиг в инжектор...ездий пока не развалиться ВСЯ машина......вот за это я "Соболя и люблю, что он "неразваливаемый", конечно если присматривать. Я без малого уже три года езжу, и проблем(тьфу-тьфу) не заметно, хотя машину брал "с рук"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 валерон сказал: ...я действительно резво гоняюна своей неуклюжей газелюге и хочется иногда наказать грязную девятку. ...это нам кажется, что резво, а из "фонаря" таёты мы улитки, домик которых заносит на поворотах, а ссылка у меня не пошла, хотя интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 31 июля, 2010 А 405.22 вовсе не эталон к которому надо стремиться.Движок хороший, не спорю. Но затевать расточку и. т. п Два вопроса: ты раньше что-либо подобное делал?Если делал, то ты точно этого хочешь? Овчинка выделки не стоит.Я так думаю! :rolleyes: Из Газели (своей) не надо выжимать max мощность, ресурс - это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 31 июля, 2010 https://www.youtube.com/watch?v=kA405QwtXjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 31 июля, 2010 Sanchez сказал: ...ты раньше что-либо подобное делал?Если делал, то ты точно этого хочешь......расточка неизбежна, а раньше делал "копеечный" движёк, расточил под 79, и движёк стал заметно резвее.А видео забавное, мне понравилось, . наверное за штурвалом "восьмёрки" наркоша сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну Бог в помощь! Если все будет как надо - снимаю шляпу ;) Если сделаешь,отпишись чего вышло из этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) yrtchik сказал: ...расточка неизбежна, а раньше делал "копеечный" движёк, расточил под 79, и движёк стал заметно резвее.А видео забавное, мне понравилось, . наверное за штурвалом "восьмёрки" наркоша сидел...Из 76 мм сделал 79 мм.Металл закаленный с гильз снял.Долго наверное ездил после такой расточки.Из 01 блока получился 011 с разницей в 100 куб. см.Откуда там такая резвость появилась Изменено 31 июля, 2010 пользователем Mishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 августа, 2010 yrtchik сказал: ...вот за это я "Соболя и люблю, что он "неразваливаемый", конечно если присматривать. Я без малого уже три года езжу, и проблем(тьфу-тьфу) не заметно, хотя машину брал "с рук".........оптимист :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 1 августа, 2010 А неужели ЗДЕСЬ мало инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 1 августа, 2010 толмачев сказал: А неужели ЗДЕСЬ мало инфы...Спасибо огромное, много, просто я "перелистал" весь форум и почему то не наткнулся, эту ветку можно кастрировать, как решёную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 1 августа, 2010 yrtchik сказал: ...да просто движёк я никому не доверю, расточка обязательна, но думаю под какой размер, жалко сразу под последний, но если это даст большой прирост, то и хрен с ней, расточу под последний. Турбина конечно отпадает. дело не в деньгах, дело в целесообразности. Если новый коленвал с моим блоком дадут результат, то возьму коленвал. Главное, чтоб документы не переделывать. И вообше, стоить оно того, или проще нового "Соболя" купить с "Крайцлеровским" движком...Если бы ты повнимательней посмотрел-бы форум то понял бы что нового Соболя с дв. Крайслер не купишь.Ремонтируй свой под ремонтный размер и катайся по Кубани полегоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 1 августа, 2010 Mishel сказал: Если бы ты повнимательней посмотрел-бы форум...Ремонтируй свой под ремонтный размер и катайся по Кубани......да куда уж внимательнее, поиск вообще не пашет. А с ремонтом, думаю возьму нового "Соболька", хоть он мне и не нравится (пока), там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты