Toyota007 2 888 Опубликовано 25 августа, 2010 .там всё просто-зачем инструкция.Да все просто.Только у меня индикация вылезла на понели в виде "ТРЕХ МАШИНОК",а что это я досих пор не пойму,а раньше этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 августа, 2010 Да все просто.Только у меня индикация вылезла на понели в виде "ТРЕХ МАШИНОК",а что это я досих пор не пойму,а раньше этого не было....надо докопаться до истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 25 августа, 2010 .там всё просто-зачем инструкция.Непонятно почемы при выключенном зажигании и выключенной магнитоле светится дисплей и подсветка кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 августа, 2010 Непонятно почемы при выключенном зажигании и выключенной магнитоле светится дисплей и подсветка кнопок...это чтоб в темноте видно было куда жать.шоб выключить-нажми и держи кнопку POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 августа, 2010 Непонятно почемы при выключенном зажигании и выключенной магнитоле светится дисплей и подсветка кнопокВ меню есть функция отключения этого.Вот только как называется не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 26 августа, 2010 В меню есть функция отключения этого.Вот только как называется не помню.Тебе проще, ты не помнишь, а я не знаю :rolleyes: . Если есть магнитлола, должна быть и инструкция по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 августа, 2010 Тебе проще, ты не помнишь, а я не знаю :rolleyes: . Если есть магнитлола, должна быть и инструкция по идее?Инструкция у меня есть.Но если надо то отвечу тебе на твой вопрос после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Инструкция у меня есть.Но если надо то отвечу тебе на твой вопрос после выходных.Спасибо друг, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо друг, буду ждать!Пишу как написано в инструкции.Заходишь в меню,ищешь по меню функцию CLOCK OFF или CLOCK ON и переключаешь в CLOCK OFF и тогда твои часы при выключении не будут светиться ночью.Так же написано ,что когда часы светятся то идет расход электричества и садиться АКБ.Рекомендация завода эту функцию выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van5554 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мужики подскажите как в бизнесе снять заглушку под магнитолу.Я вчера на новую сел пытался ковырять как в старой но только покоцал.И ещё если я сам магнитолу поставлю на гарантии это отобразиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мужики подскажите как в бизнесе снять заглушку под магнитолу.Я вчера на новую сел пытался ковырять как в старой но только покоцал.И ещё если я сам магнитолу поставлю на гарантии это отобразиться или нет?.рамку центральную сними сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van5554 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 .рамку центральную сними сначала.Еслиб я знал как она снимаеться то я и не спрашивал бы я так понял что рамка это целиком с блоком управления печкой так?А на чём она там крепиться нехочеться её выломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 апреля, 2011 Еслиб я знал как она снимаеться то я и не спрашивал бы я так понял что рамка это целиком с блоком управления печкой так?А на чём она там крепиться нехочеться её выломить..открывай верхний бардачок и тяни потихоньку рамку на себя-она на защёлках.сломаешь-вышлю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van5554 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 ..открывай верхний бардачок и тяни потихоньку рамку на себя-она на защёлках.сломаешь-вышлю новуюНу вот Спасибо теперь другое дело в понедельник выломаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freg 0 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) вопрос в догонку. Под заглушкой 3 разъема. 1) для колонок2) с 2 проводами красным и зеленым) сама колодка тоже из 2 цветов синий и зеленый - для чего он??? и куда какой провод подключать?3) с 4 проводами Коричевый, Черный и Розовый на 2 контакта - ??? и куда какой провод подключать? Изменено 9 мая, 2011 пользователем freg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 мая, 2011 вопрос в догонку. Под заглушкой 3 разъема. 1) для колонок2) с 2 проводами красным и зеленым) сама колодка тоже из 2 цветов синий и зеленый - для чего он??? и куда какой провод подключать?3) с 4 проводами Коричевый, Черный и Розовый на 2 контакта - ??? и куда какой провод подключать?..питание на магнитолу и управление функциями с руля это всё для патефона BLAUPUNKT. если свой будешь ставить-надо всё вызванивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freg 0 Опубликовано 10 мая, 2011 ..питание на магнитолу и управление функциями с руля это всё для патефона BLAUPUNKT. если свой будешь ставить-надо всё вызванивать. тогда остается один вопрос с 3 пунктом. как я понимаю. черный это масса, розовый +, а коричневый для чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 6 августа, 2011 Ребят, кто знает где выходят провода с магнитолы на задние динамики на бизнес газели? А то на ISO-фишках они разведены и в пучёк проводки уходят под панелью куда-то! Фишек пустых в ногах под панелью уйма, а сообразил только на какие передние динамики подключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 августа, 2011 Ребят, кто знает где выходят провода с магнитолы на задние динамики на бизнес газели? А то на ISO-фишках они разведены и в пучёк проводки уходят под панелью куда-то! Фишек пустых в ногах под панелью уйма, а сообразил только на какие передние динамики подключать!Задние найти очень сложно,завод толком даже не ответил,где они кончаются,так что врезайся в них где тебе будет удобнее!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 августа, 2011 Toyota007, Саша, а согласись странно, что завод ответа не дал. Это что за тайна? Я тоже не стал мучиться и врезался у фишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 8 августа, 2011 Toyota007, Саша, а согласись странно, что завод ответа не дал. Это что за тайна? Я тоже не стал мучиться и врезался у фишек.Спасибо за ответ!) Не хотелось конечно обратно всё разбирать, но куда деваться! Тут во многих темах вопросы к заводу остаются без ответа, такое ощущение что АвтоГаз как и все современные торговые марки производятся в "Поднебесной", наверно поэтому-то завод ничего о своих машинах не знает!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 23 октября, 2011 подскажите какие динамики поставить в штатные места под ноги что бы подошли по размеру и звук был чистый,думаю пионер ts-g1358 или а 1313 или кенвоод 1353 но как войдут не знаю,сейчас стоят мистери трёхполостники,вошли с трудом пищалки выгнули решётку,не нравиться что звук режущий и басов нет,ещё ставил сони двухполостники басов больше но звук глухой,высоких частот мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomber 0 Опубликовано 23 октября, 2011 подскажите какие динамики поставить в штатные места под ноги что бы подошли по размеру и звук был чистый,думаю пионер ts-g1358 или а 1313 или кенвоод 1353 но как войдут не знаю,сейчас стоят мистери трёхполостники,вошли с трудом пищалки выгнули решётку,не нравиться что звук режущий и басов нет,ещё ставил сони двухполостники басов больше но звук глухой,высоких частот малоУстановил пионер 13" в штатные места и пищалки кикс на панель.звук все равно как из радиоприемника.прикупил саб для низов.как установят-отпишусь о качестве звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты