godays 0 Опубликовано 2 августа, 2010 при езде по неровностям слышен стук в районе панели с правой стороны в углу стук как будто чтото открутилось но найти не могу все перелазил все прикручено причем когда прохладно или в дождь никакого стука нет ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 2 августа, 2010 Смотри внимательно детали передней подвески. Похоже на сайлентблоки рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 2 августа, 2010 при езде по неровностям слышен стук в районе панели с правой стороны в углу стук как будто чтото открутилось но найти не могу все перелазил все прикручено причем когда прохладно или в дождь никакого стука нет ничего не поймупроверь затяжку колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) при езде по неровностям слышен стук в районе панели с правой стороны в углу стук как будто чтото открутилось но найти не могу все перелазил все прикручено причем когда прохладно или в дождь никакого стука нет ничего не поймуОткрываешь капот, с правой стороны двигателя есть подушка кабины, её кронштейн крепится к кабине двумя гайками М8, подтяни их... Изменено 2 августа, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты