Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2012 Через открытое окно слышно "слава ВДВ" - земляки скандируют )) перекрыли центральную улицу толпой))элита..что хотел то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 августа, 2012 элита..что хотел то......ну.могу поспорить. в отношении того кто гуляет по фонтанам и прочее... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2012 ну.могу поспорить. в отношении того кто гуляет по фонтанам и прочее... <_<ну я их и имел в виду. у меня сосед с ВДВ, сам таких чмырит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 2 августа, 2012 "уральские пельмени " по всем прошлись))https://www.youtube.com/watch?v=iusQii2dKkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 августа, 2012 "уральские пельмени " по всем прошлись))https://www.youtube.com/watch?v=iusQii2dKkcэти могут!у нас по местному часто их крутят,такие отжиги иногда устраивают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 2 августа, 2013 Десантники!!! Гордость Россиии!!! с Праздником Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 2 августа, 2013 "В 2012 году в День воздушно-десантных войск власти дали распоряжение специально отключать фонтаны в разных городах России, дабы предотвратить массовые купания в них голубых беретов. Так, отключения произошли в Краснодаре, Ярославле, Челябинске, Красноярске и ряде других городов. Но, тем не менее, в Москве, в парке Горького, являющемся традиционным местом сбора десантников в их праздник, фонтаны работали и второго августа. В этот день в парке собралось более тысячи голубых беретов, и многие из них остались верны традиции. Они купались в фонтанах вместе с детьми, и ни тех, ни других подобное соседство не смущало." Сентиментальная сцена, "громилы и ребятишки"брязгающиеся в фонтане.С праздником ВДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником!В фонтанах не купаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю ВДВ с Праздником. Купайтесь на здоровье.Командование не против. http://lenta.ru/news/2013/07/31/fountain/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 2 августа, 2014 С праздником всех парни.С днём ВДВ!!!! Сегодня встречаюсь со своим БОЛЬШИМ другом детства,отрочества и юности,десантником,ветераном Афганистана Лёхой. Проставится за праздник,за второго внучка."Газанём" маленько. :D Всем здоровья. P.S.Ведите себя достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 августа, 2014 -У вас есть фонтан? Нет? А если найдем??? С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 2 августа, 2015 за ВДВ , гуляй Братва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Присоединяюсь ,с праздником!!! Изменено 2 августа, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 2 августа, 2015 с праздником парни десантники!ура ура ура!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Присоединяюсь! 13 одшб. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 августа, 2015 С праздником, с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 3 августа, 2015 С праздником, с наступившим!Поздравляю! Андрюха твоя медаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Поздравляю! Андрюха твоя медаль?Да. Теперь моя. Изменено 3 августа, 2015 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 2 августа, 2016 А что, ни кто парашютистов не поздравляет? Тогда я первый буду. :DВсех десантников, с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 августа, 2016 Присоединяясь к поздравлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 августа, 2016 Вчера тельник не нашёл дома :) Хоть отработал сегодня быстро, взял 2х0.5 жигулёвского отметить. Всех причастных с 86ой годовщиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 2 августа, 2016 Всех причастных к ВДВ с ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты